Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Бустеры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
143 ответов в теме

Meln

Meln

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1209 сообщений
9
  • EVE Ingame:Meln
Более или менее прояснились вопросы с самим производством.
Все увы как написано. БПЦ на 50ранов. Это признаться труба.
1 ран - 1 бустер.
Итого мы имеем для простых бустеров ну минимум лямов 10 за дозу, а хорошоб и 20. Себестоимость.
Вопрос будут-ли их брать за такие деньги...
Скажем exile. Для меня не факт, что кто-то предпочтет 10% лучше работу репки, получив в ответ 20% вероятности на
-20% capacitor capacity
explosion cloud
turret tracking
armor hitpoints

Кабы не капаситор, наверное для дредов был-бы хороший бустер, все-ж таки лечиться на 10% лучше - это не на 20% больше толщину иметь. Для стронг имеем цифры типа 20 и 30, но как-то ен верится, что они будут стоить приемлимо.ъ
Какие у кого идеи ?
  • 0
С отмороженными детьми не общаюсь. Пожалуйста, если вы отмороженный ребенок, играющий в войнушку, добавьте меня в блок-лист в своем профиле. Мы избежим недоразумений.

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7591 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю
  • Client:Eng

Для стронг имеем цифры типа 20 и 30, но как-то ен верится, что они будут стоить приемлимо.
Какие у кого идеи ?

Просмотр сообщения

а базовые вообще смысла не имеют :) только strong и improved + nanite control на 5. Я ж тогда подумал о покупке )
  • 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Meln

Meln

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1209 сообщений
9

а базовые вообще смысла не имеют :)  только strong и improved + nanite control на 5. Я ж тогда подумал о покупке )

Скиллы уже есть в продаже.
Фигня в другом, об импрувед и стронг конечно можно подумать, но кто их будет по 50м за дозу покупать :D ?
А по 5м их нельзя производить, физически. Проще велдспар копать.

ТАм 2 тончайших места.
1 надо намайнить кучу газа.
2 надо найти тот самый бпц, всего на 50 ранов - это действительно немного, если подумать о возведении поса итд итп.
  • 0
С отмороженными детьми не общаюсь. Пожалуйста, если вы отмороженный ребенок, играющий в войнушку, добавьте меня в блок-лист в своем профиле. Мы избежим недоразумений.

Folindril

Folindril

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Folin
  • Corp:CCGC
  • Ally:CY-27

А по 5м их нельзя производить, физически. Проще велдспар копать.

ТАм 2 тончайших места.
1 надо намайнить кучу газа.
2 надо найти тот самый бпц, всего на 50 ранов - это действительно немного, если подумать о возведении поса итд итп.

Просмотр сообщения

Ничего, Девы посмотрят на первых мучеников, и опять пофиксят матрицу :lol:
  • 0

Skwiz

Skwiz

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
11
  • EVE Ingame:Skwizz
  • Corp:VAAB

Скиллы уже есть в продаже.
Фигня в другом, об импрувед и стронг конечно можно подумать, но кто их будет по 50м за дозу покупать :lol: ?

Просмотр сообщения

думаю операторы дредов (считай альянсы) будут, на особо крупной операции закупка десятка бустеров не столь заметна, если речь идет о безумных зарубах капфлота. Хотя, я думаю, пофиксят рарность бпц на бустеры и будут они в районе 20-30кк стоить, типа как ща риги.
  • 0

Meln

Meln

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1209 сообщений
9

думаю операторы дредов (считай альянсы) будут, на особо крупной операции закупка десятка бустеров не столь заметна, если речь идет о безумных зарубах капфлота. Хотя, я думаю, пофиксят рарность бпц на бустеры и будут они в районе 20-30кк стоить, типа как ща риги.

20-30м за штуку и сейчас можно делать. Но их не берут и по 10 :).
Вот в чем собственно засада.
Рарность пофиксили слегка. Но все равно - надо намайнить ТУЧУ газа
засунуть его в реакторы итп, в час выходит около 1 бустера :D.
Круто ?
Малыми партиями их не продашь - доставка нужна... озвереешь 1 везти.

Пока не вижу больших перспектив, но не бросаю :)
  • 0

Kitaro Kojiki

Kitaro Kojiki

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
0
  • EVE Ingame:Neko Tian
  • Corp:M.O.S.G.
Хотелось бы узнать, что это такое и с чем его едят??? если у кого есть инфа - кидайте, буду благодарен.
  • 0

MEMBER N1

MEMBER N1

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
0
Для производства наркоты эти лабы
  • 0

Kitaro Kojiki

Kitaro Kojiki

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
0
  • EVE Ingame:Neko Tian
  • Corp:M.O.S.G.
я понимаю... хотелось бы узнать, откуда БПО, из чего делается, как бустеры производятся, вся, так сказать, производственная цепочка. Если есть инфа - делимсо, комрады, делимсо.)
  • 0

Faeton

Faeton

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
-28
  • EVE Ingame:Faetonec

я понимаю... хотелось  бы узнать, откуда БПО, из чего делается, как бустеры производятся, вся, так сказать, производственная цепочка. Если есть инфа - делимсо, комрады, делимсо.)

