Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Памятка для ФК малых гангов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
80 ответов в теме

funklove

funklove

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 462 сообщений
-29
  • Client:Eng

В основном все решает тактика: выбор позиции, корабля, выбор фита, наличие готового корабля в ангаре и т.д.

есть тактика ведения ганга, а есть стратегия. Имхо, тут не про первое, и не про то, как правильно давить ф1-ф8.

Где там стратегия в малых гангах мне не очень понятно (если отмести пафос и красивые слова). Основная стратегия - hit and run. Все зависит от смелости ФК, личного мастерства пилотов и случая (адекватности противника) :)
  • 0
http://kb.ds-allianc...id=96167&kb=frs
Dur Luthien > кто меня только что убил?
Dur Luthien > верни деньги блеа
Dur Luthien > это не те аттракционы, я прилетел сюда за 22 прыга для победы
Dur Luthien > а вы меня убили копательным судном!

usbv2

usbv2

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 142 сообщений
6
  • EVE Ingame:usbv2
  • Corp:LIGHTS OUT
  • Ally:- R -
Ни о чем столько букв. Достаточно сократить до :"Все просто - нас мало, соотвественно для того, чтобы выжить и победить нам нужно думать"

Если уж взялся писать, то раскрывай секреты, подробно, с картинками и примерами, а еще лучше видео с тс - вот это будет плюшка.
  • 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8263 сообщений
1021

Где там стратегия в малых гангах мне не очень понятно (если отмести пафос и красивые слова). Основная стратегия - hit and run. Все зависит от смелости ФК, личного мастерства пилотов и случая (адекватности противника) :)

да эт же ив сру, тут так принято )

читать не обязательно, думать тем более
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Hesit

Hesit

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1123 сообщений
32
  • EVE Ingame:Hesit
  • EVE Alt:Die Dioxie
А где ссылки на релейтеды с применением той или иной тактики? И разборами боя?
С указанием ошибок врага и своих тактических решений? :)
  • 0

Georgeus

Georgeus

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
12
  • EVE Ingame:Georgeus
  • Corp:Eve Mining Corp
Вообще-то статья не о о расшифровке тактических приемов, возможно в дальнейшем я и введу подробное описание тактических приемом, но о них вы можете почитать выше в статье Туга или поспрашивать опытных товарищей, либо почитать личный опыт соло игроков, руководство начинающего бойца в темах что прилеплены выше. Там вы найдете то, что хотите :)

Сообщение отредактировал Georgeus: 12 April 2009 - 15:14

• 0
С уважением,
Георгеус
СЕО EVE M

Hesit

Hesit

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1123 сообщений
32

Вообще-то статья не о о расшифровке тактических приемов...

А о чем тогда статья? :)
  • 0

Georgeus

Georgeus

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
12

А о чем тогда статья? :im_imho:

Несмотря что опыт форумных баталий подсказывает мне не отвечать на твой вопрос :) это статья для пилотов гангов чтобы они лучше понимали ситуацию и для начинающих ФК, которым нужно понимать что делать. а тактика это приемы которые они успользуют укладываясь в общую стратегию проведения боя:mp_pop:

Стратегия (др.-греч. στρατηγία, «искусство полководца») — общий, недетализированный план какой-либо деятельности, охватывающий длительный период времени, способ достижения сложной цели, являющейся неопределённой и главной для управленца на данный момент, в дальнейшем корректируемой под изменившиеся условия существования управленца-стратега. Помимо знаний о стратегии, стратег должен обладать даром личностных качеств, таких как смекалка, «выдержка» (устойчивое движение к цели), гибкость ума (своевременность генерации и принятия решения). Невозможно стать стратегом, просто прочитав книжки о стратегии, и нельзя заниматься стратегией академично. Стратегия относится к области практической деятельности и проявляется только в практической деятельности. Поэтому о стратегии говорят, как об искусстве, в котором стратегия, как знание, является в роли инструмента, а стратег в роли творца. Личность и искусство стратега являются важными, порой главными элементами стратегии.

Стратегия, как способ действий, становится необходимой в ситуации, когда для прямого достижения основной цели недостаточно наличных ресурсов. Задачей стратегии является эффективное использование наличных ресурсов для достижения основной цели. Тактика является инструментом реализации стратегии и подчинена основной цели стратегии. Стратегия достигает основной цели через решение промежуточных тактических задач по оси «ресурсы-цель».

