Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

UNL cya

• Авторизуйтесь для ответа в теме
140 ответов в теме

Necron

Necron

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
18
  • EVE Ingame:Necronus
  • Corp:M-o-w
  • Ally:Unl

забавно что Монки посетили нас с визитом тогда когда все уже было закончено и только для того чтобы сказать фи. где же вы были такие красивые когда из за вас ушел один из наших Флиткомов. мы его "променяли" на почти "виртуальный" негроганг и чуть позже совершенно виртуальный.
так что тебе Негр надо бы вести себя гораздо тише. я тебя не "помню" в али почти год. и думаю если люди перестанут выражать тут ненависть ко мне а посмотрят на ситуацию честно они смогут подтвердить что ганги твои были исключительно форумные. вот такая петрушка. сскелетов в шкафу много, кто то их выпустил и они щелкают зубами))
привет кстати Префу, как там поживает нано морос хантинг? развиваешь направление? не забыл как взял лично у меня комплект бпо на месяц чтобы построить себе морос и слил его в первый же день в белте? нано дреды рулят)))

Кого вы там на чо променяли? Кто ушел из-за нас?
Ты такую херь несешь что даже не смешно.
Я могу как минимум 30 человек назвать которые ушли из-за тебя и Джона.
И это были одни из лучших представителей УНЛа.

Ваша тупая тактика с Джоном сруливать внимание указав пальцем на других работает только в детском саду.
"Почему вы *** титан?" ответ - "Укры тоже казлы"
"Какого хера вы распустили альянс?" ответ "Монки тоже казлы"

(...)

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 24 June 2009 - 8:17

• 0

Borg K-004

Borg K-004

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
5
  • EVE Ingame:K 004 и др.
  • EVE Alt:Слишком много.
  • Corp:UKR
  • Ally:SF
  • Client:Eng
Негр, зря ты опускаешься до столь низкой формы изречений...

Джонни, послушай внимательней... Я никогда не говорил, что монки не мертвы... Я говорил, что руководство отсутствует... Я говорил что корпа практически состоит из 4-5 появляющихся онлайн людей... Но я никогда не говорил, что монки не существуют...

Я не собираюсь здесь никого оскорблять, просто прошу всех: Ребята перестаньте во всем видеть и слышать только то, что Вам хочется...

А для всех кому унл был дорог... Посоветовал бы больше не говорить о тех людях которые решили "сохранить тикер" как о недостойных упоминания... Пусть будут вычеркнуты из памяти людей и забыты как то дурное, что, возможно, сгубило УНЛ...

Добавлено:
Надеюсь я этими словами не предам память Лучшего таргет коллера с которым мне приходилось летать (а есть мнение что и лучшего русско-говорящего) Mr Mass (в тексте далее Nadia Krypskaya):
[ 2008.06.25 16:03:32 ] Nadia Krypskaya > ненавижу му***к который сегодня командовать будет ))
[ 2008.06.25 16:03:45 ] Ches > f rnj rjvfyletn &
[ 2008.06.25 16:03:50 ] Ches > а кто командует ?
[ 2008.06.25 16:05:13 ] Nadia Krypskaya > джон х**плет
[ 2008.06.25 16:05:19 ] New Father > ))
[ 2008.06.25 16:05:27 ] Nadia Krypskaya > он меня бесит ))

По моему скромному мнению - одна из причин того, что Масс перестал летать на КТА... А потом и вообще перестал.

Еще добавлено:
На счет титана... Ты всерьез думаешь, Джон, что если бы Дентер так сильно хотел титан, у него бы его не было с учетом твоих же слов о доходах с парагона?

Сообщение отредактировал Borg K-004: 24 June 2009 - 6:40

• 0
We will adapt.

renich

renich

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений
37
  • EVE Ingame:Renich
Ну раз уж пошла такая пьянка, то немного отпишусь:

Кто такой Бусурман?

Значит расказываю.

Это во-первых прикольный ник, во-вторых чар, который модерировал ади форум и борду(один из)
а в-третьих Джона Калдыря называл лаского Джонни ну так далее короче видный чар.

