Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Один в поле воин?!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
91 ответов в теме

Madsambo

Madsambo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 314 сообщений
44
  • EVE Ingame:Madsambo
  • Corp:ACNO
  • Client:Eng

объясните в чем и где тут профиссионализм ловить агентранеров в 2 окна с фалконом ?
у чувака да прикольный фан. но сверхестестренного тут ваще ничего нету.

Это все таки не детей цветов в Мотсу по оффвару отстреливать. В N5 булки расслаблять не рекомендуецо. Да и проживают там не мальчики и девочки из пионерской зорьки, а альянсы позиционирующие себя как тру пвп, и доказавшие, что они реальная сила в еве, как на уровне соло и роуминга, так и капфлота, и с ними надо считаться. И то что их режут как баранов конвейером, говорит о том, что пилот имеет скилл намного выше среднего.
  • 0

slambjr

slambjr

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 802 сообщений
15
  • EVE Ingame:jitatraider999
  • Corp:SWA

Это все таки не детей цветов в Мотсу по оффвару отстреливать. В N5 булки расслаблять не рекомендуецо. Да и проживают там не мальчики и девочки из пионерской зорьки, а альянсы позиционирующие себя как тру пвп, и доказавшие, что они реальная сила в еве, как на уровне соло и роуминга, так и капфлота, и с ними надо считаться. И то что их режут как баранов конвейером, говорит о том, что пилот имеет скилл намного выше среднего.

много ли скила надо чтоб распилить 1 ранерский батл ? и свалить :)
  • 0

Madsambo

Madsambo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 314 сообщений
44
  • EVE Ingame:Madsambo
  • Corp:ACNO

много ли скила надо чтоб распилить 1 ранерский батл ? и свалить :)

Ну оно конечно, когда ваш роуминг хаков залетает в Кунцево и распиливает хантерский нуборавен это правильное пвп, а когда ОДИН человек в три жала продолжительное время, практически безнаказанно насилует ДВА альянса, это как два пальца об асфальт.
  • 0

Vika

Vika

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
15
  • EVE Ingame:Mis Kity
  • Corp:COMIC
Интересно когда эти кариберы сообразят поставить на миссию подставной равен с ессм + аразка. :)
  • 0
Изображение

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-
Да нет, Анк очень осторожный и в своем плане профессиональный игрок... Кемп и выжидание жертвы его стихия....

не малая часть сливов в н5 это народ пытавшийся его развести, но не расчитавший силы....чистых агентранеров по большей части всегда удается спасти ибо локал плюсовой и взять в ганг дв атри человека и подварпать в зону подскана мисии и Анк уже начинает уходить...

И аразку ставили и батлы))) локи залетную так поймали а вот Анка нет еще)))

по мне так интереснее жить:) бует у народа хантящего развлечение пости подскан и в случае чего собирать ганг)))

Сообщение отредактировал Numiz: 01 June 2009 - 11:54

• 0

xo3e

xo3e

not playing the game but still better than you

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900
  • EVE Ingame:Zoat Aon
  • Corp:.GCC.
  • Ally:HYDRA RELOADED
всё шикарно конечно, но имхо несколько окон, темболее с фальком - это никакое не соло.

я лично задался целью действительно в жало на 1 шипе воровать и убивать, но надо ещё чутка прокачаться и решить одну сложную проблему: ненормальное потребление ЦПУ большим проб ланчером (вообще сделай разрабы его хотя бы 100 цпу а не 200 - было бы супер, но видимо настоящее соло пвп не входит в планы ЦЦП).
  • 0

CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF

slambjr

slambjr

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 802 сообщений
15

Ну оно конечно, когда ваш роуминг хаков залетает в Кунцево и распиливает хантерский нуборавен это правильное пвп, а когда ОДИН человек в три жала продолжительное время, практически безнаказанно насилует ДВА альянса, это как два пальца об асфальт.

я не говорю, что у него нет хорошего пвп скила. но не сверх профессианализм, на который стоит обращать внимания. пилотов такого уровня много в иви.
я не говорил, что наш ганг хаков свех супер пупер круто

имхо если всплмню ник пилота - был в старом ред'е 1 соло пилот, вот тот был реально мега крут =)
  • 0

Ugly angel

Ugly angel

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 164 сообщений
9
  • EVE Ingame:Ugly angel
  • Corp:Inde

Пилот действительно может быть скиловой и пряморукий, но когда фалькон во втором окне, это совсем другое ПвП.

