Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Эти бесконечные дни

• Закрытая тема Тема закрыта
39 ответов в теме

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
  • Client:Eng

Это конечно некрасиво, но Трим - "Reverse engineering получит больше всего любви в этом патче" - может как нибудь окромя Промта/Гугла еще немножко литературить перевод?

Ну Reverse Engineering я так и не смог нормально перевести, вообще говоря это "реконструирование" или "разбирание конструкций", боюсь это не было бы понято, включать в клиенте русский язык и смотреть как там переведено я не хочу, а писать транслитерацией "реверс инженеринг", ну извини гораздо менее литературно... А фразу ССРшникомв по поводу того что та или иная фича отымеет любви в очередном патче, ну я не знаю как это можно литературно перевести, в русском языке я аналогов что-то не припомню... :mp_gy:

Сообщение отредактировал Trimutius III: 09 June 2009 - 17:24

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Daymio

Daymio

просто Ди

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
112
  • EVE Ingame:Daymio
  • EVE Alt:Daymi Mur
  • Corp:-TYT-
Ну что ж, скоро произойдет то что в принципе было ожидаемо. Грац тем кто успел навариться на т3.
  • 0

ManFinancical

ManFinancical

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
0
  • EVE Ingame:ManFinancial
  • Corp:Sabotage inc.
  • Ally:Blue Sun Trust

Ну что ж, скоро произойдет то что в принципе было ожидаемо. Грац тем кто успел навариться на т3.

Грац тем кто вовремя остановился :ninja: А если не остановился так вовремя слил всё добро по спекулятивным ценам...очень жаль что ни к тем ни к другим я не отношусь, слить та слил - только вот исок за это совсем не получил, маркет заморозили :mp_gy:
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28699 сообщений
4392
Насколько я понимаю цепочку производства т3, в первую очередь это приведет к падению цен на него, а какой это окажет эффект на уровень дохода вормхольщиков - даже предсказывать не берусь :mp_gy:
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Tihiy

Tihiy

Форумный призрак

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2037 сообщений
1001
  • EVE Ingame:Diego Virt
  • Corp:-FDE-
  • Ally:-
  • Client:Рус
Доход вормхольщиков упадет. Кому-то из них покажется проще и быстрее заработать другими, более простыми способами и они уйдут с вормхоллов. Количество ресурсов поступающих от туда уменьшится. Появится дефицит и цены снова поползут вверх. В результате вместо уменьшения цены т3 уменьщится число W-сёрферов и постоянных обитателей неизвестных пространств.

Ну, это один из вариантов развития ^^
  • 0
Умей мечтать не став рабом мечтаний
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
зависит от конкретной реализации
рассмотрим следующую сферично-вакуумную конструкцию
дроп всего увеличили в три раза
обитатели вормхолов стали добывать за то же время в три раза больше всего, продовать всего в три раза больше в три раза дешевле. денег в итоге они получают столько же.
Производители стали покупать в три раза больше вормхольной фигни которая стала в три раза дешевле и стали делаать из нее в три раза более дешевых т3 шипов, которые продают в три раза дешевле и в три раза больше. денеги в итоге они получают примерно столько же.
На рынке появилось в 3 раза больше т3 шипов в 3 раза дешевле. Типа покупатели выиграли.
  • 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Доход вормхольщиков упадет. Кому-то из них покажется проще и быстрее заработать другими, более простыми способами и они уйдут с вормхоллов. Количество ресурсов поступающих от туда уменьшится. Появится дефицит и цены снова поползут вверх. В результате вместо уменьшения цены т3 уменьщится число W-сёрферов и постоянных обитателей неизвестных пространств.

Ну, это один из вариантов развития ^^

Маловероятный... всё-таки дроп побустали а скорее всего доход примерно таким-же останется... во всяком случае если брать сальваг то он в аномалиях уже составляет четверть а то и меньше от всего дохода с аномальки, основной доход это всё же синие штукенции... так что я сомневаюсь что сильно изменится прибыль, общая стомость вытаскиваемого с плекса останется примерно такой же ну или будет немного понижаться до точки равновесия, а вот стоимость каждой отдельной вещицы уменьшится гораздо значительнее...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Доход до нуля не упадёт. Но скорей всего время сверхприбылей (и сверх-цен) закончится. Да и "уходить" то же вряд ли будут - например когда вскрылся эксплоит с мунматериалами, сколько инвеноторов страдало на форуме об упавших прибылях, но так всё-равно на этом рынке остались люди, и варят и строят, ну и продают готовое. Так что цены на готовое т3 скорее всего снизятся (если материалов в В-спейсе падать будет больше, и больше выхлопа с реверс инжиниринга), но конечно снижение будет не такое резкое как на т2 после введения инвента.

Да и вряд ли будут люди уходить из В-спейса, когда упадут прибыли. Да и упадут ли они? - вроде как дропа будет больше, т.е. он конечно подешевеет, но так одно дело продать 1 "реликвию" за 10кк, а совсем другое 10 по 1кк. Обычно как раз таки оборот бьёт маржу. В общем скорей всего пострадают те кто "мелко плавает" (изредка лазят в ВХ в надежде на удачный улов), а вовсе не те кто живёт в ВХ 5-6 класса.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Триггером на исчезновение radar и magnetometric плексов является вскрытие контейнеров. Исключение - брошеные талоканские корабли. Их можно вскрыть при этом плекс будет жить.

