Уважаемые производители первых и вторых реакций и т2 компонентов.
ПРедлагаю Вам организовать ассоциацию продавцев этих ресурсов. Основная цель - регулировка цен на эти товары путем увеличения или уменьшения предложения на рынке.
Основной функцией ассоциации будет установка справедливой цены на ресурс, ведение индекса на каждый ресурс, устаеновление квот продаж по каждому члену ассоциации и регулирование квот для каждого продавца, ну и по рынку в целом.
К сожалению необходимость этого созрела из-за плачевногго положения с ценами на эти группы товаров.
Эээ.... уважаемый, идея дурацкая, либо это закос на то, чтобы повысить Вашу прибыль и уменьшить прибыль всех остальных игроков. Являясь средней руки производственником с 60-ю линиями и с парой-тройкой посов, мне эта ассоциация не нужна.
Во-первых, нет никакого "плачевного положения" с ценами на ресурсы. Я на текущем положении нехилые бабки зашибаю.
Во-вторых, я себе не представляю как в ЕВЕ можно организовать "установление квот продаж". А если я не соглашусь с выделеными мне квотами? Коллектив ассоциации скажет мне дружное "фу" и объявит оффвар? Это смешно. А альты, с которых я смогу безнаказанно сплавлять товар за пределами квот?
В-третьих справедливая цена и так диктуется рынком вполне себе замечательно.
В-четвертых, нафига мне кооперироваться с кем-то и повышать ЕГО прибыль, если легче задушить его производство и повысить СВОЮ?
Короче сорри, но либо это подстава, либо просто бред человека, который ничего не понимает в экономике ЕВЕ.