ну вот здесь я бы поспорилКаоз - я имел ввиду кач/размер. Всетаки 21 век на дворе и я не вижу проблемы скачать файл в 600 мб заместо скажем 300 мб.

21 век к большому сожалению добрался не до всех городов нашей необъятной родины
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не путай промо ролики с флит боями, на остальные вопросы/утверждения ты найдешь ответ в пердыдущем моем посте.(после 1:47, лучше в hq и на весь экран)
(после 2:10, лучше в hq и на весь экран)
вот примеры операторской работы.. без этого - считай сырой фрапс
- Родная, мне похуй на секс, потому что у меня есть ЕВА, Доджер, РА и правая рука!
(с) Krechmer \m/
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 28 May 2009 - 13:16
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Не забудь!В staxrip'е нет ничего сложно для освоения.
Возможно, я как-нибудь напишу гайд о создании роликов от фрапса до файла в .mkv.
Но техническая часть этого дела настолько проста, что это скорее следует назвать инструкцией
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Я так и думал что фон про музыку "так" ответит xD На самом деле это и понятно - не сложно заметить что тут большинство это дядьки за 30, но извините я рок 80-90 х не слушаю -)
Аналогично. Что только не пробовал. Все равно это вылазит.Все ок скачал этот исходник , через него закачал все проги (кодеки ?) которые нужны , но всеравно в конце при попытке вставить wmv файл в него он писал какую то непонятную ошибку...
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Скриншот ошибки давайте.Аналогично. Что только не пробовал. Все равно это вылазит.
Забил и сжимал по-старому.
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 29 May 2009 - 13:33
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Процесс лутания это одна из самых интересных побробностей в ПВП. Многие этот процесс к сожалению вырезают и на самом финальном кадре картинка обрывается и непонятно что кинщику досталось за его подвиги, минер 1 или плексовый лут. Получается не полноценный ролик а фейк какой-то в финальной части :-) Киллборды тыкать лениво, панораму корабликов во всей красе без овервью и чатов, можно и на тесте посмотреть, это скорее для тех, кто недавно играет и звук еще не отключил в клиенте ^^и процесс лутания во всех подробностях
и наконец пункт е-самый тяжёлый , а именно- ниразу не врублённые за весь мувик шилд качалки.
Угу, а если есть шанс, что может не включиться, то и пробывать не стоит. Так что ли?A ты уверен что они бы могли бы включиться ?
Сообщение отредактировал Фибер: 03 June 2009 - 21:44
кхмм а у меня вот такой вопрос руководство топик-стартера видело сей шедевр?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users