А мы с Доном неплохо покуролесили на пару в воскресенье. Девизом дня было: "I hate this f%%%ed jammers!"
Сперва разогнали кемп из кучки IT - бывших Эклипсов в Хемине. Было их рыл 7-8, три БКхи, ББха и мелочь. К сожалению Дон сидел в пермоджамме от ББхи, которую я
хлопнул, после чего кемп предпочел ретироваться...
Потом зашли в Дорил к Разорам. Локал 17, скан - вага, хурь, дардевил, кроу, кемпят гейт Утопии - нормуль, летс рок! Варп на гайку - немедленная агра от тяжей... Это "вжжж" неспроста, ждем подмогу, смотрим подскан - вроде тихо, ну ясно все - клочники. Осталось выяснить - какие. Дон на дистанцию, я проваливаюсь в Утопию, возвращаюсь - там на нашу Вагу уже расклочилось 3 бобра и кто бы вы думали? Правильно - фалькон... Первый, самый неосторожный, бобрик
умирает и начинаются гонки по вертикали. Вага топит от фалькона, я за фальконом, тяжи Разоров за мной, мелочь - за Вагой...
Шилда потихоньку уходит, фалькон мужественно держит нас в пермоджамме, но вечно рандом продолжаться не может - спадает джам с меня, фальк получает сразу по структуру, я получаю джам напоследок и фальк отварпывает. Ам-ням-ням, держитесь, гады! Мелочь, увидев отварпывающий фальк, тут же вспомнила, что у неё есть дела где-то в другом месте, я успеваю подцепить хурик, Дон благополучно сносит еще одного
бобра, пилю хурик, шилда идет туго, но ща-ща-ща, вот уже армор - возвращается долбаный фальк...
Гонки по вертикали, часть вторая. Дон за фальком, я за фальком, хурик и вага за мной... Шилды уже меньше половины, начинаю ощущать легкий дискомфорт. Фальк топит без оглядки, обратным ходом разрываю дистанцию, выхожу из джамма, хурь в арморе - добить! Что-то не умирает, скотина... Армор идет туговато... Структурка... Структурка... Треть щита у меня, да сдохни, скотина! На подскане появляется Арчон и куча мелочи - вот только кара на голову нам не хватает.
Мелочь начинает приходить... Почему-то на гейт, до которого больше сотни кэмэ, фальк реварпает и периодически кидает меня в джам... Дон где-то в реварпах, возвращается. Ну ладно, черт с вами, кое-как добиваю-таки долбаный
Хурик, атакую Вагу, падаю в джам, щита около 15%, мелочь топит ко мне, мысленно уже прощаюсь с Тенгой.
Но тут сдали нервишки у Ваги - она поперла от меня... Ну спасибо тебе, неведомый друг, ухожу в варп

Регруппимся на обзорнике Джорунда, на подскане у Утопии полный ахтунг, второй фалькон, рапира, еще одна вага. Решаем произвести тактическое отступление. Нас не преследуют...
В Джорунде чиним модули, нервно хихикаем, материм калдарский космопром, уходим в Хемин. Оп-па, а там товарищи из ИТ снова встали на мобилу. На этот раз состав потяжелее, пара хурей, дрэйк, торакс, зил, плюс маленький брат фалька - Китсун. Стоим на гайке, они на мобиле в 70 км, смотрим друг на друга...
Первыми нервы не выдержали у нас, достав ссаные тряпки, мы ринулись в бой. Ребята, так же дружно, поперли навстречу и расклочили своего фалька. Да чтоб вас перевернуло и хлопнуло...
Снова начинаем танцы - хурики и торакс гоняют меня, остальные - Дона, фальк и китсун стараются держать нас в пермоджамме. Но тут то ли лыжи у них не поехали, то ли фальк долбанутый - короче вышло так, что вага вышла из джамма, немедленно покарав за это
китсун. Фальк шибко напугался и, уйдя в реварп, больше не возвращался.
Тут уже я показал хищный оскал империализма во все лицо.
Оба хурика были быстро поставлены в коленно-локтевую и оприходованы. Ну а в
Торакс успел вписаться наш героический Драмиэль, все это время летевший к нам на помощь из дому
Пожелав бывшим соседям (эти испанцы одно время жили у нас в домашке, пока не съехали

) удачи и хороших гайдов по фиттингу, мы, без дальнейших приключений, поплелись домой...