Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Hot Agentrainer

• Закрытая тема Тема закрыта
128 ответов в теме

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
  • Client:Eng
[Tengu, mission cheap hm]
Caldari Navy Ballistic Control System

Caldari Navy Invulnerability Field
Republic Fleet 10MN Afterburner
Caldari Navy Photon Scattering Field
Phased Weapon Navigation Array Generation Extron
Shield Boost Amplifier II
Pithi B-Type Small Shield Booster

Heavy Missile Launcher II, Scourge Fury Heavy Missile

Capacitor Control Circuit I
Warhead Rigor Catalyst I
Warhead Rigor Catalyst I

Tengu Defensive - Amplification Node
Tengu Propulsion - Fuel Catalyst
Tengu Offensive - Accelerated Ejection Bay
Tengu Engineering - Augmented Capacitor Reservoir
Tengu Electronics - Dissolution Sequencer

примерно както так, калдари нави нвуль не принципиальна, пейнтер можно поменять на второй шба или сетку или еще инвуль. на алл л5 с импами на роф и дамаг дает 790 дпсу кинетиком на 110км. летает у меня сейчас 650 м/с, успевает обычно полутать ларж вреки в процессе, хотя можно этого и не делать. танкует помимо всего прочего сигой и скоростью.
прикидывал ремя по комбат логам чтобы было что сравнивать - время от влета в первый боевой карман до последнего сдохшего непися, без блицев
дамсель полностью делает за 11 минут
гон берсерк 11 минут
ангел ганзу 35 минут без бонуса
гуристас ассалт 22-23 минуты

плюсы: быстро летает, быстро лочит, слабо джамится (тот же гури ассалт 1 из 2 проходов в среднем ни одного цикла джама не проходит).
  • 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

Shuf

Shuf

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
-1

Эджентран и эджентрэйн звучат по-разному.

Вот, кстати, твой коллега- тренер покемонов:

Тренеру покемонов привет. Коли так всех задело: ``Хот Агентрэйнер``, последнее слово по русски читаем. (никакого агентраннера) :) Навеяно дикими сочитаниями русского и русифицированного английского, которым полон форум. Не суть важно. (можно и Дождевик :) )

По ТЕМЕ.

Я не жадный, чтобы каждый иск считать и однообразные миссии в сотый раз удовольствие не приносят . Просто, это единственная возможность поддерживать нашу небольшую корпу для pvp и потихоньку закупать БПО на исследования. Купить можем и капитал, только в лоу пока не место. Разумеется в два окна было бы самый раз, но комп слабый, через десять минут такой игры дикий фриз минуты на 4. Пробовал - нереально.

Вот в этом и заключается ваша проблема. Не пытайтесь сделать из ревена универсала.
Те кто делают 50м в час, обычно вообще не парятся на счет лута и салважа...

Wyrm, совершенно согласен, 50кк не делаю. Вот, миссия The Score ( ошибки нет? :D ). Проходится на Равене быстро, приносит с баунти около 7кк. А сальвага на ней 7-8кк, сам проверял. Выходит дилема. То ли наплевать на них и лететь дальше, то ли время потратить. Кто знает - повезет со следующей миссией или нет. Мне и было интересно, что выгодней.
Вариант с Тэнгу действительно не рассматривал. Неужели эффективнее Равена против нпц по урону?

Tester 128, нтересный вариант. Возможностей т3 совсем не знаю, но неужели Хэвики могут быть эффективнее круизок и торп против баттлов?

Сообщение отредактировал Shuf: 22 June 2009 - 2:02

• 0

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Неужели эффективнее Равена против нпц по урону?

Tester 128, нтересный вариант. Возможностей т3 совсем не знаю, но неужели Хэвики могут быть эффективнее круизок и торп против баттлов?

равена однозначно эффективнее, найтхавк эффективнее равена.
круизки, торпы, хевики. что значит эффективнее - есть цифра дамага со шипа в ефт, она дает общее представление о сетапе. Есть время прохождения мисии - она дает представление о том как сетап работает - насколько влияет состав неписи бш/мельче бш, сколько надо летать, как донести дамаг до цели и все такое прочее. Вот эти цифры берутся и сравниваются. Тож самое с дефенсом. У меня например по ефт выходит омни дефенс около 330 в этом сетапе, я знаю что мне его хватает потому что сигнатура и скорость и половина комбат лога misses you completely, КНРу с таким дефенсом скорее всего придется отварпывать.
  • 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Wyrm, совершенно согласен, 50кк не делаю. Вот, миссия The Score ( ошибки нет? :) ). Проходится на Равене быстро, приносит с баунти около 7кк. А сальвага на ней 7-8кк, сам проверял. Выходит дилема. То ли наплевать на них и лететь дальше, то ли время потратить. Кто знает - повезет со следующей миссией или нет. Мне и было интересно, что выгодней.
Вариант с Тэнгу действительно не рассматривал. Неужели эффективнее Равена против нпц по урону?

