Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

1993
Отправлено 18 April 2009 - 13:43

Отправлено 18 April 2009 - 14:54

Ехал со смены из пионер лагеря =) ммм 12 лет чтоль было. И да было стремно ведь возле моего дома колонна с БТРами и танками проезжала. Батя за мной приехал грит крындец танки по мкаду ездют.а где был ТЫ?

Отправлено 18 April 2009 - 18:01

Поразило, что у гражданских вдруг окозалось столько "калашников" на руках.
Сообщение отредактировал Брат: 18 April 2009 - 18:04
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 18 April 2009 - 18:08

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война
Отправлено 18 April 2009 - 18:28

С небольшой группой "афганцев" ждал приказа на вход. К счастью, обошлись без добровольцев типа мну, хотя связь с входящей в БД альфой была постоянной.а где был ТЫ?
Из двух спорящих один - дурак, а другой - подлец. Дурак не знает и спорит, подлец знает и спорит.
Отправлено 18 April 2009 - 18:49

за забором которой шла перестрелка каких то боевиков кавказкой наружности с военными или омоном, уже точно не помню.
А ты как, подходил к "боевикам" ведущим огневой бой в условиях городской застройки, достаточно близко чтобы разглядеть черты лиц? Ой а как же они так перестереливались с ОМОНом что тебя, любопытствующего на пистолетный подпустили? Или это те, которых ты пирожком напугал? А может быть ты их попросил? Тип не стреляйте парни я так, посмотреть просто. М?
Сообщение отредактировал Rokot R: 18 April 2009 - 18:53

Отправлено 18 April 2009 - 19:24

Честно говоря, не особо охота об этом вспоминать... Но из окон БД (особенно верхние этажи) шел неприцельный (малоприцельный) огонь по любым скоплениям людей внизу. Ничего серьезнее автоматического стрелкового оружия в БД не было. К счастью, все гражды быстро упали либо за БТРы, либо уползли за здания. Ну... им слегка отвечали. Но там без мазы было. Чертовски неудобный угол стрельбы. До подхода танков на набережной там было весьма неприятно. После первых залпов из танков стрельба из БД стихла напрочь. Всякие смешные рассказы о боях около БД, меня лично, как и кучу там находившехся, умиляют. Танки лупили по любому огневому контакту (тупо по любой вспышке), их наличие и активность в корне подавили любое сопротивление.А ты как, подходил к "боевикам" ведущим огневой бой в условиях городской застройки, достаточно близко чтобы разглядеть черты лиц? Ой а как же они так перестереливались с ОМОНом что тебя, любопытствующего на пистолетный подпустили? Или это те, которых ты пирожком напугал? А может быть ты их попросил? Тип не стреляйте парни я так, посмотреть просто. М?
Из двух спорящих один - дурак, а другой - подлец. Дурак не знает и спорит, подлец знает и спорит.
Отправлено 18 April 2009 - 20:33

Если ты насчет Боткинской больницы... то хз. Как я знаю всех из граждов, кого вытаскивали из под огня тащили в склиф. Да и чисто геометрически ближе. У меня друг получил разрыв мышцы спины, таская подстрелков там. Да и вообще, нахрен этот топик? Кого там не было - тем похрен, а кто был... ну неужели так уж сейчас важно кто и с какой стороны там стрелял? Если честно, не особо приятно все это вспоминать, это нихрена не телевизор, там орали раненые, были лужи крови. В нас стреляли, мы стреляли... К чему это все поднимать?Спасибо уважаемый.
Ну вот, Брут снова тупо попался на вранье....
Отправлено 18 April 2009 - 22:12

Сообщение отредактировал Zondrx: 19 April 2009 - 2:48
Отправлено 19 April 2009 - 1:26

Смотрел балет.
+1.
Лебединое озеро
Молодежь... Уже все в головах перепуталось. Какая разница - 91 или 93 год? Все забыли.Ехал со смены из пионер лагеря =) ммм 12 лет чтоль было. И да было стремно ведь возле моего дома колонна с БТРами и танками проезжала. Батя за мной приехал грит крындец танки по мкаду ездют.
Балет был в августе 1991 года.
Поездка из пионерского лагеря - тогда же. Ну не в октябре же месяце, 1993 года?
Грустно это, такая забывчивость.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users