Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Бустеры
Отправлено 12 January 2007 - 13:03

Все увы как написано. БПЦ на 50ранов. Это признаться труба.
1 ран - 1 бустер.
Итого мы имеем для простых бустеров ну минимум лямов 10 за дозу, а хорошоб и 20. Себестоимость.
Вопрос будут-ли их брать за такие деньги...
Скажем exile. Для меня не факт, что кто-то предпочтет 10% лучше работу репки, получив в ответ 20% вероятности на
-20% capacitor capacity
explosion cloud
turret tracking
armor hitpoints
Кабы не капаситор, наверное для дредов был-бы хороший бустер, все-ж таки лечиться на 10% лучше - это не на 20% больше толщину иметь. Для стронг имеем цифры типа 20 и 30, но как-то ен верится, что они будут стоить приемлимо.ъ
Какие у кого идеи ?
Отправлено 13 January 2007 - 19:03

а базовые вообще смысла не имеютДля стронг имеем цифры типа 20 и 30, но как-то ен верится, что они будут стоить приемлимо.
Какие у кого идеи ?

Отправлено 13 January 2007 - 19:24

Скиллы уже есть в продаже.а базовые вообще смысла не имеют
только strong и improved + nanite control на 5. Я ж тогда подумал о покупке )
Фигня в другом, об импрувед и стронг конечно можно подумать, но кто их будет по 50м за дозу покупать

А по 5м их нельзя производить, физически. Проще велдспар копать.
ТАм 2 тончайших места.
1 надо намайнить кучу газа.
2 надо найти тот самый бпц, всего на 50 ранов - это действительно немного, если подумать о возведении поса итд итп.
Отправлено 07 February 2007 - 13:04

Ничего, Девы посмотрят на первых мучеников, и опять пофиксят матрицуА по 5м их нельзя производить, физически. Проще велдспар копать.
ТАм 2 тончайших места.
1 надо намайнить кучу газа.
2 надо найти тот самый бпц, всего на 50 ранов - это действительно немного, если подумать о возведении поса итд итп.

Отправлено 07 February 2007 - 13:22

Скиллы уже есть в продаже.
Фигня в другом, об импрувед и стронг конечно можно подумать, но кто их будет по 50м за дозу покупать?
думаю операторы дредов (считай альянсы) будут, на особо крупной операции закупка десятка бустеров не столь заметна, если речь идет о безумных зарубах капфлота. Хотя, я думаю, пофиксят рарность бпц на бустеры и будут они в районе 20-30кк стоить, типа как ща риги.
Отправлено 07 February 2007 - 21:17

20-30м за штуку и сейчас можно делать. Но их не берут и по 10думаю операторы дредов (считай альянсы) будут, на особо крупной операции закупка десятка бустеров не столь заметна, если речь идет о безумных зарубах капфлота. Хотя, я думаю, пофиксят рарность бпц на бустеры и будут они в районе 20-30кк стоить, типа как ща риги.

Вот в чем собственно засада.
Рарность пофиксили слегка. Но все равно - надо намайнить ТУЧУ газа
засунуть его в реакторы итп, в час выходит около 1 бустера

Круто ?
Малыми партиями их не продашь - доставка нужна... озвереешь 1 везти.
Пока не вижу больших перспектив, но не бросаю

Отправлено 17 May 2007 - 23:24

Наскока знаю , цепочка схожа с т2 девайсами , реакции и бпц на бустеры беруться из скрытых плексовя понимаю... хотелось бы узнать, откуда БПО, из чего делается, как бустеры производятся, вся, так сказать, производственная цепочка. Если есть инфа - делимсо, комрады, делимсо.)
Отправлено 22 June 2007 - 15:29

заранее спс оч
Отправлено 29 June 2007 - 14:04

Скорее всего дело просто в сложности производства, т.к. что бы заниматься этим делом надо иметь хорошо раскачанный эксплорэйшен:доброва время суток, действительно никто не может подкинуть информации по сабжу ?? возникает ощущение что или скрытность жёсткая (не хотят выдавать пакачто малоизвестные секреты) или действительно незнания. Знаю что есть продвинутые иностранные корпы, ктороые занимаюца этим делом и успешно !! может ктонить кинет инфу или ссыльнёт чёнить
![]()
заранее спс оч
БПЦ на бустеры можно поднять только в скрытом плексе
необходимо искать скрытые плексы с облаками газа (тип сигнала, вроде как ладар) и собирать его при помощи пылесоса (т.к. он является одним из компонентов для бустеров).
Найдя все искомое, затариваемся наркотой, загружаем лабу и получаем на выходе бустеры.
Отправлено 29 June 2007 - 14:24

Скорее всего дело просто в сложности производства, т.к. что бы заниматься этим делом надо иметь хорошо раскачанный эксплорэйшен:
БПЦ на бустеры можно поднять только в скрытом плексе
необходимо искать скрытые плексы с облаками газа (тип сигнала, вроде как ладар) и собирать его при помощи пылесоса (т.к. он является одним из компонентов для бустеров).
Найдя все искомое, затариваемся наркотой, загружаем лабу и получаем на выходе бустеры.
В хакинг (вроде) эксплорейшен сайтах снимается бпц на бустер. В майнинг (вроде) эксплорейшен сайте собирается газ с помощью девайса Gas harvester.
Из газов + бпо реакции делается простая реакция.
Далее делается комплексная реакция.
Дальше из комплексной + бпо + наркота делается бустер.
Вроде так.
Общая стоимость цепочки далеко за 2-3 лярда. Выхлоп минимальный.
Отправлено 29 June 2007 - 14:34

Знаю что есть продвинутые иностранные корпы, ктороые занимаюца этим делом и успешно !!
Насколько я понимаю, в новых регионах эти сайты ищутся. Что касается корп - недавно видал одну поисковую экспедицию из ковра и равена, очень вежливо и цивилизованно договорились и заплатили 30кк за пропуск через кемп. Так что, видимо, все же доходное это дело.
Отправлено 29 June 2007 - 14:59

Насколько я понимаю, в новых регионах эти сайты ищутся. Что касается корп - недавно видал одну поисковую экспедицию из ковра и равена, очень вежливо и цивилизованно договорились и заплатили 30кк за пропуск через кемп. Так что, видимо, все же доходное это дело.
Уверен, что искали газ?

Скрытые плексы, хакинг/арх/сальваг локации они щемили.
Отправлено 05 July 2007 - 21:34

Это где так просто можно пройти кемп за 30 кк?
Ты сам пройти хочешь или поучаствовать в сборе пошлин?
Отправлено 08 July 2007 - 11:09

Для начала про боевое применение бустеров. Суть в том что ганг готовится к самоубийственной и молниеносной атаке. Все члены ганга при помощи шприцов вводят в себя некое вещество "временно воднимающее боеспособность". и ломятся с криком УРА на свою цель, пока те соображают, броня тает. С применением бустеров в пвп есть вероятность выйти победителем на фриге против БШ и давольно высокая вероятность

Первый компонент бустера - газ. Добывается gas cloud harvester ом из газовых облаков...вот только есть трудность. Навестись на облако обычными средствами невозможно. Сколько ни тычь в облако оно в лок не возьмётся, на помощь приходит Automatic Targeting System, просто активируешь и удивляешься.
А что касательно всего остального...разве вы не знали что применение бустеров в империи официально запрещено? А значит и всё что с этим связано также под большим запретом. Искать следует в регионах Санши, Блудов, Ангелов или Гисти. Ladar плексы будут содержать в себе всё необходимое.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users