Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Soft] Wormhole Thingie

• Авторизуйтесь для ответа в теме
39 ответов в теме

iDreamka

iDreamka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 498 сообщений
-24
  • EVE Ingame:iDreamka
  • Corp:DOPC
  • Ally:Tower of Dark Alliance
  • Client:Рус

Проги удобнее и трафик не кушают!

а игра жрет траффик и деньги в месяц 8)
  • 0

Persey 1 > кстати по рейтингу форбс самых влиятельных людей мира Путин занимает второе метсо .а Медведев 34 только
Danila Killer > ну так путин альта просто поздно качать начал )

JesDarkJewel

JesDarkJewel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 952 сообщений
52
  • EVE Ingame:JesDarkJewel
  • Corp:Tungus Revolt
  • Channel:Tungus

а игра жрет траффик и деньги в месяц 8)

И форум тоже, но это необходимое зло (хотя я форум читаю на работе обычно дома не до него).
(а особенно ева хорошо кушает трафик при анализе рынка...)
или при полетах в жите :huh:
  • 0
Один аккаунт - залог долгой и интересной игры.
Ева - игра про взаимоотношения людей.
Он тоже скоро научится летать -> Изображение

Rid

Rid

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0
Нашли о чем спорить, для того что бы посмотреть на сайте нужно, открыть браузер ... когда понимаешь, что нужно еще открыть сайт (где же эта закладка) становиться плохо :huh:
А с прогой проще, она мелкая много не кушает, висит и не мешает.
  • 0

JesDarkJewel

JesDarkJewel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 952 сообщений
52
  • EVE Ingame:JesDarkJewel
  • Corp:Tungus Revolt
  • Channel:Tungus

Нашли о чем спорить, для того что бы посмотреть на сайте нужно, открыть браузер ... когда понимаешь, что нужно еще открыть сайт (где же эта закладка) становиться плохо :)
А с прогой проще, она мелкая много не кушает, висит и не мешает.

Ну у меня обычно проблемы одинаковы что "где же эта закладка" что "куда-же я положил эту прогу" :huh:
А еще браузеры дольше простенькой проги грузятся :rolleyes:
я за проги! :blush:
  • 0
Один аккаунт - залог долгой и интересной игры.
Ева - игра про взаимоотношения людей.
Он тоже скоро научится летать -> Изображение

Remember

Remember

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 468 сообщений
-238
  • EVE Ingame:mazaFaca
  • EVE Alt:Valentenok
  • Corp:JHW
  • Client:Eng
А мне программа понравилась, сразу многое становится ясным и приятным ептыть :angry:
жаль не могу плюс поставить создателю на форуме.
  • 0
Изображение

Scion Minsk

Scion Minsk

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
0
  • EVE Ingame:Scion Minsk1
  • EVE Alt:Scion Minsk
  • Corp:-WOL-
  • Ally:RED Ally
  • Channel:BLR
ошибка в массе Н900 - спасла от смерти раву и темпест... эх.

в проге масса ВХ указана ошибочно
  • 0

Баракудыч

Баракудыч

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
0
  • EVE Ingame:The Baracuda
  • Corp:Xumuku
  • Ally:Dark Pride
  • Channel:Xumuku
Скачать WT 0.52 beta

Какой то баг при распоковывании файла, установка невозможна, может поправите чтобы работала
  • 0

Dimonn4ik

Dimonn4ik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2479 сообщений
169
  • EVE Ingame:Flakon
  • EVE Alt:Пропиты
Юзайте EVEHq и будет вам счастье.. подозреваю что модуль был нагло оттуда выдран.
  • 0

