Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

РА и рускомьюнити. На переломе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
378 ответов в теме

komcor

komcor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
23
  • EVE Ingame:komcor
  • Corp:FSP-B
  • Ally:banderlogs
  • Client:Eng
батловым гангом 250 человек мы немогли пробить спайдертанк 80 каров :) атласы даже на становились в сидж своими 150+ дредами :) нами видимо были неправильно расставлены приоритеты по постройке капиталов. нада было не титаны строить а пачки дредов и каров. имея примерно 100 капиталов можно было бы хотдропать атласов на посах. а при нашем флоте делать эт было просто смешно. ну и да. кик нашей корпы. потеря клаймов. снятие посов в сиджее. была идея тупо кормить атласов посами, но после пробных установок выяснилось что они шустро реагируют на посы. через 15 минут открываетса цино и падает капфлот. без саппорта. заправить палки уже не получаетса.
  • 0

fujik

fujik

Илитный КоТ из Египта

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1770 сообщений
774
  • EVE Ingame:fujiks
  • Corp:507
  • Ally:DS
слишком много упоменаний про Великое ЗЛО (Гунсварм)
следовательно все понятно и не интересно , даже странно читать такое от представителя Элит пвп альянса .

Сообщение отредактировал fujik: 22 June 2009 - 18:52

• 1

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

нада было не титаны строить а пачки дредов и каров.

вот это очень верно подмечено
жаль только что дошло поздновато
  • 0

Stavrida

Stavrida

По пояс деревянный

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
-42
  • EVE Ingame:stavrida
  • EVE Alt:Lady Bomj
  • Corp:The White Inc.
А что, можно я расскажу как было все на самом деле с моей точки зрения, или для этого надо быть бластер вормом?
  • 0
Изображение

Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно

Кончилось пиво, ставрида ушла,
Альянс развалился, такие дела...

