Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Deadspace. Заработок новичку.

• Закрытая тема Тема закрыта
91 ответов в теме

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10056 сообщений
2479
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent
  • Client:Eng

Не знаю, что там можно фармить. "Коробочка" в двойке репавнится раз в полчаса. За коробочку конкод дает 170к денег. НПЦ репавнятся с той-же састотой - раз в полчаса. Баунтей с них еще на 150к. Салваж с фригов и редких крейсеров очень даже никакой, выйдет примерно на 200к. Итого (170+150+200)*2 = 1.1кк в час прибыли с фарма двойки.

Достаточно стабильно выходило на 2 уровне 2-7 лямов в час. И это без учета плюшек в конце. Что для новичка отличные деньги.
В космоплексе за час 5-10 кк. За 4 дня около 100кк нафармил на крузе. Мне кажется для новичка прибыльней только нинзя-сальважинг.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 08 April 2009 - 11:05

• 0

Aler

Aler

:ninja:

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 676 сообщений
31
  • EVE Ingame:Aler Cald
  • Corp:ZER0.
  • Ally:IT alliance

За какие действия?

Конкретно за то, что чар постоянно висел в последнем кармане и ждал нового респа.
  • 0
Изображение

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10056 сообщений
2479

Конкретно за то, что чар постоянно висел в последнем кармане и ждал нового респа.

Гм. А в каких правилах это написано? Странно как-то.
Вообще, когда я летал там иногда и по 2 висело, ждало когда отреспится и кто быстрей схватит. :rolleyes: И сам так висел. И никто никому ничего не говорил.
  • 0

Vika

Vika

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
15
  • EVE Ingame:Mis Kity
  • Corp:COMIC

Ненаказуемо. Ты уверен что то был ГМ, а не конкурирующий ожидатель халявы?
  • 0
Изображение

Marfin

Marfin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений
225
  • EVE Ingame:Marfin
  • Corp:-
  • Ally:-
Кстати щас дроп гисти/питх вещиц видимо понерфили в плексах...проходил 2/10 ангельский 3 раза подряд ничего гисти не выпало....да и цены поднялись имхо из-за этого..
  • 0
Бой: Ласвилль 10 апреля 2011 г. 21:23:51
Танк: M3 Lee
Получено опыта: 8 (удвоено за первую победу в день),
кредитов: 0

Vika

Vika

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
15

Кстати щас дроп гисти/питх вещиц видимо понерфили в плексах...проходил 2/10 ангельский 3 раза подряд ничего гисти не выпало....да и цены поднялись имхо из-за этого..

Давно уже понерфили. Cейчас уже не собиреш 2 питхи б смшб с трех плексов. :rolleyes:
  • 0
Изображение

Aler

Aler

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 676 сообщений
31

Ненаказуемо. Ты уверен что то был ГМ, а не конкурирующий ожидатель халявы?

Ну как бэ ж не совсем нубы и тот человек вполне себе соображающий, хотя был намек только на некие "последствия". Конкуренты, бывало, увидев чара болтающимся в последнем кармане, грозились писать петиции ))
Ну вот как выхлоп понерфили, так мы и ушли оттуда. Падало там оч прилично: на каждого чара 4-6 гисти б-тайп мвд за вечер (4-5 часов), шилдбустеры и транспортеры даже не считали, а бывало, валились недорогие доми модули и БПЦ на фриги. В 3 окна было идеально фармить, потому что получался нон-стоп.
  • 0
Изображение

courageous

courageous

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
0
Я сейчас делаю миссии первого уровня в системе уровень безопасности которой = 1.0.
Средний выхлоп с каждой миссии 1,5 - 2 кк. Что включает в себя награду за выполнение самой миссии от 60к до 200к, баунти до 150 к, лут в районе 200 к. Основной выхлоп идёт от сальваджа, стабильно сальважаться арморплейты до 4-5 штук за миссию что скупаются по 200к+, тританиум бары (могу путать название ну в общем какие то бары) тоже стоят около 200 к. до 4-5 штук, ещё какая то ерунда что скупается по 40 - 50 к этих может доходить до штук 20, ну и всякая мелочь которая даже не стоит потраченного на неё времени.

Иногда лут с нпс тоже достаточно ценный (для нуба естественно) несколько раз падали вещи стоимостью по 1кк в маркете.

