Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

закрыто ога
Отправлено 12 April 2009 - 4:24

proficiency at using yonger relatives as skill queue managers while you are unable to do it by yourself. 20% per level for chance of successful update of skill queue. Requires at least one yonger relative in family. Cannot be trained on Trial Accounts
Отправлено 12 April 2009 - 10:25

да лан вам не понять просто думаю пусть помнят кувалду великого антипирада .
мне интересно, а "великий антипирад" нашел все-таки или нет общак своей первой корпы?
Сообщение отредактировал gREM: 12 April 2009 - 11:30
עניין של הרוב דוהך את עניין של הבודדים ©
Отправлено 12 April 2009 - 10:58

да нету у меня денег и что ? да я бомж малость и что ? всёравно я найду и пристрелю всех пиратов )
читал я читал и вот думаю ну вы как всегда ... невозможно невозможно...
правда ? а я говорю возможно надо только собрать всех тех хто хочет давить пиратов и все пиратеги передохнут как клопы от дехлофоса ухахахаахах
Образцы правописания и построения фраз топикстартера:Оч весело ребята от большова ума устроили флуд ну ну и о чём спорим а ?
вот скажите что вам не так ? в кого вы такие злые и испорченые личности
Найдите отличия.Недавно просматривая рус чат узнал что великого антипирата забанили за совпадение там какой то информации 2 аков кажицо он что то такое говорил и похоже больше рус комиюнити не увидит Кувалду никогда . Многие непоняли или злились на него многие считали неадекватом или глупым чтож давайте попрашаемсо с Великим антипиратом .
Кто что думает на эту тему ?

Отправлено 12 April 2009 - 13:19

Общаг эээ а ну да кажись там гдето был когдато вобщем того нету больше общага времена были тяжолые кризис тут и прочие .
И тут кризис виноват значит

Сообщение отредактировал gREM: 12 April 2009 - 13:19
עניין של הרוב דוהך את עניין של הבודדים ©
Отправлено 13 April 2009 - 13:10

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users