Согласно Е. Кассельсу, стратегия — это модель поведения, которой следует организация для достижения своих долгосрочных целей.[1]

Тактика (др.-греч. τακτικός «относящийся к построению войск», от τάξις «строй и расположение») — составная часть военного искусства, включающая теорию и практику подготовки и ведения боя соединениями, частями (кораблями) и подразделениями различных видов вооружённых сил, родов войск (сил) и специальных войск на суше, в воздухе и на море; военно-теоретическая дисциплина. Тактика охватывает изучение, разработку, подготовку и ведение всех видов боевых действий: наступления, обороны, встречного боя, тактических перегруппировок и т. д.

Сообщение отредактировал Georgeus: 12 April 2009 - 15:19

• 0
С уважением,
Георгеус
СЕО EVE M

Hesit

Hesit

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1123 сообщений
32
Как я понял в вашей статье нет ни стратегии ни тактики?

Напоминает сочинение на свободную тему каким я вижу идельного ФК
по пункатам:
1. Умный.
2. Смелый.
3. Рассчетливый.
4. И чтобы с шашкой наголов на острее атаки. :)
  • 0

Georgeus

Georgeus

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
12

Как я понял в вашей статье нет ни стратегии ни тактики?

Напоминает сочинение на свободную тему каким я вижу идельного ФК
по пункатам:
1. Умный.
2. Смелый.
3. Рассчетливый.
4. И чтобы с шашкой наголов на острее атаки. :blush:

потом мы взрослеем, обзаводимсясемьей, детьми, тещей, любовницами и конечноже уже не не стремимся стать:

1. Умным.
2. Смелым.
3. Рассчетливым.
4. И чтобы с шашкой наголов на острее атаки.

А ведь где-то растут другие :))))

Конечно постоянно не хватает, то кораблей то людей то фита и приходится действовать так как есть - это суровая действительность, но стремиться к лучшему нужно всегда :)

Сообщение отредактировал Georgeus: 12 April 2009 - 17:47

• 0
С уважением,
Георгеус
СЕО EVE M

Seifer

Seifer

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
-3
  • EVE Ingame:General S
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

Что-то тут не то... :blush:

Видимо на начинающих ФК небольших корпораций.

Георгеус - уважаемый в определенных, надо сказать, не таких уж и узких, кругах человек и игрок.

Сообщение отредактировал Seifer: 12 April 2009 - 17:12

• 0
Ходят слухи, что все профессиональные водители цепторов немного... ммм... стукнутые на голову. (с) Py4eek

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8263 сообщений
1021

Георгеус - уважаемый в определенных, надо сказать, не таких уж и узких, кругах человек и игрок.

тсс, не пали контору... пущай молодняк понтов дешевых наколотит. потом линейки и градусники достанем ))
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Hesit

Hesit

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1123 сообщений
32
Блин а я нуб и незнаю его :)
Просвятите дядьки большие :blush:
  • 0

Seifer

Seifer

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
-3
  • EVE Ingame:General S
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

Ну, скажем так, он применял на практике то, что написал, еще задолго до того, как Далила поперла сотов из-под своей крыши за то, что они фармили плексы 24/7.

Незнание - не порок. Но нужно стремиься к просвещению.
  • -1
Ходят слухи, что все профессиональные водители цепторов немного... ммм... стукнутые на голову. (с) Py4eek

Georgeus

Georgeus

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
12

Я конечно ценю ваше желание узнать обо мне побольше, но на самом деле вы не хотите это знать. Совсем не хотите. Я точно не хочу. Да и на самом деле переходить на личности не вижу смысла, поэтому если не согласны с тем что я написал, чтож можете об этом написать свои мысли.
  • 0
С уважением,
Георгеус
СЕО EVE M

Hesit

Hesit

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1123 сообщений
32
Я нехочу.... Совсем нехочу... :blush:
  • 0

Ivan Draga

Ivan Draga

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 312 сообщений
19
  • EVE Ingame:IvanDraga
  • Corp:Souls Takers
  • Channel:st-eve.ru

Паника замечательная вещь, крики о том что кого-то где-то убивают, приводит к тому что когда идут на помощь то берут то что есть под рукой и подварпывают не группой, а по отдельности, что позволяет вам уничтожить корабли противника малыми силами. Кроме того на прибытие помощи нужно время и у вас всегда в запасе есть от 30 секунд до 1 минуты, на большее рассчитывать не стоит. Из этого следует, что нельзя задерживаться на одном месте долго, давая противнику время (от 5 и больше минут), чтобы собрать с мыслями, сформировать под вас ганг, найти ФК, требуемые шипы и потом просто убить вас.

