Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Corporation of Monsters
Отправлено 17 June 2009 - 17:05
Немного новостей.
Недавно силами нескольких корпораций нашего альянса были поставленный матарские палки в дрон регионе. В этом учавствовала и наша корпорация. Проанализировав карту мы решили поселиться в системе KMH- на время войны. Подготовили оборудование и начали. В субботу утром 6 числа мы доставили оборудование в эту систему и воткнули первую палку. Пока палка анчорилась к нам прилетели несколько человек из ед(видать увидели письмо в али о вражеском посе). результат получился http://lucky.killmai...&kll_id=3478190. Дальше заонлайнили пос и тут же поставили еще пос. Исследовав всю систему было обнаружено 2 смол палки. Дальше на протяжении всей недели мы загоняли эти посы, но они в основном были выставленны так чтоб вышли в праймтайм врагов. Но вот улыбнулась удача и один пос выходил более менее в наш прайм тайм.
Результат http://kb.eve-monste...ail&kll_id=2251.
Второй же пос опять откачали. А в субботу обнаруживается что его вообще сняли и увели из системы. И в эту же субботу после даунтайма поднимается наш клайм. И уже как 2 недели мы живем в этой системе и зарабатываем деньги в свободное время от кта.
З.ы. У нас остались так же территории в деториде (пока остались )
З.ы.ы. Велкам. вступайте.
Отправлено 11 July 2009 - 19:58
Ок ровно через месяц увидим на кб РА насколько вы круты. Нет, ты не подумай что я придираюсь, или важничаю, нет. Я искренне желаю вам, а также еше одной корпе присоединившейся к РА, вроде Сенаторы, успехов и всяческих благ.Что тебе не нравится в нашей корпе? Да совсем не крутая. Но мы это исправим поверь. А причем тут кинул? Ты когда уходил из W.T. не жалко было кидать их?
Насчет W.T... проехали, там все намного проше.
Отправлено 12 July 2009 - 3:42
Корпорация монстров - это ещё и вклад LUCKY LEAGUE в RED альянс. Я желаю корпорации успеха, быстрого роста и не подвести RA.
))
Отправлено 12 July 2009 - 5:52
Жжоте!
Можете рассчитывать на мою поддержку на включение оставшейся Лаки Лиги в RA!
Еремка, поверь далеко не из за тебя люди уходят ) ты к этому никакого отношения не имеешь распушил он тут хвост ))) Тебя никто и не боится, лично я от твоих офваров например не напрягался, я все время в нулях, а если надо в импу у меня есть нейтральный альт
Отправлено 12 July 2009 - 6:29
Ты о чем?Еремка, поверь далеко не из за тебя люди уходят ) ты к этому никакого отношения не имеешь :mp_gy: распушил он тут хвост ))) Тебя никто и не боится, лично я от твоих офваров например не напрягался, я все время в нулях, а если надо в импу у меня есть нейтральный альт ;)
Я всего лишь сказал, что было бы логичным взять всю Лаки Лигу в РА.
Отправлено 12 July 2009 - 10:50
Еремка, поверь далеко не из за тебя люди уходят ) ты к этому никакого отношения не имеешь распушил он тут хвост ))) Тебя никто и не боится, лично я от твоих офваров например не напрягался, я все время в нулях, а если надо в импу у меня есть нейтральный альт
Понял, Ерема?! Тебя никто не боится, никто, слышишь никто, правда же! Ты не страшный! Не страшный!
Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую четкость суждений и доводов).
Пренебречь, вальсируем!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users