Эта же миссия дает порядка 7-8к ЛП в хороших системах, что составляет порядка 15-25 лямов в обналичке. Учитывая что в блиц варианте миссию можно пройти за 21 минуту, то смысла возвращаться еще и салважить ее (или же задерживаться на миссии для салважа) не вижу никакого...

Тэнгу же хорош в HAM фите. Около 40км эффективной дальности, около 800м/с скорости на мвд, и танк порядка 500-1500 (в зависимости от того кого танкуем)...
Правда без тракторов и салвагеров, но зато блицевать на нем одно удовольствие...
Теоретически тэнгу так же соло может проходить некоторые л5 миссии... правда долго и мутроно...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

LarsVVS

LarsVVS

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1010 сообщений
11
  • EVE Ingame:Larsage
  • Corp:NPC

Те кто делают 50м в час, обычно вообще не парятся на счет лута и салважа...

50кк в час вполне достигается на КНР с лутом и сальвагом на дестре. Миссий правда не очень много таких, но пересадка на Голем заметно расширяет список таких миссий...
  • 0
теоретик, адвокат дьявола
Благодаря Балбесу отключил показ чужих подписей

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

50кк в час вполне достигается на КНР с лутом и сальвагом на дестре. Миссий правда не очень много таких, но пересадка на Голем заметно расширяет список таких миссий...

Пересадка на дестроер по сути удваивает затраченое на миссию время, посему ни о каких 50м в час там и близко речи не идет...
  • 0

LarsVVS

LarsVVS

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1010 сообщений
11

Пересадка на дестроер по сути удваивает затраченое на миссию время, посему ни о каких 50м в час там и близко речи не идет...

Вообще-то я вовсе не теоретик в этом вопросе. LP считаю и вовсе по курсу 1 лп = 1к
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Вообще-то я вовсе не теоретик в этом вопросе. LP считаю и вовсе по курсу 1 лп = 1к

Тогда просьба подробную выкладку. Н чем летаем, подробно сколько уходит на прохожденя конкретных миссий, сколько на лут/салважинг, имя агнта, и.т.д.
А мну внимательно почитает "практические" основы зарабатывания 50м в час при луте/салважинге...
  • 0

Az Voul

Az Voul

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
1
  • EVE Ingame:Az Voul

Учитывая что в блиц варианте миссию можно пройти за 21 минуту, то смысла возвращаться еще и салважить ее (или же задерживаться на миссии для салважа) не вижу никакого...

Возможно, чтобы ввести в экономику товар и поддержать покупательную способность заработанных ISK? :unsure:
  • 0

LarsVVS

LarsVVS

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1010 сообщений
11

Тогда просьба подробную выкладку. Н чем летаем, подробно сколько уходит на прохожденя конкретных миссий, сколько на лут/салважинг, имя агнта, и.т.д.
А мну внимательно почитает "практические" основы зарабатывания 50м в час при луте/салважинге...

О.К. я как раз такую табличку веду... Не забуду - возьму из дома...
  • 0

Poniman

Poniman

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
11
А может быть есть смысл комп обновить, чтоб в 2-3 окна летать? Ну ооочень много плюсов от альта. даже от нубоальта. Тут ведь не нужен убер-комп, у меня машина 2х-летней давности 2 окна тянула.
Ну вот допустим нету у меня марадера. Причин на это может быть масса. 1. в лоу шип дороже лярда (марадер, найтмар, или фракц.фит) как-то парит. 2. скиллов нет - юн перс, или другое качает, в пвп например. И вообще дамаг с палада, хроноса и варгура (да и найтмара) профильный. Вот вкачаю я 1 шип в топ за год, ради максимум-выхлопа, а потом переезжать и остальные качать?
Нет, мне надо быстрее, универсальнее и по возможности дешевле (по лоу полетать). И пусть это будет боянистая, скучная рава. или КНР на крайняк.
Таким образом, плюсы альта (выстроил по мере его прокачки)
1. Скаут (да даже на ВЦ круги понарезать, оверсира поцеплять - и то приятно не мейном)
2. Сальвагер, индус. (4+4 сальвагера и трактора, 3 РИГа, ацкая мобильность и агильность - все равно лучше чем подраздутый трюм марадера, всего 3 лишних хай-слота и 2 Риг-слота. Я обычно салю пока БШ варпает туда-сюда, поворачивается или ползает)
3. Саппорт. Ремоут-накачка армором, шилдом, капой. На шипе мейна можно и нужно максимизировать дамаг. Гляньте, сколько можно выжать дамага из дешевой армаги, если не морочаться танком? обычным т2-фитом, без хеви-дронов? Даже тахи втаптываются в нее.
4. Ну и наконец, огневая поддержка. Самое простое - за 1-2 месяца садим альта на домик, и все плюсы в одном флаконе: танк, сальваг-тракторы, саппорт, и милейший дамаг с дронов.
Кста, ни разу еще не слился по причине 2х-оконности, хотя и туплю временами, и афкаю чуток, и по лоу агентраню. А сольюсь - так ничего болезненного не потеряю.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
Если есть альт для агентрана, то непонятно кой черт вообще на л4 делать...
  • 0

