Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Альянс UNL выселен из региона Immensea

• Закрытая тема Тема закрыта
26 ответов в теме

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online
  • Client:Eng

А какие, собственно, были варианты?
Ресетнуть всех - значило сразу похоронить то, что иначе могло еще немного пожить.
Метнутся к суперфрендам - ну даже если на минуту предположить, что ААА действительно такие белые и пушистые, давайте вспомним историю отношений с СЕ - сколько помоев было друг на друга вылито, вряд-ли это можно исправить простой корректировкой стендингов. Понятно, включили бы гипножабу и сейчас те же самые люди бы искренне удивлялись: "Какое УГ, вы че? Они же сильно выросли с тех пор..." итп., смотрим на Атласов. Но все же не думаю что такой союз был бы здорово принят рядовыми бойцами.
Брозефы - единственный адекватный выбор, учитывая что ТЦФ на тот момент еще жили на юге, территории гунов делили Имменси и Омист и единственным пятном были клаймы РОЛов, которые быстро убрали с карты.
Финт ушами с ресетом бобов и исходом в Делве, не мог предугадать никто. И логично, что этот финт у многих выбил почву из под ног, в частности у УНЛ.
И то, что Джон потерялся в реале после такого ахтунга - тоже можно отлично понять. Перенапрягся, сорвался и послал все куда подальше, здесь в конце-концов просто игра а не битва за Сталинград. И то, что Ая сделал все возможное, чтобы перехватить управление - тоже правильно. Некрасиво началось судя по всему, когда Джон вернулся и потребовал власть назад, Ая не захотел с ней расставаться, и в результате каждый нажал на свои рычаги чтобы сломать конкурента - как подобные вещи отражаются на жизнеспособности альянса во время не самой победоносной войны, думаю, ни для кого не новость. Атласы и Агрешны просто довершили дело.

Политика дело тонкое, а где тонкое там и рвется.

Надеюсь УНЛ еще заявит о себе.
  • 0

ПТН ПНХ

El Peligro

El Peligro

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 406 сообщений
20
  • EVE Ingame:El Peligro
  • Corp:-FRS-
  • Ally:Darkside.
У УНЛ до "финта ушами" были шансы, после - нет. Гуны правильно оценили ситуацию и использовали единственныйй шанс ибо против блоба БоБ/триплЭй/Стейнвагона и пр. даже пчёлы бы долго не протянули... (учитывая то что БоБы еще те читеры), а тут "финт ушами" в духе "лучшая оборона = нападение". Т.к. изначально УНЛ в этой "КатаВасии" т.е. QW (с)/me имел плохую диспозицию (я б сказал ...вую), то при любом выборе - поресетить/подружиццо с триплЭй и т.д. без поддержки союзников - результат один ибо даже "+" с триплЭй ничего не гарантирует как показывает история. У ААА в этом плане даже после "финта" перспективы хапнуть что-нить где-нить не исчезли... и РОЛы купили в первые дни конфликта несколько десятков капов и ситизщенов в верхнюю имми и не только поселить можно. У СЕ перспектива получить территории, практически не охраняемые в паргоне, why not... у всех варианты кошерные, только у нас все 3 варианта = русская рулетка. -Вам чего: "цианид, пулю или веревку?" -Дайте яду! Дайте две!!11
Поэтому в аналогичном топике в "политике" зря развели много срача. Учитывая внутренние споры, али вообще не сопротивлялся, а как заметил Мак - тупо фанились и в промежутках перевозили ассеты.

Потом все равно агров и атласов поресетят -А- и СЕ, и будут летать по старым маршрутам ради фана (при условии что все-таки атласы там удержаццо и не будет больше "финта ушами №2" со стороны пчел или кого-л. еще, напр. окажеццо что Бобби - глубоко зашифрованный альт Дича, бггг). Единстенное, что мне интересно: а какой фан с роминга по атласам? я как то 5 минут пилил крусадером уже в атласовском 66- их халк (думал не завалю, не успею, танкованный сцук), тело вопило в локал с 10+ телами и еще 15-20 в соседних системах (причем пипл явно пвпшный, стояли малым кемпом по-соседству) и НИКТО не пришёл ему помочь %) Подумайте может поселите туда "инвалид-фри-ситизенов" какбе поперспективнее в плане фана, я б пожалуй тоже тогда полетал за фаном...
  • 0

Изображение

Cuon Alpinus

Cuon Alpinus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 151 сообщений
1
  • EVE Ingame:Cuon Alpinus
  • EVE Alt:---
  • Corp:Order of Order
  • Ally:DRF.
Кто бы спорил
  • 0
Красный Волк

NoneFactor

NoneFactor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1399 сообщений
29
  • EVE Ingame:Cpt Stellar
  • Corp:-XB- в отпуске.

