Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ищим место для плодотворной жизни

• Авторизуйтесь для ответа в теме
44 ответов в теме

InDaShadow

InDaShadow

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
0
В дрон регах эксплорейшн действительно плох. Три боевых плекса с мизерной отдачей и туманной перспективой получить экспидицию куда нибуть в Венал. Ну и адвансед дроны с радарок,тоже не омгф как выгодно.
Хант там в плане иск/час не хуже простых нулей. Но и не лучше.
ЗЫ: если непись с баунти так же полностью лутать как дрон БШ и репроцессить лут, то по сумме баунти + лут простая непись не дешевле дрон БШ.
Отсутствие конвоев и толковых фракционников, тоже минус.

Мы рассмотрим все варианты , и кто-то получит новых карибасов ситизенов платящих налог и не вылезающих с белта

edit
  • 0
Изображение

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
  • Client:Eng
экплорейшен там нормальный
Статистики, конечно же, у меня нет, но знакомый не жалуется.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Robinson

Robinson

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
20
  • EVE Ingame:MrByrns
  • Corp:RTSQ
  • Ally:-A-
"не жалуется" и "нормальный" немного разные понятия, как по мне...
извините за офтоп
  • 0

suprophet

suprophet

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
2
  • EVE Ingame:HE XO4U
  • Corp:PTAAG
2 топик стартеру - каковы бы небыли вы "производительной" корпой - НИКОГДА НИКОГДА не идите в петы - это моральное убийство корпы - выбраться из этого болота будет ооочень трудно - если вы думаете что арендовав системы будет жить спокойно??? - вам е дадут вкусных систем - далее вам дадут систему-ы на границе с злыми врагами - врядли ВАС приедут защищать - так шо - морально это большой минус "быть петами"
  • 0

Robinson

Robinson

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
20
^_^ никагда нихадите петы эта плоха риальна маральна балота там злыи враги... я твой дом труба шатал!!11

уффф...
  • 1

JesDarkJewel

JesDarkJewel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 952 сообщений
52
  • EVE Ingame:JesDarkJewel
  • Corp:Tungus Revolt
  • Channel:Tungus
  • Client:Рус
ОФФТОП

Честно говоря незнаю сколько со слипнерского бш "баунти". ^_^
Но думаю дело в том что непись по .750-1.5кк стреляется довольно шустро и афк в империи.

Слиперский БШ в
2 классе 1.5 ляма.
3 классе 7.5 лямов.
без салвага.

END ОФФТОП

:) Идите жить в ВХ :) там весело и почти спокойно. Летают жирные но злые НеПиСюки. Валяються куча нескопаных здоровенных красивых астеройдов :). и поля газа(Фуллеронов) которые как лоторея :) сегодня цена в жите 10к, завтра 5к, послезавтра 40к :)
Но в любом случае Удачи вам как молодой корпе :) (скоро похоже сам буду молодой корпой.) :)
  • 0
Один аккаунт - залог долгой и интересной игры.
Ева - игра про взаимоотношения людей.
Он тоже скоро научится летать -> Изображение

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855
  • EVE Ingame:Uncle Stepa
  • EVE Alt:DolBoxloP
Как и где может жить МАЛЕНЬКАЯ МИРНАЯ корпорация?
1)Хайсеки! Да! Агентран, майн... На закуску офвары.
2)Лоусеки. См п.1 плюс еще все желающие дать вам люлей.
3)Нпц нули, см. п.1, п.2, плюс туда сложно пройти, сложно выйти и вообще все вам будут рады, честно.
4)Клайм нули (самозахват). Находите в меру говенную систему, ставите палочгу... Живете хантите... Внезапно! Прилетают хузяева, минут 20 на реинфорс, как достать эту хрень из ангара!?!?
5)Клайм нули (аренда). Платите сурьезному дяде иски и хантите в своей системе. Обычно бывают бриджи до станций, в продвинутых случаях до выходов лоусеки. Жить вы будете пока платите или живет арендодатель (ничто не вечно). Вас будут ганкать залетные нейтралы (не нравится, есть империя и нпц корпы), вы будете сливаться в кемпах по дороге туда-сюда.

