Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

RED ALLIANCE mk4 - продолжение для 404 )))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
116 ответов в теме

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам
  • Client:Eng

А борцы за правду рубят мечом-леденцом правду, мать ее так, матку.

без концов, без кольцов - полна жопа леденцов

я был в доле с одним из СЕО редов и получили мы 27к бачей ;)

ага, вот откуда у тебя новенькая тойота рав4
  • 0

whQ6XJu.png

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян
Не пали >_<
  • 0

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

Может еще что интересное расскажите?

Легко, спрашивай.
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16778 сообщений
3620
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Хы, о том что РА оказываецо было легендой узнаю только сейчас. Где-то краткий ысторический экскурс можно по ним прочитать?
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

LikVlDAT0R

LikVlDAT0R

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 605 сообщений
196
  • EVE Ingame:LikVlDAt0R
  • EVE Alt:много их
  • Corp:TS
  • Channel:девятый слева
экскурс в историю РА можно найти в EVE википедии...
а есть вот такой, на лукоморье.ру:

Занятным феноменом является Red Alliance. Обычно (когда прижмёт и просраны все полимеры) русскоговорящие сбиваются в кучу и отвоёвывают сильно до....уя пространства. Затем расслабляются, выводят капитал в реал лайф (тогда как буржуи, наоборот, вкладывают деньги в игру) и ссорятся между собой. Доброй традицией стало зашкаливание ФГМ (Фимоз (лат. fimosis, сужение) головного мозга (часто также в кащенитской орфографии: «фимоз гойловного моска») — основная психическая болезнь, от которой лечат в Кащенке.) у руководителей реда во времена мира.

Обычно, когда проё...но всё, RA аки феникс поднимается из пепла и выпиливает всех. На данный момент RA как раз и находится в начале третьего цикла (то бишь и проё...но уже всё, посрались уже все).

Помимо РА в игре есть еще ряд альянсов, где русскоязычные игроки являются как минимум образующим звеном. Определенная часть этих альянсов образовалась в результате отпочковывания от РА (причем каждое такое отпочковывание сопровождалось невье......й драмой), но есть также и те, кто был отдельно с самого начала. Более подробно про прикладную космическую фаллометрию можно почитать тут.

Отдельное драмо: истории про применение гипножабы руководством альянсов дабы зольдаты шли стройными рядами на амбразуры, истории про последующую продажу награбленного на ебай, истории про кидалова и предательства. Каждая такая история вызывает массовые бурления говн в коммьюнити, иногда всерьез меняя карту влияния в Еве.

Разумеется, всё это сурово символизирует.

Последние события (на 19.06.2009): Ред Альянс буквально за два дня был продан с потрохами кавайному оверлорду Daira Lir, был возвращен обратно, находится на грани банкрота, наполнен каребирами, просирает территории по полной программе и вообще давно уже не тот. Драма, тысячи её!

вот так отзываются о редах сейчас.... когда первый раз читал было просто смешно, теперь уже как то нет. РА всегда было скорее лицом всех русских в игре (сейчас на это лицо лучше не смотреть), но давно это было, ох давно...

P.s. маты упразднил точечками, совсем убрать - меняется смысл всего текста :)
  • 0
Изображение
Энергия ядерного взрыва равна примерно 22030000000ккал,
что примерно соответствует 4,3 тысяч тонн копченой колбасы.

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9846 сообщений
1268
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:local chat

экскурс в историю РА можно найти в EVE википедии...
а есть вот такой, на лукоморье.ру:

Занятным феноменом является Red Alliance. Обычно (когда прижмёт и просраны все полимеры) русскоговорящие сбиваются в кучу и отвоёвывают сильно до....уя пространства. Затем расслабляются, выводят капитал в реал лайф (тогда как буржуи, наоборот, вкладывают деньги в игру) и ссорятся между собой. Доброй традицией стало зашкаливание ФГМ (Фимоз (лат. fimosis, сужение) головного мозга (часто также в кащенитской орфографии: «фимоз гойловного моска») — основная психическая болезнь, от которой лечат в Кащенке.) у руководителей реда во времена мира.

