|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не верьте и не ходите в корпу TERMINOUT!
Отправлено 11 May 2009 - 1:57
РА живет в махровых нулях. Явно.
Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую четкость суждений и доводов).
Пренебречь, вальсируем!
Отправлено 11 May 2009 - 10:06
Карпарация фигня мне не понравилось !!!!!!!!!!! остоётся токо ждать лутшего. Это для меня говно плохо зделана тупо. Немогли зделать всё как в бондырлогах!!! И рекрутинг и организацию. Не рекоминдую такую корпорацию!!!
Читайте так.
Отправлено 11 May 2009 - 13:02
Было бы честней и понятней. И не читали бы все этот топик.
А так похоже на: Лети к нам и втихушку ставки ставят - долетит или нет.
Сообщение отредактировал Брат: 11 May 2009 - 13:02
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 11 May 2009 - 13:06
Могли бы сказать парню -апгрейдь клона, лети на застрахованном шатле таким то маршрутом, дрбро оставь, с собой не бери.
Было бы честней и понятней. И не читали бы все этот топик.
А так похоже на: Лети к нам и втихушку ставки ставят - долетит или нет.
Поставь себя на место рекрутёра пвп-корпорации... Ему не нужен пилот, прилетевший самым простым образом на "всё готовенькое".
Смысл создания офисов приёма в нулях - Долетел, значит способен и нужен, Не долетел - нафиг не упёрся, таких как ты ещё 2 сотни в день в игру пришло...

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 11 May 2009 - 13:10
Это не очем не говорит, потому что я когда был нубом и позиционировал себя как шахтер на браже, прилетел на той самой первой барже в нули, все были в шоке. Расказать нубу о неприятностях - это не убавить себе фана и не убить ему желания играть, чтоб он знал о том, что и в 2, 4, 5 часа ночи-утра, временами придется вскакивать на защиту территории =).Поставь себя на место рекрутёра пвп-корпорации... Ему не нужен пилот, прилетевший самым простым образом на "всё готовенькое".
Смысл создания офисов приёма в нулях - Долетел, значит способен и нужен, Не долетел - нафиг не упёрся, таких как ты ещё 2 сотни в день в игру пришло...
Сообщение отредактировал Брат: 11 May 2009 - 13:13
Отправлено 11 May 2009 - 13:12
Это не очем не говорит, потому что я когда был нубом и позиционировал себя как шахтер на браже, прилетел на той самой первой барже в нули, все были в шоке.
Сам сейчас понял чего написал?
Если у человека первым же сливом убивается весь интерес и фан от игры, то он тем более нахрен не нужен ни в корпорации ни в игре...
Сообщение отредактировал fighter-killer: 11 May 2009 - 13:13

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 11 May 2009 - 13:15
С такой позиции если смотреть, то с тобой согласен.Если у человека первым же сливом убивается весь интерес и фан от игры, то он тем более нахрен не нужен ни в корпорации ни в игре...
Отправлено 11 May 2009 - 13:56
В точку со всех сторон.
Если человек себя позиционирует как тру пвпшник и вступает в ПВП корпу\али с оффисом в нулях, изволь понимать, что тебе предстоит опасная дорога...
Помню мой первый слитый шип и на всю жизнь впились мне в голову слова моего первого ЦЕО: " В ЕВЕ нет не сливаемых шипов"
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх