Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Что случилось с дропом редких девайсов?

• Закрытая тема Тема закрыта
38 ответов в теме

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
  • Client:Eng
то что стационаринки порезали это правильно, не было там нубов уже давно, специально обученные люди их фармили 23/7.
а то что в экспедициях и насканенных плексах дроп упал, это конеш с бустом эксплора не очень сочетается. После апокрифы сделал пока искал вормхолы штук 15 разныз 3/10, 4/10 имперских, хоть что то кроме коробки падало 4 раза, из них 2 что то полезное, 0 - что то ценное. Две экспедиции (полные, до лоусека) пустые - вотч и вигил. В общем забил я на к-спейс эксплор, нет в нем теперь денех.
  • 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

Daymio

Daymio

просто Ди

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
112
  • EVE Ingame:Daymio
  • EVE Alt:Daymi Mur
  • Corp:-TYT-
Вчера проходил номерной плекс 7/10, кроме коробок с последнего оверсира состриг Gist C-Type шмот: Лардж Шб, Харды на щит (кинетик и термал), 100мн АВ.
За день до этого народ вытаскивал Х-Type с какого то плекса, так что дроп норм, хотя как любят говорить все зависит от кармы :) .
  • 0

Ivanauskas

Ivanauskas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
336
  • EVE Ingame:Ivanauskas
  • Corp:NFC
  • Ally:Noob Fleet forever
С дропом всё нормально. Рандом, как всегда и было.

На поломанные экспедиции накатал сегодня петицию и баг-репорт. Может, конечно, и нах пошлют, хотя, наверное, они уже обо всем знают.
Не дело это, когда за 3 этапа экспедиции из-за неправильного приварпа не делаешь ни одного выстрела по неписи.
  • 0
U WIL NOT FRAITEN ZE OL'MAITY WORMHOLIO!!!
ВСЕ МОИ ПЕСНИ!!!

Ivanauskas

Ivanauskas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
336
Багрепорт касательно кривых экспедиций, написанный сегодня утром, имеет статус "Attached to the defect".

Насколько я понимаю, это означает, что дефект обнаружен, значит, есть шансы на исправление ситуации.
  • 0
ВСЕ МОИ ПЕСНИ!!!

mrsmit

mrsmit

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
0
ребят вы меня поражаете, карма! рандом!, вы наверно месяц тока сканом занимаетесь, в 10 раз уменьшили дроп а то что вам попалось что то так я же не говорю что вообще нет дропа, пройдите плексов шт 15 хотябы и прикиньте сколь из них дадут девайсов и на какую сумму!
  • 0

Ivanauskas

Ivanauskas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
336
Возможно, в стационарниках дроп и порезали.

В нестационарных плексах дроп за 4 месяца принципиально не меняется.
  • 0
ВСЕ МОИ ПЕСНИ!!!

Romanych

Romanych

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
1
  • EVE Ingame:Romanych
  • Corp:ZER0.
  • Ally:IT alliance
Порезали, не порезали, какая разница? Меньше дроп - больше цены. Так что доходность рано или поздно вернется на круги своя.
  • 1
Изображение
<Tamer> я же не форумный задрот

Zloft

Zloft

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
0
  • EVE Ingame:Zloft
  • Corp:CFR

ребят вы меня поражаете, карма! рандом!, вы наверно месяц тока сканом занимаетесь, в 10 раз уменьшили дроп а то что вам попалось что то так я же не говорю что вообще нет дропа, пройдите плексов шт 15 хотябы и прикиньте сколь из них дадут девайсов и на какую сумму!

статистика приличная накоплена. сканом занимаюсь давно. тут разве кто то написал "начал заниматься сканом, а ничего не падает"?
  • 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12752 сообщений
7393
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo
Один, подзатянувшийся правда, вечер в импе - 8 плексов, 2 экспедиции. Пройдено на вексоре:

Лоу грейд слейвы:
1 альфа - 46кк
1 бета - 50кк
1 гамма - 53кк
2 эпсилон - по 130кк каждый.

Центи а тайп репка смолл - 2 штуки - 100кк
Т2 сальвага на сумму ~ 60кк
Тру саньша смолл бим батарея (бпц) 40кк
Тру саньша сетка - 50кк
Пара-тройка пассив резов на армор тру саньша/а-тайп - копейки.

Итого: 659кк

Чистите карму :)

Вообще это просто задвиги рандома. У самого в нулях хз сколько пустых плексов подряд - ничего страшного :). Рано или поздно и на вашей улице перевернется грузовик с пивом :)
  • 0

Hunger

Hunger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 516 сообщений
16
  • EVE Ingame:Hungerman
  • EVE Alt:Anestezia и койчо исчо
  • Corp:2b3 4 eve
  • Ally:w/o
Не резали, рендом как обычно.
По сабжу вчерась помогал доделать экспу с Гури милитари бейз, в итоге Corpus A-type - репка и кин хард, по остальному эксплорингу как и раньше - когда падает, когда нет.
ЗЫ. Топег созвучен - "Ааааа! У меня инвент вышел 0 из 10, оне порезале инвент!!!адындватрымнога".
Зато когда серия пролетает близкая к 100%, молчат и тихо потирая ручки считают профит....

Сообщение отредактировал Hunger: 15 May 2009 - 16:08

• 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Ну в общем и целом с эксплора жить можно. Даже в хай-секах (правда экспедиции в лоу ведут). Тут самое важное не щёлкать клювом (пара раз гости в хай-секе в плекс залетали), ну и быть хотя бы чуток удачливым. На 11 мая решил чутка поэксплорить.

Ну результат не супер - дед-спейс лут я радостно профукал: Terrorist's Plot привёл меня в "популярный" лоу-сек (локал около 20 в 6 утра по москве), там в конце тучка скрамблеров (два из которых уже успешно кинули скрамблер, и ещё шутки 4 на подходе), да ещё внезапно проявившиеся 4 систерс комбат пробы на подскане несколько добавляли адреналина.. в общем плохая была идея тянуть врек энвоя трактором и одновременно стрелять хевиками по элит фригам (букмарку ставить надо было и валить.. это я позже сообразил). Но с другой стороны ДГ хеви миссайл ланчер, сетка, пара резистов, ЛГ кристал бета и гамма, чуток т2 сала. Киднаппинг правда не доделал, после адреналина с Терористами как-то в Таму тащиться расхотелось.

Кстати что там в конце Terorrist's Plot (та что после Guirista Watch)? Small A-Type, или уже медиум? А то интересно - даже не успел во врек заглянуть.

Сообщение отредактировал Sansanich: 15 May 2009 - 16:28

• 0

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25
  • EVE Ingame:Kawaboonga
  • Corp:BDNI
  • Channel:T2Y
Про стационарники уже упоминалось, что их хотят со временем ликвидировать как класс. Слишком уж их активно фармят. Идея рандомных плексов более продуктивна - сначала наскань, потом профит. А то, помницца, в стационары со временем летать стало бесполезно - сидит кто-то в последнем кармане альтом и тупо вырезает респы.
  • 0
Navy Issue Megatroll
----------------------------
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи

Ivanauskas

Ivanauskas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
336

Кстати что там в конце Terorrist's Plot (та что после Guirista Watch)? Small A-Type, или уже медиум? А то интересно - даже не успел во врек заглянуть.

Смолловый.
  • 1
ВСЕ МОИ ПЕСНИ!!!

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Да, похоже что карма рулит - сейчас три плекса, ни одной экспедиции. И только один жалобный фракционник с тагом.
Причём все три плекса оказались в одной системе (там ещё две магнитки было, одну сделал на вторую забил).

А стационарные плексы надо убирать нафиг (разве что кроме КОСМОС). А то расплодилось "китайцев".
Ну и хай-сек аномальки чуток побустить, чтобы был реальный шанс получить "наводку" на 1/10 - 3/10 (для нубов).
  • 0

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25
  • EVE Ingame:Kawaboonga
  • Corp:BDNI
  • Channel:T2Y

Ну и хай-сек аномальки чуток побустить, чтобы был реальный шанс получить "наводку" на 1/10 - 3/10 (для нубов).

3/10 сейчас спокойно насканивается на голой астрометрии (без рейнджфайнда, пинпойнта и пр.) стандартным коре лончером и пробками. И иногда дает хороший выхлоп (для нуба). Достаточно просто сделать 1 и 2 динамическими ну и чуть побустить для компенсации.
  • 0
Navy Issue Megatroll
----------------------------
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи

mrsmit

mrsmit

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
0
Итак новый патч и опять удар по экспам, все уже заметили что теперь фракционник является тригером? причем в любой экспедиции если раньше надо было вычислять куда лететь или пропрыгнул в гейт завалить отреспившего через несколько мин оверсира чтоб стригерить продолжение. не кто не писал петиции по этому поводу? ибо считаю это багом так как отпадает желания проходить в гейт дальше по локации так как у тебя уже есть продолжение

Не резали, рендом как обычно.
По сабжу вчерась помогал доделать экспу с Гури милитари бейз, в итоге Corpus A-type - репка и кин хард, по остальному эксплорингу как и раньше - когда падает, когда нет.
ЗЫ. Топег созвучен - "Ааааа! У меня инвент вышел 0 из 10, оне порезале инвент!!!адындватрымнога".
Зато когда серия пролетает близкая к 100%, молчат и тихо потирая ручки считают профит....

А для тебя конкретно скажу смотри сообщения выше все уже отписали что дроп порезали, а ты один такой у кого все дропается, скорее всего ты просто настоящего дропа не видел да и статистику не нарабатывал
  • 0

Dexcius

Dexcius

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
73
  • EVE Ingame:Dexcius
  • Corp:JMXI
Вот мне еще скажите, что дроп порезали, я посмеюсь :rolleyes:

Карму чистим, ставим свечки богу Рандомайзу. Дроп прежний.

ЗЫ Доминаторы как триггера - ужоснах. ССРы должны имхо пофиксить.
  • 0
- о великий бог дропа Хрентебе, и сын его Рандом, и дочь Размечтался, и жена Агащяс, помогите выбить немножко гистов!

Romanych

Romanych

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
1
  • EVE Ingame:Romanych
  • Corp:ZER0.
  • Ally:IT alliance

Вот мне еще скажите, что дроп порезали, я посмеюсь :)

Карму чистим, ставим свечки богу Рандомайзу. Дроп прежний.

ЗЫ Доминаторы как триггера - ужоснах. ССРы должны имхо пофиксить.

Подтверждаю. Дроп прежний. 4 Серповских 10/10. Ни одного Х-тайпа. Обиделся. Уехал к Гуристасам. :)
  • 0
Изображение
<Tamer> я же не форумный задрот

JGreifer

JGreifer

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
0
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-
  • Ally:-
итоги месяца:
1. пройдено 10\10 - 4 шт - с 3ех лут только коробки, с 1 (самой первой) гист х-ларж шб, шилд буст амплифайр, 100 мн АБ
2. 8\10 - 3 шт - лут коробки
3. доми флит стад пойнт - 3 шт - пусто
4. провинциал 3 шт - 1 раз выпала доми сетка, экспы - коробки
5. все экспы - коробки))) офицеры пустые...
6. мелкие плексы - дроп мелкого доми лута 50\50
хз как было раньше но блин :) ищу дальше...
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users