Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Семеро смелых

• Авторизуйтесь для ответа в теме
77 ответов в теме

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119
  • Client:Eng

Ну, во-первых, бредятина сивой кобылы - отталкивать то, что ты не можешь себе представить.

Я могу себе очень много представить, даже секас с шестью моделями. Но мои фантазии никакого отношения к реальности иметь не будут.

Во-вторых, никто не говорил про то что нужно захватить весь мир и заставить людей силой жить под одной крышей.

Ну дак укажи свой вариант реализации.
Есть цель, а есть задачи. Ты указал цель, но не указал задачи.

Ну а в-третьих, никакие законы (даже какая-нибудь там смертная казнь) не изменит ситуацию.

А кто говорил об изменении законов?

Сообщение отредактировал Zaar: 06 June 2009 - 17:39

• 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
Zaar, а ты сам, милиционеров видел? отталкивающее впечатление знаешь ли, я теряюсь в догадках что же там за отбор такой. полномочия описываются простой формулой - мент всегда прав.

Бред.

это я пошутил ))) но все равно мне в сказки о том как щаз милиции трудно, как всем урезали властные полномочи и как туда сложно попасть не верится. а так ваще получается у нас доблестная милиция, раскрываемость, выше всех, ни один преступник не уйдет от закона, своих они тоже не отмазывают и взяток не берут. в сериале вроде такие были каком-то. )
  • 0

28laseh.jpg

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

Zaar, а ты сам, милиционеров видел?

Я им был, прикинь?

отталкивающее впечатление знаешь ли, я теряюсь в догадках что же там за отбор такой. полномочия описываются простой формулой - мент всегда прав.

Мента проще посадить, чем обычного человека.
Отталкивающее впечатление у тех, кто с ними регулярно встречается. Лично меня со времен увольнения за три года только один раз в метре тормозили. Все вежливо и культурно.

это я пошутил )))

О рили?

но все равно мне в сказки о том как щаз милиции трудно,

А кто об этом говорил?

как всем урезали властные полномочи и как туда сложно попасть не верится.

А кто об этом говорил?

а так ваще получается у нас доблестная милиция, раскрываемость, выше всех, ни один преступник не уйдет от закона, своих они тоже не отмазывают и взяток не берут.

А кто об этом говорил?
  • 1

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP

Я могу себе очень много представить, даже секас с шестью моделями.

Эх жаль, что только "представить" =)

Или я не понял? С шестью моделями чего? :( :)
  • 0
Изображение

L0ckAndL0ad

L0ckAndL0ad

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
7
  • EVE Ingame:L0ckAndL0ad
  • Corp:NPC

Я могу себе очень много представить, даже секас с шестью моделями. Но мои фантазии никакого отношения к реальности иметь не будут.

Ну хорошо, давайте не будем фантазировать. Пускай и дальше двигателем прогресса будет культ бабла и войны. Вы мне какбэ намекаете - другой реальности и альтернативы не бывать никогда?

Ну дак укажи свой вариант реализации.
Есть цель, а есть задачи. Ты указал цель, но не указал задачи.

Я указал на русскую статью о работе Фреско. Сообщением ниже была дана ссылка на сайт проекта Venus. Только.. не стоит искать где-либо инструкцию "Построй лучший мир будущего за 100 шагов".
Если вы хотите от меня услышать ответ на вопрос "что лично я должен сделать для того что бы мир стал лучше", то вы его не услышите. У меня его нет.

А кто говорил об изменении законов?

Ну тут речь за смертную казнь зашла и за то что "а вот раньше все было иначе". Я подумал что подразумевается изменение законов на более строгие как решение проблемы.
  • 0

Deculture!
Изображение
Zero | Fairy | Frontier | Area 88

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
Zaar, а ты в москве или питере? если нет охотно поверю, что так и есть, но в столицах, атас.
  • 0

28laseh.jpg

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376
У меня сосед и друг детства ментом счас служит (Питер), я все видел не собственными глазами, но с его же слов - все очень похоже на то, что расписывает Заар.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

Пускай и дальше двигателем прогресса будет культ бабла и войны. Вы мне какбэ намекаете - другой реальности и альтернативы не бывать никогда?