Goo

Goo

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
Прогами пока не пользовался (только начал играть) и решил было заняться поиском аномалий. Миссия у меня осталась одна - водиночку никак не выполнимая (три потерянных максимальных для мня корабля).
Так вот полсе пары зачисток пиратских бухт (искал проубшипом -залетал туда уже рифтером) наткнулся на вормхлл. Система 1 , я новичок совсем решил что ежели что убегу. Выпал где-то на обочине галактики.
Кроме планет нашел разве что таможенные станции рядом с ними.
На карте вормхол обозначен но добраться до него никак. Зондов нет. Заблудился.После некоторых скитаний нашел бортовым сканнером некие checkpoints и с радостной мыслью "вот там-то мне помогут!" прыгнул в окрестности чекпоинта. На одном только чекпоинте была база, две башни и несколько шипов. Корабль мой взорвался секунды через две максимум, и похоже меня уложили даже не толпой а кто-то один.
Вобщем плавал я в капсуле вокруг своих обломков (который за час перед этим по всей галактике собирал) и вокруг базы awayked'ов и думал о вечном.Пришлось застрелиться. Жалко два импланта, и кораблик на последние деньги((

Вобщем род занятий space exploration меня разочаровал. Скиллы все по зондированию что я видел и все оборудование вообще не нужны и нивелируются умением быстро двигать зондами по карте.
Открывали бы доступные к поиску аномалии с получением нового скилла или оборудования.так хоть стимул был бы качаться и профу качать. а выходит что данное направление вообще бестолковое.
Вот какие-то проги под расчет вормхола написаны, мол от безопасности системы вормхол зависит и прочее. А на самого игрока враги не ориентируются? То есть что зеленый юнец только что получивший рифтер, что старожил перекчаный, попадают на одинаково сильных врагов?
Зачем вообще дают возможность находить вормхоллы непрокачанным персам на оборудовании которое в туториале подарили. Темпаче меня все равно там снесут без шансов.
Я бы занялся с удовольствием таким видом деятеьности. Первооткрыватель епт. Если бы это дело как-то по ступенькам разложили. А так абсолютно все могут практически от рождения находить что угодно

Какой шип и какие навыки нужно иметь чтобы задумываться о прыжке в вормхолл?

Или тут как с миссиями - можно за 100к двух пиратиков положить, а можно после этого за 40к непроходимую базу выносить на которую валят толпами неписи рангом втрое выше предыдущих.
Сложность от фонарая?
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
1ый уровень - крейсер, фракционные фригат, ассолт
2ой уровень - хак, фракционный крейсер
3ий уровень - примерно 600-700 дпс входящего. т3 крейсер в т2 шмоте или разпимпованный команд
4ый уровень - 1200-1300 дпс в кашу затанкованный тенгу, 3 батла в специфическом спайдертанке, либо что угодно с 2 логистами
5ый уровень - стратегики и 2 логиста
6ой уровень - стратегики и 3 логиста

5ый и 6ой уровни теоретически танкуемы на пимп марадерах без логистов но очень очень дорого

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 27 July 2010 - 7:45

• 0
Thou shall not read the bible on meth!

Isk Raider

Isk Raider

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1448 сообщений
142
  • EVE Ingame:Isk Raider

Прогами пока не пользовался (только начал играть) и решил было заняться поиском аномалий. Миссия у меня осталась одна - водиночку никак не выполнимая (три потерянных максимальных для мня корабля).
Так вот полсе пары зачисток пиратских бухт (искал проубшипом -залетал туда уже рифтером) наткнулся на вормхлл. Система 1 , я новичок совсем решил что ежели что убегу. Выпал где-то на обочине галактики.
Кроме планет нашел разве что таможенные станции рядом с ними.
На карте вормхол обозначен но добраться до него никак. Зондов нет. Заблудился.После некоторых скитаний нашел бортовым сканнером некие checkpoints и с радостной мыслью "вот там-то мне помогут!" прыгнул в окрестности чекпоинта. На одном только чекпоинте была база, две башни и несколько шипов. Корабль мой взорвался секунды через две максимум, и похоже меня уложили даже не толпой а кто-то один.
Вобщем плавал я в капсуле вокруг своих обломков (который за час перед этим по всей галактике собирал) и вокруг базы awayked'ов и думал о вечном.Пришлось застрелиться. Жалко два импланта, и кораблик на последние деньги((