Просмотр сообщения

Наскока знаю , цепочка схожа с т2 девайсами , реакции и бпц на бустеры беруться из скрытых плексов
  • 0

Cat_Boris

Cat_Boris

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 113 сообщений
0
  • EVE Ingame:Cat Boris
  • Corp:ReX
  • Ally:DoG
бпц на бустеры :)
я думал опытным путём, мешаем всё подряд - смотрим чё получилось.
жалко что не так :)
алхимиком в прошлой игре был.
  • 0
Изображение

Yashidza

Yashidza

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
-10
доброва время суток, действительно никто не может подкинуть информации по сабжу ?? возникает ощущение что или скрытность жёсткая (не хотят выдавать пакачто малоизвестные секреты) или действительно незнания. Знаю что есть продвинутые иностранные корпы, ктороые занимаюца этим делом и успешно !! может ктонить кинет инфу или ссыльнёт чёнить :lol:
заранее спс оч
  • 0
überr zombie

Paltry

Paltry

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
1
  • EVE Ingame:Olmaris
  • Corp:LDSYD

доброва время суток, действительно никто не может подкинуть информации по сабжу ?? возникает ощущение что или скрытность жёсткая (не хотят выдавать пакачто малоизвестные секреты) или действительно незнания. Знаю что есть продвинутые иностранные корпы, ктороые занимаюца этим делом и успешно !! может ктонить кинет инфу или ссыльнёт чёнить  B)
заранее спс оч

Просмотр сообщения

Скорее всего дело просто в сложности производства, т.к. что бы заниматься этим делом надо иметь хорошо раскачанный эксплорэйшен:
БПЦ на бустеры можно поднять только в скрытом плексе
необходимо искать скрытые плексы с облаками газа (тип сигнала, вроде как ладар) и собирать его при помощи пылесоса (т.к. он является одним из компонентов для бустеров).
Найдя все искомое, затариваемся наркотой, загружаем лабу и получаем на выходе бустеры.
  • 0

Skwiz

Skwiz

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
11

Скорее всего дело просто в сложности производства, т.к. что бы заниматься этим делом надо иметь хорошо раскачанный эксплорэйшен:
БПЦ на бустеры можно поднять только в скрытом плексе
необходимо искать скрытые плексы с облаками газа (тип сигнала, вроде как ладар) и собирать его при помощи пылесоса (т.к. он является одним из компонентов для бустеров).
Найдя все искомое, затариваемся наркотой, загружаем лабу и получаем на выходе бустеры.

Просмотр сообщения

В хакинг (вроде) эксплорейшен сайтах снимается бпц на бустер. В майнинг (вроде) эксплорейшен сайте собирается газ с помощью девайса Gas harvester.
Из газов + бпо реакции делается простая реакция.
Далее делается комплексная реакция.
Дальше из комплексной + бпо + наркота делается бустер.

Вроде так.
Общая стоимость цепочки далеко за 2-3 лярда. Выхлоп минимальный.
  • 0

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]

Знаю что есть продвинутые иностранные корпы, ктороые занимаюца этим делом и успешно !!

Насколько я понимаю, в новых регионах эти сайты ищутся. Что касается корп - недавно видал одну поисковую экспедицию из ковра и равена, очень вежливо и цивилизованно договорились и заплатили 30кк за пропуск через кемп. Так что, видимо, все же доходное это дело.
  • 0

Skwiz

Skwiz

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
11

Насколько я понимаю, в новых регионах эти сайты ищутся. Что касается корп - недавно видал одну поисковую экспедицию из ковра и равена, очень вежливо и цивилизованно договорились и заплатили 30кк за пропуск через кемп. Так что, видимо, все же доходное это дело.

Просмотр сообщения

Уверен, что искали газ? B))
Скрытые плексы, хакинг/арх/сальваг локации они щемили.
  • 0

-ZED-

-ZED-

Кудесник меча и орала

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 973 сообщений
44
  • EVE Ingame:Alexandr Great
  • Corp:PRF
  • Ally:X.W.X
Это где так просто можно пройти кемп за 30 кк? :mp_pop:
  • 0
War never changes

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]

Это где так просто можно пройти кемп за 30 кк?  :im_imho:

Ты сам пройти хочешь или поучаствовать в сборе пошлин?
  • 0

Alex Artemyev

Alex Artemyev

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
0
Могу рассказать что знаю сам, хотя знаю и не много но тоже хотелось бы поучаствовать.
Для начала про боевое применение бустеров. Суть в том что ганг готовится к самоубийственной и молниеносной атаке. Все члены ганга при помощи шприцов вводят в себя некое вещество "временно воднимающее боеспособность". и ломятся с криком УРА на свою цель, пока те соображают, броня тает. С применением бустеров в пвп есть вероятность выйти победителем на фриге против БШ и давольно высокая вероятность :P.
Первый компонент бустера - газ. Добывается gas cloud harvester ом из газовых облаков...вот только есть трудность. Навестись на облако обычными средствами невозможно. Сколько ни тычь в облако оно в лок не возьмётся, на помощь приходит Automatic Targeting System, просто активируешь и удивляешься.
А что касательно всего остального...разве вы не знали что применение бустеров в империи официально запрещено? А значит и всё что с этим связано также под большим запретом. Искать следует в регионах Санши, Блудов, Ангелов или Гисти. Ladar плексы будут содержать в себе всё необходимое.
  • 0

slash

slash

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 313 сообщений
3
хм... а из овервью залочить не пытался?
говорят газ харвестер стоит несколько лярдов?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users