Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Абордаж

• Авторизуйтесь для ответа в теме
72 ответов в теме

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129
  • EVE Ingame:Franky Burns
  • Corp:Frag Logistics
  • Client:Eng
Буст матаров.
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17124 сообщений
3684
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Абордаж сделать можно, и технические детали тут не важны, тут главное зачем он будет нужен...
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Kra

Kra

МММ-зомби

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 637 сообщений
-47
Если идея есть, значит ей имеется какое-то применение.

Абордажная команда и захват несколькими игроками одного корабля, с высадкой и боем на нём, не возможны.
Сервер не заточен под такие действия игроков.

Самый простой вариант абордажа, когда один игрок имеет возможность стать пилотом корабля противника, при условии, что может на него сесть по скилам.

Тогда механика игры остаётся прежней.
Сменить корабль в космосе можно и сейчас, но не когда он занят другим игроком.

Тогда возможен следующий вариант событий.
Специальный абордажный корабль.
Он, сам по себе, ничего не может, вроде шатла, но будучи частью ганга, может участвовать в сражении.

И при определённом стечении обстоятельств, например когда корабль противника доведут до 75% структуры и уже понятно что сейчас он лопнет, подлетает чувак на абордажном корабле и меняет владельца.
Корабль противника перешёл под командование чела дружеского ганга.
Абордажный корабль - лопнул, за ненадобностью.
Пилот, бывшего вражеского корабля, в яйце.

Вот такой вариант имеет право на жизнь.

Сообщение отредактировал Kra: 20 June 2009 - 23:29

• 0

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129
  • EVE Ingame:Franky Burns
  • Corp:Frag Logistics

И при определённом стечении обстоятельств, например когда корабль противника доведут до 75% структуры и уже понятно что сейчас он лопнет

А как же хулл-танкованые нэви-меги? ;)
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17124 сообщений
3684
Бтв у меня привычка прыгать из корабля до того, как его разберут. Летаю один так что почти каждый слив - подблоб без шансов и мой эджект.
Еще ни разу в мой шип не садились)
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
просто народ мохает обычное =) а всякие тупые неви равы вообще ни че уже сделать не могут 8) пока торпы летят или круизки можно покурить сбегать.
идея имхо бред, не имеет смысла делать такие корабли захват корабля в нуля и предложение уйти на капсуле оставив корабль можно и сейчас , тут либо те убивают под и шип, либо только шип, выбор есть всегда 8) результат зависит от честности убивцев. )

а абордаж в космосе это бред как уже сказали выше команда БШ 6к человек, это какую надо абардажную команду, чтобы всех их убить и заменить!
  • 0

Posted ImagexX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Posted Image
Форумный воин 80 lvl'а

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17124 сообщений
3684
Ну для начала такая команда бред с точки зрения обычной логики, тк даже на парусниках с сложным парусным вооружением и небольшой механизацией\автоматизацией итп команды могли быть очень небольшими, а на современных судах любого размера - и подавно.

И даже если команда эти самые 6к - то незачем их всех убивать чтоб захватить корабль. Достаточно захватить командный пункт - и все.

Большие команды разве что на галерах были, но я даже хз можно ли называть членом экипажа безоружного раба, прикованного цепью к банке :)

Сообщение отредактировал Nares: 21 June 2009 - 1:47

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -

Pronlex

Pronlex

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
3
  • EVE Ingame:Pronlex
  • EVE Alt:Pronleks
  • Corp:volki
  • Channel:mozg
Идею считаю не плохой,но вижу ее не как десантную группу,а как специальных дронов. И собственно шипом управляет капсулир (здесь стоит задуматься для чего пилота поместили в капсулу вообще) и управляет всеми функциями корабля, в итоге, в таком корабле не должно быть лишнего места, типо команды.
  • 0
Человек, сам по себе п...ц своего счастья!

Изображение

Рыж

Рыж

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 255 сообщений
20
  • EVE Ingame:Ryzhik Belka
  • Corp:Free of Taxes
  • Channel:furry
В Орине собственно помимо кнопки Capture была кнопка Raid - более простое действие , где абордажная команда не пытается ничего захватить , а просто устраивает дебош , ломая все до чего может дотянуться . Например в результате удачного рейда можно сломать пусковые установки , или компьютер ...
А еще в Орионе была классная тактика связанная с абордажем - там тоже был Нейтрон Бластер , только он был гораздо нейтроннее и гораздо бластернее чем в Еве , потому что пробившись сквозь щиты , он мало того что дамажил , он еще и убивал команду . И можно было вдоволь обнейтронив вражеский корабль , захватить его чуть ли не фригом
  • 0
Я драчистый изумруд , слуги белку стерегут

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

ССР никогда на это не пойдет. ССР заинтересовано в сливе кораблей. Переход кораблей из рук в руки уменьшит отток исок из игры.

