Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Исчезновение тараканов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
81 ответов в теме

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4205 сообщений
619
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo
  • Client:Eng
Я тоже держал крысу. Но она померла и ныне похоронена в лесу. Сейчас держу кота. Рыжего.
А вот тараканов действительно нет. Зато у одного знакомого чела в Липецке их, помню, было просто пипец. Мало того, когда я хотел убить тварей, он меня остановил и сказал, что так нельзя: мол, чем больше их убиваешь, тем больше они приходят. Посему он их не убивал, только гонял полотенцем. (из клетки попугая. который просто охреневал от такого соседства в т.ч.)
  • 0

Feelhammer

Feelhammer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Feelhammer
  • Client:Рус
Помнится последнего таракана я видел в 10 летнем возрасте. Он уже успел окачуриться к моему приходу, рядом с ним была ловушка "Raid". Уже прошло 9 лет и больше я их не видел. Кстати щас подумал, а не разорились ли фирмы, изготавливающие ловушки и отравы для тараканов...
  • 0

Vurn

Vurn

Totally afk...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1028 сообщений
58
  • EVE Ingame:Vurn
  • Corp:ASGOT
У меня было дохрена тараканов, пока не купил одно удивительное средство. Теперь их нет ваааще.
  • 0

Отшельник

Отшельник

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
0

Помнится последнего таракана я видел в 10 летнем возрасте. Он уже успел окачуриться к моему приходу, рядом с ним была ловушка "Raid". Уже прошло 9 лет и больше я их не видел. Кстати щас подумал, а не разорились ли фирмы, изготавливающие ловушки и отравы для тараканов...

Разорятся, появятся снова тараканы и компании вынырнут

а может они сами тараканов разводят, чтобы прибыль стабильной?)
  • 0

TuMoxa

TuMoxa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
93
  • EVE Ingame:Swarog Hjellstadt
  • Corp:D.MAG
  • Ally:X.I.X
Над сим феноменом тоже уже думал. За Архангельск могу сказать то же, что говорят про Москву. Только в Архангельске их вообще не видать стало (не только в центре). Десять лет назад, когда я работал на "скорой", по долгу службы видел все разнообразие жилого фонда того времени - от частных котеджей до страшных бомжатников. Тараканы присутсвовали тогда почти везде, пропорционально санитарно-гигиеническим стандартам принятым у жильцов. Т.е. где-то прежде чем сесть - приходилось убедиться, что это просто темное пятно на стуле, а не тараканий блоб. В таких местах еще постоянно приходилось палить локал и предотвращать попытки незаконного проникновения тараканов в открытый чемодан с медикаментами. Сейчас мои родители продолжают работать на "скорой", и в тех же самых местах тараканов не видно совсем вот уже много лет. Однажды только видел летом как тараканы колонной по одному переходили тротуар от дома к подземному коллектору с теплотрассой.
Есть мнение, что они не смогли приспособиться к современным продуктам, которые содержат сейчас массу генно-модифицированных компонентов, поэтому пасутся где-то еще, но не у человека, где им жрать стало нечего (из того, что они могут переваривать). :ninja:
  • 1
Изображение

Bear

Bear

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
-3
  • EVE Ingame:BearStrikesBack
  • Corp:BERLOGA 2.0
  • Ally:None
  • Channel:МинПром

Однажды только видел летом как тараканы колонной по одному переходили тротуар от дома к подземному коллектору с теплотрассой.

Везет. Я в жизни видел только как 4 ежика в 5 утра воровали через дорогу яблоки. )))

По теме: Не стало тараканов - в дом неча жрать, это ж очевидно.
  • 0

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 33618 сообщений
6627
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T
Есть еще такое мнение, что приспособиться к современной отраве они не смогли т.к. она влияет на их потомство.
Кстати, ездил прошлым летом в Одессу, там у меня кореш студент, он в общаге живёт. Дык вот, был я у него в гостях, перестал бояться за тараканов. Есть им еще где жить :ninja:
  • 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4205 сообщений
619
А вот насчет крыс, кстати.
До осени прошлого года работал биологом в СЭС, типа боролись со всякой заразой. Так вот тварей хоть и стало меньше, но не сказать, что совсем исчезли. И еще ведь здоровые какие! Вобще там один сотрудник рассазывал про 30-сантиметровых крыс (не считая хвоста), но я только 25 см максимум видел. Причем пару словил в подвале здания, где работал, т.е. в СЭС. (но счас оно называется по другому))
Раз вообще стояли с другом возле панельной девятиэтажки, пиво пили. Оно вылезло хз откуда, огляделось, посмотрело на нас..., и величественно свалило в ближайшую щель. Кстати, твари 'b замечательно лазят по трубам и пустотам, в т.ч. внутри колонн. Так что как высоко не забирайся, они все равно достанут... если захотят))
  • 0