Вобщем род занятий space exploration меня разочаровал. Скиллы все по зондированию что я видел и все оборудование вообще не нужны и нивелируются умением быстро двигать зондами по карте.
Открывали бы доступные к поиску аномалии с получением нового скилла или оборудования.так хоть стимул был бы качаться и профу качать. а выходит что данное направление вообще бестолковое.
Вот какие-то проги под расчет вормхола написаны, мол от безопасности системы вормхол зависит и прочее. А на самого игрока враги не ориентируются? То есть что зеленый юнец только что получивший рифтер, что старожил перекчаный, попадают на одинаково сильных врагов?
Зачем вообще дают возможность находить вормхоллы непрокачанным персам на оборудовании которое в туториале подарили. Темпаче меня все равно там снесут без шансов.
Я бы занялся с удовольствием таким видом деятеьности. Первооткрыватель епт. Если бы это дело как-то по ступенькам разложили. А так абсолютно все могут практически от рождения находить что угодно

Какой шип и какие навыки нужно иметь чтобы задумываться о прыжке в вормхолл?

Или тут как с миссиями - можно за 100к двух пиратиков положить, а можно после этого за 40к непроходимую базу выносить на которую валят толпами неписи рангом втрое выше предыдущих.
Сложность от фонарая?

Вормхолл это те же нули, т.е. тут шипы нужны все и разные-)
  • 0

ZeCaN

ZeCaN

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 113 сообщений
-60
  • EVE Ingame:ZeCaN22
  • Corp:Critters.
  • Ally:non
  • Channel:zbstk
2 домика в спайдер танке,в т2
фите с т2 хеви дронами тварят чудеса) а лучше 2 иштара.тогда вобще лафа. Любой класс любой гравик,любую ладарку танкуют.
  • 0
Изображение

McStalins

McStalins

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 246 сообщений
10
  • EVE Ingame:McStalins Jr
  • Corp:Viziam

А так абсолютно все могут практически от рождения находить что угодно

Пардон, это плохо? :)
  • 0
Темпест нужен, если порежут амарров, апок нужен, если порежут матаров. А галентов можно и позже вкачать.
©wisekaa

vladimir110484

vladimir110484

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
-24
  • EVE Ingame:Vladimir110484
  • Ally:Solar Wing
http://www.ellatha.c...ormholelist.asp
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
спасибо кэп ты как никогда вовремя.
  • 0

vladimir110484

vladimir110484

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
-24
  • EVE Ingame:Vladimir110484
  • Ally:Solar Wing

спасибо кэп ты как никогда вовремя.

Эь на мой взгляд лучше чем прога.
PS Для тех кто еще не в курсе
  • 0

Morpheys

Morpheys

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
16
  • EVE Ingame:MorpheysNet
  • Corp:Synergy Group
а разве статикмапер не лучше ?
во всяком случаи дает намного больше инфы

Сообщение отредактировал Morpheys: 05 September 2011 - 14:11

• 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
я плачу, такое ощущение что есть целое поколение выросшее на статикмапере и ничего другого невразумеет.
  • 1

clop1000

clop1000

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 983 сообщений
-36
Актуальна ли прога сейчс?

и откуда данные берет? Или новые вормы не появляются?

Сообщение отредактировал clop1000: 08 September 2012 - 11:46

• 0

Opfer

Opfer

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1557 сообщений
164
  • EVE Ingame:Чар продан
  • Ally:На еву подзабил

Актуальна ли прога сейчс?

и откуда данные берет? Или новые вормы не появляются?

Нет, новых ВХ не появляется. ССР что-то говорило про ВХ 7-го класса, но это еще когда будет и будет ли. В основном все польщуются онлайн-сервисами, staticmapper.com, wormnav.com. Информации в них намного больше, чем в проге. Прога была незаменимой вещью когда таких сайтов не было, спасибо ей, но сейчас уже надобность отпала и врядли вернется, разве что сделают прогу, которая будет всю эту кучу данных по вх засасывать с разных сервисов (киллборды, ССР АПИ сервер, ив-централ), хранить в своей или онлайн БД, каталогизировать, чтобы, к примеру, можно было быстро посмотреть статистику по дырке или региону за последние пару месяцев или чего-нибудь еще эдакого. Тогда все перейдут на такую прогу опять :)

Сообщение отредактировал Opfer: 08 September 2012 - 12:03

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users