Кто такой Джон Калдырь?

Когда то был ЦЕО УНЛ

как флитком - он - наверно хороший, чего стоят только команды флит КТА - "Кто нибудь затаклите кого нибудь"

Да, то что Джон не разбирается в кап вопросе это правда. В али больше всего капов слил Джон, ну под его руководством.
  • 1

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

"Кто нибудь затаклите кого нибудь"

нормальная тема кстати, придираться тут не к чему :blink:
  • 0

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

нормальная тема кстати, придираться тут не к чему :lol:

+1. Думал про меня говорят ! :blink:
  • 1

ugrim

ugrim

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
3
  • EVE Ingame:Ugrim
  • Corp:RAIDS
  • Ally:White Noise
  • Channel:RAIDS-RUS

Ну раз уж пошла такая пьянка, то немного отпишусь:

Кто такой Бусурман?

Значит расказываю.

Это во-первых прикольный ник, во-вторых чар, который модерировал ади форум и борду(один из)
а в-третьих Джона Калдыря называл лаского Джонни ну так далее короче видный чар.

Кто такой Джон Калдырь?

Когда то был ЦЕО УНЛ

как флитком - он - наверно хороший, чего стоят только команды флит КТА - "Кто нибудь затаклите кого нибудь"

Да, то что Джон не разбирается в кап вопросе это правда. В али больше всего капов слил Джон, ну под его руководством.

Ренич про буса нечего больше добавить? Все что ты вспомнил? Напомнить про капы которых Бус и Джон выставляли на КТА больше чем несколько вместе взятых корп? Откачивали ПОСы когда остальным было откровенно пофиг на них.

Слил капов больше всех... Ну дак он летал на них, водил их, а кто еще этим занимался как они в алли? Не нада в общем...

Сообщение отредактировал ugrim: 24 June 2009 - 8:26

• 0
Корпорация Red Assault Brigades Альянс White Noise. Набор пвп-ориентированных пилотов в основной состав.
http://forum.eve-ru....showtopic=31139
Наш рекрут канал в EVE: RAIDS-RUS

renich

renich

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений
37
  • EVE Ingame:Renich

Напомнить про капы которых Бус и Джон выставляли на КТА больше чем несколько вместе взятых корп? Откачивали ПОСы когда остальным было откровенно *** на них.

Напимни когда это было?
Ах да наверно, вот это http://kb.unl.su/?a=...ed&kll_id=71835
Я не знаю, что случилось, что Дентер доверил руководство кап флотом большая часть из которых была УКРовскими, но я тогда командовал Джон, до хотдропа, а не хотдропа, минуса просто пришли прыгнули в гейт к нам в систему из затаклили все наши капы, как только это произошло с Джоном он ни дает команд, Дентер перехватывает командование до того как его убивают, потом я на дреде принимаю командование, а джон так и промолчал, потом чего то говорил, но эт уже другая история.

Бусурман к капам отношением имел, только то, что он якобы считался капилал организатором, больше никакого отношения к капиталам он не имел.

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 24 June 2009 - 8:58

• 1

Igorix

Igorix

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 913 сообщений
50
  • EVE Ingame:Rixt
  • EVE Alt:Abs Sciuto
  • Corp:FW
  • Channel:nwrc_meet
хм. интересный ты, джон. как написать хоть какой то осмысленный текст на али форуме - так западло, а как выносить сор из избы - так пожалуйста =)

я не знаю что у вас конкретно произошло внутри корпы и что за решения, но имхо - это выглядит, как будто у рейдсов отобрали вкусную конфетку (экзекутерство в корпе), а они полезли ее отбирать с кулаками.

p.s. деньги переходят....переходят......переходят.............

p.p.s. на правах рекламы
http://eve-sru.com/?t=27299
тамер пасиба =)
  • 0
.

