Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Terra Prime

• Закрытая тема Тема закрыта
574 ответов в теме

Meln

Meln

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1209 сообщений
9
  • EVE Ingame:Meln

Читать пост от DeaD Mopo3.

Маловато слегка, ну впрочем дело ваше.

Добавлено:

Мелн, ты видно не общался в игре с ролевиками. Ролеплей вписывается очень хорошо в игру, многие общаются со всеми исключительно в ролевом стиле, и никак иначе, и это замечательно. Я очень рад, что и среди русских наконец-то стали появляться такие корпорации или хотя бы отдельные люди. Наконец-то уровень игры и среди наших стал потихоньку повышаться.

Ролевые игры начинаются там-же, где шизофрения.
Нет, я не против ролевых игр, отнюдь. Но из сказки слов не выкинуть.

Спору нет, и ролевые корпорации или альянсы вполне имеют право на существование, но лучше агентраннерские и в хай-сек. Реалии нулей таковы, что приходится иметь дело с соседями, и не все могут понять некоторые "закидоны". В целом к корпам и людям скорее положительное отношение, но полная невнятность целей и планов с неролевой точки зрения лично меня
вдохновляет мало... впрочем я вероятно не таржет груп. Давайте уже замнем, судя по всему всю информацию, которую они хотели они дали, посмотрим через годик что получится...
  • 0
С отмороженными детьми не общаюсь. Пожалуйста, если вы отмороженный ребенок, играющий в войнушку, добавьте меня в блок-лист в своем профиле. Мы избежим недоразумений.

Insomnious

Insomnious

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 162 сообщений
8
  • EVE Ingame:Insomnious
  • EVE Alt:Ghene4ka
  • Corp:Zero Tolerance Corp
  • Client:Eng
Собственно, все упирается в вопрос пристрастий, терминов и их толкования.
Кому-то нравится мыслить категориями исключительно военного масштаба, сосредотачиваясь на них целиком и полностью, кому-то - "примерять" на себя и другие (в том числе, мирные) виды деятельности. Кто-то любит читать science fiction - а кто-то тащится от фэнтези. Кто-то при создании корпораций, альянсов, торговых объединений отталкивается исключительно от целеполагания - а кто-то предпочитает помимо четких целей иметь свою предысторию.
Мы выбрали роулплей, потому что считаем, что данный элемент игрового механизма позволяет нашему альянсу наиболее полно выразить себя, сплотить всех игроков альянса. Согласитесь, намного интереснее чувствовать себя частью истории (и жить в ней), а не быть "без роду, без племени". :)

Между прочим, а вы не замечали, что и сама Ева в последнее время все больше начинает склоняться в роулплею? EVE Collectible Card Game (CCG), придуманная и созданная ССР, набирает популярность; в нее начинают играть уже и в России. А ведь это по большому счету сродни роулплею.
На оф. сайте Евы появился новый ГМ - GM Abraxas - который пишет потрясающие рассказы в рамках глобальной сюжетной линии Евы (знатоки английского меня поймут). Это уже - чистый роулплей. Причем действительно очень увлекательный, и я рекомендую всем англоговорящим членам этого форума почитать хотя бы одно из его произведений.

Так не потому ли это происходит, что ССР также понимают, что роулплей может добавить новое измерение к уже существующему игровому пространству, что у роулплея есть большой потенциал? Мы же в таком случае с нашей предысторией находимся как раз на гребне той волны, над созданием которой трудится ССР - и это замечательно.
Конечно, можно это не принимать и считать несерьезным, но, в конце концов, истина банальна: "О вкусах не спорят"... :)

Ну а что касается высказываний на тему нашего "нытья" на форуме о плюсах - покажите мне, пожалуйста, кто тут ноет)) Это была просто спокойная подача информации. Не надо искажать ее смысла. А по получается как у О. Генри что ли - использование литературных приемов для намеренного искажения смысла. К примеру, можно сказать, что человек осторожный - а можно назвать его трусливым. Или "вежливый-робкий", "настойчивый-наглый". Суть остается примерно той же - но оттенки смысла меняются от плюса к минусу... :)
То же самое и со спокойной беседой и "нытьем".
Поэтому прошу воздержаться от подобных гипербол - они не делают вам чести...

