Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Risky eXplosion

• Закрытая тема Тема закрыта
141 ответов в теме

Skyger

Skyger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3202 сообщений
1187
  • EVE Ingame:Diascor
  • Corp:Risky eXplosion
  • Ally:Death or Glory
  • Client:Eng
Большая часть али на летних каникулах, но тем не менее активные люди еще появляются в промежутках между речкой и шашлыками. ;)

Сейчас у нас стабильные источники пострелушек - утром гуны, вечером верпы, в промежутках - разные залетные, бо Курс на данный момент просто кишит народом.
Ведем неспешный рекрутинг самостоятельных, адекватных людей ищущих компанию себе подобных.

Приходите в наш рекрут-канал, побеседуем.
  • 0
Изображение

I Touch Myself

I Touch Myself

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 274 сообщений
6
  • EVE Ingame:This Boy
  • Corp:0ne Man Army
  • Ally:YOBA Project
Вы теперь знамениты!
http://anna-mu.ru/in...05-red-alliance
  • 0

Cayfat

Cayfat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1213 сообщений
102
  • EVE Ingame:M'Leur Cayfat
  • Corp:Wormhole Outlaw
Да, я смотрю фейлменеджмент Рексов не смог остановить таких доблестных флиткомандеров, как Кречмер, на их тернистом пути восстановления былой славы РА...
  • 0

Skyger

Skyger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3202 сообщений
1187
Муахаха, спасибо - посмеялся :)
  • 0
Изображение

yleo

yleo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 212 сообщений
8
  • EVE Ingame:yleo
  • Corp:R.eX.
  • Ally:DOG
  • Channel: R.EX. recruitment
Кречмер жжот напалмом. Отличная пропаганда, прямо берёт за душу --- хрюкал весь день на работе, как поросёнок. :)
Даже захотелось полетать во флите РА, постреляться в сиджи......

oh, wait. Что-то тут не так....

O_O

Сообщение отредактировал yleo: 28 July 2010 - 19:50

• 0
rapture carebear

Skyger

Skyger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3202 сообщений
1187
Мы не любим большие лагалова. Мы любим небольшие зарубы, бомбер дропы и прочие мелкие пакости.

Радует, что новые корпы благополучно влились в состав али и сейчас все живут дружно и весело :) В Курсе скучать вообще крайне сложно, поэтому если у вас есть мозги и руки - добро пожаловать!
  • 0
Изображение

Skyger

Skyger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3202 сообщений
1187
Вчера довольно удачненько удалось подцепить на бубль французскую Маху, шедшую с миссии. Домик, приварпавший на помощь, остался там же. Арчон же, наблюдавший за всем этим безобразием, от андока отползать не стал, но пару файтеров мы ему отбили, да...
  • 0
Изображение

yleo

yleo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 212 сообщений
8
Дед вчера был, мы даже пошалили немножко.
  • 0
rapture carebear

Skyger

Skyger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3202 сообщений
1187
Продолжаем откусывать французские булочки.
  • 0
Изображение

yleo

yleo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 212 сообщений
8
переводим качество в количество. 1 бабл, 3 индуса приходят. 6 км в карман. пруф
  • 0
rapture carebear

Skyger

Skyger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3202 сообщений
1187
А мы с Доном неплохо покуролесили на пару в воскресенье. Девизом дня было: "I hate this f%%%ed jammers!"

Сперва разогнали кемп из кучки IT - бывших Эклипсов в Хемине. Было их рыл 7-8, три БКхи, ББха и мелочь. К сожалению Дон сидел в пермоджамме от ББхи, которую я хлопнул, после чего кемп предпочел ретироваться...

Потом зашли в Дорил к Разорам. Локал 17, скан - вага, хурь, дардевил, кроу, кемпят гейт Утопии - нормуль, летс рок! Варп на гайку - немедленная агра от тяжей... Это "вжжж" неспроста, ждем подмогу, смотрим подскан - вроде тихо, ну ясно все - клочники. Осталось выяснить - какие. Дон на дистанцию, я проваливаюсь в Утопию, возвращаюсь - там на нашу Вагу уже расклочилось 3 бобра и кто бы вы думали? Правильно - фалькон... Первый, самый неосторожный, бобрик умирает и начинаются гонки по вертикали. Вага топит от фалькона, я за фальконом, тяжи Разоров за мной, мелочь - за Вагой...

