Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Альтернатива Равену

• Закрытая тема Тема закрыта
122 ответов в теме

ate

ate

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
4
  • EVE Ingame:Primary Suspect
  • Client:Eng
Хм.. неужто варгур такая имба против ангелов? Кто-нить водил его вообще? Как впечатления? На ефт плиз не ссылаться ))
  • 0

Hound

Hound

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
0
  • EVE Ingame:Max Hound
  • Corp:GWX

Хм.. неужто варгур такая имба против ангелов? Кто-нить водил его вообще? Как впечатления? На ефт плиз не ссылаться ))

Отлично мочит ангелов, только это все таки т2 батл и к теме не относится=)
  • 0
z0r.de Loop #324 смотреть в глаза хотя-бы 20 секунд
Изображение

Wade Winston

Wade Winston

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
Летаю на КНР, фармлю в лицо лвл 4 квалити 18. Отварпов нет. Проблем тоже. Миски фармятся очень быстро.
  • 0
Der Wille Zur Macht

ate

ate

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
4
  • EVE Ingame:Primary Suspect

Отлично мочит ангелов, только это все таки т2 батл и к теме не относится=)

Человек выбирает из матарских и амарских батлов )) Варгур - пусть и т2, но всё-таки матарский батл.
Так что не думаю что это оффтоп.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Кокртно против ангелов уж точно лучше голема, и даже скорее всего лучше кроноса.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Vokial

Vokial

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
-27
  • EVE Ingame:Darth Vokial
  • Corp:RPB
  • Ally:Solar
  • Channel:RPB

Кокртно против ангелов уж точно лучше голема, и даже скорее всего лучше кроноса.

В матарии 100% маэль, затем варгур. Все фармится на 5+ никаких проблем ни с кем... Разные типы демага, это основа основ минматар. Кто не верит прошу ко мне полетаем покажу. Но амары на бидоне это тоже отличный выбор....
  • 0
Detur digniori...

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5308 сообщений
289
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG
спешал фор ефт-варриорса RamZes который неумеет пользоватся ефт.
Найди отличие в дамаке между моим хантерским абадоном и моей хантерской шмарой, а потом 2 раза подумай прежде чем пытатся выглядеть умнее.

Прикрепленные изображения

• __________.JPG

Сообщение отредактировал Glorion: 21 June 2009 - 20:28

• 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5308 сообщений
289
дабл

Сообщение отредактировал Glorion: 21 June 2009 - 20:25

• 0

Изображение

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

RamZes

RamZes

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 261 сообщений
-12

спешал фор ефт-варриорса RamZes который неумеет пользоватся ефт.
Найди отличие в дамаке между моим хантерским абадоном и моей хантерской шмарой, а потом 2 раза подумай прежде чем пытатся выглядеть умнее.

в отличии от тебя я не играю в ЕФТ, а играю в еву. И в еве! найтмар проходит миссии быстрее бидона.
И то что ты на найтмаре не летал уже очивидно, фит почти дарвинский слепил. Наверно у бидона ДПС, как и паладина да?
ЗЫ:
ДПС у твоего "убер" абадона, как у плохо каченой равы..ппц.
ЗЫЫ:
алл файв найтмар с ~680 ДПС это клиника.

Сообщение отредактировал RamZes: 22 June 2009 - 8:08

• 0

Karamazov

Karamazov

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений
709
Спасибо всем, я так понял миски летать можно почти на всем, лишь бы руки и мозг работали правильно. Вот это и будем качать. )

Для себя выбрал амарров. Теперь выбираю шип. У бидона бонусы на дамаг и резисты, что, казалось бы, самое оно. Но не будет ли траблов с капой? Тем боле что скиллам моим до перфекта как до Киева в извесной позе. Может взять Апок или Армагу с бонусами на капу?
З.Ы. Еще планируется хант на дронов.
  • 0

Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)

Death One

Death One

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
8
  • EVE Ingame:Death One
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-
  • Channel:t2y

Наверно у бидона ДПС, как и паладина да?

ты неповеришь...

а вообще у бидона дпс даже выше паладиновского, пока нету мародёра 5(не самый быстрый скилл).
  • 0

jonesy

jonesy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
-5
  • EVE Ingame:JonesyRu
  • Corp:SPF
  • Ally:Solar Fleet

Спасибо всем, я так понял миски летать можно почти на всем, лишь бы руки и мозг работали правильно. Вот это и будем качать. )

Для себя выбрал амарров. Теперь выбираю шип. У бидона бонусы на дамаг и резисты, что, казалось бы, самое оно. Но не будет ли траблов с капой? Тем боле что скиллам моим до перфекта как до Киева в извесной позе. Может взять Апок или Армагу с бонусами на капу?
З.Ы. Еще планируется хант на дронов.

Для амаров нужен обязательно скилл на капу для пушек Controlled Bursts в 5, и очень желателен батл в 5, а армага это до кучи еще и очень скиллоемкая штука, т. к. серьезно дронов надо качать, у тапка бонуса на дамаг нет, так что бидон лучшее для новичка.
  • 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5308 сообщений
289

в отличии от тебя я не играю в ЕФТ, а играю в еву. И в еве! найтмар проходит миссии быстрее бидона.
И то что ты на найтмаре не летал уже очивидно, фит почти дарвинский слепил. Наверно у бидона ДПС, как и паладина да?

а ты прикишь да.

ЗЫ:
ДПС у твоего "убер" абадона, как у плохо каченой равы..ппц.
ЗЫЫ:
алл файв найтмар с ~680 ДПС это клиника.