Часть миссий (курьерские, разведывательные, плюс завязанные на боях с дронами) естественно малоприбыльна, и не приносит указанного выше дохода, но таких достаточно мало.
Соответственно минимально миссии приносят около 200к (но и выполняются подобные миссии максимум минут за 5), максимальный заработок у меня был около 8кк.

Соответственно вопрос зачем заморачиваться рекомендуемым в данной теме способом зарабатывания, если выполнение простейших миссий более доходно, и более рационально с точки зрения поднятия того же стендинга.

Сообщение отредактировал courageous: 08 April 2009 - 14:21

• 0

Mistaken

Mistaken

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений
2
  • EVE Ingame:Mistaken View
  • Corp:SPPL
  • Ally:Solar Wing

Соответственно вопрос зачем заморачиваться рекомендуемым в данной теме способом зарабатывания, если выполнение простейших миссий более доходно, и более рационально с точки зрения поднятия того же стендинга.

Прилетел, убил фриги, которые лопаются от одного вгляда на них, загнянул в конт или врек нужный, оппа - девайс за 5-20кк. (на все минут 10-20) Плохо? А таких дедспейсов много... и часто по 2 штуки в соседних системах.
По-моему вполне отлично для новичка.
У меня было такое... лечу на осольте по делам, думаю дай загляну перед даунтаймом в 2/10. Смотрю, нужный непись летает, прохожу плекс за 10 минут, получаю смол б-тайп шб. Захожу после ДТ (непись респится), прохожу повторно, получаю точно такой же девайс, выставляю контрактом оба, не успел нажать accept, у меня уже их купили. Итого 100кк за 20 минут. По-моему очень даже.
  • 0
ИзображениеWoT
Изображение

courageous

courageous

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
0

Прилетел, убил фриги, которые лопаются от одного вгляда на них, загнянул в конт или врек нужный, оппа - девайс за 5-20кк. (на все минут 10-20) Плохо? А таких дедспейсов много... и часто по 2 штуки в соседних системах.
По-моему вполне отлично для новичка.
У меня было такое... лечу на осольте по делам, думаю дай загляну перед даунтаймом в 2/10. Смотрю, нужный непись летает, прохожу плекс за 10 минут, получаю смол б-тайп шб. Захожу после ДТ (непись респится), прохожу повторно, получаю точно такой же девайс, выставляю контрактом оба, не успел нажать accept, у меня уже их купили. Итого 100кк за 20 минут. По-моему очень даже.

И уровень сложности именно тот который реально потянуть нубу?
Судя по ветви дискуссии нубоуровень не даст подобного дропа.
  • 0

Aler

Aler

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 676 сообщений
31

И уровень сложности именно тот который реально потянуть нубу?
Судя по ветви дискуссии нубоуровень не даст подобного дропа.

Я же говорю, что делались эти плексы альтами-нубочарами, слегка прокачавшими дестроер. Ну и сейчас уже не даст.
  • 0
Изображение

courageous

courageous

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
0

Я же говорю, что делались эти плексы альтами-нубочарами, слегка прокачавшими дестроер. Ну и сейчас уже не даст.

А что в вашем понимании нубочар (нубоальт)?
И что такое дестроер?)
Как усредненный показатель сколько скилпоинтов у твоего альта?

В моём личном понимании нуб - это игрок только что зарегистрировавший аккаунт, срубивший первый 1кк, севший на рифтер.

Я не издеваюсь, не туплю, но мой опыт игр - около месяца.
У чара 2,1кк скилпоинтов. Летаю на руптурке, фитинг которой скорее всего полное г..., и есть такое подозрение что твой нубоальт, он примерно как 3 - 4 моих по уровню его развития)
  • 0

Vika

Vika

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
15

Ну как бы. Если говорить о лоу, то раньше я тратила примерно полчаса обегая три плекса(они рядом) и получала в идеале 150кк, на деле примерно 100кк(ну если совсем не повезло то 50кк, но такое было редко).
Конечно доход так себе, но всяко разно лучше чем миски начального уровня в хайсеке. :icon_twisted:

PS. А гайды, за редким исключением, появляются тогда когда основные сливки с методики сняты или доход описываемый в гайдах сильно понерфен. :icon_twisted:
  • 0
Изображение

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10056 сообщений
2479

Тут не рекомендуется заниматься только этим. У всего есть свои плюсы и минусы. Каждый волен заниматься чем хочет. Тут просто раскрывается один из возможных способов.