Шилда потихоньку уходит, фалькон мужественно держит нас в пермоджамме, но вечно рандом продолжаться не может - спадает джам с меня, фальк получает сразу по структуру, я получаю джам напоследок и фальк отварпывает. Ам-ням-ням, держитесь, гады! Мелочь, увидев отварпывающий фальк, тут же вспомнила, что у неё есть дела где-то в другом месте, я успеваю подцепить хурик, Дон благополучно сносит еще одного бобра, пилю хурик, шилда идет туго, но ща-ща-ща, вот уже армор - возвращается долбаный фальк...

Гонки по вертикали, часть вторая. Дон за фальком, я за фальком, хурик и вага за мной... Шилды уже меньше половины, начинаю ощущать легкий дискомфорт. Фальк топит без оглядки, обратным ходом разрываю дистанцию, выхожу из джамма, хурь в арморе - добить! Что-то не умирает, скотина... Армор идет туговато... Структурка... Структурка... Треть щита у меня, да сдохни, скотина! На подскане появляется Арчон и куча мелочи - вот только кара на голову нам не хватает.

Мелочь начинает приходить... Почему-то на гейт, до которого больше сотни кэмэ, фальк реварпает и периодически кидает меня в джам... Дон где-то в реварпах, возвращается. Ну ладно, черт с вами, кое-как добиваю-таки долбаный Хурик, атакую Вагу, падаю в джам, щита около 15%, мелочь топит ко мне, мысленно уже прощаюсь с Тенгой.
Но тут сдали нервишки у Ваги - она поперла от меня... Ну спасибо тебе, неведомый друг, ухожу в варп :lol:

Регруппимся на обзорнике Джорунда, на подскане у Утопии полный ахтунг, второй фалькон, рапира, еще одна вага. Решаем произвести тактическое отступление. Нас не преследуют...

В Джорунде чиним модули, нервно хихикаем, материм калдарский космопром, уходим в Хемин. Оп-па, а там товарищи из ИТ снова встали на мобилу. На этот раз состав потяжелее, пара хурей, дрэйк, торакс, зил, плюс маленький брат фалька - Китсун. Стоим на гайке, они на мобиле в 70 км, смотрим друг на друга...
Первыми нервы не выдержали у нас, достав ссаные тряпки, мы ринулись в бой. Ребята, так же дружно, поперли навстречу и расклочили своего фалька. Да чтоб вас перевернуло и хлопнуло...
Снова начинаем танцы - хурики и торакс гоняют меня, остальные - Дона, фальк и китсун стараются держать нас в пермоджамме. Но тут то ли лыжи у них не поехали, то ли фальк долбанутый - короче вышло так, что вага вышла из джамма, немедленно покарав за это китсун. Фальк шибко напугался и, уйдя в реварп, больше не возвращался.
Тут уже я показал хищный оскал империализма во все лицо. Оба хурика были быстро поставлены в коленно-локтевую и оприходованы. Ну а в Торакс успел вписаться наш героический Драмиэль, все это время летевший к нам на помощь из дому :ninja:
Пожелав бывшим соседям (эти испанцы одно время жили у нас в домашке, пока не съехали :)) удачи и хороших гайдов по фиттингу, мы, без дальнейших приключений, поплелись домой...
  • 0
Изображение

Skyger

Skyger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3202 сообщений
1187
Девиз вчерашнего дня - "Французы - грязные жЫвотные"

Вчера в хадоке заблобили наш бедный коврик на станции... Ну ладно, собираем гоп-команду, летим, разгоняем кемперов (бо наварп 50+ АУ), попутно убиваем замечтавшийся хурик. Наш коврик гордо уходит, покачав килем на прощание.

И все бы ничего, но тут они полезли из стана, как пчелы из улья... Танатос, домик, еще что-то. Выпускают дронов, пытаются стрелять - я нифига не могу понять, дистанция большая, таклеров ВРОДЕ нет, в локале френчей не столько, чтобы уверенно с нами рубиться в отрыве от андока.
Но тут - опа, комбат пробы на подскане - и в грид приходит Левиафан :wub:

Ну, короче, мы шустро перегруппировались на заранее подготовленные позиции, бо скилл "S'ebing" у многих в 5, а у некоторых и "Advanced S'ebing" уже докачивается. :lol:

Вот такие дела...

