Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ECM дроны

• Закрытая тема Тема закрыта
65 ответов в теме

PiSiN

PiSiN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 486 сообщений
7
  • EVE Ingame:Mr Pisin
  • EVE Alt:Kio Moto
  • Client:Eng

Достаточно взглянуть на уныле бонусы дронов-сетковальщиков. Или же пеинтеров, джамм дронов.

Сядь на дрейк к примеру...пусть на тебя натравят 5 мед джам дронов....посмотри когда ты вылезешь с пермоджама...подумай "о унылых бонусах"...серьезно...ты только попробуй. для одного дрона бонусы как бы и в правду "унылые"...но вот когда их 5 при хитрой формуле расчета джама - работают они очень неплохо...
  • 0
Posted Image

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

Сядь на дрейк к примеру...пусть на тебя натравят 5 мед джам дронов....посмотри когда ты вылезешь с пермоджама...подумай "о унылых бонусах"...серьезно...ты только попробуй. для одного дрона бонусы как бы и в правду "унылые"...но вот когда их 5 при хитрой формуле расчета джама - работают они очень неплохо...

Мейн в данный момент (пялюсь на второй монитор) сидит на дрейке.
Альт сидит на домике. Юзаю всех дронов. И?
Думаешь я не догадываюсь? Могу даже больше сказать, сядь на Равен, возьми джамм-дронов и займись священный ланч-аттак-скуп. Удивишься.

А потмо взгляни на сетковальщиков. Удивлен?
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Anrail

Anrail

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Anrail
  • Corp:Nekogame
  • Ally:Coastal Brotherhood
  • Channel:русчат
Я так надеялся что когданибудь ССР родит скил усиливающий джам дронов.. и вообще ЕСМ дронов...

А сейчас меня радует только то, что я не вкачал EWDI на 5...
будет как с фалконом и нано. не сидится им. чую что через год единственное занятие в еве будет - тусофко на станциях.
  • 0

MaestroRED

MaestroRED

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3202 сообщений
Лучше бы их сделали аналогом сентриков, но чтобы не на месте стояли, а летали вокруг корабля, который их выпустил на волю)
И оптимал бы километров 50 так...
В царстве амеб, любой даун - гений.

Avendy+

Avendy+

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 151 сообщений
12
  • EVE Ingame:Paxom
  • EVE Alt:Avendy
  • Corp:VVS
  • Ally:AAA
Проверяли как-то на тест сервере:
Deimos загнал вагу в пермодж мед ецм дронами, но рапира практически за 5 минут ни разу ни заджамила 4-мя дронами Иштара. Лайт ецм дроны не смогли даже интер заджамить, общий вывод хороший дрон - дамажный дрон! Девы явно не за те вопросы бертся,я уверен что ищезновение половины електронных (и не только ецм) дронов вообще никто не заметит.
  • 0

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF

Лучше бы их сделали аналогом сентриков, но чтобы не на месте стояли, а летали вокруг корабля, который их выпустил на волю)
И оптимал бы километров 50 так...

Да чего уж там, дайте народу думсдейные дроны :)
  • 0

If this was our last song,

what would we do then?

MaestroRED

MaestroRED

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3202 сообщений
может до фоф-дронов дойдет мысль девов? (:
В царстве амеб, любой даун - гений.

testgad

testgad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1277 сообщений
-34

может до фоф-дронов дойдет мысль девов? (:

:)
это как?
дроны суицидники привязаные к бомбе?
  • 0

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO

каким образом сила сенсора завязана с локом мне не совсем понятно. почему корабль с офигенной силой сенсора лочит ровно столько же сколько шип с малой силой, но одинаковым сканрезом?

Сканрез и дальность лока - активные параметры. Они принимают участие в процессе лока.
Сила сенсоров не принимает участия в процессе лока, это пассивный параметр. Если твоей силы сенсоров не достаточно под джаммом, то процесс лока не запускается, но сам по себе параметр остается неизменным. Как например дронбей, максимальное количество капы и т.п, чтобы с тобой не творили.

=)) да я знаю, не надо меня учить, я в эту игру не 1 день играю. я просто рассуждаю логически, читай внимательно. реально это 2 параметра, которые имеют название и цифры. то есть сенсоры vs джам и всё больше он реально ни на что не влияет... короче забей :) моя трава еще круче чем их :D))

Наоборот. Не путайся. Выше сила сенсоров - ниже шанс схватить джамм. Джамм тоже имеет свою силу. Скажем 12, сила сенсоров корабля 24. Шанс, что ты уйдешь в джамм - 50% (или около того, если ошибаюсь - исправьте).

я знаю. я 2 года гамаю :) ладно я ушел :)
я говорил про то, как можно было бы это реализовать

Сообщение отредактировал Oloth Teken'duis: 30 April 2009 - 13:27

• 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Что такое по сути ЕС-дроны? Это дроновый аналог РЭБ шипов. РЭБ шипы по большей своей части хрупкие и недамажные, если их фитеть в электронику. Никто не будет брать кучу рэб-дронов, чтобы скажем, засетковать цель. Достаточно взглянуть на уныле бонусы дронов-сетковальщиков. Или же пеинтеров, джамм дронов.