неплохо было бы увидеть что там стоят мета 4 тахи и обычные мульти линзы, так как это именно те фиты в которых я ХАНЧУ (капбустер и нейтрик на найтмаре стоит только как лекарство от паранои, а так не используется совсем). для мисок фиты совсем по другому делаются.
з.ы. Ал 5 там стоит потому что с моими скилами абадон дамажнее найтмара, так как амар батл в 4, а калдари батл в 3
Если у тебя 8х1,05 не равны 4х2х1,05 то тебе стоит открыть учебник второго класса по математике хотябы.
Найтмар просто удобнее абадона и все, также собственно как и паладин. Но ниразу не дамажнее. Дамага у них абсолютно одинаковая. Попробуй докажи обратное.
  • 0

Изображение

Dao A

Dao A

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
61
  • EVE Ingame:Dao A
  • Corp:The world to you
  • Channel:EFS
Найтмар. Проблемы с капой решаются капбустером. Агентранить на амарр, чтобы чаще были профильные блуды и саньша, хотя и гурики и дроны и прочие мерки режутся норм. Если принципиально нет желания учить шилд-танк и калдарский батл в 5, то пока учишь паладин, кататься на бидоне.
  • 0

- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris

Zolberg

Zolberg

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Noilk
  • Corp:[GH]
  • Channel:-GH-
Летаю на големе и найтмаре, Т2 лазоры не вкачены, но на найтмаре всё равно быстрее проходятся миссии и менее геморонее чем на големе.
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
За спорами о "дамажности" вечно забываются менее очевидные параметры, чем количество пушек и бонусы.
Так не трудно дойти до мысли, что Тайфун - самый дамажный корабль. Действительно: 4 торпеды с бонусов на роф, 4 пулемёта с таким же бонусом, 125-килобитовый бэндвич. w00t-w00t \o/ ?
Оптимал, количество слотов под дамаг моды и/или о скорость перемещения хэви дронов вместе со спецификой сентри в этом случае не учитываются. Так же как не учитываются разница в доступных ресурсах у Найтмэра и Абаддона %)

Практически, Найтмэр всегда превзойдёт Абаддон по урону (при условии адекватности фитах на обоих, даже если это будут полность ганк-фиты). Найтмэр (опять же, практически) превзойдёт и Паладина, хотя тут преимущество будет не столь заметным.
Помню, на Гохе тот же Рамзес в своё время спорил со мной, заявляя что Паладином якобы достигаются те же дпс/оптимал/трекинг, что и Найтмэром. Приятно видеть эволюцию его уровня понимания.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5308 сообщений
289

Практически, Найтмэр всегда превзойдёт Абаддон по урону (при условии адекватности фитах на обоих, даже если это будут полность ганк-фиты). Найтмэр (опять же, практически) превзойдёт и Паладина, хотя тут преимущество будет не столь заметным.
Помню, на Гохе тот же Рамзес в своё время спорил со мной, заявляя что Паладином якобы достигаются те же дпс/оптимал/трекинг, что и Найтмэром. Приятно видеть эволюцию его уровня понимания.

Рамзес просто сунул мне минус в репу на мое замечаение что ДПС абадона и Найтмара одинаков при прочих равных. Собственно с этого и началось.
Да найтмара реально удобнее даже паладина изза мегочиторного бонуса на трекинг. Паладин с абадоном просто несмогут получить техже праметров танк/оптимал/дпс/трекинг, но всеми любимый ефт ДПС у всех 3х шипов будет абсолютно одинаковым. Даже как уже было замечано выше реально абадон будет дамажнее паладина, мМарадер в 5 мало у кого выучен.
  • 0

Изображение

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Даже как уже было замечано выше реально абадон будет дамажнее паладина, мМарадер в 5 мало у кого выучен.

Никогда не советую строить аргументацию на основании того, что предполагаемые оппоненты - нубы, не имеющие должной прокачки.
У меня, например, навык доучен. Причём учился именно ради Паладина, хотя сейчас я даже не летаю на нём. Что уж говорить о его более преданных поклонниках. А они, несомненно, существуют.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5308 сообщений
289
каждый качает то что ему нужно. я вот крусадер перфекчу, но это же незначит что все пилоты с цепторами в 4 нупы? Я бы нестал делать столь сильных утверждений.
  • 0

Изображение

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Для амаров нужен обязательно скилл на капу для пушек Controlled Bursts в 5, и очень желателен батл в 5, а армага это до кучи еще и очень скиллоемкая штука, т. к. серьезно дронов надо качать, у тапка бонуса на дамаг нет, так что бидон лучшее для новичка.

Глупости, единственный саппорт ганнери скилл в троечку вкачаный, и никогда не жаловался. При наличие кап бустера оный скилл теряют свою актуальность, то есть вообще... хоть в 0.

В матарии 100% маэль, затем варгур. Все фармится на 5+ никаких проблем ни с кем... Разные типы демага, это основа основ минматар. Кто не верит прошу ко мне полетаем покажу. Но амары на бидоне это тоже отличный выбор....

Разные типы дамага это основа основ калдари, а минматары попросту вынуждены дамажить каких нить санша на 50% эффективным дамагом, и на 50% полностью неэффективным.
Аналогично брать дамаг под других неписей, но с заведомо заниженым базовым дамагом.
Прожектайлы в ПвЕ самое недееспособное оружие, а летают в матари на матарском потому что просто лень попробовать полетать на чем нить еще)
Я летал на БШ всех рас, сравнивать могу...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users