Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Фалькон в пвп
Отправлено 18 April 2009 - 12:06

Капы не хватало, потому что джамишь вместо одного расового тремя мультиками.
И дпс не +-20, бластеры и так дамажнее, +25% бонус с шипа. Вобщем опять ты... раздражаешь ...
Не помню на тест сервере когда испытывал фальк был ли бонус на гибриды (но там четко были 5 смалл дронов), но тебе не в дамек наверное что фальк все равно не очень дамагер. И лезть на нем на чтото большее чем крузак в соло, не кашерно.
1. У меня нет нового ЕФТ чтобы точно замерить разницу, да мне это и не надо будет ЕФТ тогда и прикину бластеры или пулеметы. Все равно руук мне больше как дамагер нравиться

2. Я тебя раздражаю? ставь меня в игнор и не воняй.
Бонус 25% к дамагу гибридов не может не поражать воображение... Особенно когда турельных слотов целых три! Теоретически можно убить клоз хак
Фалькон с пулеметами убивающий клоз хак на тест сервере соло) первый эдишен фалька с тест сервака был круче)))
2009.04.05 17:17:00
Victim: IamDeaf
Corp: Federal Defence Union
Alliance: NONE
Faction: Gallente Federation
Destroyed: Deimos
System: FD-MLJ
Security: 0.0
Damage Taken: 7637
Involved parties:
Name: Karrimdra (laid the final blow)
Security: -2.6
Corp: SOE Cartel
Alliance: NONE
Faction: NONE
Ship: Falcon
Weapon: Hobgoblin II
Damage Done: 7637
Destroyed items:
Small Unstable Power Fluctuator I
Gallente Propulsion Systems (Cargo)
Trimark Armor Pump I, Qty: 2
Antimatter Charge M, Qty: 62
Magnetic Field Stabilizer II, Qty: 2
Energized Adaptive Nano Membrane II, Qty: 2
Heavy Neutron Blaster II, Qty: 3
Fleeting Propulsion Inhibitor I
Dropped items:
Gallente Strategic Cruiser (Cargo)
Damage Control II
Faint Epsilon Warp Scrambler I
Antimatter Charge M, Qty: 248
Y-T8 Overcharged Hydrocarbon I Microwarpdrive
Magnetic Field Stabilizer II
Heavy Neutron Blaster II, Qty: 2
Antimatter Charge M, Qty: 11870 (Cargo)
Отправлено 18 April 2009 - 12:35

Не помню на тест сервере когда испытывал фальк был ли бонус на гибриды (но там четко были 5 смалл дронов), но тебе не в дамек наверное что фальк все равно не очень дамагер. И лезть на нем на чтото большее чем крузак в соло, не кашерно.
1. У меня нет нового ЕФТ чтобы точно замерить разницу, да мне это и не надо будет ЕФТ тогда и прикину бластеры или пулеметы. Все равно руук мне больше как дамагер нравиться![]()
2. Я тебя раздражаю? ставь меня в игнор и не воняй.
На тесте да, четко были 5, но на транке сейчас четко есть 2 смалл дрона. Так что дамаг с гибридов. Фальк, не дамагер, а кто еще в соло дамагер? Руууууук вторым окном? Не пробовал, я в один аккаунт играю. Да, по ощущениям спектр целей для соло фалька намного уже чем у той же пилы, но он несравнимо выше чем был раньше. Соло килов пока на новом фальке в своём соло-фите на транке наскреб всего один, но это вопрос времени. Первое впечатление - все, что держит в пермоджаме или близко к тому - то есть все до крузсайза включительно (исключение реконы) - убьет. Важно сразу схватить под скрамбл, сетку, и все, далее просто распил тушки.
В ганге такой фит ничем кроме джама не нужен, и то джам без модулей на оптимал, короткий, да и всё остальное, скрамбл, сетка, бластеры - совсем уж клоз.
PS: Модераторам: предлагаю завести отдельный форум для ефт-тест-сервера, ну или, хотя бы раздел.
Бонус 25% к дамагу гибридов не может не поражать воображение... Особенно когда турельных слотов целых три! Теоретически можно убить клоз хак
Бонус к дамагу трех слотов на рапире тоже поражает воображение? Бонус к дамагу трех слотов на аразе тоже?
Отправлено 18 April 2009 - 13:32

На аразу в тот единственный слот в который ракету вставить можно обязательно ставлю ракету) вот я приколист) мог бы 2-3 ракеты поставить, поставил бы) также и с лачезом, все в ракеты а остальное в рельсы)Бонус к дамагу трех слотов на рапире тоже поражает воображение? Бонус к дамагу трех слотов на аразе тоже?
Сообщение отредактировал Karrimdra: 18 April 2009 - 13:34
Отправлено 18 April 2009 - 14:56

