Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (4)

• Закрытая тема Тема закрыта
2303 ответов в теме

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
  • Client:Eng

Возомжно ли прокачать какие либо скилы и имея необходимое оборудование открывать абсолютно любые контейнеры?

Никакие скиллы и оборудование не дают возможности вскрывать запароленные и заанчеренные игроками контейнеры.
  • 1
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Vladim

Vladim

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
почитал 2 гайда для майнера и там указываються 2 разные рассы калдари и галлент так какая из них в начале больше подходить для майна и чьи суда лутьше по началу и вабще

Сообщение отредактировал Veronika: 20 June 2009 - 10:20

• 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
Сейчас (после Апокрифа) уже совершенно все равно, кем начинать играть, никаких специфических наборов скиллов на старте нет. Только расовый фрегат и расовая пушка, все остальное одинаково.

У калдари существует мизерное преимущество над галлентами - наличие крейсера, имеющего бонусы на майнинг. НО! Стадия копки на крейсере проходится очень быстро и, на мой взгляд, ощутимой пользы от этого нет.
  • 0

Vladim

Vladim

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
так что и тут дейтвует правило у кого рожа красивей ? а как много в гайдах которые есть на сайти отличаеться от реальности сейчас или они редактируються?
и ещё одно на разных сайтах продающие тайм коды цены варьируються на одномпродают за 14$ хотя на большентве за 19$ или около того за 30 дней как отличить где кидалаво а где норм?
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

и ещё одно на разных сайтах продающие тайм коды цены варьируються на одномпродают за 14$ хотя на большентве за 19$ или около того за 30 дней как отличить где кидалаво а где норм?

На этой странице офсайта
https://secure.eve-online.com/etc.aspx
приведен полный список официальных продавцов ТК. Нас интересуют только четверо из них:
Igroshop
Russian website.
www.igroshop.com
Obmen.us
Russian website.
www.obmen.us
DirectCOD
Russian website.
direct.cod.ru
Webmex
Russian website.
www.webmex.ru

Средняя цена ТК на 60 дней - 1100-1200 рублей.
  • 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-

Такой вопрос:
Я так понимаю в космосе бывают запароленные контейнеры. Возомжно ли прокачать какие либо скилы и имея необходимое оборудование открывать абсолютно любые контейнеры?

Можно. Для этого тебе надо прокачать скиллы Pesudo-random Number Generator Operation, Password Prediction, Name Decoding и Incredible Luck в пять (это где-то лет на 6 скиллплан). После этого ты сможешь по названию контейнера говорить пароль, который на нём стоит.
А вообще, если ты знаешь пароль от контейнера, то можешь ложить/брать оттуда что-угодно.
Если контейнер не заанчорен, то его можно просто всосать в трюм, а после этого вытащить оттуда всё.

так что и тут дейтвует правило у кого рожа красивей ? а как много в гайдах которые есть на сайти отличаеться от реальности сейчас или они редактируються?