P.S. Если ВДРУГ кто-нить желает отоварить один-два французских титана - мы будем рады поработать на разводе B) Предложения можно слать мне.

Сообщение отредактировал Skyger: 25 August 2010 - 5:40

• 0
Изображение

Skyger

Skyger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3202 сообщений
1187
Короче вчера лишний раз убедился в том, что если мозги отключены, то садиться на что-то дороже рифтера не стоит :)

Весьма неплохой день, начавшийся с роаминга через ВХ по Синдикату и хорошо продолжившийся дома, закончился тупейшим разменом на пару лярдиков

Что самое интересное - второй раз уже сливаю относительно дорогой корабль по откровенному тупняку на циноразводке и ничему ведь не учусь... Наверное в три часа ночи все же нужно спать, а не гонять в Еву. Азарт - злая штука :)

P.S. В процессе слива ни один локоть или волос на заднице не пострадал %)
  • 0
Изображение

Skyger

Skyger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3202 сообщений
1187
Кстати весь фит на Махе, за исключением МВД и нейтрика, был снят с френчей трофеями. Так что вот он какой, круговорот лута в природе :)

P.S. Креч, продай фракционный чемодан :)
  • 0
Изображение

mhg-29l

mhg-29l

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 270 сообщений
-177
  • EVE Ingame:Force 'majeur
  • Corp:Jeweller style
  • Ally:OFF
  • Channel:Fire in the hall
От проброса Титаном ни кто не застрахован.
  • 0
Истребитель сук

Изображение

Karharadon

Karharadon

Да, мне по**й как вы напишете...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 643 сообщений
17
  • EVE Ingame:В бане
  • EVE Alt:много их
  • Corp:Iris Covenant
  • Channel:Discovery

От проброса Титаном ни кто не застрахован.

Когда за гангом 7 прыг идет вражеская курса, а потом на одном из гейтов, на котором ганг читает газеты, эта курса приварпывает в 0 и начинает в наглую нетрить и скрамблить мачалки, тут и Вангой быть ненадо, просто надо уметь быстро бегать. =)
  • 0

yleo

yleo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 212 сообщений
8
Прикрутили к борде рубрику "пять самых дорогих киллов в месяц".

Ещё пара лет и борда научится считать фракционку не как т1 барахло. Оставайтесь на линии. О_О
  • 0
rapture carebear

Cayfat

Cayfat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1213 сообщений
102
  • EVE Ingame:M'Leur Cayfat
  • Corp:Wormhole Outlaw
В связи с началом нового сезона мы снова пошли в школу активизируем набор пилотов. Подправил стартовый пост - он теперь содержит актуальную информацию о корпорации. Также в связи с новыми веяниями в модерации раздела топик больше не чатик :rolleyes: и будет слегка подчищаться (в результате первичной усушки и утруски усох в 9 раз :)) В общем, приглашаем PvP-ориентированных пилотов присоединиться к нашему коллективу!

Ну и на закуску свежий релейтед. Бой с нетортами примечателен полным отсутствием логистов и джама с обеих сторон - старый добрый mooving&shooting. Ну и "мы переблобили", разумеется.

See you in space!
  • 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
829
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.
Расскажите о планах корпорации и альянса на ближайшее время.
Разумеется, никакого срыва покровов я не прошу, просто в общих чертах.
Чем планируете заняться в ближайшее время, что новенького интересного замутить и т.п. Для тех, кто следит внимательно за вашими успехами (вроде меня) было бы весьма интересно.
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

yleo

yleo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 212 сообщений
8

Расскажите о планах корпорации и альянса на ближайшее время.
Разумеется, никакого срыва покровов я не прошу, просто в общих чертах.
Чем планируете заняться в ближайшее время, что новенького интересного замутить и т.п. Для тех, кто следит внимательно за вашими успехами (вроде меня) было бы весьма интересно.

Кречмер, ну ты же жил в курсе. Тут главное не суетиться, свято место долго пусто не бывает.
По факту сейчас кончились атласы&Co, уезжают ДС, курседы свалили куда-то, вепри чё-та ушли в дед террористы и погрустнели резко. Блобить стало некого, пока внимательно следим за СП и окрестностями.

Мы победили? о_О
  • 0
rapture carebear

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users