©Ostr0mir

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213
  • EVE Ingame:JenDen
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x
Необходимо немножко прокомментировать.
Очередной сугубо анти-гуновский пост. До сих пор никто не смог обьяснить причин этакой к ним нелюбви. Тем не менее посмотрим на некоторые моменты. Исторически Реды связались с Гунами в тяжелый для обоих момент, оба были приперты к стенке и теряли территории. Враг моего врага - мой друг. То же ли это самое что мы имеем сейчас? Абсолютно точно, хотя бы посмотреть на бывших врагов: ирц и атласов. Насчет союза с гунами - я не раз убеждался, что это был мудрый шаг. Я знаю довольно много гунов в реале - отличные люди, открытые и не зацикленные. И самое главное - очень преданные. Сейчас многие возразят, но смотрим что у нас дальше? Бобы были врагами рускомьюнити очень долго, это нельзя отрицать, хотя знаю, что сейчас не модно вспоминать их открытые анти-русские посты (момента когда я пришел в игру). Гуны были пожалуй единственным аллиансом, ненавидившим бобов в еще большей степени.
Момент выхода Дича из РА был конфликтом (вполне обоснованным кстати) с конкретными людьми, а не со всем Ред Аллиансом. В последствие Дичи несколько раз помогали Редам и по крайней мере никогда не были минусами друг к другу.
Но вернемся к гунам. Я говорил об их преданности, но также весьма очевиден факт их нелюбви к предательству (что, естественно, характерно для абсолютно любого другого аллианса). Я не буду описывать поход Ред Аллианса за лунами на север, глобальных интриг там не было. Но после него мы получаем преславутую историю с плексом. Много постеров на этом форуме пытались затыкать друг друга в стиле "shut up you dont know shit". Плекс был предназначен для совместного истользования пополам. Тем кто с этим спорит возможно стоит подучить английский. И когда это перестало выполняться, гуны очень долгое время просили разобраться, были посланы и им оставалось только поднять это вопрос в открытую. Так и появился Рол, как сзначальный -10 гунсварму. После этого я помню десятки и сотни постов мемберов Ааа, описывающих свою сторону влития в конфликт. Ни для кого не секрет, что гуны никогда не ресетили Ааа, более того - до самого последнего момента Ааа были для них лучшими друзьями. Многие помнят цитаты с форума в стиле "что, русские теперь против нас? нет, это только плохие русские, а хорошие русские как Ааа, РА и Унл все еще с нами". Поэтому для рядовых пилотов ресет Ааа был просто ножом в спину. Бластерворм упомянул готовность к потоку злобы и ненависти. Ненависть в обмен на предательство? Sure thing, mister obvious.
Да, и насчет писанины гунов в локале (мне напомнили опять вчера) - боже упаси, даже не надо вспоминать C9N и AZN, достаточно всомнить недавние системы Унл и тот же сиджей чтобы понять кто срет в локале по настоящему. Гуны им даже в подметки не годятся.
Трудно сказать, кто продолжил раскол рускомьюнити с тех пор. Много людей ушло из РА в новую анти-гун коалицию, внезапно поменяв стенды на противополжные.
Кто-то говорил о предательстве гунов по отношению к союзникам. Посмотрим сколько людей напало на территории гунов на юге? Ааа, Бобы, стейны. Говорить про блоберство гунов после этого просто смешно. У гунов в один появилась возможность (наконец то) убить аллианс их кровного врага - Бобов, и слава богу они это сделали. Мало кто верил что им это удастся, тем приятнее видеть их успех.
Почему не помогли Унл? Ни для кого не секрет про внутрие расколы Унл в то время. Я считаю что они хорошие ребята и надеюсь что не разбегуться по империи. Ну и конечно гунам долететь было практически нереально, ибо заняты они были по самое горло. Бои в дельве и квериусе были очень жаркими, в основном благодаря Ааа.
Подытожу, многие сейчас следят что происходит с Ред Аллиансом, это действительно легенда рускомьюнити, не могу не вспомнить эту картинку - http://jenden.us/ . Состоящие там в текущий момент пилоты не виноваты ни в каких грандиозных скандалах. Лично я считаю, что войну с Ирц надо было остановить после предложения олдмы, but oh well.. Про помощь гунов и ко - посмотрим, никто не знает как это получится. Предложение лира было, честно сказать - кхм... Многие люди тут отписались о том, что Ред уже не тот, и у тех же нинков прав на Ред аллианс больше. Одно неоспоримо - те кто вышли из Реда и и поставили ему -10 - не могут говорить как ему быть дальше, вы сами выбрали уйти и вы больше не его часть.
If Red Alliance is gone it will be missed.
  • 11
Изображение

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9939 сообщений
4273
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

Бобы были врагами рускомьюнити очень долго, это нельзя отрицать, хотя знаю, что сейчас не модно вспоминать их открытые анти-русские посты (момента когда я пришел в игру). Гуны были пожалуй единственным аллиансом, ненавидившим бобов в еще большей степени.

Не буду комментировать всю стену текста. Ключевой для себя момент выделил.
Ненависть хорошее определение мотивов ГС. Прежний РА не руководствовался, и надеюсь будущий не будет руководствоваться таким деструктивным мотивом.

Что касается вплетения ответсвенности -А- в "раскол рускоммунити" в процитированном посте.
-А- международный альянс, в котором в равной степени уважают друг друга люди говорящие на разных языках. Ненависти от нас не дождется никто. Возможно высокомерие, пафос, насмешки но никак не ненависть.

Сообщение отредактировал SkyFox: 22 June 2009 - 19:25

• 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

Да, допустим, гунны плохие (хотя все познаётся в сравнении), это делает их виновными в развале РА? =)

В УК есть статьи за неоказание первой помощи. 124 и 125, если не ошибаюсь :)
  • -2

Balabol

Balabol

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
181
  • EVE Ingame:Kanitel
  • Corp:???
  • Ally:???

В УК есть статьи за неоказание первой помощи. 124 и 125, если не ошибаюсь :)

можно ли применить эту статью к врачу находящемуся в Москве, за неоказание помощи больному во Владивостоке?
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

В УК есть статьи за неоказание первой помощи. 124 и 125, если не ошибаюсь :unsure:

Есть и 237. :) Если не ошибаюсь.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

KotN

KotN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 528 сообщений
172
  • EVE Ingame:Zerthi
  • EVE Alt:yes
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

А кто обучал и натравливал Атласов? Не вы ли?

