Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Исчезновение тараканов
Отправлено 27 May 2009 - 14:17
А вот тараканов действительно нет. Зато у одного знакомого чела в Липецке их, помню, было просто пипец. Мало того, когда я хотел убить тварей, он меня остановил и сказал, что так нельзя: мол, чем больше их убиваешь, тем больше они приходят. Посему он их не убивал, только гонял полотенцем. (из клетки попугая. который просто охреневал от такого соседства в т.ч.)
Отправлено 27 May 2009 - 14:29
Отправлено 27 May 2009 - 15:09
Разорятся, появятся снова тараканы и компании вынырнутПомнится последнего таракана я видел в 10 летнем возрасте. Он уже успел окачуриться к моему приходу, рядом с ним была ловушка "Raid". Уже прошло 9 лет и больше я их не видел. Кстати щас подумал, а не разорились ли фирмы, изготавливающие ловушки и отравы для тараканов...
а может они сами тараканов разводят, чтобы прибыль стабильной?)
Отправлено 27 May 2009 - 15:36
Есть мнение, что они не смогли приспособиться к современным продуктам, которые содержат сейчас массу генно-модифицированных компонентов, поэтому пасутся где-то еще, но не у человека, где им жрать стало нечего (из того, что они могут переваривать).
Отправлено 27 May 2009 - 15:45
Везет. Я в жизни видел только как 4 ежика в 5 утра воровали через дорогу яблоки. )))Однажды только видел летом как тараканы колонной по одному переходили тротуар от дома к подземному коллектору с теплотрассой.
По теме: Не стало тараканов - в дом неча жрать, это ж очевидно.
Отправлено 27 May 2009 - 15:52
Кстати, ездил прошлым летом в Одессу, там у меня кореш студент, он в общаге живёт. Дык вот, был я у него в гостях, перестал бояться за тараканов. Есть им еще где жить
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Отправлено 27 May 2009 - 16:39
До осени прошлого года работал биологом в СЭС, типа боролись со всякой заразой. Так вот тварей хоть и стало меньше, но не сказать, что совсем исчезли. И еще ведь здоровые какие! Вобще там один сотрудник рассазывал про 30-сантиметровых крыс (не считая хвоста), но я только 25 см максимум видел. Причем пару словил в подвале здания, где работал, т.е. в СЭС. (но счас оно называется по другому))
Раз вообще стояли с другом возле панельной девятиэтажки, пиво пили. Оно вылезло хз откуда, огляделось, посмотрело на нас..., и величественно свалило в ближайшую щель. Кстати, твари 'b замечательно лазят по трубам и пустотам, в т.ч. внутри колонн. Так что как высоко не забирайся, они все равно достанут... если захотят))
Отправлено 28 May 2009 - 14:16
они ушли и меня это пугает
ппц они чтото задумали.
ой не к добру это
Отправлено 28 May 2009 - 20:12
А вообще любопытно куда и почему ушли тараканы.
----------------------------------------------------------------------
Еж птица гордая - пока не пнешь не полетит..
Отправлено 28 May 2009 - 21:03
Над пойти их поискать , вдруг там хорошая кормовая базаНе,я что то не понял, тараканы вообше везде исчезли что ли? Я думал тока у нас в городе. Голактеко опасносте, однозначно.
А вообще любопытно куда и почему ушли тараканы.
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 28 May 2009 - 21:15
https://ru.forex-mmc...html?ref=212909
после встречи с сотами сидеть неудобно (с) MMMUTU
поставьте единички в чате, кто хочет пойти поссать... ого как вас много... Так! Все кто до Агуркоса - идут ссать, остальные - терпят. (с) Kuto
Отправлено 28 May 2009 - 22:09
Картина такая, у одних моих знакомых стояли "ловушки" - тараканов не было лет 5, потом по какой-то причине эти самые ловушки убрали, прошёл год и вот они снова ползают по кухне.
Обычные рыжие. Так что ежели опасаетесь за тараканов - просто уберите из дома всю отраву против них, и они вернутся.. ну и можно где-нть живых наловить и принести домой, чтоб процесс ускорить.
Только я сомневаюсь что подобную "заботу о природе" оценят соседи по квартире (и по дому).. Могут даже того - начать тонко намекать что у кого-то в голове эти самые.. тараканы..
Отправлено 13 September 2009 - 16:09
Вот именно!Помнится последнего таракана я видел в 10 летнем возрасте. Он уже успел окачуриться к моему приходу, рядом с ним была ловушка "Raid". Уже прошло 9 лет и больше я их не видел. Кстати щас подумал, а не разорились ли фирмы, изготавливающие ловушки и отравы для тараканов...
В исчезновении тараканов имхо в первую очередь повинны средства борьбы с ними.
И я думаю в первую очередь - биологические. Помните? "Заразится один - убежит заразит других..."
Отправлено 13 September 2009 - 16:28
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users