Ну, гайды редко когда редактируются, в этом их минус. Лучше спрашивать на форуме всё, что непонятно.
А так да — только рожа, два скилла, приписанный нубшип и место выкидывания в космос (может, ещё стенды в районе ±0,1, не знаю).
Ну, если смотреть с точки зрения зануды, то таймкоды есть только за $34,99 и только на 60 дней. Остальное — это или старые заначки (раньше ж были ТК на 30 и 90 дней; но не знаю, принимают ли их сейчас), или плексы. Плексы формально продавать IRL нельзя, они являются чисто внутриигровым предметом и им можно торговать только на внутриигровые деньги, но если купить две-три штуки с самого начала, то скорее всего не заметят (никто гарантий не даёт; я не проверял). Можно проводить обмен только в одном направлении: ТК → 2 плекса (ну, можно ещё напрямую купить плексы в количестве 2, 4 или 6 штук за раз по расценкам на ТК: 2 плекса = $34,99).
А так, сказать, где точно не кидалово, нельзя. Можно быть разве что уверенным в конторах, которые есть в списке CCP (есть, по крайней мере, кому нажаловаться и потребовать своё).
Ну, есть ещё альтернативный вариант: пересмотреть своё желание платить таймкодами. Можно помучаться с банками и платить с дебетовой карты. Можно платить с помощью того же PayByCash (у них отстойный хелп, так что посмотреть на комиссии не могу, но вроде до $20 платит полностью покупатель комиссию до $5, от $20 до $50 покупатель и CCP, к примеру, платят комиссию поровну — покупателю до $5, если сумма оплаты $50 и больше, то комиссию оплачивает полностью та же CCP).
Если взять и посчитать, то получим, что ТК — это $17,50 за месяц. PayByCash, если он берёт комиссию в 25 % (да-да, вроде у него она именно настолько огромная) и я правильно помню скидки, то если платить по:
  • по одному месяцу — $22,44;
  • по три — $16,27;
  • по шесть — $12,97;
  • по году — $11,71.
Естественно, если использовать дебетные карты и терпеть банки, то получится на один-полтора доллара дешевле :)

Сообщение отредактировал C. N.: 20 June 2009 - 12:07

• 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

puhlandia

puhlandia

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
1
  • Corp:Нет
  • Ally:Нет
Некоторые люди создают несколько тем с одними и теми же вопросами, а потом, потеряв большую часть из них, продолжают усугублять ситуацию.

http://forum.eve-ru....showtopic=27170

З.Ы.
7. Создание одинаковых тем в разных форумах приравнивается к флуду. Если Вы ошиблись и создали тему (сообщение) не в том форуме, свяжитесь с модератором - он переместит тему в нужный форум.

Сообщение отредактировал Veronika: 20 June 2009 - 14:13

• 0

Morley

Morley

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
7
  • EVE Ingame:zhyyu stoya
  • Corp:RIBS

... Можно помучаться с банками и платить с дебетовой карты.
[/list]Естественно, если использовать дебетные карты и терпеть банки, то получится на один-полтора доллара дешевле :)

почему сразу мучаться? спокойно оплачиваю игру с визы сберкартовской, ни рауз не возникало проблем. Как подсказывает форум проблемы в основном возникают с визой электрон и сберкартой, стоит уточнить в банке можно ли расплачиваться в инете :)
  • 0

Everybody lies © 
--------------------------------------

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550

почему сразу мучаться? спокойно оплачиваю игру с визы сберкартовской, ни рауз не возникало проблем. Как подсказывает форум проблемы в основном возникают с визой электрон и сберкартой, стоит уточнить в банке можно ли расплачиваться в инете :)

Ну, можно устроить голосование на тему «Вы пробовали оплачивать Еву через банк? Каковы успехи?» и посмотреть на более-менее реальную картину (по крайней мере, для Eve-ru).
А так — это действительно было моё мнение. Я просто подумал-подумал и плюнул на это. Не стоит этого экономия двух долларов. (Я через банк ничего не оплачиваю через интернеты, так что имею ввиду случай «Только оплачивать Еву». И только себя.)

Сообщение отредактировал Veronika: 20 June 2009 - 14:11

• 0

triage.png

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat
  • Corp:NPC
слышал о ребятах которые хранят алои в контейнерах на споте.
Поразмыслив, нафига, и так не найдя ответа, решил перенять их опыт, и создать "микроПОС")
для расходных материалов в ЛОУ...

Вопрос сводится толкько к сейв буке. Как её сделать в неожиданнном месте?

вариант полететь к крайней планете, и оставить шип на МВД прочь от системы на ночь рассматриваю в последнюю очередь)

Если можно то ссылку на темку где можно почитать
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

1. Да, большинство гайдов для "начального этапа" сильно устарело.

