чтото мутное и бюракратическое
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

CSM3, регистрация кандидатов завершена
Автор paladin80, May 11 2009 21:55
Отправлено 19 May 2009 - 13:40

Дал по голосу за тех, кто ратует за буст лоу - это Larkonis Trassler (цео корпы Neo Spartans) и Xavier Hayes. Один выступает с позиций пиратства, другой - видимо, промышленной деятельности. Так или иначе, лоусек это то, что надо бустить %)
Вообще, среди кандидатов на удивление мало известных личностей...
Вообще, среди кандидатов на удивление мало известных личностей...
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 19 May 2009 - 18:41

Я бы за Ларка проголосовал (Larkonis Trassler), пират со стажем и хорошо знает что действительно надо менять в лоу, играет очень давно и с хорошим онлайном. Раньше помните до бук в ноль и агилити было? Кемпы почти на каждом гейте, мордобой и полный текста локал, море впечатлений даже для нуба. Сейчас просто безопасные пролетные системы, ничего интересного и все опустели :-(
Xavier Hayes более взвешеный чар (если я ник не путаю). По вормхолам было бы интересно почитать что он предлагает.
Xavier Hayes более взвешеный чар (если я ник не путаю). По вормхолам было бы интересно почитать что он предлагает.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users