Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Пилотный выпуск КА4-TV (Основы соло пиратства)
Отправлено 14 June 2009 - 15:38
Как молодой пилот, считаю это видео отличным пособием. Суть его не в том, что оно постановочное, что хурик явно тупит или что фит на дрыке не полный. Суть в самом способе пиратства. Я урок понял. Спасибо за виде. Ждем новых творений)
*прослезился.
Вот и первая благодарность.
Отправлено 14 June 2009 - 21:42
Если да то давайте активнее, немного в политике о себе заявите, и напоминайте регулярно, или дайте Джереми украсть пару каров и кинуть всех на бабки, а потом устройте зачетный срач на две недели.Вот это будте красиво, или хотябы интересно.
ЗЫ видео качаю, будем посмотреть.
не играю с декабря 11 года))
Отправлено 15 June 2009 - 1:16
По поводу сна, отвечу словами классика - "Партизаны спят быстро, просыпаются вечером."
С качеством сплошная беда. Заливал 2ое суток 400 метровый ролик. В итоге ошибка и видео на фтп запортилось. ВЫ представляете наши скорости на Камчатке, где 400 метров аплодят двое суток)
Мы постараемся выложить видео на этой неделе.
Про ПЫ-АР! Да-да и ещё раз ДА! ЭТО ПЫ-АР!
И дальше будет больше! Больше нас на видео. МЫ будем больше кривляться в камеру и на много больше будем умничать. Так что за ранее спасибо.
Вуф. Вроде бы всё.
Отправлено 15 June 2009 - 5:06
Сначала ПеаР c интервью качевца, где член корпы сам себя выставил идиотом (или нубом, который обчиталсо папкогайдов), теперь это... не посчитайте ненавистником, я вас даже не знаю, просто интересно, это что, снова ПеаР?
Это треш-шапито. Советую сайты их почитать.
Отправлено 15 June 2009 - 5:56
Это треш-шапито. Советую сайты их почитать.
Главное, чтобы в голове отложилось) Сейчас все большие компании пиарятся через юмор)
может где на торенте попробуете разместить? ихмо быстре получиться раздать хоть комуто, а там уже народ и разместит и на нормальных площадках
Сейчас попробую на torrents.ru выложить. Еще ни разу этого не делал)
Отправлено 15 June 2009 - 6:17
Сейчас все большие компании пиарятся через юмор)
Вот товарищ ypa у вас жжот напалмом просто.
У него что ни тред - я из под стола потом вылезти не могу.
Прямо-таки канонический образчик треш-культуры.
З.Ы.: Он, я так понимаю, по национальности не совсем русский, я прав?
Отправлено 15 June 2009 - 6:59
http://torrents.ru/f...c.php?t=1933058
А кто сейчас совсем русский? Поди его разбери
Отправлено 15 June 2009 - 10:06
Вот товарищ ypa у вас жжот напалмом просто.
У него что ни тред - я из под стола потом вылезти не могу.
Прямо-таки канонический образчик треш-культуры.
Zaar это ypa.
Собственно, ты зачем сюда пишешь? Паясничаешь, обзываешься. Зачем?
Не понравился ролик? Так напиши, что он тебе не понравился, зачем флудить?
Ну, а по паспорту я русский, если тебя это так сильно волнует.
Отправлено 15 June 2009 - 10:55
Zaar это ypa.
Я не ура, честно-честно.
Собственно, ты зачем сюда пишешь? Паясничаешь, обзываешься. Зачем?
Где я обзываюсь?
зачем флудить?
Это ж ПИ АР! Бампаю топик. Я ваш фанат вообще-то. На полном серьезе, сайты (все три) ваши изучаю от и до.
Когда вы моего альта в корпу не взяли я очень сильно расстроился. Опять-таки - никакого сарказма.
Ну, а по паспорту я русский, если тебя это так сильно волнует.
Значит у тебя весьма оригинальная манера изложения мыслей буквами, что, несомненно, радует.
Не понравился ролик?
Если честно - нет.
По мне вы не имеете достаточного опыт, чтоб бы учить кого-либо чему-либо. Я удивлен, что еще не отпостили ссылку на вашу КБ.
Во-вторых: если ты делаешь ролик для нубов, то и излагай языком, нубам понятным. Зачем это награмождение сленга? Дать понять, что ты "в теме"? Дак и так понятно, что не в теме, по вашему же ролику.
Итоговое лично мое мнение: ролик несет минимум информации и максимум неприкрытого рекрутинга по принципу "у нас вы найдете море фана и адекватный колектив". Как следствие, результат будет обратный желаемому.
Отправлено 15 June 2009 - 11:06
Я не ура, честно-честно.
Где я обзываюсь?
Это ж ПИ АР! Бампаю топик. Я ваш фанат вообще-то. На полном серьезе, сайты (все три) ваши изучаю от и до.
Когда вы моего альта в корпу не взяли я очень сильно расстроился. Опять-таки - никакого сарказма.
Значит у тебя весьма оригинальная манера изложения мыслей буквами, что, несомненно, радует.
Если честно - нет.
По мне вы не имеете достаточного опыт, чтоб бы учить кого-либо чему-либо. Я удивлен, что еще не отпостили ссылку на вашу КБ.
Во-вторых: если ты делаешь ролик для нубов, то и излагай языком, нубам понятным. Зачем это награмождение сленга? Дать понять, что ты "в теме"? Дак и так понятно, что не в теме, по вашему же ролику.
Итоговое лично мое мнение: ролик несет минимум информации и максимум неприкрытого рекрутинга по принципу "у нас вы найдете море фана и адекватный колектив". Как следствие, результат будет обратный желаемому.
Ха-ха-ха-ха-ха)
Понятно.
Спасибо. За внимание.
Отправлено 15 June 2009 - 12:01
Дак и так понятно, что не в теме, по вашему же ролику.
Заар, что ты сделал подобного? ну ка зацени. правильно них....!
Кроме как срать, ты наврятли что то умеешь..
В ролике никакого рекрутинга нет. парни рассказали пару слов о себе, вот и все.
А в целом ролик очень хорош. подобного еще не видел. Для новичков, кто хочет попиратить, в самый раз.
Сообщение отредактировал chabra: 15 June 2009 - 12:02
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users