Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Шпионы.

• Закрытая тема Тема закрыта
85 ответов в теме

VladK

VladK

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
11
  • EVE Ingame:Ki'Daku
  • Corp:Souls Takers
  • Ally:Bright Side Of Death

:))
Пусть будут доблестные разведчики:)

Ну вот про то и спрашиваю - существует какая либо матчасть по вычислению шпионов?

дык, эта... столько лет технологиям то! Стыдно не знать

раз

два
  • 0
A pirate I was meant to be -
Trim the sails and roam the sea!

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132
  • Client:Eng
Шпионы там, шпионы здесь
Без них не встать, без них не сесть
... - известно Кардиналу (с) :)

Сообщение отредактировал Mosfet: 14 April 2009 - 11:46

• 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

vagrant

vagrant

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
0
  • EVE Ingame:Aionstar

При чем здесь нуб или не нуб? Для того чтобы шпиона вычислить мозги нужны и внимательность. Во-первых, начни с того, что удостоверься кто у тебя реальный персонаж а кто альт. Альт - 99% шпион. Шпионом(альтом) плотно не играют, он нужен для конкретных задач. Отсюда банальный вывод -- смотрим на количество онлайна и чем человек занимается. Сидит на станции? Треплется в чате и на форуме? Заходит регулярно на пол-часа - час? Делаем выводы.

Не совсем согласен. Если нет возможности играть долго или быть не semi-afk(тупо повисеть в чате, если играть хочется, но не можешь нормально, потыкать скиллы, поправить ордера), то на человека ярлыки вешать, выкидывать и кидаться грязью?
- "Не надо, Бомбино. Да, это плохие люди, но у них могут быть хорошие дети..." (с)ДядюшкаМокус :)
Конечно да, нафик он такой и не особо нужен, даже если и не шпион. :) Эхъ...
  • 0
Изображение
НАЛИЧНЫЕ КАТАПУЛЬТЕРАМ!

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Чтобы знать как выявить шпиона, нужно знать как шпионить. Это не трудно.
Рассказывать не буду, чтобы не палить(ся), но намекну, что есть два приема:
1) направленая (индивидуальная) деза (активное выявление)
2) обратный шпионаж (пассивное, двусторонее).

Раньше часто пользовался, потом надоело и масштабы расширять не хотелось.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

morel

morel

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
5
  • EVE Ingame:Morel
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
быстро и грубо (и неособо направленно) - потребуй api от акков. есть определенная вероятность что вместе с н недовольных таким решением уйдет и шпиен :)
  • 0
Значит, так надо!!!

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2442 сообщений
168
  • EVE Ingame:Darth Felin
  • Corp:MAS-B

быстро и грубо (и неособо направленно) - потребуй api от акков. есть определенная вероятность что вместе с н недовольных таким решением уйдет и шпиен :mp_gy:

Нормального шпиона вряд ли пропалишь так.
  • 0

morel

morel

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
5
  • EVE Ingame:Morel
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

написал же "есть шанс" :mp_gy:
  • 0
Значит, так надо!!!

Seraphll

Seraphll

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
0
  • EVE Ingame:Seraphll
  • EVE Alt:Karrimdra
  • Channel:Crazy Russians

Нормального так врядли вычислиш,
а ненормальный может и дать апи)
  • 0

Сестры агента Кануна Inesmir Jimud больше не будут приветствовать Вас впервые инсинуирующий, что у Вас в настоящее время есть выдающаяся миссия. Она теперь просто приветствует Вас по имени.

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-
А почему вдруг у шпиона будет "кривой" или особо выделяющийся набор скилов? Если это дейтсвительно альт, не обязательно, что как-то по-особону вкачан, ведь шпион тоже не дурак (наверное). Имхо, API вообще никак не помогут. Самый хороший совет был про индивидуальные дезы.
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
если человек шпиён - он будет оправдываца что он нешпиён, если он конечно нубошпиен)
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

falcn

falcn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
57
  • Corp:Perkone
  • Channel:[P]

А почему вдруг у шпиона будет "кривой" или особо выделяющийся набор скилов? Если это дейтсвительно альт, не обязательно, что как-то по-особону вкачан, ведь шпион тоже не дурак (наверное). Имхо, API вообще никак не помогут. Самый хороший совет был про индивидуальные дезы.

Отличить первого и любимого чара от соструганного на продажу альта в разделе форума "продажа" совсем несложно, если конечно int не занижен.
Раз уж начал палить секреты контрразведки - продолжу :)
У мейна всегда есть стенд к самому первому сторилайн агенту, у альта его не будет.

Джереми, если поторопишься - ещё успеешь :mp_gy:
  • 0

Snapper

Snapper

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
0
  • EVE Ingame:George Snapper
  • Corp:Unknown Legion
  • Ally:Stella Polaris.

У мейна всегда есть стенд к самому первому сторилайн агенту, у альта его не будет.

Ну, это тоже ничего окончательно не доказывает. Я например раза три начинал играть, и последний раз сторик вроде не проходил вообще. А вот альта после Апокрифы сделал сторик специально прошел, чтобы посмотреть чего там новенького. Хотя, фишка интересная, надо будет запомнить.

