Превед Гоблинам,Монстрам и прочей нечисти с Огамы от долбо
Френдли ап
Привет железяка

Спасиб Сэм за привеДы

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Превед Гоблинам,Монстрам и прочей нечисти с Огамы от долбо
Френдли ап
Подтверждаю, я одно время 9KOE обходил через империю, лол. Один раз человек 7 ХМХ загнали скорпика на смартфуне в трубу, и с полчаса безуспешно пытались поймать. Потом ему, очевидно, надоело, и он отлогался.Можно реквизировать Скорпика для опытов? Я хочу узнать, как у него каждый день получается разводить такое сумашедшее количество мелочи
Неужели они ничему не учатся?
Подтверждаю, я одно время 9KOE обходил через империю, лол. Один раз человек 7 ХМХ загнали скорпика на смартфуне в трубу, и с полчаса безуспешно пытались поймать. Потом ему, очевидно, надоело, и он отлогался.
А чем РТСКу отличается от РАТ и прочих триашных корп? Я вне троллинг-мода спрашиваю.
DPS. We Deliver. DarkSide.
Обычно ответить. Ну то есть, я, очевидно, имею ввиду - вот я ВНЕЗАПНО захотел вступить в ААА. И выбираю корпу. Куда мне подать заявку - в РТСКу, РАТ, или в любую другую? В чем между ними разница?Странный вопрос. Как на него можно ответить ? Если говорить о личных впечатлениях - В РТСК всегда было не очень много народу. И это, видимо, создаёт особую атмосферу. Взрослые, адекватные люди.
Док а чат огеймеров закопали чтоли?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users