Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
убить Фалькон
Отправлено 09 April 2009 - 9:31
Даже с парой ЕССМ на дрейке.
Тут проблема в том, что если пилот фалька не полный даун, то он быстро среагирует и бросит все джаммеры в ответку. Вторая часть проблемы - ДПС дрейка не позволит быстро убить флакон. Вобщем - повезет / не повезет. Если бы передо мной стояла такая же проблема, то я бы один наверно не полез. Ну может быть на хугинне с еццм, и то не факт. Ну или на тайфуне с парой нейтров.
Найди себе напарника. Вдвоем вы его точно грохнете. И скорее всего без потерь.
Если возможно - глянь его фит. Флаконы бумажные по ЕМ-резисту. Если дырка не закрыта - амарра тебе в помощь на харбе. Фальк лопнет за 15 сек.
Отправлено 09 April 2009 - 9:48
По теме - если фалькон стоит без клоки на споте, то он явно чего-то ждет и/или находится в разгоне, завалить малореально, разве что он профтыкает. Но A DEATH вроде был досточно осторожным человеком, когда я его видел в последний раз.
"Tried that ! >_< opponent fielded HML vangels instead " © Tyrrax Thorrk
Отправлено 09 April 2009 - 10:05
Бгг, я этих ребят знаю %) До мары далековато тащиться, но в целом надо будет как-нибудь, скучаю по этим краям
По теме - если фалькон стоит без клоки на споте, то он явно чего-то ждет и/или находится в разгоне, завалить малореально, разве что он профтыкает. Но A DEATH вроде был досточно осторожным человеком, когда я его видел в последний раз.
Да, края милые такие, приятные. У меня там гнездо
Жаль, значит товарищ опытный и за просто так его не схаваешь...
Отправлено 09 April 2009 - 10:20
Мантикора убивает фалька с двух залпов с хорошими скилами на ракеты и с трёх с нубскими. Дрыком убить влёгкую, особенно если он полуафк. Снесёт за три залпа. Будет джамить, фофки заряжай и огонь. А вообще странный фальк, висящий на споте без клоки и не в разгоне. Думаю, это случайно ты его насканил. Больше его хозяин не лопухнётся, если не совсем василий.отпадает: брутикс не умею, умею только дрейк и цербер, проблема - что не умею Т2 мисслы.
Кроме того - жалкол слить, с другой стороны подмывает прото таки взять его за теплое место!
Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая.
В умелых руках и хрен - балалайка!
Отправлено 09 April 2009 - 10:56
http://www.battlecli....php?id=3990408
Отправлено 09 April 2009 - 11:53
подтверждаю - фалькон убивается дрейком достаточно быстро, особенно вот такой фалькон
http://www.battlecli....php?id=3990408
Он лаганул? как его из клоки выдернули?
Можно фит. дрейка?
Отправлено 09 April 2009 - 12:06
например такойОн лаганул? как его из клоки выдернули?
Можно фит. дрейка?
http://www.battlecli...ter=losses#mail
Отправлено 09 April 2009 - 15:32
Можно, но есть вероятность что свалит... Как правильно было замечено, его надо высушить.
У мя рисуются в голове какие-то сферические смартобатлы... но это так шалости....
оффтоп:
2Karmael.. У тя на картинке не немецкая , а американская подводная лодка класса "Gato" времён второй мировой...
Тоже оффтоп :
я все вот думал , когда заметят
но т.к. нету красивого скрина с потопленым корабилем и лодкой - взял этот.
Да признаюсь. это да, Gato
Мантикора убивает фалька с двух залпов с хорошими скилами на ракеты и с трёх с нубскими. Дрыком убить влёгкую, особенно если он полуафк. Снесёт за три залпа. Будет джамить, фофки заряжай и огонь. А вообще странный фальк, висящий на споте без клоки и не в разгоне. Думаю, это случайно ты его насканил. Больше его хозяин не лопухнётся, если не совсем василий.
Ну о чем я и говорил, что сейчас единственная цель подлодки - не танкованый круз(сайз). будет патчь - будут мысли.
Отправлено 10 April 2009 - 0:16
Фальк убивается или снайпером или реконом, выведенным на дистацию диза, а если он на оптимале в 150+ то фиг его кто убьет, если пилот не инвалид или у него нет задания джамить до яйца.
Сообщение отредактировал Inspirer: 10 April 2009 - 0:19
They said to play it louder than hell, we promised that we would
When losers say it's over with, you know that it's a lie
The gods made heavy metal and it's never gonna die" ©
Отправлено 10 April 2009 - 15:54
например такой
тролизм. это слитый дрейк при перегоне, кстати возвращен был по петиции )))
По сути вопроса, дрейк был обычный самый даже без ессм, фалькон попался на гейте, не знаю тупанул ли пилот или лаганул, пытался отджамить но умер быстрее...
Отправлено 11 April 2009 - 9:11
А держать он его чем будет?например такой
Отправлено 11 April 2009 - 14:46
если у тя есть только дрейк, то фиты те дали, убьешь 100% кто тут говорит, что против 2 ECCM с перегревом, фальк тя проджамит это бред, шансы приблежаются к нулю, у него же не все джаммеры твоей рассы так что умрёт как милинький удачи, но больше ты его не найдешь 100%
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 11 April 2009 - 16:28
Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно
Кончилось пиво, ставрида ушла,
Альянс развалился, такие дела...
©Ostr0mir
Отправлено 12 April 2009 - 2:03
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users