И слиться рифтеру за 1ккнее, сёня они по 23 ляма. и жабо великое меня не посетило

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я не знаю, берет ли Ариру (EVE Flight School) в ганг кестрелы, но тебе было бы очень полезно полетать в ганге на кастрюле. Или еще вариант -- с НФК полетатьНичего, научимся. Полетаем в ганге с опытным игроком, поднатаскаемся - и будем зверьки
Я не знаю, берет ли Ариру (EVE Flight School) в ганг кестрелы, но тебе было бы очень полезно полетать в ганге на кастрюле. Или еще вариант -- с НФК полетать
Сообщение отредактировал Keman: 15 June 2009 - 15:08
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Дамаг мод, я думаю, надо ставить. Иначе - если не исключается возможность убивания каких-нибудь халков в одиночку - придётся от бессилия писать в локал лулзы вроде "shield boosting while i'm trying to gank you is very impolite".
Для кроу, кстати, майнеры - вполне выгодная цель. Да и для других интеров %) При некоторых навыках быстрого сканирования можно здорово исков поднять на выкупах.
Да и вообще - имхо соло корабль для лоу почти всегда начинается с дамаги.
Кстати насчет безобидных интеров с бонусом на длину диза.
Меня на крысе очень прочно держала скрамблерная малька. До прихода... "песца" я отцарапал только щит ><
Правда стоит отметить что и дамаги она никакой не наносила.
Кроу такое может сделать с фрак скрамом. Стоит ли геморрой свеч - имхо уж лучше скрамблерносеточный краптор с чемоданом, тройкой 75 и стандардом, кипетренж 12500.
Я реально считаю что сейчас краптор не хуже кроу
Это говорит лишь о том, что теперь оба калдырских интера - гумно, а не только краптор. И я, кстати, согласен - краптор для соло теперь даже получше выглядит, только вчера себе купил один, лулзы половитьЯ реально считаю что сейчас краптор не хуже кроу
Сообщение отредактировал Helkar: 15 June 2009 - 17:59
Это говорит лишь о том, что теперь оба калдырских интера - гумно, а не только краптор. И я, кстати, согласен - краптор для соло теперь даже получше выглядит, только вчера себе купил один, лулзы половить
![]()
Кроу из первого поста - лакомный кусочек для любой крысы и тарани. Нужен чемодан, полики долой (в смысле не против крысы и тарани, там мало что поможет, а чтоб совсем фейлом не было), капбустер на сетку или скрамблер заменить...И все равно фана особого он не принесет - нубокаракалы и майнеров пилить, вот и все цели.
Достанут, и после этого этот кроу лопнет секунд за 5-10, буквально. В самом худшем для них случае безнаказанно свалят.
Сообщение отредактировал Keman: 15 June 2009 - 20:34
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
0 members, 1 guests, 0 anonymous users