В английском, видимо, тожеИзвини я в политике не силен, а что такое Mutual?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Эпический прецедент стенка на стенку
Отправлено 21 April 2009 - 4:39
Взаимная война, агрессор не платит конкорду мзду до конца войны или снятия mutual.Извини я в политике не силен, а что такое Mutual?
Отправлено 21 April 2009 - 5:45
У них в лоусеке титан. 100 пудов. Мне друг друга рассказывал дядя у которого дружит с другом пилота того титана. А я то сразу не понял почему эпический.Эпический прицедент
Хотя не не, есть еще вариант, я прочитал еще 2 слова.
Вы подумали это в еве. Нееет. Этож на форуме тролли с разных сторон. Драммма.стенка на стенку
Постов только маловато что-то. Пошел закупаться попкорном.
ЗЫ летал с иванрусом пару раз (да да это тот чувак что домик фк на агру развел в амамаке))) личной неприязни нет, но блин 6-7 человек онлайн зазывают помочь им в офваре "эпическим прИцедентом" (всегда "е" вроде было, так к слову). хм. самим страшно? ганг даже из 7 слетанных пилотов много что наделать может. Те же дранги отлично воюют таким составом. Воюйте, покажите на что способны, загоните врагов на станции, повыковыривайте фит из вреков их шипов, лишите последних исков, а там зовите на фан снос их последней палки. Это же офвар и вам руки развязал, есть переблом ловите на переходах, в хабах, курьеров, по агентам, хз как там и кого но блин у вас целей больше стало, а вы на помощь зовете. Может это конечно и пиар корпы такой "Эпик" но получается наоборот мелочно слишком, жалко.
ЗЫЫ не мог прсто пройти мимо, уж очень улыбнуло, размах то какой.
ЗЫЫЫ сам пишу с ошибками/опечатками но темы проверяйте хотябы.
Отправлено 21 April 2009 - 6:36
стоп, а какже... "я в три рекона порву связку любой батл + любой рекон", как же неипаццо пвп скил, когдаТы знаеш батлы не мой профиль если честно) Я блобоганги не очень люблю) а вы как я понял по другому не очень любите, иначе оторвали бы попы от андока и попытались меня поймать)
вас же было 2-е а я совсем адын)
После того как я узнал что один (а может даже 2 судя по их разговору) из дранков (тсссс... Гейи) они кинули оффвар Ивану чтобы устранить меня как свидетеля) наверное хотят оставить сие в тайне)
За этим последовало ещё несколько оффваров) также по моему была помощ оффварам тех кто оффвар по идейным соображениям кинуть просто не может) вот Иван и Расстраиваеться,
он думает как это так, дружили дружили а тут на тебе оффвар)
Правда 1 оффвар думаю не связан, хотя удивительно в тотже день кинулся) Джером из нулей объявился.
Извини я в политике не силен, а что такое Mutual?
пост Крашера № 124
http://forum.eve-ru....ic=23117&st=124
и дальше самые интересный посты №130 , 132 и далее по списку... (собссно в течении всего треда Серафил доставляет):
ты сам гришь что любишь летать в гангах на 3-ри тела, ну так летай, подреж у нас когонить, систему знаешь, Амамаке+окрестности, для того чтобы собрать три тела много сложностей нет.Предложи ганг в 3 шипа, и докажи что он универсальней моего.
А батл + фалькон, я со свомим гангом съем на завтрак.
мы всей корпой в аеши не перезжаем
когда Оматик тебя убивал, меня и в 10-ти прыгах не было, а гоняться за тобой ... да нафиг ты кому особо сдался, тоже мне звиздун нашелся.
2 Иванрус,
ничего лично,
просто реально захотелось постреляться с ниипатцо пвпатцом,
вот и кинули вар, тока когда к вам в системы прилетает одинокий батл, два раза убивает пвпатца ап себя,
и спустя пол часа, когда прилетает (АМАГАД) одинокая вага в довесок к этому батлу и висят там в течении часа... это начинает называться БЛОБОГАНГ ))),а учитывая что вы там живёте, так мы вас практичесски отДДумсдеили марально!!!!11, нас тцелых двое прилетело).
Сообщение отредактировал Liteik: 21 April 2009 - 6:41
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 21 April 2009 - 8:36
Спасибо) адекватный ответ) а то про то, что это взаимность я и так понял)Взаимная война, агрессор не платит конкорду мзду до конца войны или снятия mutual.
Зачем снимать с противника налог на войну если он добровольно решил его платить?
) у тебя в глазах троилось? или ня реально 3 было)стоп, а какже... "я в три рекона порву связку любой батл + любой рекон", как же неипаццо пвп скил, когда
Я вот чтото помню что я один был все время а Оматик на батле 1, когда я с ним продолжил играть присоединился ты со своей гомосятиной в локале)
И скокабы я вас не зазывал от андока) вы фих отвалии) наверное не хотели на БШ+Хак против хотябы пары реконов оказаться.
(забыл тебя заблочить на этом аке)
Отправлено 21 April 2009 - 8:49
кто бы про гомосятину говорил ))), темпарь тя не поймает (если ты не совсем дибил), а вага курс не удержит более секунд 40-ка, чего мало для подхода батла, нетриков, сетки и т.д. ... а терь вопрос, нафига за тобой бегать?Спасибо) адекватный ответ) а то про то, что это взаимность я и так понял)
Зачем снимать с противника налог на войну если он добровольно решил его платить?
