Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Агентран в империи
Отправлено 03 May 2009 - 14:34

Угу, очень выгодно получается. За неделю сверху еще 200-300кк с адаптивок капает. Можно и больше, но это уже напряжно для меняКроме того в СС есть БПЦ на некоторые фракционые модули, а се как известно профит...

Короче очень выгодно. Плюс друзьям нахаляву посылаю.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 04 May 2009 - 14:55

Попробую на своём примере объяснить......
Я работал на 2 корпорации: ЦПФ и Сестёр.
[ЦПФ]:
Агент 4 лвла (квалити 18, дивизон Surveillance) в Irjunen (0.5), награда с агента раскачивается 2 скилами: High Tech Connections и Military Connections.
[Сёстры]:
Агент 4 лвла (квалити 17, дивизон Public Relations) в Gicodele (0.9), награда с агента раскачивается 1 скилом: Political Connections.
Как поставили апокриф, за счёт подъёма цен на сестёрские лаунчеры, на них было очень прибыльно работать... несмотря на то, что у сестёр часто давали курьеки + большинство миссий было против серпов, с который сальваг не айс, у ЦПФ же с гурей, чисто из моих наблюдений, повкуснее...
Сейчас цены уже вернулись почти на старые планки, поэтому работать на тех или других по доходу почти одинаково... В сами подробности вывода ЛП вдаваться сейчас не буду, просто скажу каратенько, что у ЦПФ получается за миссию почти в 2 раза больше ЛП (за счёт СС системы и 2-ух скилов в ветке Social, естессно, смотря на то, как они прокачаны), чем у сестёр и по выводу ЛП в иски получается почти одинаково...
P.S. Я думаю, понятно объяснил суть... посмотри где тебе по вкусу ЛП-шоп и сможешь ли ты вывести без проблем из него вещи, будь то БПЦ или ещё что... есть ли люди, которые помогут те их собрать итд...
Ну и как выберешь ЛП-шоп, то смотри уже агентов этой фракции, которые находиться как можно ближе к 0.5, с квалити не ниже 17 и какой дивизион, чтобы побольше награды с ЛП поднять...
ИМХО))
Удачи тебе!
Сообщение отредактировал uberallen: 04 May 2009 - 15:06
Отправлено 04 May 2009 - 15:19

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 06 May 2009 - 20:52

Сёстры в Галлентии (Гикодель 4лвл агент) дают миссии против Серпентис (~60%), Ангелов (~30%) изредка амарр/калдари и ещё реже против Санша/Бладов (против Гури не видел, но это не значит что вообще не дадут - рандом).
Сёстры в Калдарии (Форж - Осмон 4лвл агент) соответственно дают много миссий против гури, ангелов, серпентис изредка Санша/Блады ещё реже против Амарр/Калдари. Но в Осмоне я мало на сестёр работал.
Главный недостаток у Сестёр - очень мало высокоуровневых агентов в хай-секах (у них "гнездо" в нулях), из-за этого не получиться "копить" вкусные миссии. Ну и делать миссии сестёр лучше не на баунти+лут а на ЛП (их ЛП-шоп тагов не просит), то бишь блицевать.
А ЦПФ.. ну в принципе норм. Много агентов в хай-секах. Но, самое лучшее не застревать на одной корпе - а стараться поднять фракционный стэнд до 8+. Тогда будут доступны все высокоуровневые агенты фракции и можно будет поработать например на корпорации с РД агентами, а у них в ЛП-шопах есть симпатичные плюшки, вроде БПК 5 ран на фракционный дамагмод (у калдари - КН балкон), ну и наборы имплантов немного отличаются у "транспортно-развлекательных" НПС-корп (например калдарский Эшелон Энтертейнмент), "боевых" НПС-корп (всякие нави и полис) и "РД" НПС-корп.
Update - по памяти проценты поставил в Гикоделе вроде из 10 боевых миссий 6 против серпов будет и 3 против ангелов.. Но чаще дают конечно курьерки (кстати вполне пристойно за них платят в отличии от калдырских жмотов), и очень часто просят перевезти 0.5м3 на 2-3 джампа.
Сообщение отредактировал Sansanich: 06 May 2009 - 20:59
Отправлено 07 May 2009 - 9:33

Гонял например недавно Матарского агента в амарском регионе - блуды, санши блуды санши
А пошел опять в гальском - серпенты и серпенты
Может конечно давно извесная тема, но у меня сложилось впечатление что расса тех кого ты встретишь на мисках сугубо от региона зависит а не от расса агента на которого ты работаешь.
Отправлено 07 May 2009 - 9:57

а че ранее было не так?Я вообще наблюдаю с некоторых пор такую замысловатую картину что пиратские фракции против которых миски дают совсем не зависят от фракции на которую работаешь
Гонял например недавно Матарского агента в амарском регионе - блуды, санши блуды санши
А пошел опять в гальском - серпенты и серпенты
Может конечно давно извесная тема, но у меня сложилось впечатление что расса тех кого ты встретишь на мисках сугубо от региона зависит а не от расса агента на которого ты работаешь.
имх миски зависят от региона и от агента
Отправлено 07 May 2009 - 11:12

Какое свежее и неожиданное наблюдение!Может конечно давно извесная тема, но у меня сложилось впечатление что расса тех кого ты встретишь на мисках сугубо от региона зависит а не от расса агента на которого ты работаешь.

http://forum.eve-ru....i...st&p=225236
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users