У аразу и рапиры есть чем дамажить кроме 3 турельных слотов, и в добавок они имеют 2 бонуса на электронику (бонус на капаюз джамеров это лол). Я очень рад что оптимал фальку зарезали, но взамен ничего на дали. Вообще налицо явный дизбаланс: у всех реконов других рас комбат и форс варианты имеют одинаковых дронбей и одинаковые бонусы на электронику, а также на мой вгляд форс варианты заточены под армор танк, когда комбат более тяготеют к шилд танку. Мое мнение: фалькону нужно перераспределить мед-лоу слоты и сделать дронбей как у рука, а также убер-бонус на капаюз джамеров заменить чем угодно, хоть силой сальважера...Бонус к дамагу трех слотов на рапире тоже поражает воображение? Бонус к дамагу трех слотов на аразе тоже?
Отправлено 18 April 2009 - 16:05

Ну собственно согласен, если руук несомненно побустили, то фалька понерфили. И в том фите который был на тесте он намного больше нравился.... Мое мнение: фалькону нужно перераспределить мед-лоу слоты и сделать дронбей как у рука, а также убер-бонус на капаюз джамеров заменить чем угодно, хоть силой сальважера...
Я бы не был столь категоричен насчет капы джамеров.
Отправлено 18 April 2009 - 20:17

У аразу и рапиры есть чем дамажить кроме 3 турельных слотов, и в добавок они имеют 2 бонуса на электронику (бонус на капаюз джамеров это лол). Я очень рад что оптимал фальку зарезали, но взамен ничего на дали. Вообще налицо явный дизбаланс: у всех реконов других рас комбат и форс варианты имеют одинаковых дронбей и одинаковые бонусы на электронику, а также на мой вгляд форс варианты заточены под армор танк, когда комбат более тяготеют к шилд танку. Мое мнение: фалькону нужно перераспределить мед-лоу слоты и сделать дронбей как у рука, а также убер-бонус на капаюз джамеров заменить чем угодно, хоть силой сальважера...
Блин ну йопс-тудей. Ну неужели трудно почитать посты, или самоу заглянуть в богомерзкий ЕФТ? Иногда кажется что некоторые стоят заткнув уши и закрыв глажа и увлеченно несут своё.
(все на алл левел 5, сферические примеры, фрак. патроны)
Рапира, 3х425мм, 2дамагмода, 3мед+2лайт дрона, - 323дпс.
Аразу, 3х250рельсы, 2дамагмода, 3мед+2лайт дрона, - 297дпс.
Фальк, (бонусы на дамаг как у Аразу, поэтому в ЕФТ фитим в Аразу), 3хНейтронБластера, 2 лайт дрона - 296 дпс.
Так что фальк тремя бластерами и дрончиками дамажит как рапира и аразу с дронами. При этом обладая самым злобным ЕВАРом. Насчет армор-танка, если прочитаешь мой более ранний пост, я и писал, что ща прекрасно фититься плитка в фальк, без потери силы джама, как раньше, 800 или 1600, в зависимости от фита - 3 бластера или 2 + пробкомет. Хотя я сейчас склоняюсь к тому что соло фальк можно вообще не танковать ну, или чемоданом вместо плиты, так как агилку жалко очень.
Отправлено 19 April 2009 - 8:10

Хотя я сейчас склоняюсь к тому что соло фальк можно вообще не танковать ну, или чемоданом вместо плиты, так как агилку жалко очень.
Если бы ты пробовал соло фалька то наверное бы написал немного по другому. И соло фальк и соло руук обязаны танковать как минимум дронов лайт и мед, и танковать их ровно столько пока не отстрелят.
Отправлено 19 April 2009 - 8:58

Только стал контроль посложнее.
Лол, араза с рельсами, а фальк с бластерами, самое правильное сравнение.Рапира, 3х425мм, 2дамагмода, 3мед+2лайт дрона, - 323дпс.
Фальк, (бонусы на дамаг как у Аразу, поэтому в ЕФТ фитим в Аразу), 3хНейтронБластера, 2 лайт дрона - 296 дпс.
Сообщение отредактировал shadownick: 19 April 2009 - 9:02
Отправлено 19 April 2009 - 9:36

Есть у кого победы/сливы фалькона/фалькону на транке?
А то теоретически на нубшипах дред запилить можно...