Во флотовых зарубах всеравно никто никогда не будет обордажем парится (ну кроме разве что мамку или титан попытаться захватить).
А захват корабля пиратами в лоу это логичный ролевой элемент, оч здоровый буст пиратской профессии будет.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

mrportal

mrportal

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
2
  • EVE Ingame:zaratuy
  • Ally:нпц
Спасибо всем за Ответы , на многие вопросы ответить не готов не разработчик я но мне сама идея абордажа нравиться , по поводу штатной команды я считаю что при абордаже не стоит уповать на обычную команду какая бы многочисленная она не была хоть 200к, захват абордажной командой управления и выпинка капсулира дает возможность разом обезглавить управление кораблем а дальше у теоретически команды выбор либо служить новому капсулиру либо абордажники с пункта управления откроют воздушные шлюзы (тут за уши можно притянуть любую историю типо чтоб десантники защищали только рубку управления а абордажник заранее высаживались как можно ближе к ней дабы не бежать через весь корабль и всю команду)
Про технику использования абордажа согласен шит и армор у корабля должен быть снят хотя бы до 20-30% а то лайтовая репка или шб тупо не дадут активировать модуль высадки десанта (а вот убивать Под лишнее т.к. слив клона с большим количеством импов при абордаже будет болезненным и не дай бог какой нибудь ребенок обидится и забросить ЕВЕ, ССР на такое просто не пойдет)
Никаких дронов никаких роботов и т.п. летают же на мисках транспорты с военными, значит лучше пехотинца ничего не придумали ))))
тактических приемов как проводит абордаж придумают много мне до сих пор нравится идея использовать блокадники как десантные корабли это приведет к скупке такого рода кораблей пиратами что приведет к удорожанию таких кораблей и повысит спрос на рынке. (каждый же поймет что приближающийся блокадник может оказаться опаснее цептора и начнет его дамажить то есть сливы блокадников участятся)
Возможно появления нескольких альтов заточенных под блокадники то есть это дополнительные бабки в карман ССР кроме того прокачавшие блокадник производственник получат возможность участвовать в пвп.
Вывод исок продажа скилов для десанта купить такой скил придется всем кроме невылазных из лабораторий ученых, тк. будет оченьнеприятно потерять индус с лутом альтом которому не прокачал скилл на десант, да и покупка десанта например будет возможно на милитари станциях своей рассы и продавать их будет ток ССР.
Да сделать чтобы фригат класс не мог нести десант и соответственно не смог быть захвачен (чтобы пираты не кинулись хватать все т1 фриги нубов и чтобы т2 фриги толпой не ловили одинокий крузак бк нуба) (по моему мнению фригат класс цептор там подразумевает вообще всякое отсутствие места куда смог бы высадиться десант)
Пвп в империи будет интересным корпы получившие оффвар должны будут оберегать свои транспорты как зеницу ока иначе захват такого корабля может привести к не просто к потере лута фита и т.п . а к передаче всего богатства противнегу.

Просторов много идея интересная подстегнет активность пиратов и оффваровцев повысит интерес добавит несколько новых моментов и
Да и продолжаем высказываться вдруг у кого еще Есть интересны мысли и мнения про АБОРДАЖ

Сообщение отредактировал mrportal: 22 June 2009 - 6:58

• 0

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33

Ну для начала такая команда бред с точки зрения обычной логики, тк даже на парусниках с сложным парусным вооружением и небольшой механизацией\автоматизацией итп команды могли быть очень небольшими, а на современных судах любого размера - и подавно.

И даже если команда эти самые 6к - то незачем их всех убивать чтоб захватить корабль. Достаточно захватить командный пункт - и все.

Большие команды разве что на галерах были, но я даже хз можно ли называть членом экипажа безоружного раба, прикованного цепью к банке smile.gif

этот ты такой ща лол написал, если брать за пример крупные атомные коробли на военном флоте, то численность команды там достигает тысяч человек (например авианосцы!) и все эти 1000 человек могут быть вооружены под ружье кстати и все они проходят боевую подготовку и недумаю, что если к примеру ты захватишь капитанский мостик такого коробля эта команда не будет осуществлять сопративление на этом коробле. выведут из строя всё что можно.
не 1 в здравом умле матар не будет подчиняться амару, хоть ты там какие шлюзы открывай ) по этой же причине в современном флоте ни кто авианосцы и атомные крейсера на абардаж не берет )) но это глупо и наивно просто, проще потопить корабль, а уже потом его поднять с глубин морских )) если они не очень глубинны, как кстати поступали очень многие (вспоминаем крейсер Варяг, который японцы подняли и использовали!) или Перл Харбор, ошибка япошек была в том, что все коробли было в порту и практически все были подняты и восстановлены. по этому ваша идея может и интересна, но абсолютно не реальна. было бы интереснее.
  • 1

Posted Image
Форумный воин 80 lvl'а

mrportal

mrportal

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
2

... не 1 в здравом умле матар не будет подчиняться амару, хоть ты там какие шлюзы открывай )..... .

