Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Здрасти, я ваш новый пилот!
Отправлено 23 June 2009 - 15:43
p.s. Не взлетит
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 23 June 2009 - 15:52
Для справки первый твой вопрос - тупой. Надо всекать, когда был писан гайд.
Хз отчего я такой добрый сегодня)
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 23 June 2009 - 15:58
Ну да, надо ему ещё рассказать страшных историй про выжигающий мозг сканер в капсуле, призрачный фрейтак с фроузен корпсами, бороздящий просторы космоса, в деталях описать пробуждение клона — вылезание из этой всей жижи, постепенное восстановление памяти и всё такое, посоветовать хоть раз в жизни варпнуться в ноль на EVE Gate, рассказать про пиратов, фитящих смертельный Miner I, и так далее...еще один... пилот ) тут нет пилотов, тут только капсуляры, это 1, во вторых ты не пробовал почитать соседние темы? на этот вопрос есть 100 тем в этом разделе
А вообще, судя по первому посту, его интересует больше ролевой вопрос. А в таких вопросах он только сам может себе помочь. Пусть там хоть 9000 таких тем будет.
А вообще, очень полезная вещь — не следовать слепо гайдам, набивать свои шишки (но всё же лучше из гайдов что-то подчерпнуть, чтоб шишек поменьше было). И не считать гайды истиной в последней инстанции; опираться на то, что видишь или сам пробовал.
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 23 June 2009 - 16:02
Это можно, было бы желания. Есть небольшой клуб для нубов в плане пвп: http://forum.eve-ru....showtopic=25949если дать хорошего пинка (показать pvp), заведется с полоборота и может таки взлетит
Отправлено 23 June 2009 - 16:12
Offtopic:Хороший нуб сам летит в лоу и тренируется на кошечках. Главное наличие интеллекта и здоровой мужской агрессии
А очень хороший — сразу в нули? И пытается пиу-пиукать в поле ПОСа?
И да, что делать нубам женского пола? Развивать мужскую агрессию?
Хотя, для тренировки на кошках нубу надо ещё прокачаться хорошо. А то в моих местных лоусеках особо не потренируешься, когда тебя джаммят, натравливают пять Т2 лайт-дронов и ещё успевают пиукнуть разок, если забыл про сканер. Хотя, может это мои 0,3–0,4 лоусеки такие особые (или просто чьи-то другие). Из-за невозможности потренироваться нубов почти нет
Сообщение отредактировал C. N.: 23 June 2009 - 16:13
Отправлено 23 June 2009 - 16:25
ЗЫ нули - нафиг.
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 23 June 2009 - 16:34
Тяжела и неказиста жизнь безруких онанистов. Некоторые нубы успешно хантят на караке в 2х прыгах от ОМСа, а это во многом трудней тренировки "на кошках".
ЗЫ нули - нафиг.
Да ладно, если мадам с приятным голосом в ТС, то только в нули )) как там про "мужскую агрессию" написали? )
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 23 June 2009 - 16:44
Оу, оу, оу! Я ж это написал. Я ж не утверждал про пол ОПа.И да, что делать нубам женского пола? Развивать мужскую агрессию?
Хотя, может эт... э-э-э... этот пользователь форума просто забыл нажать на клавишу а.
Отправлено 23 June 2009 - 16:47
Отправлено 23 June 2009 - 16:50
ты чего такой жадный стал, ему даже каракал купить не на что будет
На каракал он сам должен заработать
Я не жадный, я экономный, сейчас ему по голове стукнет ************ сложная игровая механика и он срулит в линейку ботов пугать
Отправлено 23 June 2009 - 17:16
Отправлено 23 June 2009 - 17:52
воот) хорошее напуствие, спс за советы)Топик стартеру, теперь раса влияет только на "фейс" и место рождения. Старые гайды перечитай внимательно, так как первое время придётся летать на расовых шипах и стрУлять расовыми устройствами нанесения дамага, да ещё защищаться расовыми устройствами защиты. Забей на ак, если ещё не прплатил, договорись о приглашении, получиш не хилый для нуба компинсейшен, после проплаты стествЕнно. Проплатить можно хоть в день регистрации, дни бесплатного триала не пропадут, а добавятся к проплаченному времени. Если будеш мутить приглашение, не стоит сразу лесть в "шоп" и скупать всё оптом, во первых, пройдя триал многое получиш бесплатно, в вторых, очень велика доля вероятности, что не сможеш сразу использовать или сольёш, в третьих, вот тут то тебе и пригодится компенсация, чтобы не копать вельд на нубошипе. Ещё момент, не проси денег в игровом чате, мало того, что это стрёмно, можно улететь в пожизненный "блок", хотя щас и отсыпают исков, даже триалам. Удачи.
проплачивать сразу не буду. ибо хочу сначало заинтересоваться игрой)
первое впечатление от игры:
- понравилось создание аваторки, много вариантов
- понравилось обучение, оччень понятное,
- непонравилось управление, но это скорее с непривычки, или мож не так управляю)
сегодня мои заслуги:
прошел обучение, заработал первые 100к)
завтра продолжу обучение, на шахтера)
а сейчас спать, время позднее уже..
пы.сы ах да, чуть не забыл) спс тем кто поддерживает мою репутацию))
дорогу нубо-пилотам!! )
Сообщение отредактировал UNIT: 23 June 2009 - 17:55
Отправлено 24 June 2009 - 11:57
пусть либо сам взлетает, либо не взлетает вообще )
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users