Отзовите псов, оставьте РА часть территории, и тогда я поверю вашим словам.

ну собственно ни унл, ни ра, ни дичей в тенерифис открывать второй фронт никто не звал.
и если уж атаковали - то нужно было драться до конца и не давать атласам почувствовать слабину.
успехи атласов для нас самих в некоторой мере неожиданность.

я уверен что дичсквад свой союзнический долг перед гунами считает выполненным. и мемберов ненавидящих суперфрендов явно прибавилось.
и если тикер ра при этом пострадает - кому какое дело?
в крайнем случае гуны обзаведутся пограничниками или дичи ситизенами.
  • 0
Люди сами делают свою историю, но они ее делают не так, как им вздумается, при обстоятельствах, которые не сами они выбрали, а которые непосредственно имеются налицо, даны им и перешли от прошлого © К. Маркс

xxx: Сегодня видел, как ворон и чайка дрались за кусочек хлеба у помойки. А вокруг мялись голуби и старательно делали вид, что интересуются скорее зрелищем (с) bash.org

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance
РА = рускомунити? Когда это было?

РА долгое время был только для узкой части рускомунити, отвергая "нюбов" и "карибасов", которые соответственно не успели изучить игру. Изначально русский нюб был что-то должен РА, и мало что получал взамен. Те же русские ситезены, которые платили по 1ккк за галимную систему для ханта - вот изначальная причина, почему РА != рускомунити. Тогда возможно это был единственный способ заработать на аликошель, небыло лун итд, но память осталась.

Кто виноват в развале РА?
- ебаеры, которые требовали с простых пилотов налоги, считали их "своими честно заработанными" и пускали на ебей. И плевать им было на гордый тикер и рускомунити.
- "великие полководцы" - которые искренне считали себя "лучше тех нюбасов и кариберов" выводили ассетсы, людей и откусывали часть территорий - плевать им на "флаг".
- "великие обиженные" - которых кидали конкретные ебаеры, но которые искренне мстят вместо них своему "флагу".
- "великие пвпшники" - которым "интересно стрелять по своим" и которым глубоко фиолетово "наше отечество" и то что над русскими будут смеяться последние лузеры из буржуев.

Все, кто сейчас не в РА - виноваты в славной репутации рускомунити и РА, все кто вышел из РА ради своей выгоды, и обокрал РА (на ассетсы, на пилотов, сбил клайм, резетнул и отбил территории) - виноваты вдвойне.

Пляшушие тут ААА - которым насрать на рускомунити и респект, РОЛ - которым плекс дороже чести и собственного флага, Дичи - которые просто делают деньги - и лучше заплатят, чем воевать будут, солары - которые "вечно обиженны на РА" за мифический кик и злорадствуют в сторонке - вы все и виноваты в развале РА, а не те "нюбы и кариберы", которые сейчас на этих руинах чешут репу, они то какраз РА не предавали.

Сообщение отредактировал Korvin: 22 June 2009 - 20:54

• 4

Int3r

Int3r

post count > kill count

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1116 сообщений
163
  • EVE Ingame:Int3r X
  • Corp:0ne Man Army
  • Ally:YOBA Project

вы все и виноваты в развале РА, а не те "нюбы и кариберы", которые сейчас на этих руинах чешут репу, они то какраз РА не предавали.

На самом деле давно ясно, что РА развалил один человек, и вот его ФОТКА

Он скрывает свое лицо, но мы то раскусили его!!!
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

На самом деле давно ясно, что РА развалил один человек, и вот его ФОТКА

Он скрывает свое лицо, но мы то раскусили его!!!

Чо, из Рексов выгнали? Дед не терпит такого общения на форуме? И правильно кстати делает. :unsure:
Ищи корпу, а то запретят писать на политические темы.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Traveller

Traveller

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
7
  • EVE Ingame:TravBLR
  • Corp:LETA
  • Ally:ROL

РА = рускомунити? Когда это было?

