в совокупности скилы\моск\руки лоу ультра пвп сет, а если скилы\импы\моск\руки то это мега ультра пвп сет!ну пачиму, на батлах побеждает слейв
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как отличить сферического пвпшника от реального
Отправлено 08 April 2009 - 17:23
Реальный пвпшник.
1) Человек, тыячу раз бывший в пвп, видевший и знающий все его стороны не понаслышке, убивавший и терявший много кораблей, от фрегатов до суперкапов.
2) Операется на личный опыт себя и своего ганга.
4) Состоит в известном (в пвп-кругах) альянсе или корпе, независимо от предыстории чара.
6) Считает, что рулят пушки, но в редких случаях, когда нет необходимости реварпать, фокусить и маневрировать, ракеты и дроны рулят тоже.
8) Считает, что джампклоны нужны для того, чтобы хранить разные наборы имплантантов для разных кораблей.
9) Командный (ганговый) кил считает своим заслуженным килом.
11) Для подтверждения своих слов показывает ссылки на свою (иногда чужую) килборду.
Сферический пвпшник в вакууме.
2) В утверждениях опирается на теорию (трекинг, реген, сигнатура, откачка).
3) Верит программе EFT, сферически-волшебному числу ДПС в ее углу, а так же графику этого ДПСа в зависимости от расстояния.
10) В утверждениях употребляет глаголы будущего времени совершенного вида, например: "убьет", "отварпается", "продамажит", "оттанкует", "поймает" например: "Дрейк убьет харбингер!", "твой батл по мне не попадет даже с сеткой, потому что я поставлю АБ!".
11) Для подтверждения своих слов показывает ссылки на скриншоты окон EFT.
Доктор, что мне делать, если у меня проявляются симптомы и первого, и второго ?
Отправлено 08 April 2009 - 17:24
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 08 April 2009 - 17:25
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users