Shuf

Shuf

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
-1

А может быть есть смысл комп обновить, чтоб в 2-3 окна летать?

Это все правильно написано, только я больше в пути. Больше на ноуте играю, а он тяжелым быть не должен. Поэтому все по минимуму и одно окно.
Кроме того альт лишь один. Вместе с твинками его для т2 производства затачиваю, максимум посальважить да лут собрать.

Меня не отпускает мыль, о фарме миссий с помощью капиталов, вроде Мороса. Понятно, качаться он будет долго, зато, судя по некоторым постам в соседних темах, работает эффективно. Все равно ни один БШ в 5 пока не прокачан, а дроны весьма неплохо.
Единственное, даже не представляя как тому же Моросу будет на миссиях в лоу. Актуален ли нервный скан локала, отварпы, переварпы. Или капиталы на обычные скрамблеры чихали и уходят - когда захотят? Как, вообще, на таких корабликах в не самых буйных лоу живется любителям миссий?
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
а)Кап шипы не пролазят в миссионые гейты.
б)Кап шипы отворпывают долго, а на разгоне их держать неудобно.
в)Сидж мод без таклера неэффективен.
г)Срамблер не только не даст капшипу отворпать, но и отджампать тож не даст.
д)Ради кап шипа местные перадиге соберут 5ок БШ + таклера, и таки запинают.

Вывод, даже с учетом хорошей страховки соло вы сильно врядли успеете набить исок даж для того что б окупить дрэд...

Ах да, забыл...
е)Топливо для кап шипов не копеешное, эт если вы собирались л4 на них фармить...
  • 0

Shuf

Shuf

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
-1
М-да, список минусов внушает вовсем не то...
Получается - все кто хвалятся - как они в лоу зажигали, проходя нон-стоп агентов на дрэдах...просто слова?
  • 0

Poniman

Poniman

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
11
да нет, не просто) доводилось видеть пачку моросов на андоке агентраннерской базы) ну и в подскане забавно выглядит.
Вирм, чота я парюсь на 5ки лететь, хотя и твой мануал для нубов прочитал: далеко переть, стенды набивать, миски новые изучать-запоминать... Да и опять же, люблю неожиданно на комп болт забить. В носу поковырять, закачку какую-нить поставить, кофеек, книжечка, сигаретка... На 4ках прокатывает безболезненно. а на 5ках?
  • 0

LarsVVS

LarsVVS

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1010 сообщений
11
Итак, самые доходные миссии из тех что я проходил:
Gone Berserk(EoM) - 35 минут общее время, 20 - боевая часть. От агента 2.1кк, баунти 10.6-11.9кк, лут 12.4-16кк, сальваг - 4.8-5кк, 3529-3930 лп. Средний выхлоп - 36.2, скорость зарабатывания - 62 кк/час
Enemies Abound (3/5) - 45 минут общее время, 20 - боевая часть. От агента 2.9-3.7кк, лут - 28.7кк, сальваг - 5.4кк, 5900 лп. Средний выхлоп - 43.3, скорость зарабатывания - 57.7 кк/час
Damsel In Distress - 35 минут общее время, От агента 2.9кк, баунти - 5кк, лут - 12.2кк, сальваг - 6.6кк, 5473 лп. Средний выхлоп - 32.1, скорость зарабатывания - 55.1 кк/час
Enemies Abound (5/5) - 60 минут общее время, 35 - боевая часть . От агента 2.7кк, баунти - 1.6кк, лут - 35.4кк, сальваг - 8.2кк, 5900 лп. Средний выхлоп - 53.8, скорость зарабатывания - 53.8 кк/час
Pirate Invasion (Sansha) - 40 минут общее время, 20 - боевая часть . От агента 1.3-1.7кк, баунти - 9.6-9.7кк, лут - 5-7.2кк, сальваг - 11.5-16.7кк, 2731-2990 лп. Средний выхлоп - 34.2, скорость зарабатывания - 51.3 кк/час
цены на лут и сальваг - по бай-ордерам Житы, хотя зачастую продаю по селл-ордерам, а из треша варю боеприпасы (себе и на продажу)...
Базовый фит КНР:
7хТ2 торпеды, цивил пушка (для оптимизации можно попробовать на миссиях без дальних неписей ставить трактор,)
2 резиста, КН ЛШБ, мед. Electrochemical капбустер, 2 ТП
3 КН балкона, ДК, ПДС
2 рига на скорость ракет (один - т2), 1 - на длительность полёта ракет.
На PI, ЕА 3/5, ЕА 5/5 - капбустер меняю на ТП
На ЕА 4/5 - капбустер меняю на АБ.