РА долгое время был только для узкой части рускомунити, отвергая "нюбов" и "карибасов", которые соответственно не успели изучить игру. Изначально русский нюб был что-то должен РА, и мало что получал взамен. Те же русские ситезены, которые платили по 1ккк за галимную систему для ханта - вот изначальная причина, почему РА != рускомунити. Тогда возможно это был единственный способ заработать на аликошель, небыло лун итд, но память осталась.

Кто виноват в развале РА?
- ебаеры, которые требовали с простых пилтов налоги, считали их "своими честно заработанными" и пускали на ебей. И плевать им было на гордый тикер и рускомунити.
- "великие полководцы" - которые искренне считали себя "лучше тех нюбасов и кариберов" выводили ассетсы, людей и откусывали часть территорий - плевать им на "флаг".
- "великие обиженные" - которых кидали конкретные ебаеры, но которые искренне мстят вместо них своему "флагу".
- "великие пвпшники" - которым "интересно стрелять по своим" и которым глубоко фиолетово "наше отечество" и то что над русскими будут смеяться последние лузеры из буржуев.

Все, кто сейчас не в РА - виноваты в славной репутации рускомунити и РА, все кто вышел из РА ради своей выгоды, и обокрал РА (на ассетсы, на пилотов, сбил клайм, резетнул и отбил территории) - виноваты вдвойне.

Пляшушие тут ААА - которым насрать на рускомунити и респект, РОЛ - которым плекс дороже чести и собственного флага, Дичи - которые просто делают деньги - и лучше заплатят, чем воевать будут, солары - которые "вечно обиженны на РА" за мифический кик и злорадствуют в сторонке - вы все и виноваты в развале РА, а не те "нюбы и кариберы", которые сейчас на этих руинах чешут репу, они то какраз РА не предавали.

Не надо строить из себя обиженного. Ред альянсу НИКТО НИЧЕГО не должен. В идеале и РА тоже не был бы связан узами "долга". Если РА не справился с агрессорами - то увы, это только наши проблемы. А делать из РА символ рускоммунити и пытаться заставить людей за него бороться - глупо.
  • 1

Кстати да. Раньше сел на каракал - зашол во флот тупи скока хочешь кривого слова никто не скажет. А терь если нет 2х аков на флоте и рекона с капиталом в подпрыге самое безобидное покрутят пальцем у виска.

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605

Не надо строить из себя обиженного. Ред альянсу НИКТО НИЧЕГО не должен. В идеале и РА тоже не был бы связан узами "долга". Если РА не справился с агрессорами - то увы, это только наши проблемы. А делать из РА символ рускоммунити и пытаться заставить людей за него бороться - глупо.

Хочешь ты этого или нет - а РА уже символ рускомунити в глазах всей евы, кроме самого рускомунити. :unsure:
BTW - я из себя обиженного не строю, я сам не в РА, так что я часть того процесса раскола рускомунити, пусть скорее и не причина, а следствие тех "великих" что положили этим процессам начало. Так сказать "вторая волна" - нюб, которому в РА в свое время не нашлось бесплатного места.

... но за державу обидно ...
  • 1

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Совсем не упомянута, новейшая история. События последних несколько месяцев.
Посильную помощь в добивании альянса оказали "выходцы", "баобабы" из этого алянса.
Солары, Дичи, РОЛ и ААА, Ошибки и т.д.

Я считаю моментом смерти РА ноябрь прошлого года. Уже уход Мастера поставил будущее алли как лидера рускомьюнити и центра востока под вопрос. Но уход сначала Реуньона, а потом кик Пуса и Расатана обескровили альянс окончательно.

В каком-то смысле, все старики любят легенду и мечтают ее возродить. Как могут. Но Сделать это не в силах - слишком много противоречий между ними накопилось...