Главный вопрос: есть ли во всех вышеперечисленных вариантах фан? Ваш уютненьнький маленький коллективчик в любом случае лишь траффик в империи, фраги в лоу или нулях, или деньги для продавцов и арендодателей. Ставить своей целью в игре профит? Дрочить на валлет или голем в гисти фите? Копить на карриер или дредноут (ОМГ)?
Если вы играете как добрые гномы, не ставьте условий, условия будут ставить вам. Никто не отнимет у вас агентов в хайсеках и вельдспар в белтах.

Сообщение отредактировал UncleG: 14 May 2009 - 10:34

• 0

InDaShadow

InDaShadow

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
0

^_^ Идите жить в ВХ :) там весело и почти спокойно.

Не... скука там смертельная. Им фармить надо. В ВХ с фармом много заморочек. Иск/час получается, как в импе 4 лвл агентов долбить. Так что путь один. Нули. Петы.
  • 0
Изображение

Agat

Agat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 996 сообщений
213
  • EVE Ingame:Onyx Templar
  • EVE Alt:Agat Zealot
  • Corp:A-ll
Верно сказано... имперцам, боящимся пвп один путь - в петы. остальные дороги закрыты.
  • 0
Никто не ждал испанской инквизиции...

Throw your soldiers into positions whence there is no escape, and they will prefer death to flight.

НАЕМНИК

НАЕМНИК

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1330 сообщений
155
  • EVE Ingame:off

Сорь за офтопик.
Что сканится в дрон нулях, поясни для общего развития?

Гравиметрики с хай рудой (арк, мероскит, бистот) и ДРОНЫ в плексах ^_^
Для производственников, да отличное место, тут и хай руда и лоу руда, алой тоже руда, руда, руда, руда, только для нормальной логистики надо Рорку + фрейт на нейтральном чаре (потомучто оффваровцы занимаются кемпом житы и торговых путей, без нейтрала на фрейторе никуда) как минимум если нет ее до нехер делать в дрон регионе, по нулям метро отлично поставлено, от аутпосов до лоу, при клайме 3 лвл втыкаете ПОС и ставите бридж сами.

Сообщение отредактировал НАЕМНИК: 14 May 2009 - 11:52

• 0

Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.

Futsen

Futsen

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 194 сообщений
34
  • EVE Ingame:Futsen
  • Corp:SDG

Планета шелезяка - жизни нет, растительности нет, населена роботами. :)
Дроны - вот что не так с дрон регионами. Больше нужно усилий для ханта, фиговые сигнатуры, бедные луны.

PS. А вообще селитесь в синдикате - платить ненужно, пвп само придет. :)

Дроны-лучшая белтовая непись. Респ 3 БШ убивается с 1 зарядки торп = скорость ханта, дамага практически не наносит (танк хантеру не нужен = весь фит в дамаг = скорость ханта). Усилий для НОРМАЛЬНОГО ханта требует любая непись.

Я же говорю бедные системы где чтобы заработать иски надо:
1 прилететь в белт убить бш
2 полутать бш
3 вывести алои
4 продать алои
Возмем для примера любые не дрон нули:
1 прилетели в белт убили бш - все иски уже у нас.

+ в не дрон нулях встречаются нормальные фракционники и есть нормальный эксплор. :)

Так что дрон нули им действительно ненужны. :)

Дрон системы "бедные" ? Да будет тебе известно, что професионалами уже давно выщетано, что дронреги САМЫЕ БОГАТЫЕ системы ? ^_^ Точно так же можно говорить и о майнерстве : зачем халки-шмалки в ганге рарком-командом ? Садишься один на фригатик и летишь в любой белт в импе, вот тебе и миники ! Зачем напрягаться ?
Фракционники...эксплор... времени они жрут ппц, за это время нахантиш дронов на вагон фита ).

Хант там в плане иск/час не хуже простых нулей. Но и не лучше.
ЗЫ: если непись с баунти так же полностью лутать как дрон БШ и репроцессить лут, то по сумме баунти + лут простая непись не дешевле дрон БШ.
Отсутствие конвоев и толковых фракционников, тоже минус.
edit

1) Лучше.
2) Ты представляешь разницу в количестве миников в 1 индусе алоев и 1 индусе лута ?
3) Конвой - "проклятие" любого хантера ). После 10 конвоя, они вызавают лиш раздражение, потому как и кинуть жалко, и собирать нафиг не упало.

Гравиметрики с хай рудой (арк, мероскит, бистот) и ДРОНЫ в плексах :)
Для производственников, да отличное место, тут и хай руда и лоу руда, алой тоже руда, руда, руда, руда, только для нормальной логистики надо Рорку + фрейт на нейтральном чаре (потомучто оффваровцы занимаются кемпом житы и торговых путей, без нейтрала на фрейторе никуда) как минимум если нет ее до нехер делать в дрон регионе, по нулям метро отлично поставлено, от аутпосов до лоу, при клайме 3 лвл втыкаете ПОС и ставите бридж сами.

Для норм переправки алоев в импу нужен всего лишь коврик-сканерщик и фрейтер. :)

ПС. А нафига вывозить алои ? Прокачанный чар рефает на станциях практически без потерь ! Да и скупают алои-миники на любой станции по вполне нормальным ценам.

Сообщение отредактировал Futsen: 14 May 2009 - 13:04

• 0

"Странно, что вас не учат базовой истории альянса." (с) Werdna

Robinson

Robinson

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
20

Да будет тебе известно, что професионалами уже давно выщетано...

аа.. вот оно что... тогда какие могут быть разговоры.. все в дронреги !
  • 0

InDaShadow

InDaShadow

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
0
Каждый кулик свое болото хвалит...
Хантил и дронов и простую непись. Разници по деньгам по большому счету нет.
Насчет "самые богатые" регионы - это не так. Не хуже само собой, но и не лучше.
Непись картонная - да и дамажет слабо .впринципе да ( хотя респ в 3 дрон квина или руллера бьет неплохо). Не юзает РэБ - тоже плюс.
Конвой проклятие? Ну знаете ли, на 250кк+ миников с нормального конвоя, бывает и с хай миниками конвои. Крикнул майнеру чтоб вывез на орке, 50 / 50 миники попилили. Сбивал три конвоя подряд как то. Это исключительный случай само собой, но по миникам по 0,5ккк вышло.
Если кто то думает, что продавать аллои на месте это решение всех проблем, то имейте ввиду , до 40% стоимости аллоев вы будете отдавать "дяде".
  • 0
Изображение

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING

Нет мест. Нету больше места! Хата не резиновая! (с)

П.С. да все уже там ващето ^_^

П.С.С. дисконт от продажи аллоев на месте порядка 10% от джиты.

Сообщение отредактировал Mbvanu: 14 May 2009 - 13:29

• 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

Futsen

Futsen

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 194 сообщений
34

Да и сам в этом убедился. Хантил ангелов (пробовал разные методы), занимался плексами, копал луны (выстраивал закрытые цепочки). Надоедает всё. Ангелы - прибыль фигня, плексы-времени жрут ппц, да и хозяева систем, где сканиш могут по балде надавать, луны - полезны тока мего-горпарациям либо хозяевам регионов. Сейчас ханчу дронов - по соотношению время-иски нет ничего лучше, позволяет появляться в белтах изредка (я лично предпочитаю "захантиться" на недельку и потом на долго забыть про хант).

Если кто то думает, что продавать аллои на месте это решение всех проблем, то имейте ввиду , до 40% стоимости аллоев вы будете отдавать "дяде".

Тебе просто ацки не повезло с покупателями ! Но если ты щитаешь стоимость алоев : нахантил-отрефал-построил-завёз в житу-продал, то может до 40% и дойдёт, хз. Ну а рядовой житель, пока ты будешь рефать-строить-перевозить-продавать, нахантит за это время много "разниц в 40%". Смысл думаю ясен.
  • 0

InDaShadow

InDaShadow

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
0
Если СС систем, где хантиш равный, то доход от ханта мало зависит от типа неписи.Будь это ангелы, санша, дроны или гуристасы.
И надо заметить, что раттинг не сильно отличен по деньгам от агентов 4 лвла.
  • 0
Изображение

Vika

Vika

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
15
  • EVE Ingame:Mis Kity
  • Corp:COMIC

Дроны-лучшая белтовая непись. Респ 3 БШ убивается с 1 зарядки торп = скорость ханта, дамага практически не наносит (танк хантеру не нужен = весь фит в дамаг = скорость ханта). Усилий для НОРМАЛЬНОГО ханта требует любая непись.

Ага, а сбор и вывоз алоев с вреков - автоматически выполняет прирученный сокорповец? :)

Дрон системы "бедные" ? Да будет тебе известно, что професионалами уже давно выщетано, что дронреги САМЫЕ БОГАТЫЕ системы ?

То то знакомые радуются - а мы уже не в дрон регионе живем!. :) Хотя если эти професионалы сдают дронреги - то да - кпд по обери ближнего своего там самое лучшее. :)

Точно так же можно говорить и о майнерстве : зачем халки-шмалки в ганге рарком-командом ? Садишься один на фригатик и летишь в любой белт в импе, вот тебе и миники ! Зачем напрягаться ?

Правильно мыслите - заработок ирисок должен быть ненапряжным процессом приносящим удовольствие и много исков. Т.е. либо АФК, либо час позарабатывал и потом месяц на работу не надо. :) Добыча дронов в дронрегах нипопадает ни под первое ни под второе. :)

Фракционники...эксплор... времени они жрут ппц, за это время нахантиш дронов на вагон фита ).

Фракционики просто приятный бонус. Эксплор с последним патчем вообще халява полная - сканится все на ура.

Ту UncleG: Забыл про в-спайс, ну а вообще каждая корпорация выбирает свои цели и пути развития. :)

Ty JesDarkJewel: Спасибо, а с 4-5-6-й скоко?
  • 0
Изображение

Futsen

Futsen

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 194 сообщений
34

То то знакомые радуются - а мы уже не в дрон регионе живем!. :)

Правильно мыслите - заработок ирисок должен быть ненапряжным процессом приносящим удовольствие и много исков. Т.е. либо АФК, либо час позарабатывал и потом месяц на работу не надо. :) Добыча дронов в дронрегах нипопадает ни под первое ни под второе. :)

Фракционики просто приятный бонус. Эксплор с последним патчем вообще халява полная - сканится все на ура.

1) Ты рассуждаешь по рассказам знакомых, я по собственному опыту.
2) "час позарабатывал и потом месяц на работу не надо" вот именно дронреги и позволяют появляться в белтах пару раз в месяц.
3) Могет быть щас всё и сканиться "на ура", я после патча не сканил ещё, но раньше проблем не было ни у кого, а щас давольно часто слышу жалобы, что не хватает скилов насканить 100% (я не про скан дырок).
  • 0

fremaximus

fremaximus

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
  • EVE Ingame:Free Maximus
  • Corp:BJTS
:) Идите жить в ВХ :) там весело и почти спокойно. Летают жирные но злые НеПиСюки. Валяються куча нескопаных здоровенных красивых астеройдов :). и поля газа(Фуллеронов) которые как лоторея :) сегодня цена в жите 10к, завтра 5к, послезавтра 40к :)
Но в любом случае Удачи вам как молодой корпе :) (скоро похоже сам буду молодой корпой.) :)
[/quote]

спасибо ))) :) но парни у вас тут спор - но Я просил совсем другое ))))))))))
  • 0

Vika

Vika

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
15
  • EVE Ingame:Mis Kity
  • Corp:COMIC

1) Ты рассуждаешь по рассказам знакомых, я по собственному опыту.
2) "час позарабатывал и потом месяц на работу не надо" вот именно дронреги и позволяют появляться в белтах пару раз в месяц.
3) Могет быть щас всё и сканиться "на ура", я после патча не сканил ещё, но раньше проблем не было ни у кого, а щас давольно часто слышу жалобы, что не хватает скилов насканить 100% (я не про скан дырок).

1. Я летала по всем регионам евы, и дронов тоже убивала, а так же занималась эксплором в этих местах(и в других тоже :)). Да я нехантила дронов промышлено - это просто потеря моего времени и мне его жалко. Я не говорю что там нельзя зарабатывать - просто преимуществ в дронрегах нет.
2. Неверю что хант в дрон регах приносит больше чем хант в других нулях с одинаковым сс.
3. Стоит попробовать - все сканится на ура. Там не скилов нехватает а руки не отуда растут - сначала сканят дипспайсами, а потом удивляются - как же так сигнатурка 99. :)

Ty fremaximus: те кто сдает в аренду незаинтересованы выискивать петов - это не рекурт - если выискивать, то петы будут наглеть и что-то требовать(дескать заманили) - а так, раз сами захотели в кабалу, то и можно с ними делать все что захочется. Топики основных сдавальщиков висят тут же - выбирайте хозяев по вкусу. И сорри за офтоп.
  • 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users