Вот же доколупались до человека =) Я тоже нифига не помню, хотя всего год не играл - кто в меня камнем бросит?
Я тебя хорошо помню на форуме)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мне одному показалось что человек купил/покупает чара и тупо не хочет в этом палиться и в еву не играл никогда?
На воре шапка горит? )) И не надо оправдываться, тут все взрослые люди, купили так купили, это не верх постыдства.
П.С. и Вы пишется с большой буквы, это можно знать даже не заходя в еву очень продолжительное время )) no offence
Господа iDreamka и uran1111
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Сообщение отредактировал Def123: 24 June 2009 - 22:07
Сообщение отредактировал Marwer: 25 June 2009 - 4:07
Сообщение отредактировал Oloth Teken'duis: 25 June 2009 - 6:06
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Сообщение отредактировал Def123: 25 June 2009 - 10:11
Кидаю в тебя тяжелый камень, ибо сам играл в 2007 году месяца три четыре, потом забил и только пару месяцев назад вернулся с аналогичными вопросамиТогда не было бы таких вопросов. То что чара испортить по скилам нереально - это факт, из-за отсутствия классов в еве как таковых, тем более при наличии свободного ремапа.
П.С. Пусть кинет в меня камень тот кто не согласен что это мальчик ))
А если я нелюблю миски и предпочитаю летать на фригах и дестрах?Во-вторых, прокачано много суппортных скилов, что говорит скорее о заточке персонажа под альта или продажу.
Топикстартеру советую продолжать играть этим чаром, ибо лерны вкачаны, скиллов тоже прилично есть в других ветках, ремап наверняка будет доступен, а то и раза два, я лично почти аналогичным продолжил и не жалею, только ремап не делаю, ибо ачура родная
Кидаю в тебя тяжелый камень, ибо сам играл в 2007 году месяца три четыре, потом забил и только пару месяцев назад вернулся с аналогичными вопросами
А если я нелюблю миски и предпочитаю летать на фригах и дестрах?
Я согласен с тем, что построение фраз в русском языке у тебя хромает!Тоесть ты не согласен что чара в еве нельзя испортить в принципе?
Сам ты гоблин,тут речь не о том идет.вот жеж накинулись гоблины следуя вашей логике, если чар вкачен на бш и вдруг спрашивает чтонибудь именно про бш, то чар куплен?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users