Комментировать отношения альянсов даже не буду. По-моему, за меня это замечательно сделали Captain_CB и DENWIR.
Take it easy...
  • 0
Изображение

Omen D'Aert

Omen D'Aert

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
2
  • EVE Ingame:Omen D, Coby Ascent
  • Corp:TFFN
  • Ally:SF
Мелн хочешь что то обговорить велкам мне в асю, зачем тут флуд разводить. Собственно на этом все планы у альянса реальные и разглашению на форуме ясное дело не подлежат. Ролеплей предъистория которая ни как не может повлиять на реальные планы и задачи, которые в эту прдъисторию всегда впишутся.
P.S. Прошу всех соальянсовцев воздержаться от флуда и словесных перепалок на форуме, ну а кого за этим застану сам голову и оторву :)
  • 1
Смерть не повод нарушать приказ.

Gnomes

Gnomes

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 424 сообщений
24
  • EVE Ingame:Gnomes
  • Corp:пенсионер -XB-
  • Ally:SE

А с каких пор Санши стали расой? Ну пошутил дедушка Кувакий поиграл в биоконструктор, а вы сразу раса..., останки.., миф и легенды.., да им отроду двести-триста лет  :)

Просмотр сообщения

более того какие нах мифы и легенды у существ для которых основа всего - функциональность. они больше рой напоминают с четкой специализацией особей по родам деятельности.
Вобчем землеискатели видимо не читали историю вонзникновения санша нейшн.

Кстати а с какого перепугу вы бобов врагами обьявили? Они там у вас раз в полгода бывают, и то, видимо, по старой памяти, времен войны с SA и столкновений c SE.
(/me представил как Сир Моле приказывает своим бойцам бросить войну с ascn и лететь в стейн воевать с "землеискателями")
и ascn... хм.. санша агентов не поделили? :-)
  • 0

Изображение

"Господи, не будет в тягость тебе приглядеть за работой компенсатора? Не имея компенсатора, мы не сможем ускориться, дабы вернуться к дому родному, и навеки потеряемся в просторах космоса, умирая и поедая товарищей наших, пока системы не откажут и воздух не кончится.. " (с) Дж. Ринго, В. Митчелл — Корабль по имени “Фрэнсис”

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
В общем склоняю голову перед дипломатами ААА, в очередной раз доказавшими свою гениальность.
Так грамотно заманить в свой регион новые цели могли только гении :)
Мне не понятно, по какой причине флуд разводится ?
Ну взяли и приехали новые лица в стейн, так это хорошо же !
А если кому то мешают - так никто не мешает этим кому то собраться и навалять :)
Я вот только за - больше целей -> больше лута -> мой шип оборудован лучше с меньшими моими затратами.

Как это у Никитина ...
И раздает тогда лэндлорд своим вассалам земли в лен, и вассалы в первом поколении помнят об этом, но в третьем и четвертом уже считают полностью своими, забывая о том, что это им все дадено не навсегда. И если хватает у них сил и возможностей - то и оставляют за собой на веки вечные.
По хамски ? Морду бить надо ? Зато реально :) И ничего с этим не сделать если у лэндлорда не хватает сил приструнить охамевшего вассала.

P.S. Не берите в голову - это всего лишь игра :)

Добавлено:

Кстати а с какого перепугу вы бобов врагами обьявили? Они там у вас раз в полгода бывают, и то, видимо, по старой памяти, времен войны с SA и столкновений c SE.
(/me представил как Сир Моле приказывает своим бойцам бросить войну с ascn и лететь в стейн воевать с "землеискателями")
и ascn...  хм.. санша агентов не поделили? :-)

