Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Королевству Ханид предоставляется место в Тайном Совете Империи.

• Закрытая тема Тема закрыта
36 ответов в теме

Отшельник

Отшельник

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
0

Видимо не всё так просто... Что мы о ней вообще знаем?
И что мы знаем например о потоках информации между кораблем и дронами?

Я правильно понимаю, что капитан Немо будет единолично закупать все эти пунишеры, переоборудовать их... И что, Пунишер может улететь на МВД от ДД? т.е. были прецеденты?

сверх световая связь передаёт информацию, и это главное, если она заточена под голосовую связь, то диал ап модем, если под символьную, то интерпритаторы, можно сделать 7 разных канало при поступлении сигнала по одному каналу включается команда Вверх, по другому в низ, по третьему вправо... по седьмому стоп. от ДД самого может и не уйдёт а вот титану чтобы выйти на боевую позицию придётся погоняться за тучей...

Простите вы читале капитана Немо? при строительстве наутилуса он оставлял заказы на разных заводах передавая только чертежи, и скрывай под подложными именами, реальные значения частей, что нашему Немо, мешает заказать несколько тысяч пунишеров в империи, несколько тысяч мозгов дронов у креодрона... а уже окончательную сборку произвести на своём посе на сборочной линии?

Единственное что ему необходимо будет сделать самому, это написать программу связи(наш диал ап модем/интерпретатор), и внети коррективы в автопилот, но поскольку это софтовая часть, то её достаточно выполнить только один раз
  • -1

LarsVVS

LarsVVS

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1010 сообщений
11
  • EVE Ingame:Larsage
  • Corp:NPC
Вопрос о потоках информации не раскрыт :) Дронам вроде как нужна постоянный поток информации - что происходит, когда управляющий корабль теряет с ними связь? Они просто останавливаются и ничего не делают...
А что, Немо существовал? :)
  • 0
теоретик, адвокат дьявола
Благодаря Балбесу отключил показ чужих подписей

Отшельник

Отшельник

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
0

Вопрос о потоках информации не раскрыт :) Дронам вроде как нужна постоянный поток информации - что происходит, когда управляющий корабль теряет с ними связь? Они просто останавливаются и ничего не делают...
А что, Немо существовал? :)

на счёт поток информации, достаточно перпрагромировать чуток автопилот, в случае если перебой связи меньше какого-то времени, он выполняет последнюю команду, если перебой связи больше какого то времени, он лажится на прямой курс до цели

Кто знает на счёт немо кто-знает)
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
  • Client:Eng

кста я вот одного не пойму, а что мешает террористам, взять несколько тысяч пунишеров и устроить ковровую бомбандировку аля камикадзе, резиденции или здания тайного совета во время заседания, туева куча быстролетящих целей явно не особо обрадуют ПВО и перехватчиков, а с учётом того что все наследники будут в одном месте, и запрет на клонирование, то для империи это окажется фатальным

Вестимо КОНКОРД))
Кроме того... станция, эт вам даже не титан... ее даж 1000 панишеров будут ого-го как долго пилить...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Снуснум

Снуснум

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 410 сообщений
19
  • EVE Ingame:Alpha Raven
  • EVE Alt:-
  • Corp:Changers
  • Ally:-
  • Channel:-

Вестимо КОНКОРД))
Кроме того... станция, эт вам даже не титан... ее даж 1000 панишеров будут ого-го как долго пилить...

+1

Помнится Адмирал Нуар вообще на мазершипе впилился в станцию и ничего, станция выжила. А тысяча панишеров никоим образом с мазершипом не сравнится.
  • 0
Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

от ДД самого может и не уйдёт а вот титану чтобы выйти на боевую позицию придётся погоняться за тучей...

Ему и выходить ненадо, достаточно одной кнопки и все в яйцах, спроси Туга, он те расскажет в подробностях...
  • 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

Отшельник

Отшельник

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
0
Речь не о станци а о городе(перечитаем новость)
ну а сдругой стороны, не спорю что дд как-то раньше не интересовался, но будут ли его применять возле столичной планеты?

Сообщение отредактировал Отшельник: 11 June 2009 - 9:21

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
ммм... спейсшипы нынча в атмосфере летают ? :1_7:
т2 тиер 3 бш инкамиг?)
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
млин эта 1000 паниширов не снесёт даже ларжовую палку, я уже молчу про защиту императрицы. если будет надо она будет проводить тайный совет в титане, а во круг еще будет 10 титан и 1000 панишеров лягут с одного ДД титана ))) афтор не кури больше )
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Huldir

Huldir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений
15
  • Channel:local
интересует такой вот экономический аспект, если судить по последним хроникам империя Ханид является эдаким перевалочным пунктом в торговле империи Амарр полулегальным товаром с остальными империями и корпорациями, как изменяться пошлины на торговый оборот между империями? интересует в частности пошлины на бухло и курево. :lol:
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