На самом деле, все это в совокупности можно использовать, чтобы сузить круг подозреваемых. Ну а потом можно и "контрольный" в голову в виде индивидуальной дезы, да.

И самая фигня это не шпионы а перебежчики, вот тут могут большие проблемы, вплоть до роспуска алли )))

А что шпион? Ну сидит, ну палит там что-то в локале и чате, так нефиг трындеть о своих планах на общедоступных ресурсах.

Сообщение отредактировал Snapper: 14 April 2009 - 17:24

• 0
Вас кинут, разуют и заберут последние ISK. (с) Махровые нули (с)

Pet[EG]

Pet[EG]

Luna

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 522 сообщений
14
  • EVE Ingame:Nishtyak
  • Corp:UNAV
Клевый теоретизм :) Только человек из СДГ сказал правильные слова :mp_gy:

PS: апи кей с 70-80% вероятностью даст ответ. Другое дело, что просматривать 60+ чаров - замахаешься. Но результат того стоит имхо :)
  • 0
Ivan Wise fan ™

Snapper

Snapper

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
0

Клевый теоретизм :) Только человек из СДГ сказал правильные слова :mp_gy:

PS: апи кей с 70-80% вероятностью даст ответ. Другое дело, что просматривать 60+ чаров - замахаешься. Но результат того стоит имхо :)

Опустим этичность требования апи кея у своих мемберов. Мож еще и фотографии в анфас и профиль в полный рост ЦЕО высылать?

Но даже если есть апи, что он тебе даст? Какие 70-80%? Что ты там углядеть сможешь, кроме банальных вариантов когда чар не тренируется?
  • 0

Alcaon

Alcaon

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 474 сообщений
8
Ну что он даст ?
Шпиона профи таким образом не поймать.
А у нуба там и так будет полный бардак.

Я бы лично свой api от мэйна не дал никому.
  • 0

Pet[EG]

Pet[EG]

Luna

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 522 сообщений
14
Snapper - в нубкорпорации искать шпионов нет смысла. Их там нет :mp_gy:

Alcaon - если ты не знаешь методов, это не означает, что их нет.

PS: Аффтару топика я могу описать методику в пм. Если интересно.
  • 0
Ivan Wise fan ™

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

Опустим этичность требования апи кея у своих мемберов. Мож еще и фотографии в анфас и профиль в полный рост ЦЕО высылать?

Но даже если есть апи, что он тебе даст? Какие 70-80%? Что ты там углядеть сможешь, кроме банальных вариантов когда чар не тренируется?

мемберы с завышенным чуством собснаго достоинства и обчитавшиеся Оруэлла всегда могут проголосовать ножками.

по поводу того, что может дать апикей:
1) неожиданную информацию о еще 2-х персонажах на акке, e.g "Evil Thug" и "SirMolle"
2) любопытные денежные переводы от вышеупомянутых чаров (да и вообще от любых чаров)
3) уже указанные "банальные варианты" когда чар косящий под нуба имеет офигенно правильную прокачку, странные периоды невкачивания (нубы более трепетно относятся к проблеме "ааа у меня в 3 часа ночи скилл докачивается")
4) не соответствующие персонажу ассеты и маркетлоги(скажем чар сидящий в импе и продающий, но не покупающий разные Gist X-Type шмотки)
  • 1
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Pet[EG]

Pet[EG]

Luna

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 522 сообщений
14
Во блин. Пришел Дед и все спалил :mp_gy:
Деда, ты книжку "Мастера ракрывают свои секреты" издавать не планируешь? :)
  • 0
Ivan Wise fan ™

Puh

Puh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
206
  • EVE Ingame:Kenz0ku
deda, я тебя боюсь :mp_gy:
  • 0

Snapper

Snapper

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
0

мемберы с завышенным чуством собснаго достоинства и обчитавшиеся Оруэлла всегда могут проголосовать ножками.

по поводу того, что может дать апикей:
1) неожиданную информацию о еще 2-х персонажах на акке, e.g "Evil Thug" и "SirMolle"
2) любопытные денежные переводы от вышеупомянутых чаров (да и вообще от любых чаров)
3) уже указанные "банальные варианты" когда чар косящий под нуба имеет офигенно правильную прокачку, странные периоды невкачивания (нубы более трепетно относятся к проблеме "ааа у меня в 3 часа ночи скилл докачивается")
4) не соответствующие персонажу ассеты и маркетлоги(скажем чар сидящий в импе и продающий, но не покупающий разные Gist X-Type шмотки)

Логично, согласен. Но опять же, вопрос в практике требования апи. Если она в корпе есть и общеизвестна, тогда так спалится только совсем уж тупой шпион, иначе нафига лезть в корпу, зная что по твоему апи все подобные косяки увидят? Можно сделать новый акк, проплатить его, и развивать потихоньку, "по честному". И ничего ты по апи не увидишь никогда.

Ну и вообще, непонятно к чему твой сарказм по поводу чувства собственного достоинства, мне вот лично кажется, что не так много людей готовы давать свой апи руководству корп, рабовладельческим строем это как-то попахивает. Хотя, у каждого свой фан, конечно.

АПД: кстати, детали по поводу переводов и ассетов вроде как по фулл апи видны только.

Сообщение отредактировал Snapper: 14 April 2009 - 19:16

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users