Просмотр сообщения

Ты разве не понимаешь ?! бобы - это же ВРАГИ ! не просто какие то там минусы, а целые ВРАГИ !
Альянс, который объявляет, что у него во врагах БОБЫ - это вам уже не просто какой_то_там_альянс. :)
Я думаю бобы даже не знают, что у них есть такие враги :)
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

DeaD Mopo3

DeaD Mopo3

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
1
ну почему, мы про саншей читали. я по крайней мере читал=)

что касается мифов и легенд - о саншах вообще куча слухов, неизвестно даже жив ли сам Санша или погиб, это к примеру. неизвестно чем они занимаются, и какой вообще цели они посвящают себя. считать их всех зомбированными упырями я бы не стал - кто-то ведь должен ими руководить. для рождения мифа не надо тысячи лет, для легенды хватит и сотни.

с тех пор как империя Санши развалилась прошло уже порядком так времени. до этого у них были контакты с внешним миром, были какие-то ученые, ничто не мешало им найти сведения о древних кораблях и сделать это своим "самым главным секретом" =)

теперь по делу. мы бобов врагами не объявили. асцн кстати пока тоже. бобов я лично вообще не встречал, вроде бы есть какой-то килл боба, но они у нас конечно почти не бывают. но расположены они не так удаленно. "скорее всего попадают в раздел врагов" - это не означает вар и стенд -10. как известно любой нейтрал=враг, но есть нейтралы которых и убивать особо не хочется, но надо=) так вот бобы к ним не относятся.
  • 0

degro

degro

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
5
  • EVE Ingame:degront
  • Corp:SDG
имхо
если альянс и правдо будет заниматься ролеплеем то это будет довольно здорово, однако в это мало верится. Если вы хотите найти путь к Земле то трудно было найти менее подходящее место чем обиталище санша(относительно недавное заселение, короткая история и пр.) гораздо логичнее искать в более древних местах расселения людей( амар скажем). В тоже время с точки зрения воено политической ситуации, не имеющей отношения к ролеплею, выбор вполне понятен и обоснован + неплохие ресурсы региона.
Вобщем виден конфликт декларируемых целий и реальных действий.
  • 0

Dionys

Dionys

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 754 сообщений
107
  • EVE Ingame:Dionys
  • Corp:Aliastra
Утро задалось хмурым. Серые тучи казалось стелились по земле, капли дождя подхватывались ветерком и разбивались о лицо стоящего на балконе человека. В тишине раздался звук селектора.
- Просит аудиенции Алекс Малтус.
Туг бросил последний взгляд на унылый пейзаж и направился внутрь зала.
- Пусть заходит.

Алекс не теряя лишнего времени, приступил к изложению цели своего визита.
- Тревожные новости. В регионе Стейна появилась новая организация. Их цель найти путь на Землю.

На лицо Туга легла тень озабоченности. Путь к Земле. Путь к Дому. Чёрт, именно с этого всё и началось. Мы все думали, что это легенды.
Тот день остался в памяти всего нескольких человек. Исследовательская экспедиция под руководством Сейко Хитори нашла на одной из заброшенных планет разбившийся автоматический зонд нации Санша. Сколько он пробыл в песках, десять, двадцать лет. Результат расшифровки данных черного ящика дал непонятные координаты. Логичным шагом было проверить, что там. Проверили. Шок от увиденного зрелища изменил жизнь этих людей. Навсегда. Полыхая неистовыми красками на людей взирал зев портала. После небольших приготовлений в портал отправили автоматический зонд.
Потекли тревожные дни ожидания. Зонд вернулся на пятый день своего путешествия, данные с него анализировались в течении недели. Совершенно иные звездные системы и планеты, но по обрывкам архивных записей удалось найти путь к ней, к Земле.

- И как успехи?
- Мы направили их на ложный путь, но кто знает, может был не один зонд, а эти кроты готовы вывернуть весь Стейн наизнанку.
- Надо заслать к ним нашего человека.
- Уже есть, пользуется доверием руководства.
- Тем не менее стоит проводить карательные экспедиции, вносить смуту и страх в их ряды. Они не должны узнать правду.
- Не узнают. В крайнем случае мы их уничтожим. Повод найдем, общественное мнение на нашей стороне.
- Надеюсь, ты понимаешь что нам грозит если Империя узнает о Портале?

