мой виндик ждет тя дружище
*** то не мешки ворочать фигле....
о тож.........нуна было в курс на виндике то лететь - на вексоре не по пацански каг то............
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 24 April 2009 - 16:29
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
мой виндик ждет тя дружище
*** то не мешки ворочать фигле....
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 24 April 2009 - 16:29
это мы ёХвжеги, если мы вас не полутали - это не ваша заслуга, а наша недоработка - gf, s! и все такое
Сканерщики в клайм нулях не смеются, им некогда. (С)
дык там сольют, а тут карибасы, как минимум дизов нема, свалить всегда мона
это мы ёХвжеги, если мы вас не полутали - это не ваша заслуга, а наша недоработка - gf, s! и все такое
Сканерщики в клайм нулях не смеются, им некогда. (С)
Агрятся чаще пиплы не из нпс корп. На дрочеров с тикером swa сразу забей, у них только крестики в овервью. На фракционный фриг типа Кометы неплохо агрятся, хочется убить фриг за 30кк, наверное. Ну и способ с кражей лута, по-моему, самый эффективный наравне с офваром. Удобнее в 2 аккаута - лутер и коверт альт. Еще есть прикольный способ с 2 аккаунтами, в чате расскажу. Ж)лучшие способы агры карибаев в хайсеках сюда плиз
карибасам вход строго воспрещен!
фурег давай делись
Аффтар топега требует раскрыть секреты развода. Этот форум керибасы тожа читают. Ладна у меня заглюк рашенов не агрить(ну если по био видно или по нику). Стоит написать методы и хана. Я нехачу гадить в кампот соседям по цеху =)
сомневаюсь что кто-то тоже захочет. Максимум кто здесь отпишецо, это жертвы...
з.ы.
основываецо все на классической фигне - жадность фраера сгубила (с) хз кто.
мде.. тру красный крестик http://www.outcastma...amp;kll_id=1838
тада красные крестики тя ждут
на них слица если не тупить сложно
хантерская рава в треш фите че такого?мде.. тру красный крестик http://www.outcastma...amp;kll_id=1838
от нупас к сожалению я давно не школьнег хотяб с удовольствием вернул те школьные времена.. я задал вопрос. мне по возможности на него ответилиШкольник, что с него взять. Дайте мне, говорит, гайд как всех овнить. Гайдов нубы ленивые просят, неленивые сами способы ищут, сливаются, опыт получают (не экспу в линейке рубят, а руки выпрямляют и думать учаться). Еслив лол-секе не можешь никого кроме фригов соло убить, то прямая дорога в торговые хабы, нуб системы и мотсу разводить нубов на конт
ну ты еще скажи что по незнанию стрельнуть в негоВот и Кука подался в тролли, куда катится этот мир =)
По сабжу, лично я бы когда-то развелась на агру в случае, если:
- Разводитель прикинулся бы нинзя-сальвагером.
- Он спер бы что-то из врека при мне, а не приварпал бы в карман уже мигающим.
- Была бы в нпс-корпе или в малочисленной и юной плеерской (то есть рассказать мне о таких приколах еще не успели бы).
Собственно, угу.Ну так что остается, суицид?
Нене.ну ты еще скажи что по незнанию стрельнуть в него
вот конкорд то обрадуеться
лично я вообще не понимаю смысла разводить хантерские равены, с точки зрения пилота равы он никого не убьет и не удержит
есть смысл поиграть в кто быстрее пересядет на пвп шип разводила или разводимый, но для этого хотяб шип разводящего надо убить а это почти нереал
0 members, 1 guests, 0 anonymous users