Это точно про пивипи? Не отстрел дронов там или саньш? Слабо себе представляю ганг, который будет прыгать на помощь кому-нибудь вот так. Инвалиды если. Для всего есть команды ФК и разведка.

Смысла от поста - 0. Потрудился, конечно, молодец. Но это все равно, что статья про то, как распределять статы - бессмысленно. Пока человек не попробует сам - не поймет.

Да, это точно про пивипи. Если в белте держать хантерский равен цептором, скоро отреспится второй хантерский равен. Обычно именно так, как описал автор, и происходит "спасение рядового хантера". Ты не знал? Значит этот гайд написан для тебя.

Старания достойные, но очень общО. Про тактику работы диктора, про состав малых гангов, про тактики интера, про вывод ганга, про вагабонды, про дистанцию, про логистов, про методы разделения гангов, про бриджи и тупики и т.д. и т.п. ничего не написано.

Это памятка, а не руководство ведения боя.
Автору респект! ФК мало потому, что не знают, с чего начать. Этот гайд им в тему.
  • 0

Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая.
В умелых руках и хрен - балалайка!

Ostr0mir*Нейтрал

Ostr0mir*Нейтрал
  • Guests

Да и на самом деле переходить на личности не вижу смысла, поэтому если не согласны с тем что я написал, чтож можете об этом написать свои мысли.

Написать то, что написал ты в своем гайде, я могу на любую тему, начиная от управления транснациональными корпорациями и заканчивая увеличением надоев молока в колхозах средней полосы России. В стиле "если бы да кабы, да во рту росли грибы". Ничего личного.

Мне вот куда интереснее читать Сунь Цзы и сопоставлять с Евой :blush:
  • 0

Nagasaki

Nagasaki

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
51
  • EVE Ingame:Nagasaki III
  • Corp:SoT

Ну, скажем так, он применял на практике то, что написал, еще задолго до того, как Далила поперла сотов из-под своей крыши за то, что они фармили плексы 24/7.

Лол, што? Токсикомания?

По теме:
1. писанина - вода ни о чём.
2. гайды пишут для своих онли, все, кто выставляет наружу свои паделия - жалкие графоманы, которые гонятся за дешёвой славой.
3. http://www.battlecli...geus-kills.html гы-гы.

тсс, не пали контору... пущай молодняк понтов дешевых наколотит. потом линейки и градусники достанем ))

Доставай, не стесняйся, давай посмеёмся.

Сообщение отредактировал Nagasaki: 12 April 2009 - 21:11

• 0
-----
damn i got 123 kills on this ship and its gone to f**kin SoT

ZIgi

ZIgi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
34
  • EVE Ingame:ZIgi507
  • Corp:SoT

Че? Tell me more.
  • 0
Изображение

Seraphll

Seraphll

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
0
  • EVE Ingame:Seraphll
  • EVE Alt:Karrimdra
  • Channel:Crazy Russians

Написать то, что написал ты в своем гайде, я могу на любую тему, начиная от управления транснациональными корпорациями и заканчивая увеличением надоев молока в колхозах средней полосы России. В стиле "если бы да кабы, да во рту росли грибы". Ничего личного.

Мне вот куда интереснее читать Сунь Цзы и сопоставлять с Евой :blush:

У меня на корпоративном форуме подпись - цитата из сунь Цзы) прикольная штука)
Тоже читал? можсюда запостить? там как раз по теме много))))
  • 0

Сестры агента Кануна Inesmir Jimud больше не будут приветствовать Вас впервые инсинуирующий, что у Вас в настоящее время есть выдающаяся миссия. Она теперь просто приветствует Вас по имени.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users