Ты про свое про что-то. Я ничего про бабло и войну не писал. Я написал, что вот это вот все про отсутствие денег и прочее - херня не имеющая никакого отношения к реальности, навроде толстовщины про "несопротивления злу". Так понятно?

Если вы хотите от меня услышать ответ на вопрос "что лично я должен сделать для того что бы мир стал лучше", то вы его не услышите. У меня его нет.

Лично я спрашивал: от чего в России тотальный развал абсолютно во всем и что с этим делать.
"Мир лучше" - это для фантазеров.

Ну тут речь за смертную казнь зашла и за то что "а вот раньше все было иначе".

Лично я ничего про смертную казнь не писал, зачем ты мне это пишешь не совсем ясно.

Я подумал что подразумевается изменение законов на более строгие как решение проблемы.

Ну дак и пиши это тому, кто об этом речь вел. Не надо додумывать, оперируй ссылками и цитатами собеседника.

Zaar, а ты в москве или питере? если нет охотно поверю, что так и есть, но в столицах, атас.

У меня четко написано откуда я. Екатеринбург.

Сообщение отредактировал Zaar: 06 June 2009 - 19:31

• 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Алло, Кремль, вы-таки послушайте.

Реальность чуть хуже первого поста :) Это только вокзалы. А теперь прикиньте на убойном что творится.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

я все видел не собственными глазами, но с его же слов - все очень похоже на то, что расписывает Заар.

Я повторюсь: заметка - не вызывает доверия. Я могу разобрать что именно есть фуфло, но толку от этого не будет, придется поянять тучу нюансов.

И еше повторюсь: это не отменяет того, что творится реальный пи***ц. Но пиздец он не только в милиции. Он везде.

Реальность чуть хуже первого поста :) Это только вокзалы. А теперь прикиньте на убойном что творится.

Про вокзалы как раз таки и фуфло. Вокзалами рулят Линейные отделы, который не подчинаются ГУВД субъектам федерации. Это раз.
Во-вторых: вокзалы места "вкусные" и то, что рядовые менты всем там рулят я не поверю. Чаще делается проще. Нач отдела мутит на жену ООО и загребает под себя все торговые места.
  • 0

3BEPEB

3BEPEB

3BEPEB failed the anal blow

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
646
  • EVE Ingame:3BEPEB
  • Corp:PARTIZANS

Zaar, а ты сам, милиционеров видел? отталкивающее впечатление знаешь ли, я теряюсь в догадках что же там за отбор такой. полномочия описываются простой формулой - мент всегда прав.

я знаю милиционеров из мск, знаю мягко говоря.
во-первых - милицонеры - это такие же люди как и мы
во-вторых, взятки берут даааалеко не все
в-третьих, риально милиционера проще посадить и лишить всего... тем более на фоне последних событий с психом, стреляющим по людям в магазе.

но уроды есть везде, но в милицию идут помогать людям + иметь соц гарантии дополнительные себе. Но в том что нельзя там работать не нарушая закон, иначе уволят - согласен на 200%... и это НЕ ТОЛЬКО в милиции, это везде так... не оч понимаю чем мск отличается от всего остального. Ну да, в мск всего больше, и что? людей штоле нормальных тут нету?
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376
Каждый случай, почему дают взятки, имхо индивидуален.

Я, типа, тоже даю "взятки". Потому что каждый день езжу в поезде на работу и в универ, идти покупать билет - тратить 20 минут в день в очередях (итак часто по 6-7 часов в будни сплю), потому в кассу бегать каждый день за билетом напряжно. На лапу контроллерам 30 рублей - и все в порядке. Я не против отдавать 36 за нормальный билет, но... неудобно. Раньше был выход - покупать абонемент на месяц, супер. Но потом с него убрали льготы, и я стал ездить за 30 рублей. Считаю ситуацию, когда билет может быть льготным, а абонемент - нет, немного ненормальной :)

Из моих знакомых многие при отмене льгот на абонемент тоже перешли на проезд за 30 рублей. Кто в данном случае виноват? А хз, судить не берусь.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 06 June 2009 - 19:46

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

Кто в данном случае виноват?

