Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Wild Hunt к себе не берет

• Закрытая тема Тема закрыта
236 ответов в теме

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
  • Client:Eng

Выражаю уважение пилоту мамки разоров! Так грамотно убить флакон!
Обещаю, больше не буду использовать их мамки для оправдания сливов флаконов!

И да, выполнение пункта 5.

"5. нам не нужно людей (цео, а следовательно, и личного состава), неадекватно оценивающих собственное положение на лестнице достижений - как в меньшую, так и в большую сторону, а также делающих выводы о самих себе на основе собственных слов, а не килборды;"

Для руководящего состава, не обязательно. ;)
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289
  • EVE Ingame:Jeremey
  • Corp:GLINT

Дорогой имперский воин, я отлчино помню ваш убогий пиар про убийство стелловских майнереов , убитый темпест во фракционном обвесе

Почему пиарюсь за счет этих килов я, а тыкает в них стелла?

Это вы пиаритесь на наших килах!
  • 0

saanjar

saanjar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
265
  • EVE Ingame:sanjar
  • EVE Alt:Hachou
  • Corp:OUT
  • Ally:GypsydisBand
Подтверждаю - эпический слив флаконы был прямым результатом ошибки ФК Вайт Нойз при попытки удержать мазер Разоров.

Дорогой имперский воин, я отлчино помню ваш убогий пиар про убийство стелловских майнереов , убитый темпест во фракционном обвесе, вобщем товаришь я не имел ввиду что ваше самомнение усилилось в результате ликвидации вагабонда с тикером СПЛР . Суть мною написанного что все должно быть в меру в т.ч и PR .

Да ладно тебе про имперских войнов. в последнее время вилды по нулям летают не меньше вашего.
http://www.kb.wn-all...mp;kll_id=29433
вашего брата только и видно в разделе киллоф на борде у ВН или ТРИ ;)
подумал и поменял...)

Сообщение отредактировал saanjar: 20 June 2009 - 17:04

• 0
— Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы...

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.
Касательно сабжа. Вот черт. Только хотел подавать заявку.
  • 0

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам

Касательно сабжа. Вот черт. Только хотел подавать заявку.

ААА! инфилтрейшн фейлд!
  • 0

whQ6XJu.png

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289

Подтверждаю - эпический слив флаконы был прямым результатом ошибки ФК Вайт Нойз при попытки удержать мазер Разоров.

Не, если быть точным, я спросони хотел вписаться в кил мамки и нажал деклок, забыв о стоящем рядом посе с 16 медарти и дизами.
  • 0

fujik

fujik

Илитный КоТ из Египта

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1770 сообщений
774
  • EVE Ingame:fujiks
  • Corp:507
  • Ally:DS
Ладно соглашусь с Saanjar , не имперские войны .
Но все равно я бы посоветовал снизить обороты вашей PR машины господин Jeremey .
Спасибо.
  • 0

z-horror

z-horror

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 678 сообщений
52
  • EVE Alt:bighorror
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-
;)
  • 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • 9042 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

...

Пффф... взаимоисключащие параграфы.
  • 0

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289
Сегодня решили отработать полеты на снайпхаках и полетели к RA в C-J.
Убив по дороге пару тел, мы прилетели в C-J, где андокнулся блоб.
Слив флакон (бугага), мы успешно удрали от него за пару систем и вернулись добивать сагрившийся на гейте равен.

В C-J творится полный хаос - утром, когда вылетал из окрестностей на харбе, в соседних системах летали ганги атласов и ААА (Blaster Worm, etc.). Когда же мы прилетели вечером, то увидели в сторону C-J из NRAEL'я постоянный трафик треша.

Хотя килов сделали не очень много (на выходе убили еще дичепета и урашника), я считаю, что это дело техники и мы отшлифуем состав ганга и технику маневров уже для боев с организованными гангами, превосходящими нас численностью. Бугага.

Сообщение отредактировал Jeremey: 20 June 2009 - 23:27

• 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

я считаю, что это дело техники и мы отшлифуем состав ганга и технику маневров уже для боев с организованными гангами, превосходящими нас численностью. Бугага.

Смотрим на релайтед:
http://dust.glint.ru...ted&kll_id=3018
крута!

Смотрим кто убил фалька, и в какое время: 8 баттлов, Хак, Фальк, комманд и пара интеров. итого 13.

Баттлы явно во флит конфиге, Т.Е. Ускозаточенные под флит операции машинки. Явно андокнульсь кудата полететь, а тут опять джеремей на фальке суммонит вайт нойсов, да еще и с поддрежкой снайп хаков на этот раз. 13 на 12 Блоб. Бугага.

Теперь смотрим внимательно время смерти фалька: 17:44:00. (помним что опять виноваты вайтнойсы).
Вексора убили в 17:39:00, Тараньку в 17:43:00, Малуса в 18:11:00, Равена тоже в 18:11:00.

Итак судя по киллборде, как было дело:

17:39:00:
Залeтает Джеремей на толпе феерических снайпхаков в CJ.
Случайно встретив на гейте нупа на вексоре, (у человека на вексоре из Т2 только чемодан, даже дроны все Т1) феерически его убивает десятком "снайпхаков" с поддержкой флакона.