2. Таймкодов за доллары, рубли или тугрики на 30 дней, не существует. Это все развод.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550

слышал о ребятах которые хранят алои в контейнерах на споте.
Поразмыслив, нафига, и так не найдя ответа, решил перенять их опыт, и создать "микроПОС")
для расходных материалов в ЛОУ...

Вопрос сводится толкько к сейв буке. Как её сделать в неожиданнном месте?

вариант полететь к крайней планете, и оставить шип на МВД прочь от системы на ночь рассматриваю в последнюю очередь)

Если можно то ссылку на темку где можно почитать

Ну, контейнеры ж не обычные (jettison), а с паролем обычно (всякие Bla-bla Secure Container).
Раньше были (точнее, они и сейчас есть; была возможность их делать) т. н. дальние сейфы (deep safespots), которые находились в 100+ AU от всего. Делались они какими-то хитрыми манипуляциями с солнцем и варпом двух кораблей из ганга друг на друга. Сейчас их пофиксили и создать можно или просто в удобной системе (можно как-то варпнуться, чтобы была точка, удалённая от всего на 231− 1 км), или многочасовым полётом на МВД. Хотя, если твоё добро уж очень хотят найти, то насканят пробками.
А маленький ПОС для хранения хлама — это тоже ж вариант. Тот же контейнер с паролем, только побольше, побронированее, может огрызаться, с ним больше геморроя, он требует больше прокачки и больше денег (причём постоянно требует), но — в него можно натолкать ещё чего-нибудь типа фитилки. Ах да, в него ещё можно сныкаться от пиратов. Так что если там есть ну очень серьёзные аргументы осесть где-то рядом с этой системой (и деньги), то можешь ставить и реальный ПОС.

2. Таймкодов за доллары, рубли или тугрики на 30 дней, не существует. Это все развод.

Ну, формально не совсем. Они должны были остаться с тех дней, когда они существовали. И ССР вроде должна их принимать. Но если они у кого-то остались, то их немного и ими вряд ли будут торговать (так как они больше ценны как память, так что если и будут, то точно не по $14). Так что практически можно считать, что это всегда развод (если там не $100 цена).
Ах да, правила нарушаем, MOH ;)

Что-то я чувствую, что до добра это моё «советование» не доведёт...
И да, надо вычитывать свои посты, а то что-то каждый раз чего-то не так пишу и приходится редактировать.

Сообщение отредактировал C. N.: 20 June 2009 - 16:10

• 0

triage.png

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • 8133 сообщений
751

Ну, контейнеры ж не обычные (jettison), а с паролем обычно (всякие Bla-bla Secure Container).
Раньше были (точнее, они и сейчас есть; была возможность их делать) т. н. дальние сейфы (deep safespots), которые находились в 100+ AU от всего. Делались они какими-то хитрыми манипуляциями с солнцем и варпом двух кораблей из ганга друг на друга. Сейчас их пофиксили и создать можно или просто в удобной системе (можно как-то варпнуться, чтобы была точка, удалённая от всего на 231− 1 км), или многочасовым полётом на МВД. Хотя, если твоё добро уж очень хотят найти, то насканят пробками.

ясно, пробками кста секьюр контейнеры не сканятся

А маленький ПОС для хранения хлама — это тоже ж вариант. Тот же контейнер с паролем, только побольше, побронированее, может огрызаться, с ним больше геморроя, он требует больше прокачки и больше денег (причём постоянно требует), но — в него можно натолкать ещё чего-нибудь типа фитилки. Ах да, в него ещё можно сныкаться от пиратов. Так что если там есть ну очень серьёзные аргументы осесть где-то рядом с этой системой (и деньги), то можешь ставить и реальный ПОС.

