Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Легальные иски в полном афк (гайд)
Отправлено 28 April 2009 - 6:48
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 28 April 2009 - 7:01
Покарали не всмысле убили, а забанили\погразили пальчиком\отобрали бабло.а мне кажется, что смарт батл могли покорать кто угодно, потырил лут подлетел в упор, выносите батл
Дажа за весение в последнем кормане плексов 2\10 и фарм всяких фрак. АБ и ШБ народ переодически по голове получает от ГМ. Конечно, не пойман - не вор, но про легальность данного вида заработка исков я бы не утверждал.
Отправлено 28 April 2009 - 7:44
Ну логичное заключение, но у ГМ могут быть свои взгляды на это. Может они хотят, что бы игроки все таки прикладывали свои усилия к заработку. Может они видят в этом черезмерный "ввод" исков в игру. И куча еще других "может" может быть. Я не телепат и чего там на уме ГМ не знаюесли непись респиться постоянно, то почему её не пофармить?
Я не утверждаю, что придут ГМ и всех побанят, всего лишь предупреждаю, что были случаи недовольства ГМ такими видами зароботка. Далее каждый решает сам.
Сообщение отредактировал Фибер: 28 April 2009 - 7:46
Отправлено 28 April 2009 - 7:49
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 28 April 2009 - 8:00
Ну если это намек на то, что я тут делаю анти-пиар данного зароботка, дабы самому нажиться по полной, то смею тебя заверить, что ни завтра, ни когда либо еще ты меня в там не увидишь. Мне не интересен такой вид заработка исков.завтра прилечу такой вексор отстрелю
Отправлено 28 April 2009 - 8:03
Ну логичное заключение, но у ГМ могут быть свои взгляды на это. Может они хотят, что бы игроки все таки прикладывали свои усилия к заработку. Может они видят в этом черезмерный "ввод" исков в игру. И куча еще других "может" может быть. Я не телепат и чего там на уме ГМ не знаю
Я не утверждаю, что придут ГМ и всех побанят, всего лишь предупреждаю, что были случаи недовольства ГМ такими видами зароботка. Далее каждый решает сам.
Покарали не за то, что это делалось вообще, а за то, что это делалось АФК. Это был чел из моей корпы, СДГ, не РАТ. Он на ночь оставил батл со смартами в белте - к утру было несколько тысяч убитых НПС в системе. ГМы прилетели и законвили - он не ответил - бан.
Так что подобный заработок - череповат...
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 28 April 2009 - 8:10
если получится км сюда запостю, просто если ему очень быстро снять капу в 0, репки отлкючатся и он точно сдохнет, останется только полутать как сс это системы кто то может сказать?Ну если это намек на то, что я тут делаю анти-пиар данного зароботка, дабы самому нажиться по полной, то смею тебя заверить, что ни завтра, ни когда либо еще ты меня в там не увидишь. Мне не интересен такой вид заработка исков.
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 28 April 2009 - 8:13
Епт, сорри, я чето протупил, вместо слова "такой" прочитал "твой"если получится км сюда запостю, просто если ему очень быстро снять капу в 0, репки отлкючатся и он точно сдохнет, останется только полутать как сс это системы кто то может сказать?
Спал 4 часа сегодня всего вот и мерещиться всякая хрень в постах гыгыгы
завтра прилечу
твойтакой вексор отстрелю
Сообщение отредактировал Фибер: 28 April 2009 - 8:31
Отправлено 28 April 2009 - 8:18
как ты себе это представляешь? там 0.5 система, сразу прилетит конкордесли получится км сюда запостю, просто если ему очень быстро снять капу в 0, репки отлкючатся и он точно сдохнет, останется только полутать smile.gif как сс это системы кто то может сказать?
Отправлено 28 April 2009 - 8:24
как ты себе это представляешь? там 0.5 система, сразу прилетит конкорд
В 0.5 секунд 20 до прилёта ментов. А ему надо раза 2 качнуть капу нейтриками, чтобы сбить пиковый реген, даже думаю 1 раза хватит...
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 28 April 2009 - 8:32
вот такой фот фит, у меня 0.5 есть вроде 50 секунд на капасжигание, каждый нейролайзер = -150 капы у врага, то есть за 1 приход будет сжирать 750 капы
мне хватит его обсушить в 0 50 секунд полюбасу, как только он обсохнет всё отличится и по нему пойдет офигенный дамаг, скрамблером, держать, мвд надо только чтобы быстро к нему подлететь, плита нужна так на всякий запасной вдруг он проснётся ))) заскрамблить он меня не сможет, стрелять тоже, от сентриков я свалю. короче это всё сферическая фигня ) км ждите ))
если у кого то есть что посоветовать валяйте
еще такой вопросик, если его непись снесёт, СС как я понял мне всё равно вычтут?
Сообщение отредактировал Oloth Teken'duis: 28 April 2009 - 8:33
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 28 April 2009 - 10:19
вряд ли что то он получит, так как после агрессии прилетит конкорд(иначе сам в киллмыло попадёт), нужно будет сваливать, если даже непись схавает жертву, то нападающий всёравно ничего неполучит, т.к. при следующем посещении кармана агра пойдёт на него самого.За акт агресии точно вычтут. А вот получишь ли ты киллмыло - вот тут вопрос.
так что на мой взгляд если ткоа насолить кому нить, и то оч вряд ли. не факт что пелод не афк и по быстрому кинет тебе диз и сагрит центрей
Отправлено 28 April 2009 - 10:27
киллмыло пришлют, не так давно кидали в пачноутах инфу, что если вы засветились в киллмыло, но нпс нанес финал блоу, то вышлют КМ вам, а не НПС так недавно рубилсо, аразу что ли меня убила, и на отварпе когда яйцом валил увидел как аразу тоже лопнула, хотя это могли быть мои дроны, они обычно еще пару секунд чето перед смертью делают 6)
Форумный воин 80 lvl'а
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users