Это все таки не детей цветов в Мотсу по оффвару отстреливать. В N5 булки расслаблять не рекомендуецо. Да и проживают там не мальчики и девочки из пионерской зорьки, а альянсы позиционирующие себя как тру пвп, и доказавшие, что они реальная сила в еве, как на уровне соло и роуминга, так и капфлота, и с ними надо считаться. И то что их режут как баранов конвейером, говорит о том, что пилот имеет скилл намного выше среднего.объясните в чем и где тут профиссионализм ловить агентранеров в 2 окна с фалконом ?
у чувака да прикольный фан. но сверхестестренного тут ваще ничего нету.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Один в поле воин?!
Отправлено 01 June 2009 - 10:50
Отправлено 01 June 2009 - 10:57
много ли скила надо чтоб распилить 1 ранерский батл ? и свалитьЭто все таки не детей цветов в Мотсу по оффвару отстреливать. В N5 булки расслаблять не рекомендуецо. Да и проживают там не мальчики и девочки из пионерской зорьки, а альянсы позиционирующие себя как тру пвп, и доказавшие, что они реальная сила в еве, как на уровне соло и роуминга, так и капфлота, и с ними надо считаться. И то что их режут как баранов конвейером, говорит о том, что пилот имеет скилл намного выше среднего.
Отправлено 01 June 2009 - 11:13
Ну оно конечно, когда ваш роуминг хаков залетает в Кунцево и распиливает хантерский нуборавен это правильное пвп, а когда ОДИН человек в три жала продолжительное время, практически безнаказанно насилует ДВА альянса, это как два пальца об асфальт.много ли скила надо чтоб распилить 1 ранерский батл ? и свалить
Отправлено 01 June 2009 - 11:51
не малая часть сливов в н5 это народ пытавшийся его развести, но не расчитавший силы....чистых агентранеров по большей части всегда удается спасти ибо локал плюсовой и взять в ганг дв атри человека и подварпать в зону подскана мисии и Анк уже начинает уходить...
И аразку ставили и батлы))) локи залетную так поймали а вот Анка нет еще)))
по мне так интереснее жить бует у народа хантящего развлечение пости подскан и в случае чего собирать ганг)))
Сообщение отредактировал Numiz: 01 June 2009 - 11:54
Отправлено 01 June 2009 - 12:01
я лично задался целью действительно в жало на 1 шипе воровать и убивать, но надо ещё чутка прокачаться и решить одну сложную проблему: ненормальное потребление ЦПУ большим проб ланчером (вообще сделай разрабы его хотя бы 100 цпу а не 200 - было бы супер, но видимо настоящее соло пвп не входит в планы ЦЦП).
CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF
Отправлено 01 June 2009 - 12:04
Ну оно конечно, когда ваш роуминг хаков залетает в Кунцево и распиливает хантерский нуборавен это правильное пвп, а когда ОДИН человек в три жала продолжительное время, практически безнаказанно насилует ДВА альянса, это как два пальца об асфальт.
я не говорю, что у него нет хорошего пвп скила. но не сверх профессианализм, на который стоит обращать внимания. пилотов такого уровня много в иви.
я не говорил, что наш ганг хаков свех супер пупер круто
имхо если всплмню ник пилота - был в старом ред'е 1 соло пилот, вот тот был реально мега крут =)
Отправлено 01 June 2009 - 12:04
Пилот действительно может быть скиловой и пряморукий, но когда фалькон во втором окне, это совсем другое ПвП.
Единственная разница между пвп в одно окно или в два+: когда летаешь с фальконом во втором окне больше хочешь добиться результата, когда летаешь в одно окно соло больше хочешь получить фана. В остальном это абсолютно одинаковое пвп(нагрузка) для человека.
P.S. Смысл топика: http://ru.wiktionary....org/wiki/лесть
Отправлено 01 June 2009 - 12:52
я не говорю, что у него нет хорошего пвп скила. но не сверх профессианализм, на который стоит обращать внимания. пилотов такого уровня много в иви.
я не говорил, что наш ганг хаков свех супер пупер круто
имхо если всплмню ник пилота - был в старом ред'е 1 соло пилот, вот тот был реально мега крут =)
fedor ? -) ( или как то так )
Отправлено 01 June 2009 - 13:23
В любом, даже самом "мегакрутом" альянсе есть куча каребиров, которые сливались, сливаются и будут сливаться при любом локале.Это все таки не детей цветов в Мотсу по оффвару отстреливать. В N5 булки расслаблять не рекомендуецо. Да и проживают там не мальчики и девочки из пионерской зорьки, а альянсы позиционирующие себя как тру пвп, и доказавшие, что они реальная сила в еве, как на уровне соло и роуминга, так и капфлота, и с ними надо считаться. И то что их режут как баранов конвейером, говорит о том, что пилот имеет скилл намного выше среднего.
А два окна - это нифига не соло.
Отправлено 01 June 2009 - 13:51
да да да спс =)
вот это пилот с большой буквы
http://killboard.sol...?...w=kills&p=1
да да да спс =)
да да да спс =)
Отправлено 01 June 2009 - 15:03
Самое смешное тут, что полностью защитится от такого ганканья можно, конечно, но связано с определенными трудностями, особенно в несколько акков.
Отправлено 01 June 2009 - 15:06
http://triumvirate-a...;kll_id=3377041
Отправлено 01 June 2009 - 15:27
ещё скажите Фёдор в одно окно игралfedor ? -) ( или как то так )
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 01 June 2009 - 16:24
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 01 June 2009 - 16:33
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 01 June 2009 - 18:39
причем у тру-карибера на миске/боторавена хрен поймаеш,
у него профессия такая "не сливаться", ибо "-" профит.
в отличии от любителя, которые "папо" и сам любитель поганкать.
а то что тело в одной системе сидит уже столько времени, хз, мне бы скучно было.
и эта, на два окна не гоните,
в два окна честенько на такие бои нарываешься, ибо отвечаешь только за себя, в которые бы и гангом в 3-4 нормальных тела не стал бы вписываться.
причем ганк не самое интересное,
вот в два окна против 4-5-6, подрезать одного-дву, свалить, и потом ловить лолы в локале на счет фалька/двух акков и т.д.
Сообщение отредактировал Liteik: 01 June 2009 - 18:40
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users