Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Альтернатива Равену
Отправлено 20 June 2009 - 15:46
Отлично мочит ангелов, только это все таки т2 батл и к теме не относится=)Хм.. неужто варгур такая имба против ангелов? Кто-нить водил его вообще? Как впечатления? На ефт плиз не ссылаться ))
Отправлено 21 June 2009 - 12:34
Кокртно против ангелов уж точно лучше голема, и даже скорее всего лучше кроноса.
В матарии 100% маэль, затем варгур. Все фармится на 5+ никаких проблем ни с кем... Разные типы демага, это основа основ минматар. Кто не верит прошу ко мне полетаем покажу. Но амары на бидоне это тоже отличный выбор....
Отправлено 21 June 2009 - 20:21
Найди отличие в дамаке между моим хантерским абадоном и моей хантерской шмарой, а потом 2 раза подумай прежде чем пытатся выглядеть умнее.
Сообщение отредактировал Glorion: 21 June 2009 - 20:28
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 21 June 2009 - 20:21
Сообщение отредактировал Glorion: 21 June 2009 - 20:25
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 22 June 2009 - 8:04
в отличии от тебя я не играю в ЕФТ, а играю в еву. И в еве! найтмар проходит миссии быстрее бидона.спешал фор ефт-варриорса RamZes который неумеет пользоватся ефт.
Найди отличие в дамаке между моим хантерским абадоном и моей хантерской шмарой, а потом 2 раза подумай прежде чем пытатся выглядеть умнее.
И то что ты на найтмаре не летал уже очивидно, фит почти дарвинский слепил. Наверно у бидона ДПС, как и паладина да?
ЗЫ:
ДПС у твоего "убер" абадона, как у плохо каченой равы..ппц.
ЗЫЫ:
алл файв найтмар с ~680 ДПС это клиника.
Сообщение отредактировал RamZes: 22 June 2009 - 8:08
Отправлено 22 June 2009 - 8:36
Для себя выбрал амарров. Теперь выбираю шип. У бидона бонусы на дамаг и резисты, что, казалось бы, самое оно. Но не будет ли траблов с капой? Тем боле что скиллам моим до перфекта как до Киева в извесной позе. Может взять Апок или Армагу с бонусами на капу?
З.Ы. Еще планируется хант на дронов.
Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)
Отправлено 22 June 2009 - 8:59
Спасибо всем, я так понял миски летать можно почти на всем, лишь бы руки и мозг работали правильно. Вот это и будем качать. )
Для себя выбрал амарров. Теперь выбираю шип. У бидона бонусы на дамаг и резисты, что, казалось бы, самое оно. Но не будет ли траблов с капой? Тем боле что скиллам моим до перфекта как до Киева в извесной позе. Может взять Апок или Армагу с бонусами на капу?
З.Ы. Еще планируется хант на дронов.
Для амаров нужен обязательно скилл на капу для пушек Controlled Bursts в 5, и очень желателен батл в 5, а армага это до кучи еще и очень скиллоемкая штука, т. к. серьезно дронов надо качать, у тапка бонуса на дамаг нет, так что бидон лучшее для новичка.
Отправлено 22 June 2009 - 9:04
а ты прикишь да.в отличии от тебя я не играю в ЕФТ, а играю в еву. И в еве! найтмар проходит миссии быстрее бидона.
И то что ты на найтмаре не летал уже очивидно, фит почти дарвинский слепил. Наверно у бидона ДПС, как и паладина да?
неплохо было бы увидеть что там стоят мета 4 тахи и обычные мульти линзы, так как это именно те фиты в которых я ХАНЧУ (капбустер и нейтрик на найтмаре стоит только как лекарство от паранои, а так не используется совсем). для мисок фиты совсем по другому делаются.ЗЫ:
ДПС у твоего "убер" абадона, как у плохо каченой равы..ппц.
ЗЫЫ:
алл файв найтмар с ~680 ДПС это клиника.
з.ы. Ал 5 там стоит потому что с моими скилами абадон дамажнее найтмара, так как амар батл в 4, а калдари батл в 3
Если у тебя 8х1,05 не равны 4х2х1,05 то тебе стоит открыть учебник второго класса по математике хотябы.