Обычно, когда проё...но всё, RA аки феникс поднимается из пепла и выпиливает всех. На данный момент RA как раз и находится в начале третьего цикла (то бишь и проё...но уже всё, посрались уже все).

Помимо РА в игре есть еще ряд альянсов, где русскоязычные игроки являются как минимум образующим звеном. Определенная часть этих альянсов образовалась в результате отпочковывания от РА (причем каждое такое отпочковывание сопровождалось невье......й драмой), но есть также и те, кто был отдельно с самого начала. Более подробно про прикладную космическую фаллометрию можно почитать тут.

Отдельное драмо: истории про применение гипножабы руководством альянсов дабы зольдаты шли стройными рядами на амбразуры, истории про последующую продажу награбленного на ебай, истории про кидалова и предательства. Каждая такая история вызывает массовые бурления говн в коммьюнити, иногда всерьез меняя карту влияния в Еве.

Разумеется, всё это сурово символизирует.

Последние события (на 19.06.2009): Ред Альянс буквально за два дня был продан с потрохами кавайному оверлорду Daira Lir, был возвращен обратно, находится на грани банкрота, наполнен каребирами, просирает территории по полной программе и вообще давно уже не тот. Драма, тысячи её!

вот так отзываются о редах сейчас.... когда первый раз читал было просто смешно, теперь уже как то нет. РА всегда было скорее лицом всех русских в игре (сейчас на это лицо лучше не смотреть), но давно это было, ох давно...

P.s. маты упразднил точечками, совсем убрать - меняется смысл всего текста :)

ага, РА и остаётся лицом ру в игре, что бы вы тут не писали РА продолжает воевать и будет показывать качественное pew pew, так что скоро эту ситорию перепишут=)

Сообщение отредактировал doommer: 21 June 2009 - 12:37

• 0

S†EN

S†EN

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
-141
  • EVE Ingame:Pol Artreides
  • Corp:K.O.B
  • Ally:X.I.X
Не ну вообще прикол..
Сначала 404 и всякие петы кричали как круто они отимели РА, и забрали власть, а сеичас когда поняли, что просрали революцию и нихрена не получили, 404 поменяли лозунг на "We don't need this ticker anyway", а петы и предатели все еще пытаются убедить нас в том, что переход управления был наше спасение а теперь нам конец.

На самом деле, кто-то, кто боится за свои кап-шипы, и за то что если РА начнет деиствовать как умеет, их всех сотрут с карты и отправят прямиком за БОБами в импу (что произоидет рано или позно), пытались победить грязным путем интриг и шпионов..

Так что 404, ААА и остальные петы, вам остается только ждать возмездия, а оно наступит..
и не надо тут ля-ля..
  • -4
"An eye for an eye makes everyone blind..."

Изображение

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online

Не ну вообще прикол..
Сначала 404 и всякие петы кричали как круто они отимели РА, и забрали власть, а сеичас когда поняли, что просрали революцию и нихрена не получили, 404 поменяли лозунг на "We don't need this ticker anyway", а петы и предатели все еще пытаются убедить нас в том, что переход управления был наше спасение а теперь нам конец.

На самом деле, кто-то, кто боится за свои кап-шипы, и за то что если РА начнет деиствовать как умеет, их всех сотрут с карты и отправят прямиком за БОБами в импу (что произоидет рано или позно), пытались победить грязным путем интриг и шпионов..

Так что 404, ААА и остальные петы, вам остается только ждать возмездия, а оно наступит..
и не надо тут ля-ля..

Какие интриги, все равно без нулей ваши кариберы уйдут через месяц. Просто шмот и посы можно было сохранить для будущего клайма. Кого вы без посов убивать собрались? Гуны вас послали нафиг как и УНЛ, кап флота соизмеримым с Атласами нету. Далеко ходить не надо, что бы увидеть будущее...смотрите на УНЛ.

Возмездие 404 и ААА? Они что пилят ваши посы? Вы с атласами разберитесь. А если и надо разбираться, то с гунами и с руководством, которое приняло ответственность поддержать гунов, кикнуть своего бывшего цео и ко и ничего за это не получив от жужастиков, даже топляка на посы.

