Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Корпорация Resourceful and enterprising [RANDE] проводит набор пилотов!
Отправлено 07 July 2009 - 16:38

Отправлено 08 July 2009 - 4:05

Бороздим просторы вселенной)
В понедельник был обучающий вылет с новичками корпорации, но после разбора бук, овервью и подскана, им захотелось все закрепить на практике, и они слетали в лоу)
Молодцы)
Ах да, еще один килл тут же в следующем белте
Особенно если учитывать что возраст чаров просто смешной)
ВОт такие веселые будни, помощь новичкам и фан для всех.
Сообщение отредактировал MauHeP: 08 July 2009 - 6:43
Отправлено 16 July 2009 - 19:32

ребята возможно стесняются показывать свои успехи, но найти результаты из пвп опытов можно попробовать самому, например тут или здесь. Улыбнул килл темпеста, представляю как плевался его пилотссылочку на Вашу КБ можно увидеть ?

Отправлено 19 July 2009 - 16:36

ребята возможно стесняются показывать свои успехи, но найти результаты из пвп опытов можно попробовать самому, например тут или здесь. Улыбнул килл темпеста, представляю как плевался его пилот
Я бы плевался
Вот и я о том же!)
Ninetales - хватит уже скрывать то, что вы умеете сносно летать, пусть и убивая большим кол-вом, но дорогие шипы и трэш-гангом)

Неплохие ребята, летают с разными корпами для фана и обучения.
Ninetales - вы говорят в пятницу недурно слетали - можно инфу?)

Сообщение отредактировал Squad: 19 July 2009 - 16:37
Отправлено 19 July 2009 - 21:37

спс за хорошие слова,Вот и я о том же!)
Ninetales - хватит уже скрывать то, что вы умеете сносно летать, пусть и убивая большим кол-вом, но дорогие шипы и трэш-гангом)
![]()
Неплохие ребята, летают с разными корпами для фана и обучения.
Ninetales - вы говорят в пятницу недурно слетали - можно инфу?)
Это батл репорт про пятницу:
Сегодня был небольшой (часа 4) вылет.
В составе нескольких крузаков, пары интеров, ассалтов и фриги полетели в Дорил (фк решил что только там кемп сможем пройти).
Прошли кемп, встретили вот Кроу и это Равен
Потом долго не могли выбрать куда лететь, ну я и предложил от фуфла слетать в Сиджей, сам не ожидал что решатся.
Летели долго, и без приключений. Правда в один момент решили свернуть и глянуть что там есть рядом, но это была только потеря времени.
В конечном итоге прилетели к сиджею, а там КТА, блоб РА, блоб Атласов. Хотели вернуться, но появилась идея дождаться пока они подеруться. Не дождались, зато залетели в сиджей.
Мега
Апок
А потом и в окрестности.
Сабра
Вексор
Клава
Пурифер
Торакс
После чего нашему ФК Ninetales пришлось уйти, он отдал мне свой пунишер, на котором я уже выводил ганг из нулей.
Трэшер
Ишкур
Пунишер
Рифтер
Кроу
И того в потерях - пару рифтеров, атрон, яйцо Найнтелса (селфдистракт), Кроу и Руптуру с яйцом. Может ещё пару фригов забыл, но это видимо пока я лагал и по минуте прыгал в каждый гейт.
В общем в импу вернулись почти все, правда некоторые на яйцах
только надо заметить, что не все пилоты из нашей корпы.
рекрут продолжается.
Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.
LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT
Отправлено 20 July 2009 - 6:48

ссылочку на Вашу КБ можно увидеть ?
Как бы здесь)
Растем потихоньку, регулярно летаем в корп-ганг вылеты. Летаем сознакомыми. В общем стараемся)
Корпорация продолжает рекрутинг. Мы нуждаемся в пилотах любых направлений. Критерий по-прежнему - адекватность и активность.

Отправлено 17 August 2009 - 0:18

На данный момент корпорация состоит из 46 пилотов, и мы непрерывно растем!
Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.
LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users