Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Видео-гайды для начинающего пвп-шника + Новый ролик (11-ый от 19.08.2010))
Отправлено 24 May 2009 - 19:23

Отправлено 24 May 2009 - 19:37

для удобства по хорошему надо было по отдельности, сегодня вечером может смогу поправить это делоЗалил... EVE Video Guide

пЕшу с апшибками. правлю свои посты...
Отправлено 25 May 2009 - 17:10

Перевожу: "Turret Optimal Range" (в метрах) это расстояние с которого ваша орудийная башня имеет 100 % вероятность попадения по огромной неподвижной цели. "Turret Falloff" (в метрах) это дистанция от оптимального расстояния ("Turret Optimal Range") при котором вероятность попадения в огромную неподвижную цель падает до 50%.
Внимание вопрос: Что в ролике было неправильно? Ведь фалоф считается +- оптимал рейндж....
3) про оптимал и фалоф хромает на обе ноги! оптимал - это ОПТИМАЛ! от 0 до него шанс попадания 100%, никаких оптимал минус и плюс фалоф.. Чутку покурить можно тут: http://www.eve-ru.co...e...id=3&id=214 Более точная математика http://wiki.eveonlin...i/Turret_damage
а именно - там рассматривается пушка с оптималом 28 и фалофом 12 и говорится фраза "значит эта пушка будет попадать от 16 до 40 км"
При 16 и 40 она будет попадать с вероятностью 50 % при 28 с вероятностью 100, (по крупной неподвижной цели)
Отправлено 25 May 2009 - 17:28

оптимал отдельно фалоф отдельноСмотрите: "Turret Optimal Range" (in meters) is the rated range of your gun turret for a 100% chance to hit against a huge, immobile target. "Turret Falloff" (in meters) is the distance past your turret's optimal range where the chance to hit against a huge immobile target drops to 50%.
Перевожу: "Turret Optimal Range" (в метрах) это расстояние с которого ваша орудийная башня имеет 100 % вероятность попадения по огромной неподвижной цели. "Turret Falloff" (в метрах) это дистанция от оптимального расстояния ("Turret Optimal Range") при котором вероятность попадения в огромную неподвижную цель падает до 50%.
Внимание вопрос: Что в ролике было неправильно? Ведь фалоф считается +- оптимал рейндж....
При 16 и 40 она будет попадать с вероятностью 50 % при 28 с вероятностью 100, (по крупной неподвижной цели)

http://eve-ru.com/in...a...id=3&id=214
Сообщение отредактировал Отшельник: 25 May 2009 - 17:32
Отправлено 25 May 2009 - 17:33

Я проверял, стрелял по зданиям в деадспейсе - подходил на 2 км. она большая, стоит на месте, я стою на месте, и все равно не попадаю...
Или я чего-то не понимаю? Что фалоф всегда только в плюс идет?
Сообщение отредактировал uran1111: 25 May 2009 - 17:42
Отправлено 25 May 2009 - 17:40

есть три величины, у орудий...А не фалоф - оптимал - фалоф?
Я проверял, стрелял по зданиям в деадспейсе - подходил на 2 км. она большая, стоит на месте, я стою на месте, и все равно не попадаю...
Или я чего-то не понимаю? Что фалоф всегда только в плюс идет?
оптимал- зона стопроцентного попадания...
за оптималом идёт фалоф, зона в котоой шанс попадания уменьшается от 100%до 50%(согласно картинки
за фалофоф иидёт двойной фалов.....
они не складываются не перемножаются ни вычитаются, это три разные зоны никак друг от друга не зависящие...
но при стрельбе могут использоваться разные типы патронов
у галентов с их гибридами есть особенность что патроны могут влиять на оптимал, при этом размер остлаьных зон остаётся прежнем...
самые дамажные галентские патроны это антиматерия, но они уполовинивают оптимал
самые дальные(вроде иридиевые)
Отправлено 25 May 2009 - 17:45

Отправлено 25 May 2009 - 17:47

нет не попасть вблизи ты только можешь если на низкой орбите ты на высокой скорости летаешь(когда у тебя низкая уловая скорость твоих пушек)...Не, ты не понимаешь меня. Есть у нас оптимал допустим 30 км. и фалоф 10 км. если я на растоянии 5 км. от неподвижной большой цели, я в нее хрем попаду, потому что я к цели ближе чем двойной фалоф, правильно?
что до структурЮ не все структры можно разобрать, по некоторым идёт 0
Отсюда правило: чтобы достигнуть максимального эффекта при атаке, нужно держаться к цели как можно ближе (или в пределах оптимала ваших орудий).
Однако ваши любимые пушки могут поиметь серьезные проблемы во время стрельбы по целям, которые расположены слишком близко и к тому же неимоверно быстры. Но об этом позже.
Поэтому главная задача каждого пилота: найти такое расстояние до цели, при котором орудия не будут получать штраф из-за дальности и будут в состоянии отлично отслеживать цель.
Это очень важно особенно для прожектилов (projectile turrets) из-за их урезанного оптимала, огромного фалофа и весьма низкого трекинга.
Сообщение отредактировал Отшельник: 25 May 2009 - 17:48
Отправлено 25 May 2009 - 17:52

если цель большая смотреим на первую картинку... в случае большой и медленой цели горбик сдвигается влево, в случае мальнькой и быстрой в право, если вообще стоит то идёт первы рисунок
Сообщение отредактировал Отшельник: 25 May 2009 - 17:53
Отправлено 25 May 2009 - 17:56

перечитай внимательно..... там сказано такео действует если либо ты либо цель быстро движешься...
если цель большая смотреим на первую картинку... в случае большой и медленой цели горбик сдвигается влево, в случае мальнькой и быстрой в право, если вообще стоит то идёт первы рисунок
Спасибо, натупил меня

Отправлено 26 May 2009 - 9:17

Ребят, зеркало на валхале упало. Не успел скачать гайд в низком качестве. Канал у меня небольшой, скорость не позволяет тащить видео высокого разрешения. Расшарьте гайд низкого качества если можно
Оно не упало - просто иногда из-за очень высокой нагрузки отключается доступ. Пробуй в другое время
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users