Найтмар просто удобнее абадона и все, также собственно как и паладин. Но ниразу не дамажнее. Дамага у них абсолютно одинаковая. Попробуй докажи обратное.
Отправлено 22 June 2009 - 9:05
- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris
Отправлено 22 June 2009 - 14:10
Так не трудно дойти до мысли, что Тайфун - самый дамажный корабль. Действительно: 4 торпеды с бонусов на роф, 4 пулемёта с таким же бонусом, 125-килобитовый бэндвич. w00t-w00t \o/ ?
Оптимал, количество слотов под дамаг моды и/или о скорость перемещения хэви дронов вместе со спецификой сентри в этом случае не учитываются. Так же как не учитываются разница в доступных ресурсах у Найтмэра и Абаддона %)
Практически, Найтмэр всегда превзойдёт Абаддон по урону (при условии адекватности фитах на обоих, даже если это будут полность ганк-фиты). Найтмэр (опять же, практически) превзойдёт и Паладина, хотя тут преимущество будет не столь заметным.
Помню, на Гохе тот же Рамзес в своё время спорил со мной, заявляя что Паладином якобы достигаются те же дпс/оптимал/трекинг, что и Найтмэром. Приятно видеть эволюцию его уровня понимания.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 22 June 2009 - 14:22
Рамзес просто сунул мне минус в репу на мое замечаение что ДПС абадона и Найтмара одинаков при прочих равных. Собственно с этого и началось.Практически, Найтмэр всегда превзойдёт Абаддон по урону (при условии адекватности фитах на обоих, даже если это будут полность ганк-фиты). Найтмэр (опять же, практически) превзойдёт и Паладина, хотя тут преимущество будет не столь заметным.
Помню, на Гохе тот же Рамзес в своё время спорил со мной, заявляя что Паладином якобы достигаются те же дпс/оптимал/трекинг, что и Найтмэром. Приятно видеть эволюцию его уровня понимания.
Да найтмара реально удобнее даже паладина изза мегочиторного бонуса на трекинг. Паладин с абадоном просто несмогут получить техже праметров танк/оптимал/дпс/трекинг, но всеми любимый ефт ДПС у всех 3х шипов будет абсолютно одинаковым. Даже как уже было замечано выше реально абадон будет дамажнее паладина, мМарадер в 5 мало у кого выучен.
Отправлено 22 June 2009 - 15:31
Никогда не советую строить аргументацию на основании того, что предполагаемые оппоненты - нубы, не имеющие должной прокачки.Даже как уже было замечано выше реально абадон будет дамажнее паладина, мМарадер в 5 мало у кого выучен.
У меня, например, навык доучен. Причём учился именно ради Паладина, хотя сейчас я даже не летаю на нём. Что уж говорить о его более преданных поклонниках. А они, несомненно, существуют.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 22 June 2009 - 16:44
Отправлено 22 June 2009 - 19:37
Глупости, единственный саппорт ганнери скилл в троечку вкачаный, и никогда не жаловался. При наличие кап бустера оный скилл теряют свою актуальность, то есть вообще... хоть в 0.Для амаров нужен обязательно скилл на капу для пушек Controlled Bursts в 5, и очень желателен батл в 5, а армага это до кучи еще и очень скиллоемкая штука, т. к. серьезно дронов надо качать, у тапка бонуса на дамаг нет, так что бидон лучшее для новичка.
Разные типы дамага это основа основ калдари, а минматары попросту вынуждены дамажить каких нить санша на 50% эффективным дамагом, и на 50% полностью неэффективным.В матарии 100% маэль, затем варгур. Все фармится на 5+ никаких проблем ни с кем... Разные типы демага, это основа основ минматар. Кто не верит прошу ко мне полетаем покажу. Но амары на бидоне это тоже отличный выбор....
Аналогично брать дамаг под других неписей, но с заведомо заниженым базовым дамагом.
Прожектайлы в ПвЕ самое недееспособное оружие, а летают в матари на матарском потому что просто лень попробовать полетать на чем нить еще)
Я летал на БШ всех рас, сравнивать могу...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users