Sem

Sem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 750 сообщений
189
  • EVE Ingame:out
  • Corp:out
  • Ally:out
  • Channel:out
1. Опущу все что сказали выше...ибо это пиар.
2. Дентер удачи, пиши если будут клевые операции
3. Я был один из тех "неудачников" кто был топ киллер на КБ Унл на протяжении квартала и водил ганги после месяца игры. Где вам еще будет такая возножность. Дентер подними УНЛ, я верю в тебя. Ты был лучшим диктором, стать лучши ЦЕО.
  • 0

Я же говорил что батлрепорты СоТов сплошь фейк и провокация! А вы мне не верили... © Mex388

John Caldr

John Caldr

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 225 сообщений
-28
  • EVE Ingame:John Caldr
  • EVE Alt:всех неупомнишь
  • Ally:WN
Да, зачетный релейтед

К сожалению, после С9 и затем 5o Ая меня сделал по капам.

За свою карьеру я слил капы дважды. Каждый помню )

Парагон. Разогнали флотом кроликов, сидят по норам. Одних каров под 15 штук, два мазера, батлы и саппорт. Общаюсь с дентером - когда опасны, кто помогает. Грит - да никто не помогает. Окей, глаза на ААА, глаза на СЕ, джаббер, есть тема спилить 1 башню. УКР пересаживается на местные дреды. Начинаем долбать амарский резистар без есм. Время тянется как резина, фит дредов УКР не клозовый, палка ползет херово. Есть Дентер, на суппорте - Мак. Скауты расставлены? - Да, расставлены. Ок. Остается до РФ 5%. У меня время 3 ночи, отваливается ктото 1, ганг за 10 минут странно тает на человек 30-40 - в том числе как выясняется половина каров. Маневры кроликов у гейта ускользают от саппорта. Другой скаут оказывается лишь в соседней системе длиной менее 1 Ау. Кричит - ГАААААНГ. 80+ Кто? Тишина. Тут и в локале куча уже пуганых, но живых кроликов. Дреды на 1/3 в сидже. Ганг подходящий частично мелочь, каров должно хватить для откачки пока не будет ДПС. Ок, собрались, приказы добавить всех в вотчлист, разгон, дредам приказ на реген капы и на отпрыг по возможности. Время тянется. проходит минут 5. Приварп в грид, локал 200+ в непобущенной ноде, меня вышибает в лаги, одного чара выбивает. Дентер на батле, таргетколлинг на него. Не "перехватывает", а голос Джона в ТС - Дентер, Цели!. Батлы умирают без особой откачки, дреды оказываются не в вотчлисте, часть каров оказывается без ремот репок. Принимаем все на себя, из 7 дредов на поле остаются только 2. Оказывается кроликам все же помогали аксиомы.

После слива все пошли спать, я залез в релейтед, на алли валлет и выдал компенсации всем дредам/карам, компенсации батлам + сами батлы контрактами по стандартной процедуре, как всегда после кта. Проверил маркет. Лег спать где-то под утро.

После этого мы капфлот Укр в парагоне не видели по сути. Пригнали свои дреды в клоз фите + агт, и загоняли все уже ими с более дальними скаутами. Могли работать без цейтнота потери сов 3 обуславливающего "быстрее, быстрее" и то что сразу искались возможости все спилить, но УКР забила на задачу поставить палки.

Реныч - если укр не летала на кап кта, это не значит что их не было :nunu:
  • 0

Aianostre

Aianostre

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 396 сообщений
116
  • EVE Ingame:Aian0stre
  • Corp:HVT
  • Ally:DD
надеюсь райдс хорошо будет в 404. компания подходящая собирается. коллекция тикеров опять же. )
  • 0
Чем главнее мысль, тем меньше слов для нее нужно

creage

creage

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 212 сообщений
7
  • EVE Ingame:Minage
  • Ally:UNL
И всетаки вопрос "На каком основании пара моральных уродов, без согласия СЕО корпораций альянса, принимают решение о его дизбанде?" остается открытым.
  • 0

Nrika

Nrika

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • EVE Ingame:Nrika
  • Corp:ELTC
Блин, ну вот не удержался. :nunu:
Харош врать Джон, успокойся уже и перестань оправдыватся, ты этим только себе хуже делаешь.

Буквально ну следующий опс после слива своего карра в той зарубе, я уже тащил из имми новый попутно ставя цино Бусурмановым дредам. Так что не надо на Укров гнать. Парагон держался до тех пор пока алли не свалило защищать оммист, а на нас в парагоне выкатили пак капов которому уже одной корпой мало чего зделаешь. Но даже когда парагон уже был практически потерян мы всёравно не сдавались - http://kb.unl.su/?a=...ed&kll_id=54647
  • 0

DOVaN

DOVaN

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
  • EVE Ingame:Nuklear XV

меня вышибает в лаги, одного чара выбивает. Дентер на батле, таргетколлинг на него. Не "перехватывает", а голос Джона в ТС - Дентер, Цели!. Батлы умирают без особой откачки, дреды оказываются не в вотчлисте, часть каров оказывается без ремот репок. Принимаем все на себя, из 7 дредов на поле остаются только 2.

****, тебя выбило на измену и ты отварпывал свои кары. Я после боя спросил "какого х.. отварпали эти кары", и ты сам сказал что это ТВОИ альты. Кары погибали потому что их было мало и "кто-то" в панике прикнул отварп. Наши кары остались чтоб отлечивать дреды и своиже кары. По релейту видно кто остался и часть слилась.

После слива все пошли спать, я залез в релейтед, на алли валлет и выдал компенсации всем дредам/карам, компенсации батлам + сами батлы контрактами по стандартной процедуре, как всегда после кта. Проверил маркет. Лег спать где-то под утро.

Я получил компенсацию за кар не сразу :nunu: И в размере 500 лямов, на эту сумму я должен был быстро купить новый кар и стать в строй :) Пол корпы офигевало с таких подачек. Кары и дреды нам возместила корпа.

После этого мы капфлот Укр в парагоне не видели по сути.

Скажу честно, очень многие после твоих командований начинало логатсо после слов "КТА ведет Джон".

Мат.  3 дня РО

Сообщение отредактировал Runolv: 24 June 2009 - 12:37

• 0

Unblighter

Unblighter

Karma, I heard, is a bitch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
  • EVE Ingame:Lapasatick
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

Слил капов больше всех...

http://kb.unl.su/?a=...il&kll_id=63127
All hail shield-tanked revel!
  • 0
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

warpod

warpod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений
253
  • EVE Ingame:warpod
  • Corp:DEZA
У меня от УНЛ только положительные воспоминания. Первые КТА, первые флотовые зарубы, маты Мерзавца в ТС :)
Чего стоит воспоминание, как мы с Бусурманом вдвоем гнали фрейтер в импу (я на фрейтере, он на интере), адреналина было - залейся.

Золотые времена были :nunu:
  • 0

Denter Bondar

Denter Bondar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
25
  • EVE Ingame:Denter Bondar
"Может это и нормально, может так и быть должно
все что было аморально стало не аморальнО
Перестроится несложно, только вот ведь в чем беда -
Перестроить можно Рожу, но а душу - никогда" (с) Тальков.

• 0

John Caldr

John Caldr

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 225 сообщений
-28
  • EVE Ingame:John Caldr
  • EVE Alt:всех неупомнишь
  • Ally:WN
Бус гнал дреды - checked.

Память - она такая избирательная.

Ни разу больше УКР в той кампании в парагоне не выставляло такого кол-ва дредов.

Парагон изначально брался на 1-2 месяца, потом ожидалась атака бобов. Протянул так долго - хорошо. С начала января (судя по форуму) переводов в алли валлет с парагона не было. Если только что без отписки пришло - меня поправят с датами.

PS Не совсем понял зачем было лезть батлами в клоз в свой бубль и кто там держал батлы убиваемые дредами.
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

"Кто нибудь затаклите кого нибудь"

я постоянно в ганге выражаюсь примерно таким образом :nunu:
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Sem

Sem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 750 сообщений
189
  • EVE Ingame:out
  • Corp:out
  • Ally:out
  • Channel:out
Как вы думаете если был конкус гипожаберов, Калдырь прошел бы отборочный тур?
  • 0

Я же говорил что батлрепорты СоТов сплошь фейк и провокация! А вы мне не верили... © Mex388

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users