|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
4 миллиарда в день - это реально
Отправлено 14 April 2009 - 12:37
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 14 April 2009 - 12:42
Убивают их там, где это разрешено правилами игры, что поддерживает один из столпов Евы- чем выше риск, тем выше прибыль- на этом основана экономика и как следствие во многом ПВП.Не паршивей чем убивать людей на транспортах/в белтах/подах и т.д.
Эти транспорты в лоу или 0.0 знают, на что идут, отправляясь в небезопасные сектора.
Тоесть это все честно и делает Еву такой, какой мы ее любим.
А скамеры натуральным образом на**ывают нубов и невнимательных, пользуясь недостатками интерфейса.
Отправлено 14 April 2009 - 12:42
Я не попадался ни разу, скаммеры жестко раздражают. И спамом в локале, и самим фактом кидалова.Да, ладно Вам. Вам же домой доставляют курс подготовки "антилох", а Вам не нравится =) Признайтесь кто попадался?! Я вот попался один раз =) хотя в жизни 99% не притронулся бы даже 10ти метровой палкой =)))
ЗЫ а зачем триальный? Альта гнать туда.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 14 April 2009 - 12:44
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 14 April 2009 - 12:48
Отправлено 14 April 2009 - 12:51
Обманывают там где это разрешено правилами игры, что поддерживает один из столпов Евы- чем выше риск, тем выше прибыль- на этом основана экономика и как следствие во многом ПВП(пвп это не только пев пев, как вы привыкли думать). Эти люди знают на что идут, увидев супервыгодную сделку и второпях чтобы ее е упустить акцептят контракт/переводят иски.Убивают их там, где это разрешено правилами игры, что поддерживает один из столпов Евы- чем выше риск, тем выше прибыль- на этом основана экономика и как следствие во многом ПВП.
Эти транспорты в лоу или 0.0 знают, на что идут, отправляясь в небезопасные сектора.
А скамеры натуральным образом на**ывают нубов и невнимательных, пользуясь недостатками интерфейса.
А ганкеры натуральным образом на**ывают нубов и невнимательных, пользуясь их неопытностью.
Отправлено 14 April 2009 - 12:52
нипанимаю....
по сабжу - 4ккк в день зарабатываются легко и непринужденно срытием пары ладарок с газом с320.
П.С. если имеется в виду "типо торговля" то так и называйте тему - "как развести лохов на 4ккк в день"
Сообщение отредактировал Mbvanu: 14 April 2009 - 12:53
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война
Отправлено 14 April 2009 - 12:56
Отправлено 14 April 2009 - 13:02
Смысла темы не узрел. Аффтор хочет увеличения кол-ва скамеров в разы после такого топика?
это мелочи.. с увеличением кол-ва скамеров их эффективность должна упасть по идее ,т.е. какой смысл заниматься делом, которое не приносит прибыли? как следствие люди должны стать более внимательными
п.с. у меня друг 2 раза попадался.. купил шатл за 40кк и 1мн мвд за 120кк
Отправлено 14 April 2009 - 13:14
Отправлено 14 April 2009 - 13:15
Отправлено 14 April 2009 - 13:21
Каким образом? Какого характера лаги? И насколько сильно?Блок лист кстати сильно увеличивает лаги, не советую им злоупотреблять )
Или ты просто скамер, нежелающий торчать в блоке?
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 14 April 2009 - 13:28
Отправлено 14 April 2009 - 14:19
Unionn > я принял ,тяжелое решение ,к нам приходит корпорация фрозен ,я передаю все права на на неё , с minorchikом я побеседовал ,он согласен тянуть лямку парни .Простите но так получилось.Лидершип в курсе продолжаем пинать так же н3 ,Зумзат согласен
Отправлено 14 April 2009 - 14:31
Появился такой массовый скам контрактами относительно недавно.
Как результат,вскоре, 99% игроков при деньгах,имеющих потребность брать что либо по контрактам,будут игнорировать любой контракт линкуемый в локал торгового хаба.
Я вот давно в Джите локал свернутым держу и проблем с лагами меньше,кстати.
Оставшийся 1% нубов,непонимающих что это за мошенничество,банально не имеет на валлете сумм указанных в этих контрактах.
Удачи вам "дорогие" скаммеры ,не погорите на комиссии.
Отправлено 14 April 2009 - 14:54
В общем вполне стандартная ситуация ещё в древнем Риме была такая поговорка: "Caveat Emtor" (в советские времена была такая табличка: "Чеки и деньги проверять не отходя от кассы"). В общем скаммеров никто банить не будет, а вот жизнь им ССР будет потихоньку усложнять... Ну и очень полезно внимательно считать циферки и смотреть на запятые когда делаеш покупку.
Ну и вообще было б весьма хорошо ежли б ССР сделали и дивижены в валлете каждого игрока (вроде как в корпваллете - т.е. не хочеш - не используй: вали просто всё в основной) - скажем основной раздел, на шипы, на фит/патроны, на страховку шипов, на торговлю, на налоги, на "чёрный день" и т.п. Так чтоб покупаеш по контракту оплачивая из раздела "на фит" (кинув туда деньги из основного раздела - скажем тот же 1кк, чтобы купить вот этот вот т2 мвд 10мн, который "всего по 999к") и получаеш сообщение что денег то не хватит. Но конечно такая рационализация может заметно повысить нагрузку на БД, да и всё равно попадаться будут.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх