У нас конечно в клубе рифтаков много, но мерлинов не сильно меньше.летали с ним?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Единственное хочу отметить, что Hel это мать Локи, богиня смерти, а отнюдь не ад, как написано у тебя, но это уже мелкий ляпсус...
Позволю себе не согласиться с замечанием.
Найт не писала о значении имени Хель, а о его созвучии, что в приципе верно, поскольку по одной из версий этимологически английское слово Hell образовано от имени скандинавской богини Хель.
Онлайн этимологический словарь - Hell
Википедия - Hell
Встречное замечание - Хель в Младшей Эдде является дочерью Локи, а не его матерью.
но это уже мелкий ляпсус... (с) Argonicus
Википедия - Хель
мне уже встречались рассуджения о названиях кораблей и о богах... та же богиня Иштар может позабавить многих понимающих... в плане пилотов, которые на них летаютДумаю что сама NightDiary об этом не так глубоко думала
Путь самурая обретается в смерти. Когда для выбора имеются два пути, существует
лишь быстрый и единственный выход - смерть. Это не особенно трудно.
Хагакурэ
Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую четкость суждений и доводов).
если я раскрою интересующую тебя тему, то меня тут забанят на форуме=)Тема сисег не раскрыта. Тьфу, в смысле, мало техники, да. Художественно но мало. Но красиво. Пешы исчо. Да.
Путь самурая обретается в смерти. Когда для выбора имеются два пути, существует
лишь быстрый и единственный выход - смерть. Это не особенно трудно.
Хагакурэ
если я раскрою интересующую тебя тему, то меня тут забанят на форуме=)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users