Goldbull

Goldbull

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
20
  • EVE Ingame:Togor tehno
  • Corp:BMRUS
я тараканов всегда считал санитарами города ибо они поедали отходы, а сейчас пропажа их меня пугает если и правда нас чемто травят что сейчас явно никто невидит а тараканы учуяли и ушли. Мне страшно за будущее.
  • 0

Изображение

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist
Вывод - даже когда вымрут все крысы и тараканы, человечество выживет.
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

Raichu

Raichu

Найн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1454 сообщений
166
  • EVE Ingame:Ninetales
  • Corp:O.E.G
  • Ally:GoonSwarm Federation
  • Channel:EVE Flight School
Да невидал таракана уже как года 2...
  • 0

Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.

LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT

LazaruS

LazaruS

Шаман в отставке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3525 сообщений
87
  • EVE Ingame:Darth LazaruS
  • Corp:Dark Voodoo Cult
  • Channel:-dvc-

они ушли и меня это пугает

ппц они чтото задумали.
ой не к добру это
  • 0
Advanced SyobeingИзображение
Paranoia mode Изображение
Dark Voodoo Cult

Goldbull

Goldbull

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
20
  • EVE Ingame:Togor tehno
  • Corp:BMRUS
Как говорится в фильме Dr. House уход тараканов это первый симптом
  • 0

Изображение

mause

mause

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
29
  • EVE Ingame:Avendeil
  • EVE Alt:Есть
  • Corp:Warriors Tribe
  • Ally:DarkSide
Не,я что то не понял, тараканы вообше везде исчезли что ли? Я думал тока у нас в городе. Голактеко опасносте, однозначно.
А вообще любопытно куда и почему ушли тараканы.
  • 0
Не нравится что я пишу? Плюнь в монитор!
----------------------------------------------------------------------
Еж птица гордая - пока не пнешь не полетит..
Изображение

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Не,я что то не понял, тараканы вообше везде исчезли что ли? Я думал тока у нас в городе. Голактеко опасносте, однозначно.
А вообще любопытно куда и почему ушли тараканы.

Над пойти их поискать , вдруг там хорошая кормовая база :P
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Zhelezo

Zhelezo

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
6
  • EVE Ingame:Zhelezo
  • Corp:SoT
  • Ally:DS
Рассея, Ижевск, тараканов не наблюдаем :P
  • 0

https://ru.forex-mmc...html?ref=212909

после встречи с сотами сидеть неудобно (с) MMMUTU
поставьте единички в чате, кто хочет пойти поссать... ого как вас много... Так! Все кто до Агуркоса - идут ссать, остальные - терпят. (с) Kuto

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Есть тараканы, никуда они не делись. Просто наконец людям удалось сделать нормальную отраву, коея этих самых тараканов надёжно выводит.

Картина такая, у одних моих знакомых стояли "ловушки" - тараканов не было лет 5, потом по какой-то причине эти самые ловушки убрали, прошёл год и вот они снова ползают по кухне.
Обычные рыжие. Так что ежели опасаетесь за тараканов - просто уберите из дома всю отраву против них, и они вернутся.. ну и можно где-нть живых наловить и принести домой, чтоб процесс ускорить.

Только я сомневаюсь что подобную "заботу о природе" оценят соседи по квартире (и по дому).. Могут даже того - начать тонко намекать что у кого-то в голове эти самые.. тараканы..
  • 0

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4205 сообщений
619
Тараканы это еще ладно. Может, не один я тут сюжет смотрел про тетку, у которой квартира настолько засрана, что соседи нанимают СЭС, чтобы те продзинфицировали ее хату. Там и плесень, и клопы, и все прочие радости.
  • 0

DOHC

DOHC

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
1

Вот именно!
В исчезновении тараканов имхо в первую очередь повинны средства борьбы с ними.
И я думаю в первую очередь - биологические. Помните? "Заразится один - убежит заразит других..."
  • 0

Avalon

Avalon

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
449
  • EVE Ingame:LLILAKoBLOCK
  • EVE Alt:rRAHATKo
  • Channel:Кафе "У разбитого тапка"
А вы думаете, почему шаурма так вкусно похрустывает happy.gif