Чубайс. Не забывай это :)

А вообще, конечно же, среди всех ментов есть абсолютно нормальные и честные. Я даже знаю, но они не менты :)
У меня дядя был таможенником. Я думаю, понятно почему был. Очень уж честный и принципиальный был. Прослужил два десятка. Бывает и такое.

ЗЫ Я бы на его месте таким честным быть не смог :)
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

L0ckAndL0ad

L0ckAndL0ad

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
7
  • EVE Ingame:L0ckAndL0ad
  • Corp:NPC

Лично я спрашивал: от чего в России тотальный развал абсолютно во всем и что с этим делать.
"Мир лучше" - это для фантазеров.

Ну, может, конечно, и для фантазеров.. но какая разница - Россия, Украина, Аргентина, Гваделупа или же Южная Африканская Республика?! В чем разница?
Да и.. если говорить про фантазерство.. эта тема вся - не фантазерство?! Я имею ввиду.. что вы еще хотите от людей? Или.. вас удивляет такая обстановка в стране? Фантазерством было бы считать что должно быть как-то иначе.

Лично я ничего про смертную казнь не писал, зачем ты мне это пишешь не совсем ясно.

Дык, и я не лично тебе писал =) Я глобально подытожил.

Ну дак и пиши это тому, кто об этом речь вел. Не надо додумывать, оперируй ссылками и цитатами собеседника.

Тоже самое. Да и не додумываю я - без Капитана Очевидности итак было понятно о чем речь. Просто попробуй шире посмотреть на то что я сказал.

Сообщение отредактировал L0ckAndL0ad: 06 June 2009 - 20:49

• 0

Deculture!
Изображение
Zero | Fairy | Frontier | Area 88

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119
Дабы направить дисскуссию в заданное изначально русло, выскажу свое мнение.

Лично я считаю, что повальная коррупция в милиции - частность и следствие более общих и масштабных проблем, существующих в нынешней российской действительности: коррупция всего гос. аппарата, разваливающаяся армия, тотальное воровство, засранные подъезды и т.п.
Но тут возникает вопрос: почему собственно все именно так?

Ответ, насамом деле, очевиден: миром правят идеологии. Бабло и материальные блага занимают важное место во всем этом, но на первом месте так или иначе стоят идеи.

То, что мы на данный момент видим в России: общество с отсутствием идеологии со стороны государственной власти. Через это и тотальный развал.

Как-то так.
  • 0

Chikano

Chikano

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 335 сообщений
0
  • EVE Ingame:Chikaho
хых...
это жизнь и не чего мы с этим не поделаем...
Пофлудим пару дней и забудем....
  • 0
Изображение

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

взятка -> стенка. Причём и дающему и берущему.

Проблема взяток решается молниеносно, радикальным ужесточением наказаний + группами провокации работающими по стране, в индивидуальном графике. Набранных из офицеров и кандидатов ФСБ.
Не обязательны конечно, столь радикальные наказания, можно например ограничится полной конфискацией имущества у всей семьи. + разбор по ближнему кругу и родне, с декларациями о том, что откуда взялось и на какое бабло куплено. Очень повысит ответственность, не только посадят на пару лет, так ещё и семья на улице окажется без средств к существованию, благодаря папе или маме.

Да было это уже с 17-х до 50-х. Ничего не дало, история ничему не учит?

Начни с президента и его команды, или это будет распространятся только на рядовых граждан общества?
Помнится Путин насил часики в 60К баксов, при назначении на пост президента, наверно у него, как чиновника зарплата была как у миллионера?