Единстенное, что мне интересно: а какой фан с роминга по атласам? я как то 5 минут пилил крусадером уже в атласовском 66- их халк (думал не завалю, не успею, танкованный сцук), тело вопило в локал с 10+ телами и еще 15-20 в соседних системах (причем пипл явно пвпшный, стояли малым кемпом по-соседству) и НИКТО не пришёл ему помочь %)

Знаешь, возможно это для тебя звучит странно, но лично я и мои товарищи по альянсу регулярно пилили пилотов Унылых в их родных системах, и все тоже самое, 10-30 локал, тело орет, а 10 минут никто не приходит на помощь, уж0с, правда? :)

Сообщение отредактировал NoneFactor: 04 June 2009 - 22:20

• 0
Грубиян и невоспитанный тип. (с)

Borg K-004

Borg K-004

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
5
  • EVE Ingame:K 004 и др.
  • EVE Alt:Слишком много.
  • Corp:UKR
  • Ally:SF
Позволю себе процитировать "Сказку о прыгуне и скользящем":
"Свойство 3-е: игра имеет тенденцию к повторению - это называется "правило кольца"... Мир игры сворачивается в кольца, и где начало, там конец... Всё возвращается на круги своя, но на Ваше счастье, кольцо изменяется в глубину...
Всё, что вы будете делать станет возвращаться в начало... Вам будет дано менять только внутренне качество... Всё, что начато, будет закончено... Всё, что создано, будет разрушено... Всё, что черное, будет белым..."

В своей спирали УНЛ достиг начала... Численность значительно снизилась (если предположить, что "мертвых душ" в других корпах столько же, столько было в моей (Монкс оф Вар) на момент выхода, то реальная численность не более 250 человек); территории потеряны (почти все); союзников нет (ИМХО)... Самое время подумать о прошлом кольце и начинать новое.

Что бы ни говорили об атласах... Я помню этот альянс, когда летал в составе флота УНЛ на КТА в мастеру в дрон реги (сразу после выхода СДГ из РА) я помню когда атласы прессовали нас в Омисте в начале года и я помню как выносили Именсию... При первой встрече я не видел капов (не был кап пилотом тоже), при второй видел 40 каров запиливающих ПОС центриками и нашу неспособность что-либо им противопоставить, при третьей видел 60 капов, включая дреды...

По моему скромному мнению Атласы могли бы самостоятельно (без агрешнов) выселить УНЛ из именсии (1 на 1 у нас не было шансов)...

Скорость развития этого альянса как минимум впечатляет (если не пугает)... Разница в ПВП-скиле между атакой на Омист и Именсию тоже ощущается...

Хоть и не хочется это признавать... Но я согласен теперь с теми людьми, которые говорили, что потворство каребирству в ущерб ПВП нас погубит...

P.S. Да простит меня Дентер и Амфиона за постинг на внешнем форме без их разрешения...
P.P.S. Слава Легиону! Слава УКРам!
  • 0
We will adapt.

Priscila

Priscila

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
59
  • EVE Ingame:Priscilia
  • Corp:екс - R.A.T.
  • Ally:екс - A.A.A.

... Но я согласен теперь с теми людьми, которые говорили, что потворство каребирству в ущерб ПВП нас погубит...

да об этом говорили очень много и давно, но так и ничего не было сделано.
Попытки заставить "НпСдрочеров" воевать почти бесполезное занятие, и более менее это получилось у Хачоу (ИаК) сама видела как он это делал, и у него реально просто не хватила времени и немного "нужного везения", а ведь "камень" то был заложен очень хороший, но несколько критических ошибок все свело к нулю.

ЗЫ И никогда не надо беспокоиться и переживать о "каребирах" "бывшего УНЛ", они всегда смогут себя устроить, что не скажешь конечно о ПвП игроке, т.к. приходится делать выбор какое ПвП тебе нужно.
  • 0

charmed_knight

charmed_knight

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
20
  • EVE Ingame:charmed knight
  • Corp:RAT.
деградация альянса началась с тех еще времен когда перестал летать мепабек