Сообщение отредактировал I_gor: 21 June 2009 - 17:05

• 0

ПТН ПНХ

PaNShadow

PaNShadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
-21
  • EVE Ingame:Pan Shadow
  • Corp:Enemy Unknown.

А если и надо разбираться, то с гунами и с руководством, которое приняло ответственность поддержать гунов, кикнуть своего бывшего цео и ко и ничего за это не получив от жужастиков, даже топляка на посы.

Блин, ну вы когда-нибудь перестанете тошнить? Походу гуны виноваты даже в том что Гитлер напал на СССР.
Люди сами принимали решение, они за него сейчас в ответе. Я еще не видел ни единой фразы на форуме где кто-либо из РА сказал бы что жалеет. А от вас вой продолжает лится рекой.

ЕДИТ: орфография

Сообщение отредактировал PaNShadow: 21 June 2009 - 17:36

• -1

мне как рядовому читателю совершено насрать кто дартаньян, а кто читерски выпускал дронов чтоб залогало
даешь эпик или закрывай варежку

Sent

Sent

The Space We Are

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 680 сообщений
191
  • EVE Ingame:Haruhiist
Полуторамесячные карибасы на бк, вы чем побеждать собрались атласов? Святым духом чтоле?

На форуме постят только супер наркоманы типа бергуина и ему подобных. Где хоть один адекватный пост от пилотов РА? Впечатление производите дикое совершенно.
  • 0

meh...

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Полуторамесячные карибасы на бк, вы чем побеждать собрались атласов? Святым духом чтоле?

На форуме постят только супер наркоманы типа бергуина и ему подобных. Где хоть один адекватный пост от пилотов РА? Впечатление производите дикое совершенно.

+1
бергуин доставляет
  • 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

Marco Ragnos

Marco Ragnos

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1025 сообщений
15
  • Channel:Local
Так, не понял. У меня кар припаркован в C-J, а чар на другой станции в 4х прыжках оттуда, в игре буду не скоро. Реально его будет потом забрать?!
  • 0
Познал Дзен.

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online

Так, не понял. У меня кар припаркован в C-J, а чар на другой станции в 4х прыжках оттуда, в игре буду не скоро. Реально его будет потом забрать?!

уже не реально.

Сиджей локал 560, 50 редов остальніе для вас минуса, станция забулена нонстоп, клонилка уничтожена.

Сообщение отредактировал I_gor: 21 June 2009 - 21:05

• 0

ПТН ПНХ

Marco Ragnos

Marco Ragnos

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1025 сообщений
15
  • Channel:Local
Не будут же они там вечно находиться. Заберу позже.

Сообщение отредактировал Marco Ragnos: 21 June 2009 - 21:24

• 0
Познал Дзен.

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff
даешь возмездие по-дароховски!
из дерелика!
камдивые войны!
%))))))))))))))
  • 0

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4205 сообщений
619
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo

уже не реально.

Сиджей локал 560, 50 редов остальніе для вас минуса, станция забулена нонстоп, клонилка уничтожена.

Ехх, а мне в командировку ехать. Но я на интере все равно выскочу. Когда-нибудь не скажу когда. Могу на стилетте, могу на мальке, могу на крысе - на ваш выбор.
  • 0

Arm

Arm

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 706 сообщений
15
  • EVE Ingame:ArmT Zero
  • Corp:Surreal
  • Ally:SE

Не будут же они там вечно находиться. Заберу позже.

для этого тебе надо будет вступить в Атлас альянс..
  • 0
...Ты у меня будешь как Берлиоз в масле кататься! ©...

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Тред не читал, в пятницу за пивом разберёмся.
  • 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Ехх, а мне в командировку ехать. Но я на интере все равно выскочу. Когда-нибудь не скажу когда. Могу на стилетте, могу на мальке, могу на крысе - на ваш выбор.

ну ты герой
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff
RuSH-Paralaks - А мне в Курсе нравиться. Никто не скрамблит.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users