Я на Равене использую стазиз-зеркеров. До последних твиков в ракетах использовал пейнтерских.
Мешает тот факт, что на все стазис и пейнтер дронов действует стекинг пенальти. Что автоматически приводит к тому, что есть смысл использовать только тяжёлые варианты - потому что это лол.

Почему-то мне думается, что 2 лишних хаммерхеда дают ни разу не больше дамаги напрямую, чем эти уродцы - косвенно.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

xo3e

xo3e

not playing the game but still better than you

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900
  • EVE Ingame:Zoat Aon
  • Corp:.GCC.
  • Ally:HYDRA RELOADED

Лайт ецм дроны не смогли даже интер заджамить

У меня однажды медиум! ЕЦМ дроны не сомгли заджамить фриг ))) я тогда серьёзно задумался.

при этом те же медиум ЕЦМ дроны однажды шикарно отджамили бидон =\\

мне кажется, что такую кривую вероятность джама у ЕЦМ дронов сделали всётаки умышленно, иначе летали бы люди на армаге с пятью хеви ЕЦМ дронами и выстёгивали бы 1в1 любой другой БШ без шансов.
  • 0

CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

мне кажется, что такую кривую вероятность джама у ЕЦМ дронов сделали всётаки умышленно

тепрь ты тоже допоёр до сути %)
  • 0

testgad

testgad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1277 сообщений
-34
да там трабла наверно такая же как и с обычными неписивым джамом, типа он полностью рандомный. то могут 10 циклов подрят в джаме держать то за всю миску ни одного джама
  • 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22189 сообщений
4688
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish
Как писал Kil2 в своём мувике:
Five light ecm drones what make long jamm for my tier 3 battleship with overloaded ECCM really makes me sad.
За точность не ручаюсь, но смысл таков =)

Сообщение отредактировал Merazor: 30 April 2009 - 16:31

• 0
Изображение

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16785 сообщений
3620
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Кил2 - рандом есть рандом. Его не понерфишь.

Для справки пятерка лайтов джамит круз\АФ примерно 35% а меды - примерно 50% времени. Против реконов и шипов с ессм они малоэффективны.

Единственный косяк - фокус с скуп-деплоем, позволяющий срезать паузу без джама с 20 сек до хх сек. Это я б поправил.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

CIV

CIV

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 365 сообщений
45
  • EVE Ingame:AXBU3PA
  • Corp:.ANS.
  • Client:Рус

У меня однажды медиум! ЕЦМ дроны не сомгли заджамить фриг ))) я тогда серьёзно задумался.

при этом те же медиум ЕЦМ дроны однажды шикарно отджамили бидон =\\

Могли просто не догнать фриг, если тот был на МВД и летал по высокой орбите. По-моему лайт-ЕЦМ лучше юзать против фригов.
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16785 сообщений
3620
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Лайты 3.2 меды 2.8 км\с если память не изменяет. Так что отджамить стилетку или арес нереально.
Опять же если не повезло, то это целые 20 сек курения бамбука или скуп-деплой, который километров с 20 уже мало смысла имеет... а если 2-3 раза не повезло (со мной и такое было) то создастся впечатление, что джамдроны вообще бесполезны)

Сядь на дрейк к примеру...пусть на тебя натравят 5 мед джам дронов....

В дрык не влезут 5 медов)
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

avbond

avbond

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 329 сообщений
-21
  • EVE Ingame:Billy B0nes
  • Ally:Великая Калдария!
С самого начала своей жизни с EVE терялся в непонятках, почему чем больше значение скан-резолюшен тем лучше? Казалось бы чем ниже скан резолюшен тем более мелкие детали обьекта видны "сенсором" от силы которого должна зависеть и дальность обнаружения обьекта, ан у исладских парней все не так....
Понятно, что парни вводили параметры в игру постепенно и переделывать написаное ранее им было лень, потому как много более актуальных идей для работы, а сейчас закапыватся настолько глубоко в код скорее всего уже и тяжело.

Крамольная мысль - дронами у нас управляет дрон-моск "ЭВМ" (назвать это уродство даже персональным компьютером рука не поднимается) находящаяся на корабле, через канал имеющий разную пропускную способность у разных кораблей, доказательством этого служит факт наличия дальности контроля дронов и впадание дронов в апатию если корыто хозяин отварпывает B)
Почему если корыто-хозяин в джаме они нормально контролируются?
И нужно срочно вводить в игру модуль перехватывающий управление вражьими дронами и заставляющий их запрыгивать в карго корабля перехватившего управление (ну и понятно, что каналы связи с дронами у амарских кораблей имунны к этому модулю) :)
Персонально для домика можно будет добавить бонус вероятности самоуничтожения дронов при перехвате управления. (бо их там столько, что грузить некуда будет)

Сообщение отредактировал avbond: 30 April 2009 - 20:56

• 0

Arengor

Arengor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
4
  • EVE Ingame:Arengor

Итак, Вы поняли проблему?

Да, определенно у ССР есть проблема. Проблема с приоритетом задач, решаемых разработчиками.
А еще с адекватностью оценки положения вещей в игре.

Какие еще ЕСМ дроны?
  • 0

avbond

avbond

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 329 сообщений
-21
  • EVE Ingame:Billy B0nes
  • Ally:Великая Калдария!