интересует такой вот экономический аспект, если судить по последним хроникам империя Ханид является эдаким перевалочным пунктом в торговле империи Амарр полулегальным товаром с остальными империями и корпорациями, как изменяться пошлины на торговый оборот между империями? интересует в частности пошлины на бухло и курево. :1_7:

Сам ты перевалочный пункт...
Королевство Кханид лет 300 назад отделилось от Империи, и поддерживало свою экономику за счёт торговли вполне легальным товаром с Калдарией и Галлентией, поскольку Королевство Кханид тоже попадало под юрисдикцию КОНКОРДа, и лет 200 с хвостиком оно вообще не очень дружило с Империей, и поэтому не могло быть перевалочным пунктом, но после смерти папаньки текущего Кханидского Короля отношения стали постепенно налаживаться. Но думаю с хорошо налаженными и вполне легальными торговыми путями пока что ничего не менялось, Кханиды думаю как торговали с Калдарией и Галлентией так и продолжат торговать...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 06 July 2009 - 12:24

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Huldir

Huldir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений
15
  • Channel:local

Сам ты перевалочный пункт...
Королевство Кханид лет 300 назад отделилось от Империи, и поддерживало свою экономику за счёт торговли вполне легальным товаром с Калдарией и Галлентией, поскольку Королевство Кханид тоже попадало под юрисдикцию КОНКОРДа, и лет 200 с хвостиком оно вообще не очень дружило с Империей, и поэтому не могло быть перевалочным пунктом, но после смерти папаньки текущего Кханидского Короля отношения стали постепенно налаживаться. Но думаю с хорошо налаженными и вполне легальными торговыми путями пока что ничего не менялось, Кханиды думаю как торговали с Калдарией и Галлентией так и продолжат торговать...

еслиб ТЫ прочитал хроники здесь то не выставлял бы себя на посмешище в качестве необразованного амарра который портит репутацию благородным членам королевской семьи :1_7: .

Королевство Ханид отнюдь не консервативно в вопросах межзвёздной торговли, ведь внешние связи необходимы ему для существования, чего не скажешь об Империи. С тех пор, как Империя предприняла попытки урегулировать конфликт десятилетия назад, торговля между государствами пышно расцвела. В результате сегодня Королевство во многом является окном во внешний мир для затворнической Империи. Товары, которые не могут быть напрямую вывезены или ввезены в Империю, проходят через Королевство, поскольку торговое законодательство обеспечивает здесь послабления. Многие из тёмных амарров нажили состояния, будучи посредниками между амаррскими торговцами и внешним миром.

с уважением...
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

еслиб ТЫ прочитал хроники здесь то не выставлял бы себя на посмешище в качестве необразованного амарра который портит репутацию благородным членам королевской семьи :) .

с уважением...

(Осторожно немного ролеплея!)

Ну да понятное дело... А причём тут полулегальная торговля? Ну да может в последнее время Амарры и торговали через кханидов, но главный мой протест был именно против того что товары полулегальные и что ты обозвал Великое Кханидское Королевство перевалочным пунктом... А поскольку Кханиды всё ещё имеют широкую автономию, думаю ничего особенно не изменится... А курево и алкоголь Амарры и сами производят в огромных количествах...

В общем смотри лет 200 пока Кханиды и Амарры относились друг к другу холодно Кханиды наладили торговлю с Галлентией и Калдарией, у них были налаженные поставки и так далее... ПОтом наладились отношения между Королевством и Империй, и просто часть этих закупленных товаров теперь идёт в Империю на чём безусловно Кханиды нажились, но в полной мере назвать её перевалочным пунктом никак нельзя, да может быть кто-то так и использовал эту территорию в таких целях, но всё же НЕЛЬЗЯ... Это безусловно оффшор, но не перевалочный пункт... Извини я слишком хорошо отношусь к своей родине и мне неприятно когда мою родину называют перевалочным пунктом... :1_7:

Сообщение отредактировал Trimutius III: 06 July 2009 - 15:44

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
Галленты всю жисть кханидов недолюбливали еще больше чем амарров...
А нормальные отношения с Империей возобновились уже оч давно...
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Галленты всю жисть кханидов недолюбливали еще больше чем амарров...
А нормальные отношения с Империей возобновились уже оч давно...

Ой... У барыг дело такое, им плевать на большую политику, если денежки в карман капают...
Нормальные отношения с империей возобновились лет 100 назад...
  • 0
Изображение

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
Верно, ток барыги это калдари и кханиды, но никак не галленты...
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Верно, ток барыги это калдари и кханиды, но никак не галленты...

Ага... Если о галлентах складывается впечатления как о федофилах это ещё не значит что среди них нет баргы. Интаки тогда кто? Община Интаки как раз таки симпатизирует Амаррам если так посмотреть, так что не вижу никаких препятствий, чтобы торговать с отдельными конкретными галлентами...
  • 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users