а игра жрет траффик и деньги в месяц 8)Проги удобнее и трафик не кушают!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Soft] Wormhole Thingie
Отправлено 04 September 2009 - 9:47
И форум тоже, но это необходимое зло (хотя я форум читаю на работе обычно дома не до него).а игра жрет траффик и деньги в месяц 8)
(а особенно ева хорошо кушает трафик при анализе рынка...)
или при полетах в жите
Отправлено 04 September 2009 - 10:26
Ну у меня обычно проблемы одинаковы что "где же эта закладка" что "куда-же я положил эту прогу"Нашли о чем спорить, для того что бы посмотреть на сайте нужно, открыть браузер ... когда понимаешь, что нужно еще открыть сайт (где же эта закладка) становиться плохо
А с прогой проще, она мелкая много не кушает, висит и не мешает.
А еще браузеры дольше простенькой проги грузятся
я за проги!
Отправлено 06 July 2010 - 18:50
Какой то баг при распоковывании файла, установка невозможна, может поправите чтобы работала
Отправлено 27 July 2010 - 7:37
Так вот полсе пары зачисток пиратских бухт (искал проубшипом -залетал туда уже рифтером) наткнулся на вормхлл. Система 1 , я новичок совсем решил что ежели что убегу. Выпал где-то на обочине галактики.
Кроме планет нашел разве что таможенные станции рядом с ними.
На карте вормхол обозначен но добраться до него никак. Зондов нет. Заблудился.После некоторых скитаний нашел бортовым сканнером некие checkpoints и с радостной мыслью "вот там-то мне помогут!" прыгнул в окрестности чекпоинта. На одном только чекпоинте была база, две башни и несколько шипов. Корабль мой взорвался секунды через две максимум, и похоже меня уложили даже не толпой а кто-то один.
Вобщем плавал я в капсуле вокруг своих обломков (который за час перед этим по всей галактике собирал) и вокруг базы awayked'ов и думал о вечном.Пришлось застрелиться. Жалко два импланта, и кораблик на последние деньги((
Вобщем род занятий space exploration меня разочаровал. Скиллы все по зондированию что я видел и все оборудование вообще не нужны и нивелируются умением быстро двигать зондами по карте.
Открывали бы доступные к поиску аномалии с получением нового скилла или оборудования.так хоть стимул был бы качаться и профу качать. а выходит что данное направление вообще бестолковое.
Вот какие-то проги под расчет вормхола написаны, мол от безопасности системы вормхол зависит и прочее. А на самого игрока враги не ориентируются? То есть что зеленый юнец только что получивший рифтер, что старожил перекчаный, попадают на одинаково сильных врагов?
Зачем вообще дают возможность находить вормхоллы непрокачанным персам на оборудовании которое в туториале подарили. Темпаче меня все равно там снесут без шансов.
Я бы занялся с удовольствием таким видом деятеьности. Первооткрыватель епт. Если бы это дело как-то по ступенькам разложили. А так абсолютно все могут практически от рождения находить что угодно
Какой шип и какие навыки нужно иметь чтобы задумываться о прыжке в вормхолл?
Или тут как с миссиями - можно за 100к двух пиратиков положить, а можно после этого за 40к непроходимую базу выносить на которую валят толпами неписи рангом втрое выше предыдущих.
Сложность от фонарая?
Отправлено 27 July 2010 - 7:43
2ой уровень - хак, фракционный крейсер
3ий уровень - примерно 600-700 дпс входящего. т3 крейсер в т2 шмоте или разпимпованный команд
4ый уровень - 1200-1300 дпс в кашу затанкованный тенгу, 3 батла в специфическом спайдертанке, либо что угодно с 2 логистами
5ый уровень - стратегики и 2 логиста
6ой уровень - стратегики и 3 логиста
5ый и 6ой уровни теоретически танкуемы на пимп марадерах без логистов но очень очень дорого
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 27 July 2010 - 7:45
Отправлено 27 July 2010 - 14:31
Прогами пока не пользовался (только начал играть) и решил было заняться поиском аномалий. Миссия у меня осталась одна - водиночку никак не выполнимая (три потерянных максимальных для мня корабля).
Так вот полсе пары зачисток пиратских бухт (искал проубшипом -залетал туда уже рифтером) наткнулся на вормхлл. Система 1 , я новичок совсем решил что ежели что убегу. Выпал где-то на обочине галактики.
Кроме планет нашел разве что таможенные станции рядом с ними.
На карте вормхол обозначен но добраться до него никак. Зондов нет. Заблудился.После некоторых скитаний нашел бортовым сканнером некие checkpoints и с радостной мыслью "вот там-то мне помогут!" прыгнул в окрестности чекпоинта. На одном только чекпоинте была база, две башни и несколько шипов. Корабль мой взорвался секунды через две максимум, и похоже меня уложили даже не толпой а кто-то один.
Вобщем плавал я в капсуле вокруг своих обломков (который за час перед этим по всей галактике собирал) и вокруг базы awayked'ов и думал о вечном.Пришлось застрелиться. Жалко два импланта, и кораблик на последние деньги((
Вобщем род занятий space exploration меня разочаровал. Скиллы все по зондированию что я видел и все оборудование вообще не нужны и нивелируются умением быстро двигать зондами по карте.
Открывали бы доступные к поиску аномалии с получением нового скилла или оборудования.так хоть стимул был бы качаться и профу качать. а выходит что данное направление вообще бестолковое.
Вот какие-то проги под расчет вормхола написаны, мол от безопасности системы вормхол зависит и прочее. А на самого игрока враги не ориентируются? То есть что зеленый юнец только что получивший рифтер, что старожил перекчаный, попадают на одинаково сильных врагов?
Зачем вообще дают возможность находить вормхоллы непрокачанным персам на оборудовании которое в туториале подарили. Темпаче меня все равно там снесут без шансов.
Я бы занялся с удовольствием таким видом деятеьности. Первооткрыватель епт. Если бы это дело как-то по ступенькам разложили. А так абсолютно все могут практически от рождения находить что угодно
Какой шип и какие навыки нужно иметь чтобы задумываться о прыжке в вормхолл?
Или тут как с миссиями - можно за 100к двух пиратиков положить, а можно после этого за 40к непроходимую базу выносить на которую валят толпами неписи рангом втрое выше предыдущих.
Сложность от фонарая?
Вормхолл это те же нули, т.е. тут шипы нужны все и разные-)
Отправлено 28 December 2010 - 14:24
Отправлено 08 September 2012 - 12:00
Актуальна ли прога сейчс?
и откуда данные берет? Или новые вормы не появляются?
Нет, новых ВХ не появляется. ССР что-то говорило про ВХ 7-го класса, но это еще когда будет и будет ли. В основном все польщуются онлайн-сервисами, staticmapper.com, wormnav.com. Информации в них намного больше, чем в проге. Прога была незаменимой вещью когда таких сайтов не было, спасибо ей, но сейчас уже надобность отпала и врядли вернется, разве что сделают прогу, которая будет всю эту кучу данных по вх засасывать с разных сервисов (киллборды, ССР АПИ сервер, ив-централ), хранить в своей или онлайн БД, каталогизировать, чтобы, к примеру, можно было быстро посмотреть статистику по дырке или региону за последние пару месяцев или чего-нибудь еще эдакого. Тогда все перейдут на такую прогу опять
Сообщение отредактировал Opfer: 08 September 2012 - 12:03
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users