А уж взятка этой растрельной команде, за то что тебя оставили жить, будет огрооооооомной.

Причем не обязательно, что ты давал взятку, тебя назначат взяточникам, ведь у этой команды будет план, как у НКВД в 30-х!

Сообщение отредактировал Брат: 07 June 2009 - 14:42

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Soteric

Soteric

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
4
  • EVE Ingame:Soteric
  • Corp:SB Inc

Рокот, хочешь откравение: в МВД невозможно выполнять свои служебные обязанности не нарушая закон.
Вот такой вот замкнутый круг.
Если все делать по букве закона, то тебя должны уволить за несоответствие занимаемой должности.

А можно чуть подробнее - почему?
  • 0

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

А можно чуть подробнее - почему?

Из сабжевой заметки единственное толковое интервью:

Вы видели 650-й приказ — тот, что про оценку деятельности органов внутренних дел, от 5 августа 2005 года? В нем вся наша проблема. Там сказано, что количество раскрытых преступлений должно все время расти.

А как можно выполнить план? Можно купить уголовное дело у участкового — цена договорная. Может, хулиганку выявил, может, грабителей с поличным накрыл, а на этой же территории полк ППС находится, и у них не хватает показателей по уголовным делам. И вот они, видимо, договариваются с начальником ОВД, заносят ему денег, тот в свою очередь отстегивает участковому, и «палочку», то есть раскрытое дело, записывают на полк ППС. Сотрудник ГИБДД приходит в дежурную часть ОВД, оставляет двести долларов дежурному и говорит: «Если во время смены найдете на местности угнанную машину, то звоните мне, я подъеду, и машину как будто бы я нашел». А сейчас знаете, до чего дошли? В одном из батальонов ГИБДД установили инспекторам план по разбору — у них есть отделение по разбору ДТП, и вот начальник им заявляет: «Что-то маловато вы происшествий за смену разбираете! Надо больше, чтобы индекс выше был!» Это что же, инспектора должны количество ДТП увеличивать?

Т.е. к примеру. Предположим я - опер-территориал. У меня на земле действуют десять наркоманских притонов. Я отлично знаю, где они, у меня там есть свои "барабаны", люди готовые закупиться. Короче - все расклады.

Что по-идее должен сделать я: замутить толковую операцию и выхлопать все их разом. Барыги сидят, моя земля зачищена от пушеров, все довольны. Может и оптовиков повыше рангом выйдет хлопнуть. Все, на будущий месяц/год показатель по этой статье у меня будет 0, ловить некого, свою работу я выполнил.

А по приказы я должен действовать по-другому. Я беру из этих десяти сажаю одного. На будущий год еще одного. Положительной динамики нет, но и отрицательной нет, кадров мало, меня один хрен не выпнут. Но по факту я совершаю уголовно наказуемое деяние - сокрытие преступления. Но деваться мне некуда, т.к. если я сделаю как в варианте (1), откуда я нахрен возьму 11 притонов, если у меня их тупо нет?

Ну или еще выход: рапорт на увольнение. Многие опытные кадры так и делают. А в результате в милицию идут братья из кавказских и бывших братских республик, которые сами же и крышуют притоны, а динамику делают на сданных конкурентах.

Это очень обобщенно, но общую картину представить позволяет.

Но еще раз: такая тупорылая система суть следствие общего говна в бошках. Преступность-то растет, выеживаются как могут.
  • 0

DiBlum

DiBlum

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
-20
  • EVE Ingame:Joe Jerboa
  • Corp:exNeaga
Интерпретируемость законов позволяет жить не по-совести. Запишите это где-нибудь или запомните - сие великая мысль, сравнимая с величием ацов-основателей... чего-то там великого!
вывод: Закон, который не признает мои права - я не признаю.
вывод2, тоже самое, но устаревшее: Анархия - мать порядка(хаос->антихаос).
вывод3, тоже самое, только совсем новое и еще не до оформленное: Вы все Еблоиды (с) Daroh.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users