Мое почтение...
Осталось 9 вакансий...
Удачи...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Federal space bureau
Автор Warjag, Apr 28 2009 18:55
Отправлено 20 May 2009 - 12:08
Всем здрасте, пришло ваше несчастье...
а ну на верх...))) /это я топику.../
а ну на верх...))) /это я топику.../
Si vis pacem, para bellum. "Если хочешь мира, готовься к войне."(лат.)
Все вышесказаное является моим сугубо личним мнением, и не является официальной позицией корпорации или альянса.
Все вышесказаное является моим сугубо личним мнением, и не является официальной позицией корпорации или альянса.
Отправлено 25 May 2009 - 6:49
Хм... пока я докачаюсь до 5ккк скиллпоинтов (сейчас всего 2.2ккк) , у вас уже вакансии закончатся.
...с уважением, колючая крыса
Мое почтение...
Могу пососетовать поговорить в рекрут канале корпы с офицером по рекрутингу, и зарезервировать себе место...)))
Все вопросы решаются по мере их появление, и если корпа может себе позволить иметь еще одного пилота, она его будет именть...просто мы берем не всех подряд, после некоторого времени, собеседований в канале рекрутитга, директорат делает вывод, и последнее слово за СЕО, она решает брать или не брать, мы всего лиш ищем людей, и выдаем ей варианты...
Так что, заходи в канал к нам...там будем говорить...если есть желание...
Удачи...
Отправлено 29 May 2009 - 2:57
Мое почтение, господа пилоты и пилотесы...
Ну что ж, жизнь продолжается, пусть не так весело как у других, но все же...)))
Будет празник и на нашей улице, и у нас перед домом перевернется камаз с пряниками...)))
А если не будет, ни празника, ни пряников, то я сам себе его устрою, и за пряниками сам сгоняю, благо делаю что хочу, и некто мне не указ...)))
Удачи всем, и мне тоже, приятных выходных, ну и прочее, по списку...
Ну что ж, жизнь продолжается, пусть не так весело как у других, но все же...)))
Будет празник и на нашей улице, и у нас перед домом перевернется камаз с пряниками...)))
А если не будет, ни празника, ни пряников, то я сам себе его устрою, и за пряниками сам сгоняю, благо делаю что хочу, и некто мне не указ...)))
Удачи всем, и мне тоже, приятных выходных, ну и прочее, по списку...
Отправлено 01 June 2009 - 21:35
непорядок, почти пропали с перввой страници...
Сегдня приняли еще одного пилота...
-3 /от общего планируемого исла/
осталось 7 ваканций...
Сегдня приняли еще одного пилота...
-3 /от общего планируемого исла/
осталось 7 ваканций...
Сообщение отредактировал Sta Viator: 01 June 2009 - 21:36
Отправлено 05 June 2009 - 11:38
просто ужас какойто...)))
я опять апаю этот топик...)))
удачи нам всем...
я опять апаю этот топик...)))
удачи нам всем...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users