я считаю, что это дело техники и мы отшлифуем состав ганга и технику маневров уже для боев с организованными гангами, превосходящими нас численностью. Бугага.
Смотрим на релайтед:
http://dust.glint.ru...ted&kll_id=3018крута!
Смотрим кто убил фалька, и в какое время: 8 баттлов, Хак, Фальк, комманд и пара интеров. итого 13.
Баттлы явно во флит конфиге, Т.Е. Ускозаточенные под флит операции машинки. Явно андокнульсь кудата полететь, а тут опять джеремей на фальке суммонит вайт нойсов, да еще и с поддрежкой снайп хаков на этот раз. 13 на 12 Блоб. Бугага.
Теперь смотрим внимательно время смерти фалька: 17:44:00. (помним что опять виноваты вайтнойсы).
Вексора убили в 17:39:00, Тараньку в 17:43:00, Малуса в 18:11:00, Равена тоже в 18:11:00.
Итак судя по киллборде, как было дело:
17:39:00:
Залeтает Джеремей на толпе феерических снайпхаков в CJ.
Случайно встретив на гейте нупа на вексоре, (у человека на вексоре из Т2 только чемодан, даже дроны все Т1) феерически его убивает десятком "снайпхаков" с поддержкой флакона.
17:43:00/17:44:00
Окрыленный успехом, подваливает на снайпдистанцию к андоку станции.
и вот незадача, андокается с десяток шипов джамят и таклят любимого фалькона. (виноваты вайт нойсы)
надо быстро бысто снять с себя таклера и сваливать. а то ведь переблоб.....
Через полчаса....
18:11:00
10 снайп хаков, посмотрев что нет "переблоба", мужественно нападают на торпедного равена с фригатом, и быстро бысто сваливают подальше через N-RAEL оттачивать технику маневров. И искать честного боя без переблоба:
http://dust.glint.ru...ail&kll_id=3029Бугага.
А так конечно интересно читать. Представляются толпы инвалидов которые летают туда-сюда, иногда блобятся вокруг ганга снайп хаков, гвардианы всех лечат, херетик всех бублит, малек всех всех таклит, снайп хаки всех убивают, а когда становится горячо, джеремей расклочивает своего фалька, и наступает переломный момент боя.... хмм чтото я увлекся, вооброжение разыгралось.

Ты зря ссылки даешь, ломает всю ходожественность.
П.С.
Только какое это имеет отношение к политике?
Может насоздавать 3 или даже 4 альянса, начать ганкать гденибуть новичков, и писать красивые баттлрепорты развода на конт, или про воровство руды?
П.П.С.
А можно к вам в корпу? я картинки копипаститъ умею. Хотя, вы же не принимаете никого.

обидно.
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis