Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мирма против рекона
Отправлено 13 April 2009 - 20:30
Всообщето автор в основном летал малыми гангами, а вот по просьбам общественности и когда нет никого иногда и соло.Тиха... Автор пишет гайды для начинающих ФК для него уже бои 1 на 1 не актуальны он перешел на новый уровень. Он тактику движет в массы.
Сразу оговорюсь, как тока уехал на работу и сел в машину сразу подумал "Есть же пассив шилд мирма", яб оговорился но уже улетел, был уверен что её и предложат. Так что оговорюсь сейчас, предложение не действительно для пассив шилд мирмы, просто по тому что рекон её не продавит.
Есть, условия следующие. Если ты сможеш уйти за рейнж моего скрамбла, то можеш сделать реварп. Также и я. Не более того. Задержка в реварпе пыт туды, сразу сюды. Но я говорил про бой когда я держу тебя. Не предлагаю орбитить на 100 км.
Тоесть ты предлагаешь мне зафититься под тебя, прилететь и благополучно слиться? Бгг... Ладно у меня есть 3-4 фита мирмы для соло ничо страшного... Ж)) Чонить выберу кроме злаполучного шилдтанка... Ж)
Я тебе не предлагаю фититься под меня, я тебе предлагаю читать условия того во что ты хочеш вписаться.
Сестры агента Кануна Inesmir Jimud больше не будут приветствовать Вас впервые инсинуирующий, что у Вас в настоящее время есть выдающаяся миссия. Она теперь просто приветствует Вас по имени.
Отправлено 13 April 2009 - 20:36
Вобщем согласен подраться на мирме со всеми тремя тока с курсой как самой сложной первой. Я не буду в пасившилдтанке.
Все в силе?
Отправлено 13 April 2009 - 20:39
ОгаЯ прочитал условия того куда я хачу вписаться я торжественно клянусь что буду на миримидоне и для того чтобы его убить надо будет его высосать и отстрелить дронов. Вот так та...)))
Вобщем согласен подраться на мирме со всеми тремя тока с курсой как самой сложной первой. Я не буду в пасившилдтанке.
Все в силе?
Сестры агента Кануна Inesmir Jimud больше не будут приветствовать Вас впервые инсинуирующий, что у Вас в настоящее время есть выдающаяся миссия. Она теперь просто приветствует Вас по имени.
Отправлено 13 April 2009 - 20:53
Извини а чем идеальные условия?Что это за дуель?
Сними репки, оставь только диз и сетку. Ему сложно же будет Жесть условия конечно же.
Я едложил ему не пассив шилд и удерживать меня дизом.
Так как и мне его собственно.
Я чегото не понимаю? может еслибы мы встретились случайно на белтах и он решил бы меня убить ему не надо былобы держать меня дизом? или если бы я понял что не могу его продамажить (пассив шилд) я бы не отварпал?
Кто из нас идиот?
И откуда ты знаеш что я говорю когда сольюсь? я тебя не знаю?
Cудя по твоим рассуждением страдать мне от тогчто мы не знакомы не придеться.
Сообщение отредактировал Seraphll: 13 April 2009 - 20:55
Отправлено 13 April 2009 - 20:59
Отправлено 13 April 2009 - 20:59
Сообщение отредактировал DangeonStorm111: 13 April 2009 - 20:59
В споре двух умных людей как правило побеждает физически более сильный.
Возможность летать с лучшими ... Join ...
Отправлено 13 April 2009 - 21:06
Да не переживай ты такИзвини а чем идеальные условия?
Я едложил ему не пассив шилд и удерживать меня дизом.
Так как и мне его собственно.
Я чегото не понимаю? может еслибы мы встретились случайно на белтах и он решил бы меня убить ему не надо былобы держать меня дизом? или если бы я понял что не могу его продамажить (пассив шилд) я бы не отварпал?
Кто из нас идиот?
И откуда ты знаеш что я говорю когда сольюсь? я тебя не знаю?
Cудя по твоим рассуждением страдать мне от тогчто мы не знакомы не придеться.
Расслабься, я смотрю тебя это волнует. Говори, я не обижу тебя, я добрый и помогу.
Главное сделай то, что обещал, а там посмотрим В бой, мой чемпион.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 13 April 2009 - 21:11
Я собирался сделать условия боя такими чтобы ты меня держал, и это был тебе выгодно.... Если ты собрался отварпывать кудато зачем то, то извольте - это полная херота...
Если хочеш конечно давай не будем держать, но в фите диз присутствовать должен. По моему мне даже легче будет.
Отправлено 13 April 2009 - 21:13
Блестяще! Патрясная работа импровизирующего пвпшника. Браво.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 13 April 2009 - 21:17
убивает: аразу\лачетис если свалица на голову или по инерции доползет до радиуса нетриков\сеток\скрамбла
убивает: пилу убивает сразу и быстро если пила с скрамблом, способен прогнать пилу (оставить её без дронов или батареек) курс убивает если опять же попадаем в клоз, в противном случае курс убивает мирму, однако открою секред мирма с центриками прогоняет курсу!
вообще никогда не убивает фальк\рук способен прогнать фальк\рук если успеет кинуть на него дронов (что маловероятно), спосбен убежать от фальк\рук!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users