Чушь, сегодня только дважды отворпывал после вскрытия радарок...
Плекс никуда не исчезал.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4631 сообщений
1075
  • EVE Ingame:Privateer Arris

Чушь, сегодня только дважды отворпывал после вскрытия радарок...
Плекс никуда не исчезал.

Вскрытые исчезают минут через 15 после отварпа
  • 0

xo3e

xo3e

not playing the game but still better than you

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900
  • EVE Ingame:Zoat Aon
  • Corp:.GCC.
  • Ally:HYDRA RELOADED

Вскрытые исчезают минут через 15 после отварпа

плекс исчезает как только последний шип вышел из грида
  • 0

CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28699 сообщений
4392
Если на рынок вылетит в 3 раза больше т3, а из-за падения цен кол-во покупателей на выброшенный товар не вырастет в те же 3 раза - то могут проиграть и вормхольщики.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

iDreamka

iDreamka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 498 сообщений
-24
  • EVE Ingame:iDreamka
  • Corp:DOPC
  • Ally:Tower of Dark Alliance
  • Client:Рус
новости конечно хорошие , но и не хорошие в том плане выгодно ли это будет местным фермерам
  • 0

Persey 1 > кстати по рейтингу форбс самых влиятельных людей мира Путин занимает второе метсо .а Медведев 34 только
Danila Killer > ну так путин альта просто поздно качать начал )

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

а слиперы и на 350 попадают так что у снайпера що и танк должен быть так чт эт оне читерско %)

бг, встречаются флот а и флот б, на флот а скрамблеры не действуют...
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Nautica

Nautica

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
1

зависит от конкретной реализации
рассмотрим следующую сферично-вакуумную конструкцию
дроп всего увеличили в три раза
обитатели вормхолов стали добывать за то же время в три раза больше всего, продовать всего в три раза больше в три раза дешевле. денег в итоге они получают столько же.
Производители стали покупать в три раза больше вормхольной фигни которая стала в три раза дешевле и стали делаать из нее в три раза более дешевых т3 шипов, которые продают в три раза дешевле и в три раза больше. денеги в итоге они получают примерно столько же.
На рынке появилось в 3 раза больше т3 шипов в 3 раза дешевле. Типа покупатели выиграли.

+1 для этого и правят дроп.И не так сыкатно будет его слить..у самого 2 уже Легион и Протеус..но остановливает ток цена..чтоб покуражиться по полной на нем :))

PS в ВХ с 5 дня их открытия \o/

Сообщение отредактировал Nautica: 12 June 2009 - 6:06

• 0

Romanych

Romanych

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
1
  • EVE Ingame:Romanych
  • Corp:ZER0.
  • Ally:IT alliance
Не известно, когда эта шняга на транквилити появится?
  • 0
Изображение
<Tamer> я же не форумный задрот

J Malkavian

J Malkavian

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 807 сообщений
80
  • EVE Ingame:J Malkavian
  • Corp:-GRD-
  • Ally:SOLAR FLEET
у меня одного шанс инвента с malfunc. hull упал с 80-100% до 20-30% ?
  • 0
Изображение
И. Сталин: "Я дрался на боевом треножнике

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

у меня одного шанс инвента с malfunc. hull упал с 80-100% до 20-30% ?

Может просто случинатор генераторных чисел решил пошутить над тобой?
  • 0
Изображение

J Malkavian

J Malkavian

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 807 сообщений
80
  • EVE Ingame:J Malkavian
  • Corp:-GRD-
  • Ally:SOLAR FLEET
последние 3 загрузки по 6 малфанкшн хуллов - 2, 1, 1 соотв. успешных работ (с которых вышло бпц)

перед этим было 3 загрузки по 6 мф. хулов - 6, 6, 6 успешных работ :D
  • 0
Изображение
И. Сталин: "Я дрался на боевом треножнике

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

последние 3 загрузки по 6 малфанкшн хуллов - 2, 1, 1 соотв. успешных работ (с которых вышло бпц)

перед этим было 3 загрузки по 6 мф. хулов - 6, 6, 6 успешных работ :D

А может реальный шанс 50-70% просто тебе сначала нереально везло а потом нереально невезло... С точки зрения теории вероятности это возможно, статистика наука лживая... собствено ты в этом думаю просто убедился на конкретном примере... :)

Если считать что допустим шанс 60%. То шанс твоего события составляет
0.000014%
Для сравнения шанс самого вероятного случая если шанс 60% а конкретно:
4, 3, 4, 4, 3, 4 успешных работ из 6...
получается
0,53%

Конечно твой вариант очень маловероятен по сравнению с самым вероятным, но в этом и заключается теория вероятности, если вероятность отлична от нуля значит событие может случиться...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 14 June 2009 - 3:54

• 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users