Интерсно а как тогда аммарские капсулиры водят матарские шипы почему команда не бунтует и не выпинывает капсулира ))) также и матары водят аммарсские шипы ))) тоже повод для бунта, в принципе команда в ЕВЕ игнорируется ее купили вместе с кораблем ее продали вместе с кораблем,
)) поэтому думаю командой в этом случае можно банально пренебречь

Сообщение отредактировал mrportal: 22 June 2009 - 11:44

• 0

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
найди мне официально подтверждение что в вёслами на хурике гребут только негры? на хурик можно и амарскую команду посадить )) кто сказал, что людей продают вместе с короблём? в Ив в общем то цивилизованное общество, не считая Амаров и рабство не в почёте, даже у Калдырей, по этому весь экипаж на корабле это вольно наемные :) где то в блогах об этом читал, помню отчётливо, было сказано, сколько получает обычный рядовой боец красной армии и что типа мы по сравнению с ними просто боги ) но вопрос не о том, кто гребет, вопрос по абардажу, такие большие коробли как БШ не реально взять на абордаж, если вы высодитесь в 1 части коробля, то до другой вы можете добираться пешком пару часов, и не думаю, что абаржаная команда воспользуется местным лифтом )))
  • 0

Posted Image
Форумный воин 80 lvl'а

mrportal

mrportal

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
2

найди мне официально подтверждение что в вёслами на хурике гребут только негры? на хурик можно и амарскую команду посадить )) кто сказал, что людей продают вместе с короблём? в Ив в общем то цивилизованное общество, не считая Амаров и рабство не в почёте, даже у Калдырей, по этому весь экипаж на корабле это вольно наемные :unsure: где то в блогах об этом читал, помню отчётливо, было сказано, сколько получает обычный рядовой боец красной армии и что типа мы по сравнению с ними просто боги ) но вопрос не о том, кто гребет, вопрос по абардажу, такие большие коробли как БШ не реально взять на абордаж, если вы высодитесь в 1 части коробля, то до другой вы можете добираться пешком пару часов, и не думаю, что абаржаная команда воспользуется местным лифтом )))

1. И вообще с командой какой то непорядок получаться , есть не просят, воздух им не нужен, ни как не развлекаются.
2. ССР сознательно игнорирует все аспекты касательно экипажа на корабле , упоминание про экипаж только в хрониках и рассказах. (такой аспект как наем команды на станции упущен полностью)
3. Я матар летаю в амарии покупаю и собираю на аммарской станции матарский шип ИИИ ИИИИ ИИИИИ ........ где я найду матаров для команды ?????? (так что вопрос кто сидит на веслах останется открытым)
4. Когда капсулир выпрыгивает из своего корабля оставляя его пиратам смена капсулира не вызывает бунта у команды.(странно какже так пираты или хуже того минуса они ж всю команду могут заборт "выкинуть")
5. Место нахождение Рубки у большинства кораблей выделены и визуально видны что мешает десанту высадиться в рубку где и произойдет основная драка между защитниками и атакующими,

Считаю что для обоснования захвата корабля малой группой десанта можно притянуть за уши кучу фактов и особенностей и поэтому можно проигнорировать так называемую команду (которая фактически игнорируется ССР)
  • 0

Drakosha

Drakosha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 467 сообщений
143
  • EVE Ingame:Senatrop
  • Corp:SUR
  • Ally:-DD-
  • Channel:Сюрреал
Команды на кораблях с капсулирами нет и не было. Всем управляет пилот капсулы и ему не нужны " негры" рабы.
А в отношении 6к+ команды у некапсулирного бш - берите больше, господа, 10к+ потому что даже для обслуживания одного его реактора нужно больше сотни человек, а еще артиллерийские расчеты, повара что бы кормить команду, работники дока и грузчики - фигова туча народу вобщем. А в отношении космического абордажа читать следующие серии книг "Лорд Солар Махариус", "Космичейский Волк". К сведения во вселенной Warhammer 40k на крейсера численность команды превышает 10 тысяч человек, сами считайте сколько на линкоре.
  • 0

signature.png

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
Некоторые люди очень упрямы в своих заблуждениях... :D

Команды на кораблях с капсулирами нет и не было. Всем управляет пилот капсулы и ему не нужны " негры" рабы.

Учите матчасть, милейший.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
Дайте линк на бекстори об экипаже (кроме наспех набросанной ццп "о диверсии(о лагах)")
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29229 сообщений
2284
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
И заодно вопрос-откуда скажем берется экипаж для построенного в нулях. На посе или аутпосте, при том что зачастую в системе нет ни одной подходящей планеты(хотя бы по температуре подходящей)
  • 0

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat
  • Corp:NPC

Дайте линк на бекстори об экипаже (кроме наспех набросанной ццп "о диверсии(о лагах)")

лень искать, но есть новость или хроника о канонире, выжившего после взрыва корабля, и ещё где-то видел
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users