17:43:00/17:44:00
Окрыленный успехом, подваливает на снайпдистанцию к андоку станции.
и вот незадача, андокается с десяток шипов джамят и таклят любимого фалькона. (виноваты вайт нойсы)
надо быстро бысто снять с себя таклера и сваливать. а то ведь переблоб.....

Через полчаса....

18:11:00
10 снайп хаков, посмотрев что нет "переблоба", мужественно нападают на торпедного равена с фригатом, и быстро бысто сваливают подальше через N-RAEL оттачивать технику маневров. И искать честного боя без переблоба: http://dust.glint.ru...ail&kll_id=3029

Бугага.

А так конечно интересно читать. Представляются толпы инвалидов которые летают туда-сюда, иногда блобятся вокруг ганга снайп хаков, гвардианы всех лечат, херетик всех бублит, малек всех всех таклит, снайп хаки всех убивают, а когда становится горячо, джеремей расклочивает своего фалька, и наступает переломный момент боя.... хмм чтото я увлекся, вооброжение разыгралось. :)

Ты зря ссылки даешь, ломает всю ходожественность.

П.С.
Только какое это имеет отношение к политике?
Может насоздавать 3 или даже 4 альянса, начать ганкать гденибуть новичков, и писать красивые баттлрепорты развода на конт, или про воровство руды?

П.П.С.
А можно к вам в корпу? я картинки копипаститъ умею. Хотя, вы же не принимаете никого. :) обидно.
  • 2
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • 9042 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

...

В посте на один выше присутствует ирония. Ваш, К.О.
  • 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9913 сообщений
1281
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус

Смотрим на релайтед:
http://dust.glint.ru...ted&kll_id=3018
крута!

Смотрим кто убил фалька, и в какое время: 8 баттлов, Хак, Фальк, комманд и пара интеров. итого 13.
.....

П.П.С.
А можно к вам в корпу? я картинки копипаститъ умею. Хотя, вы же не принимаете никого. :) обидно.

Да блин жена ребенка скинула мне на колени и пошла есть, им просто повезло что на пропрыге в гейте их не поймали, я так вообще стоял смотрел как они отврпывают в клоаки и радовался детям =)

Прилетайте еще на снайп хаках к андоку :)
  • 0

Runolv

Runolv

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 496 сообщений
100
  • Corp:7C
Очень интересный стартовый пост топика, Джереми. Искренний решпект и благодарность. Я даже позволю себе утащить его в свою маленькую коллекцию.

Несмотря на то, что я ни разу не являюсь сторонником игры в "контру с квадратиками", должен заметить, что, к сожалению, далеко не каждый лидер алли может столь последовательно, ясно и откровенно изложить свою позицию и программу действий.
  • 0

Solaris

Solaris

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
-5
Ничего нового.

Очередное алли мажоров-ебаеров.

Непонятно одно, кто ж вас с тевтового сервера выпустил ?! Там же много ПВП, очень много, там одно пвп. То есть то, чего вы и хотите.
Так почему бы вам не пойти туда ?

Заполните, пожалуйста, ингейм-данные

Сообщение отредактировал Runolv: 21 June 2009 - 15:38

• -5

fujik

fujik

Илитный КоТ из Египта

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1770 сообщений
774
  • EVE Ingame:fujiks
  • Corp:507
  • Ally:DS
Мажоров-Ebuy-еров очень врядли .
  • 0

Ramar Unio*Нейтрал

Ramar Unio*Нейтрал
  • Guests
А чё, мне нравицца - этакий вертел-я-вас-всех алли, море пафоса, красивые киллборды, куча свободного времени, почему бы и нет, собственно... По мне так если бы к нам в Бранч каждый день прилетали бы вот такие вот мажоры, то местные селяне куда быстрее точили свои вилы...-) По сути все равно как - в клоках вокруг Водки Сторадж, в житомирском кемпе, в лоусеках - все равно, чем больше врагов, тем интереснее играть, мне лично допесды, как этот враг выглядит и сколь усердно пиарится, главное чтобы он вообще был, так что АП, парни, увидимся-)
  • 0

suprophet

suprophet

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
2
  • EVE Ingame:HE XO4U
  • Corp:PTAAG
жаль что тогда ваши два иштара в лоу убегли - донбасс и рал04 штоли - я уж сальважить приготовился вкусняшки - эээххх
  • 0

Haart

Haart

Elektronik Supersonik

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1087 сообщений
226
  • EVE Ingame:HaartSp
  • Ally:Hydra Reloaded
Первый пост бесконечно прекрасен.
  • 0
"if you know that tengus are the most obvious and sure-fire counter to your setup, just ban them!"

"Tried that ! >_< opponent fielded HML vangels instead :(" © Tyrrax Thorrk

Пушистег

Пушистег

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
71
  • EVE Ingame:oGrand
ход с перетягиванием на себя "фрейма оценки" отличный
кажись ктой-то у них в там серьезно подходит к саморекламе и знает как это делать :)

сразу чуйствуется, что автор рекламного текста не самопал курил, а если самопал - то очень качественный
  • 0
Здравствуйте, Пушистег

Пользователь morbidifybeast поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:

тобі тоже мінус москаль

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users