Я сейчас делаю миссии первого уровня в системе уровень безопасности которой = 1.0.
Средний выхлоп с каждой миссии 1,5 - 2 кк. Что включает в себя награду за выполнение самой миссии от 60к до 200к, баунти до 150 к, лут в районе 200 к. Основной выхлоп идёт от сальваджа, стабильно сальважаться арморплейты до 4-5 штук за миссию что скупаются по 200к+, тританиум бары (могу путать название ну в общем какие то бары) тоже стоят около 200 к. до 4-5 штук, ещё какая то ерунда что скупается по 40 - 50 к этих может доходить до штук 20, ну и всякая мелочь которая даже не стоит потраченного на неё времени.
Иногда лут с нпс тоже достаточно ценный (для нуба естественно) несколько раз падали вещи стоимостью по 1кк в маркете.
Часть миссий (курьерские, разведывательные, плюс завязанные на боях с дронами) естественно малоприбыльна, и не приносит указанного выше дохода, но таких достаточно мало.
Соответственно минимально миссии приносят около 200к (но и выполняются подобные миссии максимум минут за 5), максимальный заработок у меня был около 8кк.
Соответственно вопрос зачем заморачиваться рекомендуемым в данной теме способом зарабатывания, если выполнение простейших миссий более доходно, и более рационально с точки зрения поднятия того же стендинга.
Сообщение отредактировал courageous: 08 April 2009 - 14:21