Злость нубов на "баобабов" в этом случае очень сильно раздражает. Да, ева - это игра, в которой и казуал, и хардкор-плеер найдет себе место. Так же и в жизни, кто-то ворочает миллиардами, а кто-то перехватывает до зарплаты. Но ева устроена значительно лучше реала. Вопрос справедливость в еве - это лишь вопрос потраченного времени. Хочешь расти - просто делай это, проблем и ограничений нет. Большая половина альянсов предоставляет бесплатные или со значительной скидки пвп шипы. Постоянно идут большие и малые войны, на которых можно пострелять. Есть масса способов зарабатывать фаново. Фактически, получить фан от пвп - это совершенно тривиальный вопрос. Но нет, старые игроки ДОЛЖНЫ ОБЕСПЕЧИТЬ фаном и уважением всех просто по факту того, что они несколько раз проплатили аккаунт.

В распаде РА есть две темы: усталость людей от управления сложными процессами и друг друга (что увы понятно - такова жизнь), и сознательная интрига нескольких человек, которые использовали РА для достижения нужного им результата. Не знаю, как это описать лучше, к сожалению, нет полномочий публиковать некоторые старые логи и тп. Надеюсь, их правообладатели захотят поделиться фактами, просто чтобы память об РА всегда оставалась светлой.

Тем более, если он возродится.
  • -1

Изображение

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

)))))))), перечитай свой пост,
сейчас судьба ра зависит только от тех кто в нём остался,
а уж репутация данного алли - тем более, тока вместо того что бы чтото делать, они срут на форумах.

зы
и если не можешь адекватно воспринимать гипножабы, лучше ничего не пость, большинству в рол-ах пофиг на лордекса его плексы, это нормальные игроки, ничем не хуже и не лучше тебя, состоят они в оверлордах только потому что им там интересно, тока ты, союзник ра, продолжаешь срать им на головы, вместо того чтобы спасать сиджей.

репутация/судьба/клайм ра решается ингейм, а то что вы (ра+ко) истерите здесь, вместо того чтобы драться за то, что не отдали, более сильному, скилованому и вменяемому, показывает лишь вашу (ра+ко) несостоятельноть, способную лишь на громкую смерть или регруп на помойке, орошаемую/ый воплями про предателей, ебаеров, и крыс.

вы бы лучше спасибо сказали ОМНИКсам,
за то что, они давали вам фан,
и пытались вытащить здоровую, неповоротливую махину, которая сыпет за собой песком и кучей стереотипов про великий русскоязычный космос для всех, демократию, и спорящую сама с собой "чьи же тапки под кроватью".

Сообщение отредактировал Liteik: 22 June 2009 - 21:43

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605

)))))))), перечитай свой пост,
сейчас судьба ра зависит только от тех кто в нём остался,
а уж репутация данного алли - тем более, тока вместо того что бы чтото делать, они срут на форумах.

зы
и если не можешь адекватно воспринимать гипножабы, лучше ничего не пость, большинству в рол-ах пофиг на лордекса его плексы, это нормальные игроки, ничем не хуже и не лучше тебя, состоят они в оверлордах только потому что им там интересно, тока ты, союзник ра, продолжаешь срать им на головы, вместо того чтобы спасать сиджей.

репутация/судьба/клайм ра решается ингейм, а то что вы (ра+ко) истерите здесь, вместо того чтобы драться за то, что не отдали, более сильному, скилованому и вменяемому, показывает лишь вашу (ра+ко) несостоятельноть, способную лишь на громкую смерть или регруп на помойке, орошаемую/ый воплями про предателей, ебаеров, и крыс.

Ingame: LightSnow
Corp: DRUNG
Channel: drunk-gang

:unsure: А это представители 3го (или 4го, хз) поколения игроков.
Вот вам и последствия для рускомунити.
И вам приятно играть в такую еву? :)
  • 0

VidocQ

VidocQ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 397 сообщений
-86
  • EVE Ingame:i VidocQ
  • Corp:KOB4EG
  • Ally:DRF

...капфлота атласов... и куча букаф

Не только глобусы, миноры, агрешн и еще и скорчеды) сколько тут алли?

Посмотри инфо Ред мемберов, какой год, большинство молодые ребята.
  • 0
Не обращайте внимание на мою репутацию, на форуме так же воюют как и в игре :-)))

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

:unsure: А это представители 3го (или 4го, хз) поколения игроков.
Вот вам и последствия для рускомунити.

бери больше, 5-го )
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users