В английском, видимо, тожеИзвини я в политике не силен, а что такое Mutual?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Взаимная война, агрессор не платит конкорду мзду до конца войны или снятия mutual.Извини я в политике не силен, а что такое Mutual?
У них в лоусеке титан. 100 пудов. Мне друг друга рассказывал дядя у которого дружит с другом пилота того титана. А я то сразу не понял почему эпический.Эпический прицедент
Вы подумали это в еве. Нееет. Этож на форуме тролли с разных сторон. Драммма.стенка на стенку
стоп, а какже... "я в три рекона порву связку любой батл + любой рекон", как же неипаццо пвп скил, когдаТы знаеш батлы не мой профиль если честно) Я блобоганги не очень люблю) а вы как я понял по другому не очень любите, иначе оторвали бы попы от андока и попытались меня поймать)
вас же было 2-е а я совсем адын)
После того как я узнал что один (а может даже 2 судя по их разговору) из дранков (тсссс... Гейи) они кинули оффвар Ивану чтобы устранить меня как свидетеля) наверное хотят оставить сие в тайне)
За этим последовало ещё несколько оффваров) также по моему была помощ оффварам тех кто оффвар по идейным соображениям кинуть просто не может) вот Иван и Расстраиваеться,
он думает как это так, дружили дружили а тут на тебе оффвар)
Правда 1 оффвар думаю не связан, хотя удивительно в тотже день кинулся) Джером из нулей объявился.
Извини я в политике не силен, а что такое Mutual?
ты сам гришь что любишь летать в гангах на 3-ри тела, ну так летай, подреж у нас когонить, систему знаешь, Амамаке+окрестности, для того чтобы собрать три тела много сложностей нет.Предложи ганг в 3 шипа, и докажи что он универсальней моего.
А батл + фалькон, я со свомим гангом съем на завтрак.
Сообщение отредактировал Liteik: 21 April 2009 - 6:41
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Спасибо) адекватный ответ) а то про то, что это взаимность я и так понял)Взаимная война, агрессор не платит конкорду мзду до конца войны или снятия mutual.
) у тебя в глазах троилось? или ня реально 3 было)стоп, а какже... "я в три рекона порву связку любой батл + любой рекон", как же неипаццо пвп скил, когда
кто бы про гомосятину говорил ))), темпарь тя не поймает (если ты не совсем дибил), а вага курс не удержит более секунд 40-ка, чего мало для подхода батла, нетриков, сетки и т.д. ... а терь вопрос, нафига за тобой бегать?Спасибо) адекватный ответ) а то про то, что это взаимность я и так понял)
Зачем снимать с противника налог на войну если он добровольно решил его платить?
) у тебя в глазах троилось? или ня реально 3 было)
Я вот чтото помню что я один был все время а Оматик на батле 1, когда я с ним продолжил играть присоединился ты со своей гомосятиной в локале)
И скокабы я вас не зазывал от андока) вы фих отвалии) наверное не хотели на БШ+Хак против хотябы пары реконов оказаться.
(забыл тебя заблочить на этом аке)
повторю, что к соек-ам и к Иванрус-у никаких притензий, и никто их харрасить не собирался (и не собирается),Ну это не серьездно зачем тогда вобще вар кидали.
Сообщение отредактировал Liteik: 21 April 2009 - 8:46
Когда-то (давным-давно) mutual мешал агрессору закончить (отменить) войну без согласия жертвы. Сейчас он вообще ничего не делает, кроме отмены уплаты налога конкорду. На вопрос "А нафиг он нужен?" компетентные, вернее некомпетентные, люди ничего не ответили.Спасибо) адекватный ответ) а то про то, что это взаимность я и так понял)
Зачем снимать с противника налог на войну если он добровольно решил его платить?
Сообщение отредактировал armor: 21 April 2009 - 9:01
Так оффвар нафиг? что без оффвара в омс пострелять не могли?повторю, что к соек-ам и к Иванрус-у никаких притензий, и никто их харрасить не собирался (и не собирается),
просто интересно было по суперубийце из фд-млж пострелять,
посмотреть, что он такое ваще,
вот оказалось, что у него нехватало мыслей зафитить на второй руук (слив первый) пару матарских джамеров, пытаясь пострелять по всё томуже темпарю.
Пока тока 1 вс ... получиться) те кто со мной в корпе и ПвП летают разъехались отдыхать, кроме Ивана вроде. А остальные вступать в корпу не хотят)Превратите файт в эпический! соберите по штуке на сторону! а то как то 2 вс 2 на эпикфейл тянет в то время когда, космические корабли бороздят просторы вселенной, а народ ожидает драммы
гуны --- > там ) и ваще, не лезь в нашу песочницупойду лудше про "фит дрейка в пвп" почитаю...
пока тебе удалось дважды убиться на инвалидском рууке)Пока тока 1 вс ... получиться)
Сообщение отредактировал Liteik: 21 April 2009 - 9:07
То есть на батле рук запилить под центриками нельзя? зато можно рассказывать потом мы и они на легких шипах летаем?а нафига карму портить ), учитывая, что и они и мы на лёгких шипах летаем, зачем под центрики подставляться?
блин, какбе тебе сказать,То есть на батле рук запилить под центриками нельзя? зато можно рассказывать потом мы и они на легких шипах летаем?
Все-таки как-то не серьездно смотрится.
Летали конечно.Простите что вмешиваюсь ... а те кто сейчас воюют не летали ли иногда вместе, еще до начала всяких "разборок" ?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users