Алекс вышел из резиденции.

Туг взял с подноса красно-зеленый плод, его кисло-сладкий вкус был необычен. И название странное "Яблоко".
Сколько еще должно пролиться крови, охраняя тайну Портала?
  • 2

Элендан

Элендан

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1768 сообщений
47
  • EVE Ingame:Elendan
Dionys, все замечательно, только все расы Евы знают о существовании Врат EVE в системе New Eden, также всем известно, что там огромное давление и электро-магнитное излучение, которые просто раздавливают все, что приближается.

Больше читайте бэкстори...

По поводу темы... Автору темы вопрос: не хотите ли разделить тему на информационную и "для обсуждений". Я бы мог все посты, кроме первого, перенести в новую тему, чтобы в ней могли происходить обсуждения, задаваться вопросы, даваться ответы на вопросы и т.д. А эту закрепить сверху, как у UNL и RED.

Флудерасты - гады! =) Почистил тему, но дальнейший флуд и оффтоп будут наказываться.
  • 0

Kenichi

Kenichi

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
8
  • EVE Ingame:Kenichi

Dionys, все замечательно, только все расы Евы знают о существовании Врат EVE в системе New Eden, также всем известно, что там огромное давление и электро-магнитное излучение, которые просто раздавливают все, что приближается.

Больше читайте бэкстори...

там фальшивка. Целая сеть мощных генераторов которые питают и поддерживают непрерывную работу станционарного думсдея. Самый лучший способ что-то спрятать - надо просто сделать так, что бы все верили что это уже найдено и нет смысла больше искать :lol:
  • 0
Server works fine © CCP

William Forgray

William Forgray

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 699 сообщений
34
  • EVE Ingame:William Forgray
  • Corp:XMX
  • Ally:IAC

Флудерасты - гады! =) Почистил тему, но дальнейший флуд и оффтоп будут наказываться.

Просмотр сообщения

Элендан, ты бы лучше написал, что ты считаешь флудом. Может правила какие-то более точные, или что-то вроде этого. А то сколько я ни пытаюсь уловить принцип отсеивания моих писем, которые иногда стираются, все никак не могу понять, что считается флудом, а что нет. Совершенно никакой системы не вижу.
Например, здесь был стерт пост про то, что Санши ввели этот альянс в заблуждение относительно ворот. Что именно сподвигло на его стирание? Оффтопа даже не было, не то что флуда - в некотором роде ролеплейное замечание по поводу обсуждаемого альянса, чуть-чуть провоцирующее дискуссию на темы бэкграунда Евы. Если нужно, точно такие же примеры в большом количестве мог бы предоставить из других веток, вспомнить бы только. Стерто немало всего...

В общем, выдал бы ты правила, я хотя б старался бы соответствовать. А то так хоть вообще не пиши.
  • 0

DENWIR

DENWIR

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 461 сообщений
132
  • EVE Ingame:DENWIR
  • Corp:TFFN
  • Ally:SOLAR FLEET

По поводу темы... Автору темы вопрос: не хотите ли разделить тему на информационную и "для обсуждений". Я бы мог все посты, кроме первого, перенести в новую тему, чтобы в ней могли происходить обсуждения, задаваться вопросы, даваться ответы на вопросы и т.д. А эту закрепить сверху, как у UNL и RED.