Линков на кб не детектед вообще.Меньше нытья больше линков на кб

Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно
Кончилось пиво, ставрида ушла,
Альянс развалился, такие дела...
©Ostr0mir
Отправлено 19 April 2009 - 10:22

ЛОЛ! Человек сравнивает дпс аразу с рельсами и фалька с бластерами! У фалькона нет дронов, 2 лайтовых никого не убьют. Нейтрон бластеры не лезут, особенно учитывая что танк может пригодиться (минимум 1 лше). Если ты ставишь клоз пухи ставь и диз (минус еще 1 мед слот). Ну а если ты думаешь что плита 1600мм влезет с бластерами ты глубоко заблуждаешься.Блин ну йопс-тудей. Ну неужели трудно почитать посты, или самоу заглянуть в богомерзкий ЕФТ? Иногда кажется что некоторые стоят заткнув уши и закрыв глажа и увлеченно несут своё.
(все на алл левел 5, сферические примеры, фрак. патроны)
Рапира, 3х425мм, 2дамагмода, 3мед+2лайт дрона, - 323дпс.
Так что фальк тремя бластерами и дрончиками дамажит как рапира и аразу с дронами.
Отправлено 19 April 2009 - 11:16

Отправлено 19 April 2009 - 11:57

Что ССР хотело? Сбалансироватьть фалконы/руки с другими реконами в итоге мы поимели полудохлый караблики с оптималом электроники на 40-50 км, что в принципе вписывается в оптималы остальных кораблей данного класса. НО мы забываем что у остальных реконов ДВА БОНУСА НА РАЗНЫЕ ТИПЫ ЭЛЕКТОРНИКИ!!! А именно:
Араза/Лачезис - дамперы, дисы/скрамблы;
Пила/Курса - соски/нейтры, трекдизы;
Рапира/Хугин - сетки, пейнтеры;
Фалькон/Рук - джамера (то что есть бонус на потребление капы НЕ СЧИТАЕТСО, для крузер сайз караблей это мелочь!!!)
НАДО ТРЕБОВАТЬ У ССР ИЛИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЕОГО БУСТА КАЛДАРСКИХ РЕКОНОВ ИЛИ ЛИШАТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ БОНУСОВ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ!
Плакать закончил, сопли вытер, поставил альту качаться амарский крузер на 5

Отправлено 19 April 2009 - 12:59

Отправлено 19 April 2009 - 14:52

ща дамаги с бомберов много идет, ты очень быстро должен был лопнутьАццкий фейл
http://terr.in/?a=ki...il&kll_id=17242 Сам не понял как слился.
Отправлено 20 April 2009 - 9:32

Сила джамма не выросла, так как больший эффект от скилла нивелируется меньшим бонусом от амплифайеров. Зачем в нынешних условиях Фалькону дальность лока в 150 км - непонятно, видимо скоро этот корабль еще раз понерфят, убрав бесполезное напоминаение о былой мощи.
Видимо, сейчас с тремя пушками и дронами корабль годится для соло-ганьканья индусов на враждебной территории, но вот на фига в этом случае джаммеры... да и любой гораздо более дешёвый стелс справится в этой задачей намного лучше в современных условиях.
Отправлено 20 April 2009 - 12:30

И раньше при встрече с зАразой лок флакона сжимался от страха как в ледяной воде, что изменилось после патча? Отвечу, чтобы не фантазировали: то, что теперь аразу с 50км 100% вырубает флакон, раньше был шанс заджамить на подлете и , конечно же, все помнят, что цикл у дамперов 10 сек, у джамеров 20 сек.Встретишь аразу - поймешь.
Отправлено 20 April 2009 - 12:52

Да, полетав после патча, пришёл к грустному выводу, что Фалькону летать далее 70 км от цели стало неэффективно. А 70 км для такого хрупкого и не самого агильного корабля - это ничто, обычный Дрейк уже достреливает, как и любой БШ. Джаммить ракетчиков уже смысла нет - огребёшь фофками в ответ.
Нормально летается, эффективность, конечно, упала, но тем не менее решить исход боя фалькон может и сейчас. Думаю, дальше будет даже эффективнее, ибо исчезнут фальки вторым окном (с 70 км уже в два окна не поиграешь, сольешься), исчезнут те, кто не сможет приспособиться к новым условиям, пересядут на что-то другое и постепенно кол-во фальков уменьшится, перестанут использоваться антиджамы и тем фалькам, кто останется - будет легче

Вот тебе уже написали, но я "раскрою тему". Аразки и лачесисы дампят фальконов и держат их дизами с 40-45 км. Фалькон, как правило, имеет скорость и агильность меньше, чем у аразок (их фитят в нано) и порвать орбиту не способен. В итоге фальк и залочить аразку не может, и уйти не получается. А сейчас еще фальки сенсорбустеры на дальность не носят, вообще аразкам ляпота.Сила джамма не выросла, так как больший эффект от скилла нивелируется меньшим бонусом от амплифайеров. Зачем в нынешних условиях Фалькону дальность лока в 150 км - непонятно, видимо скоро этот корабль еще раз понерфят, убрав бесполезное напоминаение о былой мощи.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users