Пос только ради хлама не выход, тк его размещать можно только возле лун
  • 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550

ясно, пробками кста секьюр контейнеры не сканятся

[paranoia]Ну, опять же. Если это какой-то убер-сканер (он действительно должен быть богом скана), то могут насканить тебя, пока ты будешь хлам туда сбрасывать. Хотя, на это никто не пойдёт, разве что ты им когда-то давно насолил серьёзно.[/paranoia]
А если не сканятся (кстати, есть у кого-то список исключений для сканера и пробок?), то подойдёт любой сейф дальше 14,32 AU от всех объектов в системе.

Пос только ради хлама не выход, тк его размещать можно только возле лун

Я немного не понял, на какую часть предложения падает ударение. Если на вторую, то возникает вопрос: будут ли они тащить кучу БК, дредов или ещё чего-то там, чтобы пробить ПОС? Если на первую, то да, если он будет использоваться только для лута и ни для чего более, то лучше просто следить за своими вещами и регулярно их вывозить. (Дальние споты в сферической системе в вакууме сейчас сделать нереально. Пусть там будет какой-то корабль со скоростью 6 км/с. 1 AU = 150 000 000 км, она проходится им за 6944,(4) часа, это чуть более 289-ти дней. А надо минимум 14,32 AU — на 11 лет и ещё треть года работы. Легче и полезнее все скиллы в перфект вкачать. Но всё же в некоторых системах с подходящим расположением объектов (думаю, такие есть) можно создать сейфы, которые отстоят на требуемое расстояние от всех других объектов.)

Ах да, мини-вопрос: одна AU тождественна одной а. е. — астрономической единице? То есть равна ли AU 150 000 000 или 149 598 000 километров? Никто не проверял эту мизерную деталь?

Offtopic: Опять редактирование.

Сообщение отредактировал C. N.: 20 June 2009 - 16:32

• 0

triage.png

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • 8133 сообщений
751

Ах да, мини-вопрос: одна AU тождественна одной а. е. — астрономической единице? То есть равна ли AU 150 000 000 или 149 598 000 километров? Никто не проверял эту мизерную деталь?

Offtopic: Опять редактирование.

вроде равна
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

Это настолько принципиально? Разница в 0.268% на что-то в игре влияет? Мы вычисляем реальные траектории космических аппаратов? ;) Значения 150 млн км вполне достаточно.

И, кстати, как предпологается проверять? :)
  • 0

dosyaspb

dosyaspb

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
0
  • EVE Ingame:Malenkoe 4udo
подскажите плз, делаю миски агентов, для перехода к следующему уровню агента требуется что бы отношение с ним или с фракцией было 1.7 у меня уже отношение 1.8, он на станцие доступен, в списке агентов фракций то же доступен, но миссий не дает, говорит что плохо меня знает, что делать?
  • 0

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • 8133 сообщений
751

подскажите плз, делаю миски агентов, для перехода к следующему уровню агента требуется что бы отношение с ним или с фракцией было 1.7 у меня уже отношение 1.8, он на станцие доступен, в списке агентов фракций то же доступен, но миссий не дает, говорит что плохо меня знает, что делать?

а это часом не сторик агент?
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn

И, кстати, как предпологается проверять? ;)

ну можно подварпами по 100км :)
типа поставил буку, реварпнул к ней на 100, опять буку, повторять до офигения :)
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550

Это настолько принципиально? Разница в 0.268% на что-то в игре влияет? Мы вычисляем реальные траектории космических аппаратов? ;) Значения 150 млн км вполне достаточно.

И, кстати, как предпологается проверять? :)

Ну, просто как proof-of-concept узнать. А как мерять — овервью на какой-то величине переходит от километров к AU. Вот заметить этот момент :)
А по поводу влияния. Если увеличивать размеры орбиты Земли, то разница в 0,268 % добавляет к продолжительности года чуть менее полутора дней. Так что с точки зрения игры — не важно, с точки зрения просто занудной точности — весьма значительно влияет.

Fixed: Вспомнил про эллипсы. Не важно, что увеличивать.

Сообщение отредактировал C. N.: 20 June 2009 - 18:26

• 0

triage.png

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users