Просмотр сообщения

Да было бы неплохо. Только лучше эту оставить здесь как есть.
А наверху прикрепить новую, только с первым моим постом.
Если ее надо создать - создам.
  • 0
TFFN CEO

Captain_CB

Captain_CB

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
6
  • EVE Ingame:Captain CB
  • Corp:[NOPE]
  • Ally:WN

Просмотр сообщения

Прошу так и сделать и разрешить постить в эту тему следующим официально назначенным лицам - представителям нашего альянса:

Omen D'Aert
Captain CB
DENWIR
DeaD Mopo3
Insomnious
Igor Botanik

По всем вопросам можно обращаться к этим лицам ин-гейм.
  • 0
Igor Botanik > афк пока зло не уйдёт

Корпа НОПЕ по результатам прочтения топика внесена в личный КОС-лист. ©S0lo

Nothing Personal

Изображение

Элендан

Элендан

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1768 сообщений
47
  • EVE Ingame:Elendan

В общем, выдал бы ты правила, я хотя б старался бы соответствовать. А то так хоть вообще не пиши

Ок! Дружно идем в раздел "Сайт" и читаем вот эту тему. Правила Форума. Внизу я для четкого понимания размести конкретное определение понятий "флуд" и "оффтоп" с примером, дабы не путаться в дальнейшем. =)

DENWIR, Captain_CB, кого из вас слушать и как делать? В точности так, как я сказал выше?

МалЬтус smile.gif .

Не вкурил смысл... Флуд? =)
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Не вкурил смысл... Флуд? =)

Просмотр сообщения

Фамилия у него в игре - Мальтус читается. А Дионис Малтус написал :lol:
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Captain_CB

Captain_CB

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
6
  • EVE Ingame:Captain CB
  • Corp:[NOPE]
  • Ally:WN
альянс Terra Prime обменялся взаимными плюсами с Red Alliance.
  • 0
Igor Botanik > афк пока зло не уйдёт

Корпа НОПЕ по результатам прочтения топика внесена в личный КОС-лист. ©S0lo

Nothing Personal

Изображение

MoonKain

MoonKain

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
5
  • EVE Ingame:MoonnKain
Итак поделюсь впичитлением от даного топа.
Уж поверти опа рпить у миня хвотает в свое время обегал не один шард невера где РП евляется очень приятномым занятием.
смотри так как недавно девы вылаои блок с тем что будет рано или позно видины болие мигкая почьва для РП на станцыях я думаю что зделать али который имет упор на РП не такая уж и плохая идея так как через некоторое время РП будет поощерятся а али созданый с самого начала как РП думаю получит не полохие бонусы не доступные другим альянсам, и всё что мы видем исходя из выше сказаного выше только то что ЦО даного али может являтся болие дальновидным чем многии другии.... которы по строй привычьки просто привыкли стрилять во всё что без плиска :))) Так что мой респект даному али. Но время покажет кто был прав а кто виноват.
  • 0
I am anybody and and to call me not as

Counselor

Counselor

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
13
  • EVE Ingame:Counselor
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

Ужас какой. Ничерта не понял  :)

Просмотр сообщения

перевожу)

Итак, поделюсь впечатлением от данного топа.
Уж поверьте, опыта РП у меня хватает, в свое время оббегал не один шард невервинтера, где РП является очень приятным занятием.
Смотри, так как недавно девы выложили блог, с тем что рано или поздно будет более мягкая почва для РП на станциях, я думаю, что сделать алли, который имеет упор на РП -- не такая уж и плохая идея. Через некоторое время РП будет поощряться, а алли, созданный с самого начала как РП, думаю получит неплохие бонусы, недоступные другим альянсам. Все, что мы видим, исходя из вышесказанного, это только то, что ЦО (ЦЕО, цель?) данного алли является более дальновидной, чем многие другие.... которые по старой привычке просто стреляют во все, что без плюсика smile.gif)) Так что мой респект данному алли. Но время покажет кто был прав, а кто виноват.

• 0
Mbwanu > вот нубы, это пришли упыри из ААА
nickky01 > Тупоумный AAA в нашем космосе...

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]
Не далее как вчера летал в любимую лабу и повстречал в локале хантерский ганг Terra Prime. Впечатления от общения остались куда более позитивные чем от обычно обитающих там пиратов SDS :)
  • 0

Nadia Krypskaya

Nadia Krypskaya

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
1
  • EVE Ingame:Nadia Krypskaya
  • Corp:M-o-W
парни обьясните зачем вы постоянно в локале друг с другом общаетесь по русски ?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users