) у тебя в глазах троилось? или ня реально 3 было)
Я вот чтото помню что я один был все время а Оматик на батле 1, когда я с ним продолжил играть присоединился ты со своей гомосятиной в локале)
И скокабы я вас не зазывал от андока) вы фих отвалии) наверное не хотели на БШ+Хак против хотябы пары реконов оказаться.
(забыл тебя заблочить на этом аке)
еще раз уточню, это мы были у вас в гостях, никто те не мешал. позвать второй рекон, тритеий, загнать нас в док и т.д., максимум на что тя хватило, два раза подварпать на сотню и спамить в локале "1вс1", причем ты прекрасно понимаешь, что в этом бою курса будет в памперсах, т.к. вага без капы и банально тя не удержит.
повторю, что к соек-ам и к Иванрус-у никаких притензий, и никто их харрасить не собирался (и не собирается),Ну это не серьездно зачем тогда вобще вар кидали.
просто интересно было по суперубийце из фд-млж пострелять,
посмотреть, что он такое ваще,
вот оказалось, что у него нехватало мыслей зафитить на второй руук (слив первый) пару матарских джамеров, пытаясь пострелять по всё томуже темпарю.
Сообщение отредактировал Liteik: 21 April 2009 - 8:46
Отправлено 21 April 2009 - 8:53
Когда-то (давным-давно) mutual мешал агрессору закончить (отменить) войну без согласия жертвы. Сейчас он вообще ничего не делает, кроме отмены уплаты налога конкорду. На вопрос "А нафиг он нужен?" компетентные, вернее некомпетентные, люди ничего не ответили.Спасибо) адекватный ответ) а то про то, что это взаимность я и так понял)
Когда мне кинули вар, а через 2 дня быстро и решительно его отменили, мне это тоже показалось странным. К сожалению, ничего внятного, кроме "When a war is made mutual it means the weekly fee for it is no longer in place, however the person that starts the war is able to end it when they choose to do so." ГМ промычать не смог. Хотя в Вики белым по черному написано совершенно другое.
Отправлено 21 April 2009 - 8:54
Throw your soldiers into positions whence there is no escape, and they will prefer death to flight.
об этом стоит говорить часами и обсуждать действия "величайшего ФК!!!!! Иванруса"
мда... пойду лудше про "фит дрейка в пвп" почитаю...
и вообще этот топик создает впечатления что автор создал его в истерическом припадке, покрайне мере так лично мне показалось. ну либо этот зов на помощь аля "вставай страна огромная" являеться очередной попыткой распиариться. в любом случае читать неприятно.
нормальному певеперу наоборот нужно изобилие врагов, потому что чем больше врагов тем больше выбор целей
Сообщение отредактировал armor: 21 April 2009 - 9:01
Так оффвар нафиг? что без оффвара в омс пострелять не могли?повторю, что к соек-ам и к Иванрус-у никаких притензий, и никто их харрасить не собирался (и не собирается),
просто интересно было по суперубийце из фд-млж пострелять,
посмотреть, что он такое ваще,
вот оказалось, что у него нехватало мыслей зафитить на второй руук (слив первый) пару матарских джамеров, пытаясь пострелять по всё томуже темпарю.
Отправлено 21 April 2009 - 9:03
Пока тока 1 вс ... получиться) те кто со мной в корпе и ПвП летают разъехались отдыхать, кроме Ивана вроде. А остальные вступать в корпу не хотят)Превратите файт в эпический! соберите по штуке на сторону! а то как то 2 вс 2 на эпикфейл тянет в то время когда, космические корабли бороздят просторы вселенной, а народ ожидает драммы
2 KASHEY BESSMERTNIY: Если небыло оффвара им бы пришлось агриться на андоках, где их бы и разобрали (может даже своиже кореша, они когда мигать начинает не смотрят кто))), а в космос вылетать им сыкотно.
Отправлено 21 April 2009 - 9:07
гуны --- > там ) и ваще, не лезь в нашу песочницупойду лудше про "фит дрейка в пвп" почитаю...
пока тебе удалось дважды убиться на инвалидском рууке)Пока тока 1 вс ... получиться)
Сообщение отредактировал Liteik: 21 April 2009 - 9:07
Отправлено 21 April 2009 - 9:09
То есть на батле рук запилить под центриками нельзя? зато можно рассказывать потом мы и они на легких шипах летаем?а нафига карму портить ), учитывая, что и они и мы на лёгких шипах летаем, зачем под центрики подставляться?
Все-таки как-то не серьездно смотрится.
Отправлено 21 April 2009 - 9:13
блин, какбе тебе сказать,То есть на батле рук запилить под центриками нельзя? зато можно рассказывать потом мы и они на легких шипах летаем?
Все-таки как-то не серьездно смотрится.
я конечно понимаю, что живя в Агозе, и состоя в корпе фулл -10 сс, можно и без оффвара.
но мы какбе любим сухость и комфорт, торговые хабы там всякие и аналогичную фигню, нафига сс портить?
Отправлено 21 April 2009 - 9:14
Летали конечно.Простите что вмешиваюсь ... а те кто сейчас воюют не летали ли иногда вместе, еще до начала всяких "разборок" ?
Иванрус довольно продолжительное время водил ганги собранные в канале eve-wave, Литейк (он тогда еще был в НФК) и часть дрангов летали в гангах под его руководством. Потом стало видимо скучно, отдельные люди в корпе Иванруса начали пиратить, дранги начали тоже активно пиратить, потом был разрыв отношений Иванруса и НФК и т.д.
ингейм рекрут канал: SDN
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users