Единственная разница между пвп в одно окно или в два+: когда летаешь с фальконом во втором окне больше хочешь добиться результата, когда летаешь в одно окно соло больше хочешь получить фана. В остальном это абсолютно одинаковое пвп(нагрузка) для человека.

P.S. Смысл топика: http://ru.wiktionary....org/wiki/лесть
  • 0

Ashcroft

Ashcroft

На своей волне

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
-11
  • EVE Ingame:fe25

я не говорю, что у него нет хорошего пвп скила. но не сверх профессианализм, на который стоит обращать внимания. пилотов такого уровня много в иви.
я не говорил, что наш ганг хаков свех супер пупер круто

имхо если всплмню ник пилота - был в старом ред'е 1 соло пилот, вот тот был реально мега крут =)

fedor ? -) ( или как то так )
  • 0
White Noise, Venal - не забуду =)

Vika

Vika

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
15
  • EVE Ingame:Mis Kity
  • Corp:COMIC

не малая часть сливов в н5 это народ пытавшийся его развести, но не расчитавший силы....

А можно кинуть сылки на лосы этой немалой части, а то от беглого просмотра у меня сложилось впечатление о обычных карибайко, которые даже фоф-ки не таскают. :)
  • 0
Изображение

Kongami

Kongami

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
1
  • EVE Ingame:Kongami
  • Corp:LIGHTS 0UT
  • Ally:-R-

В любом, даже самом "мегакрутом" альянсе есть куча каребиров, которые сливались, сливаются и будут сливаться при любом локале.
А два окна - это нифига не соло.
  • 0
Изображение

slambjr

slambjr

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 802 сообщений
15

да да да спс =)

вот это пилот с большой буквы

http://killboard.sol...?...w=kills&p=1

да да да спс =)

да да да спс =)

• 0

Fallen Merl

Fallen Merl

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1020 сообщений
69
  • EVE Ingame:Fallen Merl
  • Corp:Rocade Industry
Отцы из пвп-альянса не выдержали и догадались влепить мобилу на андоке :). То что делает анноун действительно похоже на Carebear Sorrows, тока тут все убиваемые пилоты находятся в 1 алли)).
Самое смешное тут, что полностью защитится от такого ганканья можно, конечно, но связано с определенными трудностями, особенно в несколько акков.
  • -1

Vurd

Vurd

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 411 сообщений
24
Мне кажется у сбитого пилота лицо на картинке такое грустное-грустное.
http://triumvirate-a...;kll_id=3377041
  • 0

serrise

serrise

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 494 сообщений
38
  • EVE Ingame:Serocco
  • Corp:HISCH
кино из серии "Мистер Питкин в тылу врага", так как мне всегда казалось что один в поле воин, это тот кто стоит один и против него стотыщ врагов и он их косит....
  • 0
sign under condtruction

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

ещё скажите Фёдор в одно окно играл :) :)
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
как и все - соло , но у меня 2-й акк для подстраховки и все дела.
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg
Скажите, а ганкуемые не владеют подсканом в 1кк километров чтоль раз в пару минут?
  • 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376
Даже у мегатру пвпшников рефлексы притупляются во время каребирства. Ибо одно дело - адреналин при истреблении белых прямоугольничков, и совсем другое - отсутствие оного при истреблении красных крестиков.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.
Лажают все,
причем у тру-карибера на миске/боторавена хрен поймаеш,
у него профессия такая "не сливаться", ибо "-" профит.
в отличии от любителя, которые "папо" и сам любитель поганкать.

а то что тело в одной системе сидит уже столько времени, хз, мне бы скучно было.

и эта, на два окна не гоните,
в два окна честенько на такие бои нарываешься, ибо отвечаешь только за себя, в которые бы и гангом в 3-4 нормальных тела не стал бы вписываться.
причем ганк не самое интересное,
вот в два окна против 4-5-6, подрезать одного-дву, свалить, и потом ловить лолы в локале на счет фалька/двух акков и т.д.

Сообщение отредактировал Liteik: 01 June 2009 - 18:40

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users