Про доходность. У каждого свое мнение. Так же как ведутся споры, что лучше, хантить или агентранить. Полотна текста с действительно разумными доводами у обоих сторон. :icon_twisted:

Мне миссии выхлопа давали гораздо меньше. С плексов 1-2 уровня имел 2-7 кк в час на фриге. Да я с миссий второго уровня в 0.5 системе на крузе меньше имел. Космоплексы же вообще позволили за 4 дня не сильно напрягаясь накопить 100кк. На миссиях не накопил бы.

PS. А гайды, за редким исключением, появляются тогда когда основные сливки с методики сняты или доход описываемый в гайдах сильно понерфен. :lol:

Я накопил на домик и улетел хантить в 0... :icon_twisted:
  • 0

AlR

AlR

come get some

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 831 сообщений
134
  • EVE Ingame:Lazy Orca

Я сейчас делаю миссии первого уровня в системе уровень безопасности которой = 1.0.
Средний выхлоп с каждой миссии 1,5 - 2 кк

Ик.. Ты даже звезды пылесосишь на миссии что-ли? Я конечно не считал, но подозреваю, что у меня с троек такой выхлоп. Может за час имелось в виду?
  • 0

Aler

Aler

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 676 сообщений
31

И что такое дестроер?)
Как усредненный показатель сколько скилпоинтов у твоего альта?

В моём личном понимании нуб - это игрок только что зарегистрировавший аккаунт, срубивший первый 1кк, севший на рифтер.

Я не издеваюсь, не туплю, но мой опыт игр - около месяца.
У чара 2,1кк скилпоинтов. Летаю на руптурке, фитинг которой скорее всего полное г..., и есть такое подозрение что твой нубоальт, он примерно как 3 - 4 моих по уровню его развития)

Ты видимо начинал играть с русской локализацией? Дестроер - это такой класс кораблей, для матарцев это Трешер. До Апокрифы можно было создать матарца с хорошей навигацией и пушечными скиллами, не знаю как сейчас, но тогда это занимало не больше дня и такой чар мог зарабатывать на плексах. Да брось, там были стартовые скиллы + сотня тыщ (я уж точно не помню) докачанных, никакими 2-мя миллионами СП там и не пахло. Фит был весь т1 чуть ли не самый дешевый. Создавались такие чары в дырке на 2-3 основных аккаунтах и вперед фармить.
  • 0
Изображение

Mistaken

Mistaken

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений
2
  • EVE Ingame:Mistaken View
  • Corp:SPPL
  • Ally:Solar Wing

Я, например.
Непись в ДС 1/10 лопаются с 1-2 залпов с фригата. Даже у нубоальта, не который в 1лвл все вкачал, просто чтобы втулить в шип, а пухи на 4ку, рифтак тот же на 4ку или кастрюлю (хотя, я думаю что и с 1 лвл там не тяжко будет)
Насчет 2/10 - совершенно не нужно убивать всех поголовно, достаточно знать нужного непися.
  • 0
ИзображениеWoT
Изображение

courageous

courageous

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
0

Ик.. Ты даже звезды пылесосишь на миссии что-ли? Я конечно не считал, но подозреваю, что у меня с троек такой выхлоп. Может за час имелось в виду?

Это именно с миссии, за час игры выходит больше.
Максимальный выхлоп, как я уже говорил за счёт награды за миссию, баунти, лута и сальвага, полученного в рамках выполнения одной отдельно взятой миссии, составил около 8кк.
Сальважу естественно все вреки, за исключением вреков остающихся от дронов, с них я даже лут не поднимаю, благо это копейки.
  • 0

courageous

courageous

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
0
А на руптуре в какого типа Deadspace попасть можно? Опробовал уже несколько локаций не пускает никуда - не могу заюзать акселератион гейт, причины мне понятны, но опробовав на другом корабле понял что у каждой подобного рода локации, существуют свои ограничения по типу кораблей. Понять в какие могу попасть на руптуре не могу до сих пор)
  • 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9042 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

Хинт: Зацените цену на pithi small b-type shield booster. Ранее он стоил 35-50кк, сейчас, говорят за 100кк цена перевалила.
Девайс, который довольно часто падает из 2/10 плекса.

Это ложь. Как ты думаешь почему он стал столько стоить?
Кстати довольно близко знаю пару фармеров. Как их можно забанить?

А на руптуре в какого типа Deadspace попасть можно?

1/10 - фриг сайз, 2/10 - дестр сайз.

Сообщение отредактировал Hartless: 08 April 2009 - 21:29

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users