и в вормхолы ввели трафик контроль
уже накурились

после второго пропрыга в гейты локал появился- но тупит все безбожно

хотели как лучше получилось как обычно
Сообщение отредактировал Yurek: 19 May 2009 - 11:38
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Yurek: 19 May 2009 - 11:38
Tokeri > только примелькались - набили на киллбордах сотни строк и тут Петя посылает главу альянса нах... =)
Жизнь удивительная штука как ни крути +))
Не знаю мне показалась что зависит от загруженности системы... То есть если система находится в малозагруженном районе то там все системы могут глючить, если в сильнозагруженном то глючат только самые загруженные... Хотя от способа отварпа может тоже зависит хз... но я на виаторе нормально без разгона варпал и у меня клока включалась, остальные модули не тестил....вроде как это зависит от способа отварпа, т.е. если отварпываешь без разгона - глючит, если сначала встать в разгон - всё ок.
Гыгы... Угу что не патч так куча глюкав... опупеть мона... Причём уже даже тестеры им о всех этих глюках за неделю пишут и всё равно через неделю патч выходит со всеми глюками про которые уже как минимум неделю известно... Вот как так можно они даже обратную связь не читают, тока опосля когда им ссылки дадут в теме про установку патча, что дескать "Где вы были когда мы писали про все эти баги?"Интересно, когда они догадаются, что точка "Лучше написать сначала, чем это править" уже давно пройдена?
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
чето я не понял, Jita ж еще осенью была вроде калдырская 0,9 или 0,8...Надо было быро захватывать Житу...
Она и щас калдырская 0.9, просто у Арканна скрин глючащего автопилота, где жита указана как 0.0, ну а я пытался пошутить...чето я не понял, Jita ж еще осенью была вроде калдырская 0,9 или 0,8...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users