сальважу на корморанте с тремя т1 ригами на сальваг, каргоэкспандером, АБ+МВД+капречи, 3 сальвагера, 5 тракторов (совсем недавно, как и замена на т2 сальвагеры, раньше было 4+4)
Иногда лут помогаю вывезти индусом с инстабами...
  • 1

HeadHanter

HeadHanter

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений
10
  • EVE Ingame:HeadHanter man
  • Corp:SMOW
50кк в час на 4-ах думаю нереально даже нонстоп на любом шипе.
даже если не салить и не лутать, а блицем проходить, собирая баунти по максимуму - все равно не получится.
20-30кк это реальная цифра.
трудно себе представить, что не отвлекаясь на разговор в чате, покурить, туалет, чай \, кофе вы сидите и тупо бьете миски. не поверю.
а насчет сальвага - я на раве салю. и скорость я ему сумел разогнать до 450м/с и 5 тракторов и 3 сальвага решают проблемы бвстрого сала/лута.(карго к слову - 2240) а сала и лута на миске как правило не меньше, а зачастую и больше, чем баунти.
поэтому максимальный выхлоп можно получить только с салом и лутом.
время на сало - лут уходит ну никак не больше чем на прохождение самойц миски. а если вкачать сальваг в 5 и поставить т2 сальвагеры то еще быстрей пойдет.
так что грейте скилы и правильно фитьте салосборник. :D

ПыСы.
50кк в час может получиться, как и пишет товарисч сверху - при конкретных мисках. но не в среднем на 4-х мисках при средней занятости в игре.

Сообщение отредактировал HeadHanter: 23 June 2009 - 10:22

• 0

Poniman

Poniman

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
11

я на раве салю.

Маньяк) мне, при агилити в 5, всего на две миски терпения хватило на раве салить.
Это ж просто капец какой-то ждать пока ОНО разворачивается и разгоняется. Причем 2 (два!) раза - сначала на боевом, а потом на сальважном... жесть. Или Вы из тех шаманов, у которых основная забота на миске - "нарисовать плотное облако вреков"? Типа, потом прилететь на сало-раве (бррр) в центр, встать в точку и всех засалить? У меня то, нуба, все внимание уходит на ползанье по гейтам, на лок дамаг-дилеров и таклеров, и дрон-контроль. Вреки могут остаться на расстоянии 60-80км, попробовал пару раз на раве посалить, на дряке, на оспрее - ненене, не мое.
А салю я на трэшере (бест чойс из дестров! - трюм 650, скорость на АБ >500, капа нон-стоп, и АГИЛИТИ!) предыдущую, уже сданную, миску, как раз пока мейн-БШ варпает по гейтам-дедспейсам.
  • 0

Drexler

Drexler

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
1
  • EVE Ingame:D1Vert\Eric Drexler
  • Corp:SUR
  • Ally:SE
Если гонять миссии на амаров, лучший выбор - найтмар, в остальных случаях - кнр. Сальважер - хурик с каргохолдами вторым окном. Если один чар - то наверное голем, хотя он не такой дамажный как кнр из-за отсутствия бонуса на роф. 50кк в час в империи это надо большое везение в предлагаемых миссиях, для пиратских агентов эта цифра далеко не потолок, даже если считать "по-среднему".

По опыту могу сказать, что лутанье и сальваженье отбирает кучу времени и плохо сказывается на "иск/час", зачастую (но не всегда) не оправдывает потраченного времени.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users